Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 14 из 84
buklya,Вы тоже у него были? Есть результаты?
Девчата, ездила вчера в аэропорт к бабульке.Решила свой отзыв написать.Народу у неё много.Со стороны правда казалось, что что то она умеет. И хвалили её.Она то топором чё то делала, то рот как то сильно открывает шипит будто. На интересующие вопросы она ничего не видит, только мнение своё говорит советует.Зарядила мне воду, сказала теперь всё у меня будет хорошо, в воде информация заложена.НО возникает вопрос! Заговоры она не читает, имена не спрашивает, прикоснулась губами к бутылке, и всё.У меня чудо исцеление вода! Ах да, ещё пошипела на меня.Я ей сказала, что у меня весь организм больной, и душа болит.Вот пью волшебную водичку второй день.Душа также болит. Даже ещё тяжелее.Уж не знаю, кому она помогает.Может самовнушение. Но я и моя подруга уехали от неё с недоверием и сомнением.
Елена Владимировна
buklya,Вы тоже у него были? Есть результаты?

Небольшое улучшение было, поэтому и сказала -попробуйте, вдруг вам 100 % поможет?
buklya,спасибо, что ответили🙂
Елена Владимировна
Девчата, ездила вчера в аэропорт к бабульке.Решила свой отзыв написать.Народу у неё много.Со стороны правда казалось, что что то она умеет. И хвалили её.Она то топором чё то делала, то рот как то сильно открывает шипит будто. На интересующие вопросы она ничего не видит, только мнение своё говорит советует.Зарядила мне воду, сказала теперь всё у меня будет хорошо, в воде информация заложена.НО возникает вопрос! Заговоры она не читает, имена не спрашивает, прикоснулась губами к бутылке, и всё.У меня чудо исцеление вода! Ах да, ещё пошипела на меня.Я ей сказала, что у меня весь организм больной, и душа болит.Вот пью волшебную водичку второй день.Душа также болит. Даже ещё тяжелее.Уж не знаю, кому она помогает.Может самовнушение. Но я и моя подруга уехали от неё с недоверием и сомнением.
  Нам помогла))) И  с нашей сторны , самовнушение бы не помогло. Мужу правду всю сказала про болячки.  Мне кажется все зависит от того насколько вы верите и на сколько вы хотите чтобы вам помогли. Я с дочкой кучу бабок прошла и не одна не помогла, а после этой все отлично)
девочки а можно мне адрес бабушки в Аэропорту это не которая в п. Мирный позле аэропорта?
Naducha
девочки а можно мне адрес бабушки в Аэропорту это не которая в п. Мирный позле аэропорта?

посмотрите по карте в интернете поселок аэропорт 2, и там все видно. Не доезжая до аэропорта будет справа поселок Баландино , повернете туда и по главной дороге, там следующий поселок это и есть аэропорт 2 , слева у вас останется ж/д переезд. и в далеке слевой стороны, будет видно большой дом из красного кирпича., вот это он и есть. Аэропорт 2 - 59 адрес
Спасибо, вчера вечером возила сестру в п. Саргазы к Александру, он наверно больше экстрасенс наверно. Сказал сестре "вижу дом небольшой с голубыми ставнями и полусадник" это родительский дом наш, потом сказал что болезнь у нее от порчи, сказал все так, как очень давно сказала ей одна очень старая цыганка, сестра тогда этой цыганке не поверила. Болезнь у нее как эпилепсия но врачи не признают, все анализы сдавала, снимки, мрт, у нее все в норме показывает, а приступы бывают раз в год или в полгода. Сказал "вижу как ты идешь с подругой в черном и вижу бабушку очень старую, этой бабушки вы очень что то сделали или оскарбили ее или еще что то, вам было лет  16-17, эта бабушка черным крестом вас окрестила, ты говорит была слева на тебя больше подействовало, а на подругу подействовало на личную жизнь, эта бабушка очень давно уже умерла". А у той подруги в действительности с личной жизнью не в порядке. У сестры началось это в этом возрасте действительно лет в 17, в детстве такой болезни не было. Сегодня еще поедем, сказал что будет страшнее, даже может ей плохо стать от сеанса. И сказал в церковь сегодня ей сходить вместе с мужем и дочкой, чаще ходить в церковь ей надо. Про оплату сказал сколько можешь столько дашь, дала она 500 рублей вроде
Naducha
Спасибо, вчера вечером возила сестру в п. Саргазы к Александру, он наверно больше экстрасенс наверно. Сказал сестре "вижу дом небольшой с голубыми ставнями и полусадник" это родительский дом наш, потом сказал что болезнь у нее от порчи, сказал все так, как очень давно сказала ей одна очень старая цыганка, сестра тогда этой цыганке не поверила. Болезнь у нее как эпилепсия но врачи не признают, все анализы сдавала, снимки, мрт, у нее все в норме показывает, а приступы бывают раз в год или в полгода. Сказал "вижу как ты идешь с подругой в черном и вижу бабушку очень старую, этой бабушки вы очень что то сделали или оскарбили ее или еще что то, вам было лет  16-17, эта бабушка черным крестом вас окрестила, ты говорит была слева на тебя больше подействовало, а на подругу подействовало на личную жизнь, эта бабушка очень давно уже умерла". А у той подруги в действительности с личной жизнью не в порядке. У сестры началось это в этом возрасте действительно лет в 17, в детстве такой болезни не было. Сегодня еще поедем, сказал что будет страшнее, даже может ей плохо стать от сеанса. И сказал в церковь сегодня ей сходить вместе с мужем и дочкой, чаще ходить в церковь ей надо. Про оплату сказал сколько можешь столько дашь, дала она 500 рублей вроде

