Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 15 из 84
INNA86,поделитесь потом с нами в темке.Заранее спасибо🙂
INNA86,поделитесь координатами этого экстрасенса, мой buhgal@chel.ru.    Спасибо.
Inna86, а кроме эмоций, какой конкретный результат у вашей подруги по здоровью после встречи с экстрасеносом? и что она с ней 2 часа делала?
Елена Владимировна
INNA86,поделитесь потом с нами в темке.Заранее спасибо🙂

Елена Владимировна,а вы поедете? Ваше мнение очень интересно ,вы же у многих побывали, опыт уже есть в таких делах.
buklya,я же не с Челябинска. Пока ещё не услышу отзывы, не поеду.Слишком больно после разочарований🙁. ВЫ, если поедите к ней, напишите мне. Хорошо? Вроде недорого она берёт))))))
Елена Владимировна
buklya,я же не с Челябинска. Пока ещё не услышу отзывы, не поеду.Слишком больно после разочарований🙁. ВЫ, если поедите к ней, напишите мне. Хорошо? Вроде недорого она берёт))))))

Дело не в деньгах, я бы и дорого заплатила только за  помощь ,а не за разочарование очередное🙁
buklya,вот и я про то же🙂)))))
INNA86, можно тоже координаты и стоимость
Девочки! Хочу рассказать свою историю. Чуть больше 3-х лет назад в моей жизни был ооооочень сложный период:у меня была полная апатия к жизни и как следствие проблемы с мужем, и с сыном. У меня была сильная усталость, постоянная сонливость, ничего меня не радовало,все заставляла себя делать из-под палки. И вот как-то от знакомых я услышала что есть у нас в Челябинске знахарь Александр.(Знаю что сейчас Знахарь живет в Саргазах.) За несколько сеансов вытащил Александр меня из того болота в котором я прозябала, а вместе со мной и вся моя семья так сказать за компанию! Жизнь полностью переменилась! С глаз как будто пелена упала, во мне энергии ооооочень много! Жизнь наполнилась яркими красками, я все успеваю, и несмотря на то что мало сплю ночами ( у нас родилась доча - то животик, то зубки лезут один за другим!) я чувствую себя бодрой- не сравнить с прошлой моей жизнью- я имею ввиду жизнью до знахаря. В семье взаимопонимание-а что еще женщине надо, ведь для женщины главное семья!
Irishka yagodka, Скажите а сколько вы заплатили Александру?
Елена Владимировна, А Вы к Александру в Саргазы ездили?
девочки,а меня такой вопрос.Сейчас тоже звонила Александру,хотела с ребенком к нему записаться. А он сказал,что к детям на дом выезжает,у себя не принимает...как-то меня смущает это...
Мама Андрея, не переживайте, к нам он тоже домой приезжал. Просто в знакомой обстановке дети ведут себя спокойней, не пугаются, не стесняются, не зажимаются и т.д.
wave174,спасибо)))
INNA86, подскажите пожалуйста контакты девушки, которая живет рядом с Фокусом, mashytka.88@mail.ru, кажется Женя ее зовут
wave174, Вам он помог?
еще только ищу, как ее найти. И может кто-то знает бабушку на оз. Смолино, Галина Дмитриевна зовут? мало нашла здесь о ней отзывов
Мама Андрея,потом расскажите что до как
Девочки, напишите пожалуйста координаты Александра в Саргазах и девушки Жени  около Прийска или Фокуса. Буду очень признательна!!!
Ёжк@,напишу. Сказал может даже завтра приедет,если получится)))
мама Светик,тел.Александра писали странички 2-4 назад,полистайте.
Кто-нибудь был у Людмилы Викторовны, на 250 лет Челябинску?
INNA86, напишите, пожалуйста, координаты девушки около Фокуса?
как кто-нибудь сходит к Александру, в Саргазах, оставьте пожалуйста свои комментарии, очень нужно!
Merykrina
как кто-нибудь сходит к Александру, в Саргазах, оставьте пожалуйста свои комментарии, очень нужно!
Почитайте внимательнее отзывы уже довно написали.
Елена Владимировна, я ходила к Жанне на Островского... тоже мне прям такое про нее понарассказывали...  пошла.. года 2 назад..  сидит прям у входа в квартиру и гадает по картам..  я про мужа спрашивала....  специально ничего не говорила..  думаю послушаю, что скажет..  в итоге полный бред.. причем уже 2 года прошло..  по ее предсказаниям, уже все что наговорила должно было произойти...  со мной вместе девушка с работы ходила, уже точно не помню, что именно ей она сказала..  но та тоже была не очень довольна ..  психолог скорее всего и то не очень хороший...  хотя той девочке, которая мне ее порекомендовала она действительно помогла 2 раза в жизни..  поэтому может кому-то помогает, а кому то нет.. не знаю..
Девушки, подскажите, пожалуйста, если идти к бабушке обязательно ребенок должен быть крещен?
INNA86,подскажите пожалуйста координаты Жени (возле Фокуса)!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса и телефоны (по возможности) хороших и проверенных бабушек, ребенок мучается, не спит и постоянно плачет, прижимает ножки к животику, или вскрикивает во сне и громко плачет, врачи ничего не видят...заранее спасибо!
Albina79,спасибо большое за отзыв🙂
Девушки, кто хочет съездить к Александру, может быть скооперируемся? Никогда не была в Саргазах...Как туда добираться?
Красотулька,Красотулька, можно узнать как Антонина Николаевна помогла? хочу к ней сходить да сомневаюсь стоит ли. может как-то можно написать в личные сообщения или на e-mail
Marysia, надо к нему договариваться заранее?
А кто знает про мужчину на БР.Кашириных, возле магнита?
Да, здесь пишут, что надо заранее созваниваться и договариваться!
Красотулька,
Красотулька
Пишу отзыв про Антонину Николаевну. Были у неё с ребенком, проблему по которой обращались кому нужно в личку. Помогла. Очень ей благодарна. Пусть она живет долго-долго и помогает людям....
напишите пожалуйста мне про А.Н., хочу к ней сходить
Marysia
Девушки, кто хочет съездить к Александру, может быть скооперируемся? Никогда не была в Саргазах...Как туда добираться?

