Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 16 из 84
Ищу бабушку знахарку для ребенка в Челябинске. Девочки милые,у кого был подобный опыт!Поделитесь прошу номер телефона,очень нужно!
Marysia,нашла ваш пост про бабушку.Если нашли,прошу дайте номер телефона
АннАмалия,прочитала что подруга ваша в копейск ездила лечить к бабушке,у вас нет телефона ее?
viktory89, мы только грыжу заговаривали,если вам для этого,то могу номер дать.
INNA86,нам скорее всего от испуга,она с этим не работает,не в курсе?кричим по ночам,просто в истерике,не спим толком.
Всех врачей уже обошли,ничего говорят нет,все хорошо. А ребенок прям мается и я уже антидипрсанты пью...
Мама Андрея, прочитала про целиакию,мы только смесь кушаем пока,нам 5 месяцев. Сообщения вам не могу в личку отправлять
Всем добрый вечер. Хочу оставить отзыв об  Александре. Последнее время в жизни настал какой то дисбаланс. Много было событий не очень хороших, наступила страшная усталость и нежелание что-либо вообще  делать, запуталась во всем. Говорят, что в жизни ничего просто так не бывает, услышала об Александре, долго настраивалась, т.к. не люблю ходить о бабкам. Боялась напрасно, никаких "страшных обрядов", никаких ужасных предсказаний, но то, что было сказано - все в точку. В первый же день ощутила себя другим человеком, в душе спокойствие, перестала зацикливаться на том, что не нужно. А главное - добавилось энергии, лучше стала спать, высыпаюсь, появились желания, стала просто получать удовольствие от элементарных вещей. Еще раз убедилась в том, что все в жизни зависит от нас самих. А Александру - большое спасибо за то, что помог мне найти себя.
viktory89
Ищу бабушку знахарку для ребенка в Челябинске. Девочки милые,у кого был подобный опыт!Поделитесь прошу номер телефона,очень нужно!

Naducha
Номер телефона Александра 89823122098

Здесь на форуме много про него отзывов.
wave174, вы не в курсе сколько он берет? он в челябинске находится??
В п.Саргазы рядом с Челябинском. За детей деньги не берет.
wave174,спасибо!
Девочки, кто-нибудь узнал телефон Жени, которая живет рядом с Фокусом? напишите пожалуйста
Merykrina,да я вроде всем писала,кто спрашивал))
Почему все ,кто пишет про Александра пишут как под копирку.То ли он это всем внушает,то ли реклама((((
то ли он действительно НАСТОЯЩИЙ ЗНАХАРЬ каких мало и действительно помогает.
Арахис, так это несчастен каждый по своему.
А то что после Александра жить хочется и радоваться этой жизни хочется так это у всех одинаково. Это и есть главный результат.
wave174,ой не надо)))))просто не бывает так))),что разные люди рассказывают одинаково.Я не говорю .что другие классные,но у каждого своя история.
INNA86, ничего не пришло(( продублируйте пожалуйста на почту Mashytka.88@mail.ru, либо напишите на сайте. заранее большое спасибо!
Арахис
wave174,ой не надо)))))просто не бывает так))),что разные люди рассказывают одинаково.Я не говорю .что другие классные,но у каждого своя история.

Арахис,  а вы сходите к нему - узнаете реклама это или правда. Как можно утверждать - "бывает или не бывает"???  В жизни все бывает.
Арахис
Почему все ,кто пишет про Александра пишут как под копирку.То ли он это всем внушает,то ли реклама((((

И почти все - новички на форуме...
Катрин14
Арахис

Катрин14, так и вы тут вроде не долгожитель))))
wave174
Катрин14
Арахис

Ну, где уж нам ))) 4,5 года - детский возраст.
При беглом просмотре последних страниц: 4 человека зарегистрировались только чтобы отзыв оставить о нём...
У меня нет оснований утверждать, что он шарлотан или суперэкстрасенс, но это очень грубый пиар!
INNA86, спасибо большое! а вы сами к ней ходили? стоит верить?
Катрин14, вот поэтому и страшно,всяких аферистов хватает...
INNA86
Катрин14
wave174
Катрин14
Арахис

Ну, где уж нам ))) 4,5 года - детский возраст.
При беглом просмотре последних страниц: 4 человека зарегистрировались только чтобы отзыв оставить о нём...