Naducha, я думаю, что Александр очень сильный знахарь, поэтому он не только лечит, но и видит откуда эти болячки взялись.
Naducha, прочитала, аж мурашки по телу пошли. А к нему надо записываться, много у него народу?
Pulua,вот и у меня тоже мурашки! Полностью с Вами согласна🙂))))
Pulua, с Александром  надо созвонится и договоритесь о встрече по телефону. Я сама сеанс у него прошла, хорошо чувствую, энергия появилась, сегодня ехала за рулем с Пласта песни всю дорогу пела, на работу захотела. А ведь хотела уволиться и работа была не в радость, каждый день меня чтото раздражало. А теперь как заново родилась, счастливая, раздражение исчезло. В церкви сегодня была хорошо чувствовала там себя, вышла с легкостью, а раньше зайти туда не могла, тяжело себя там чувствовала, сейчас все хорошо
девочки, скажите в личку как попасть к Александру
Номер телефона Александра 89823122098
Naducha спасибо
может кто знает адрес бабки из Абдуллино?
И что, все эти бабушки-шептухи реально помогают?..
Naducha,а сколько он берет?
Arya
И что, все эти бабушки-шептухи реально помогают?..
помогают.
Naducha, тоже ездила к Александру в Саргазы. Поехала с проблемой морального беспокойства и ощущения, что в жизни всё идет не так, как надо. Абсолютное нежелание что-либо делать и непонимание что именно нужно изменить. Плюс вселенское бессилие и пустота внутри. В итоге оказалось, что на мне порча,  за два сеанса Александр снял ее с меня, и в глазах сразу прояснилось и посветлело. Понимания того, что именно нужно делать не появилось, но ушел страх и беспокойство. Появилась уверенность в себе и, самое главное, энергия! В общем, буду двигаться дальше и начинать что-то новое в своей жизни.
почему то кто обращается- у всех порча...
сама хочу съездить к Александру
anGel o7
почему то кто обращается- у всех порча...
сама хочу съездить к Александру

Александр говорит что было воздействие одного человека на другого, а дальше уже каждый толкует по своему - порча, сглаз или проклятье и т.д.
По каким дням Александр принимает?
Надо позвонить, договориться предварительно.
Здравствуйте!
Может быть кто знает, где-то около Прийска живёт Татьяна, вроде как гадает и лечит. Вдруг кто-то ходил и есть координаты? И отзывы?
ira.kraynyaya@bk.ru кому нужна помощь пишите она поможет.она помогает всем
Решила написать тут свой отзыв о девушке-экстрасенсе,принимает в районе фокуса. Меня с собой за компанию к ней подруга взяла, где уж она узнала об этой девушке не знаю,но короче и я решила проверить на себе ее способности (мне только скажи,что где-то толковый экстрасенс,где я только не была  :смеется: Такого я еще не видела,она руками водит вдоль меня)) а от нее аж жар идет,все мои болячки назвала, даже то что у меня кесарево было,говорит шов на матке вижу,про проблемы ребенка рассказала все верно, и при этом глаза у нее как стеклянные. Зрелище конечно не для слабонервных,)) хотя на вид обычная девушка,такую на улице встретишь и не поймешь,что она чем-то обладает)) очень улыбчивая, будущее видит,но без всяких карт,кофейной гущи и т.п. С подруги головную боль сняла за 5 минут. Как я поняла она больше лечением занимается,но если уж совсем неймется,как нам,то может и будущее посмотреть. Икон много и свечей у нее.  В общем ушли мы от нее под огромным впечатлением.
INNA86, можно её координаты и стоимость в личку?
Катрин14