я очень хочу)
меня возьмите :ой засмущали:
Мама Андрея
Marysia

я очень хочу)
BYY
Красотулька,
Красотулька
Пишу отзыв про Антонину Николаевну. Были у неё с ребенком, проблему по которой обращались кому нужно в личку. Помогла. Очень ей благодарна. Пусть она живет долго-долго и помогает людям....
я была у АН пару месяцев назад. Была большая надежда на нее, но мне так и не помогла. Стало еще хуже, а племяннику сказала,что не сможет помочь,только врачи. Рассказывает о будущем,но мало.Через год посмотрим. Берет 500 и 1500 за лечение.Вообщем. девочки, только наши молитвы к Богу нас спасут и только он нам поможет. 
Один раз была у мужчины на Кашириных. Хороший дядечка, правду про работу сказал и обо мне,, про замужество.Все бабки обещают, а он четко сказал еще 4 года жди)).  Что-то про него все молчат ,неужели никто не знает? Хочется узнать принимает он еще или нет.
ray@
Мама Андрея
Marysia

я очень хочу)
BYY
Красотулька,
Красотулька
я была у АН пару месяцев назад. Была большая надежда на нее, но мне так и не помогла. Стало еще хуже, а племяннику сказала,что не сможет помочь,только врачи. Рассказывает о будущем,но мало.Через год посмотрим. Берет 500 и 1500 за лечение.Вообщем. девочки, только наши молитвы к Богу нас спасут и только он нам поможет. 
ray@
Мама Андрея
Marysia

я очень хочу)
BYY
Красотулька,
Красотулька

Я была у Антонины Николаевны 5 лет назад но тогда у меня ничего не болело и от нечего делать ходила к ней на отливание даже не помню что тогда изменилось после ее лечения, наверно ничего так как ничем не болела, а вот сейчас болячек навалилось и думаю может теперь поможет ее лечение. вот и сомневаюсь идти или нет, может просто деньги на ветер????
BYY,Антонина Николаевна помогает, если это возможно. Если нет, то и надежду напрасную не надает. . Думаете зря к ней по 17 лет люди ходят? Просто то что вас обманули и человек шарлатан выясняется спустя долгое время, когда понятно, что то обещали не сбылось.
Но с таким настроем лучше не идите, она все это отлично видит.
И есть болячки, которые она не лечит, она же не врач.