Катрин14, а я думала мне одной это показалось)

Еще напишите, что это один и тот же человек и пишет с одного компа. ржу не могу.
Давайте, я желающим телефон хорошего психотерапевта дам (в личку по запросу). Просто жалко людей, которые последние деньги отдают, не проверив информацию. Я - за профессионализм и честность, снять груз с души можно и в церкви, и у психотерапевта.
Девочки, я была у Александра 3 года назад. Пришла в ситуации когда здоровье в 37 лет посыпалось так что не у всех оно так в 60 сыпется. Коротюсенький список того что сыпалось в тот момент- щитовидка, сердце, поджелудочная, расцвела анемия пышным цветом, причем в сроки-1,5-2 месяца. Врачи видя мои анализы вначале не верили глазам - не может быть в вашем возрасте такого, отправляли пересдавать их в другие лаборатории, но результат тот же - х@@@й. Честно, я считала сколько мне осталось жить и успею ли я все дела свои здесь завершить. Таблетки пила горстями - эффекта ноль. Так вот когда мне рассказали про Знахаря, мне было нечего терять я просто слишком сильно хотела жить.
Так вот, Александр занимался мной 7 дней. Он рассказал о причинах, откуда и почему у меня эта вся гадость происходит. Я сдала анализ крови через неделю после того как была у Александра - анализ был идеальный, хотя на предыдущем анализе лаборанты красной ручкой с тремя восклицательными знаками написали- Острая анемия!!! Сказать что я не поверила своим глазам это ничего не сказать. Постепенно восстановилась щитовидка, сердце, почти в норме поджелудочная. И это результат который я уже наблюдаю в течении 3 лет.
И я очень  рада что есть люди которые здесь пишут о нем отзывы. Я знаю что он им действительно помог.
Катрин14
Арахис

Я думаю они пишут ,потому что он сам об этом просит, по крайней мере меня он сам просил оставить о нем отзыв ,чтобы к нему люди шли.
buklya
Катрин14
Арахис

Я думаю они пишут ,потому что он сам об этом просит, по крайней мере меня он сам просил оставить о нем отзыв ,чтобы к нему люди шли.

buklya, так и напиши правду помог он тебе или нет. Насколько я знаю он всегда просит писать о нем правду.
wave174,так и написала еще на 37 странице.
Светysik
Naducha
Спасибо, вчера вечером возила сестру в п. Саргазы к Александру, он наверно больше экстрасенс наверно. Сказал сестре "вижу дом небольшой с голубыми ставнями и полусадник" это родительский дом наш, потом сказал что болезнь у нее от порчи, сказал все так, как очень давно сказала ей одна очень старая цыганка, сестра тогда этой цыганке не поверила. Болезнь у нее как эпилепсия но врачи не признают, все анализы сдавала, снимки, мрт, у нее все в норме показывает, а приступы бывают раз в год или в полгода. Сказал "вижу как ты идешь с подругой в черном и вижу бабушку очень старую, этой бабушки вы очень что то сделали или оскарбили ее или еще что то, вам было лет  16-17, эта бабушка черным крестом вас окрестила, ты говорит была слева на тебя больше подействовало, а на подругу подействовало на личную жизнь, эта бабушка очень давно уже умерла". А у той подруги в действительности с личной жизнью не в порядке. У сестры началось это в этом возрасте действительно лет в 17, в детстве такой болезни не было. Сегодня еще поедем, сказал что будет страшнее, даже может ей плохо стать от сеанса. И сказал в церковь сегодня ей сходить вместе с мужем и дочкой, чаще ходить в церковь ей надо. Про оплату сказал сколько можешь столько дашь, дала она 500 рублей вроде

Naducha, я думаю, что Александр очень сильный знахарь, поэтому он не только лечит, но и видит откуда эти болячки взялись.

Ну и в том , что он видит, в моем случае был полный бред.
INNA86, да я определяюсь еще, к кому пойти: к Александру или к Жене.. хочется действительно найти человека, который может и по здоровью помочь и жизненные моменты увидеть.
Спасибо вам за отзыв)
Мне все таки советуют бабушку,которая живет в районе аэропорта. Но говорят у нее очередь большая,записи нет. Хотим съездить в субботу. Может кто то в курсе ,что там за бабушка??
Девочки, напишите мне в ЛС номера телефонов или адреса бабушек которые деток лечат! Пожалуйста!
Мне, кстати, еще одна девушка свой отзыв об Александре написала, очень хорошо описала впечатления о нем, кому надо могу в личку сбросить.
Можно мне про Александра в личку плиз
не помогает она, свекровь к ней ходит, все что говорит все неправда
ekaterinka1984
Можно мне про Александра в личку плиз

И мне тоже можно
Маринела
не помогает она, свекровь к ней ходит, все что говорит все неправда
Это вы про кого?