11 мая 2014, 09:55
buklya,Вы тоже у него были? Есть результаты?
Елена Владимировна
buklya,Вы тоже у него были? Есть результаты?
Елена ВладимировнаНам помогла))) И с нашей сторны , самовнушение бы не помогло. Мужу правду всю сказала про болячки. Мне кажется все зависит от того насколько вы верите и на сколько вы хотите чтобы вам помогли. Я с дочкой кучу бабок прошла и не одна не помогла, а после этой все отлично)
Девчата, ездила вчера в аэропорт к бабульке.Решила свой отзыв написать.Народу у неё много.Со стороны правда казалось, что что то она умеет. И хвалили её.Она то топором чё то делала, то рот как то сильно открывает шипит будто. На интересующие вопросы она ничего не видит, только мнение своё говорит советует.Зарядила мне воду, сказала теперь всё у меня будет хорошо, в воде информация заложена.НО возникает вопрос! Заговоры она не читает, имена не спрашивает, прикоснулась губами к бутылке, и всё.У меня чудо исцеление вода! Ах да, ещё пошипела на меня.Я ей сказала, что у меня весь организм больной, и душа болит.Вот пью волшебную водичку второй день.Душа также болит. Даже ещё тяжелее.Уж не знаю, кому она помогает.Может самовнушение. Но я и моя подруга уехали от неё с недоверием и сомнением.
Naduchaпосмотрите по карте в интернете поселок аэропорт 2, и там все видно. Не доезжая до аэропорта будет справа поселок Баландино , повернете туда и по главной дороге, там следующий поселок это и есть аэропорт 2 , слева у вас останется ж/д переезд. и в далеке слевой стороны, будет видно большой дом из красного кирпича., вот это он и есть. Аэропорт 2 - 59 адрес
девочки а можно мне адрес бабушки в Аэропорту это не которая в п. Мирный позле аэропорта?
Naducha
Спасибо, вчера вечером возила сестру в п. Саргазы к Александру, он наверно больше экстрасенс наверно. Сказал сестре "вижу дом небольшой с голубыми ставнями и полусадник" это родительский дом наш, потом сказал что болезнь у нее от порчи, сказал все так, как очень давно сказала ей одна очень старая цыганка, сестра тогда этой цыганке не поверила. Болезнь у нее как эпилепсия но врачи не признают, все анализы сдавала, снимки, мрт, у нее все в норме показывает, а приступы бывают раз в год или в полгода. Сказал "вижу как ты идешь с подругой в черном и вижу бабушку очень старую, этой бабушки вы очень что то сделали или оскарбили ее или еще что то, вам было лет 16-17, эта бабушка черным крестом вас окрестила, ты говорит была слева на тебя больше подействовало, а на подругу подействовало на личную жизнь, эта бабушка очень давно уже умерла". А у той подруги в действительности с личной жизнью не в порядке. У сестры началось это в этом возрасте действительно лет в 17, в детстве такой болезни не было. Сегодня еще поедем, сказал что будет страшнее, даже может ей плохо стать от сеанса. И сказал в церковь сегодня ей сходить вместе с мужем и дочкой, чаще ходить в церковь ей надо. Про оплату сказал сколько можешь столько дашь, дала она 500 рублей вроде
Aryaпомогают.
И что, все эти бабушки-шептухи реально помогают?..
anGel o7
почему то кто обращается- у всех порча...
сама хочу съездить к Александру
Катрин14
INNA86, можно её координаты и стоимость в личку?
Азриэль
Здравствуйте!
Может быть кто знает, где-то около Прийска живёт Татьяна, вроде как гадает и лечит. Вдруг кто-то ходил и есть координаты? И отзывы?