И мне ,пожалуйста, тоже скиньте в личку.
INNA86,можно и мне плиз🙂
еще давно ездила  (честно не помню улицу) в копейск.в город въезжаешь направо улица,и частный дом...якобы бабка нормальная...хрень несла.и не примет если день выходной...вот хоть убейся там.знакомая ходила,мужа вернуть хотела.бабка сказала он не вернется.вернулся через месяц и живут они уже 8 лет.

я этих бабок перевидала,дура дурой..в старокамышенске тоже прием ведет какая то знахарка.фигня.воду отливала.не помогло.
....кто знает как бизнес делать на простофилях тот его и делает.

Азриэль
Здравствуйте!
Может быть кто знает, где-то около Прийска живёт Татьяна, вроде как гадает и лечит. Вдруг кто-то ходил и есть координаты? И отзывы?

Если это та которая жила напротив кардиоцентра, то она умерла по моему. Мы у нее в свое время детям грыжу заговаривали и испуг лечили
INNA86,
Поделитесь пож-та
INNA86,напишите пожалуйста подробные координаты девушки в районе фокуса, пожалуйста очень нужно) belova_828282@mail.ru
Мне тоже интересно,кто-нибудь был еще у нее? интересно,только нам она понравилась.  у меня тетя мужа к ней записалась и подруга,но они только в выходные дни поедут.
INNA86,расскажите потом их мнение..
Девочки, советую и рекомендую.
Недавно в моей жизни наступил момент, когда надежда оставалась только на чудо. Решила искать бабушку-волшебницу, так как уже несколько лет (лет 7) меня мучали ужасные боли в спине. Когда сыну было лет 5 я катала его по озеру на надувном круге и видимо полу согнутое положение, вода и ветер сделали свое дело - потом месяц ходила в полу согнутом состоянии. Куча уколов, таблеток. Выпрямиться смогла, но постоянное нытье поясницы и довольно частые обострения остались. Большая часть врачебного лечения мне запрещена, т.к. миома. А тут еще и в голове путаница, запуталась в жизни. Сил не было никаких. Поэтому вся надежда была на бабушку-волшебницу. Перекопала интернет. Перечитала кучу отзывов и... нашла знахаря-волшебника Александра. Тот, который в Саргазах. Попросила знакомого мужчину туда отвезти (оказалось у него самого тоже в жизни непонятное происходит, непонятная вечная усталость, подавленность и постоянные вспышки гнева).  Созвонились с Александром, записались. После первого же посещения я забыла про свою спину. После второго стало спокойней на душе и мысли стали проясняться. Мужчина, который ездил со мной, тоже довольный как удав. Взгляды на жизнь изменились. Приятно и то, что Александр еще какое-то время контролирует состояние - сказал, что в течении месяца будет периодически звонить и готов помочь, если возникнут сложности или вопросы. По оплате никаких конкретных сумм - кто сколько может, тот столько и дает.  В конце лета приедет сын, повезу и его к Александру, ножки лечить (так как лечение врачей - "организм растет, кости не успевают раздвигаться и мешают друг другу" или "так и будет теперь болеть, у вас же плоскостопие"😉.
Snice, спасибо вам за отзыв. Еду скоро тоже к Александру. Верю, что поможет.
Азриэль, я ходила к Татьяне у прииска. Не знаю про одну или нет мы говорим, поскольку адрес и телефон выкинула. У нее есть сфинкс, лет около 40, блондинка.
На мой взгляд -развод. Очень общие фразы обо всем и ни очем, практически каждому можно сказать их. Все выспрашивает. Ее лечение такое-дайте мне 5000, я на них сама поеду за один день по 7 монастырям и закажу разные услуги. Сами вы не сможете, поскольку у нее блат в каждом монастыре , все быстро ей делают. А ее работа еще 500 рублей 🙂)))))
Думайте сами, как говориться.