13 июня 2014, 17:41
INNA86,поделитесь потом с нами в темке.Заранее спасибо🙂
Елена Владимировна
INNA86,поделитесь потом с нами в темке.Заранее спасибо🙂
Елена Владимировна
buklya,я же не с Челябинска. Пока ещё не услышу отзывы, не поеду.Слишком больно после разочарований🙁. ВЫ, если поедите к ней, напишите мне. Хорошо? Вроде недорого она берёт))))))
MerykrinaПочитайте внимательнее отзывы уже довно написали.
как кто-нибудь сходит к Александру, в Саргазах, оставьте пожалуйста свои комментарии, очень нужно!
Красотульканапишите пожалуйста мне про А.Н., хочу к ней сходить
Пишу отзыв про Антонину Николаевну. Были у неё с ребенком, проблему по которой обращались кому нужно в личку. Помогла. Очень ей благодарна. Пусть она живет долго-долго и помогает людям....
Marysia
Девушки, кто хочет съездить к Александру, может быть скооперируемся? Никогда не была в Саргазах...Как туда добираться?
Мама АндреяMarysia
Девушки, кто хочет съездить к Александру, может быть скооперируемся? Никогда не была в Саргазах...Как туда добираться?
я очень хочу)
меня возьмите :ой засмущали:
BYYя была у АН пару месяцев назад. Была большая надежда на нее, но мне так и не помогла. Стало еще хуже, а племяннику сказала,что не сможет помочь,только врачи. Рассказывает о будущем,но мало.Через год посмотрим. Берет 500 и 1500 за лечение.Вообщем. девочки, только наши молитвы к Богу нас спасут и только он нам поможет.
Красотулька,Красотульканапишите пожалуйста мне про А.Н., хочу к ней сходить
Пишу отзыв про Антонину Николаевну. Были у неё с ребенком, проблему по которой обращались кому нужно в личку. Помогла. Очень ей благодарна. Пусть она живет долго-долго и помогает людям....
ray@Мама АндреяMarysia
я очень хочу)
меня возьмите :ой засмущали:BYYя была у АН пару месяцев назад. Была большая надежда на нее, но мне так и не помогла. Стало еще хуже, а племяннику сказала,что не сможет помочь,только врачи. Рассказывает о будущем,но мало.Через год посмотрим. Берет 500 и 1500 за лечение.Вообщем. девочки, только наши молитвы к Богу нас спасут и только он нам поможет.
ray@Мама АндреяMarysia
я очень хочу)
меня возьмите :ой засмущали:BYYя была у АН пару месяцев назад. Была большая надежда на нее, но мне так и не помогла. Стало еще хуже, а племяннику сказала,что не сможет помочь,только врачи. Рассказывает о будущем,но мало.Через год посмотрим. Берет 500 и 1500 за лечение.Вообщем. девочки, только наши молитвы к Богу нас спасут и только он нам поможет.