23 июня 2014, 05:38
Ищу бабушку знахарку для ребенка в Челябинске. Девочки милые,у кого был подобный опыт!Поделитесь прошу номер телефона,очень нужно!
viktory89
Ищу бабушку знахарку для ребенка в Челябинске. Девочки милые,у кого был подобный опыт!Поделитесь прошу номер телефона,очень нужно!
Naducha
Номер телефона Александра 89823122098
Арахис
wave174,ой не надо)))))просто не бывает так))),что разные люди рассказывают одинаково.Я не говорю .что другие классные,но у каждого своя история.
Арахис
Почему все ,кто пишет про Александра пишут как под копирку.То ли он это всем внушает,то ли реклама((((
Катрин14Арахис
Почему все ,кто пишет про Александра пишут как под копирку.То ли он это всем внушает,то ли реклама((((
И почти все - новички на форуме...
wave174Катрин14Арахис
Катрин14, так и вы тут вроде не долгожитель))))
INNA86Катрин14, а я думала мне одной это показалось)Катрин14wave174Катрин14Арахис
Катрин14, так и вы тут вроде не долгожитель))))
Ну, где уж нам ))) 4,5 года - детский возраст.
При беглом просмотре последних страниц: 4 человека зарегистрировались только чтобы отзыв оставить о нём...
Катрин14Арахис
buklyaКатрин14Арахис
Я думаю они пишут ,потому что он сам об этом просит, по крайней мере меня он сам просил оставить о нем отзыв ,чтобы к нему люди шли.
СветysikNaducha
Спасибо, вчера вечером возила сестру в п. Саргазы к Александру, он наверно больше экстрасенс наверно. Сказал сестре "вижу дом небольшой с голубыми ставнями и полусадник" это родительский дом наш, потом сказал что болезнь у нее от порчи, сказал все так, как очень давно сказала ей одна очень старая цыганка, сестра тогда этой цыганке не поверила. Болезнь у нее как эпилепсия но врачи не признают, все анализы сдавала, снимки, мрт, у нее все в норме показывает, а приступы бывают раз в год или в полгода. Сказал "вижу как ты идешь с подругой в черном и вижу бабушку очень старую, этой бабушки вы очень что то сделали или оскарбили ее или еще что то, вам было лет 16-17, эта бабушка черным крестом вас окрестила, ты говорит была слева на тебя больше подействовало, а на подругу подействовало на личную жизнь, эта бабушка очень давно уже умерла". А у той подруги в действительности с личной жизнью не в порядке. У сестры началось это в этом возрасте действительно лет в 17, в детстве такой болезни не было. Сегодня еще поедем, сказал что будет страшнее, даже может ей плохо стать от сеанса. И сказал в церковь сегодня ей сходить вместе с мужем и дочкой, чаще ходить в церковь ей надо. Про оплату сказал сколько можешь столько дашь, дала она 500 рублей вроде
Naducha, я думаю, что Александр очень сильный знахарь, поэтому он не только лечит, но и видит откуда эти болячки взялись.
ekaterinka1984
Можно мне про Александра в личку плиз
МаринелаЭто вы про кого?
не помогает она, свекровь к ней ходит, все что говорит все неправда