26 июня 2014, 03:24
buklya, и мне))
Маринела
А Александр приворот снимает?
wave174А Вам снимал?Маринела
Снимает, только лично.
Донька
wave174,wave174А Вам снимал?Маринела
Снимает, только лично.
винница
Оксановичок, где это на Омской? И что по деньгам?
anGel o7мы хотели сходить ,приехали, там очередь у нее была человек 6 наверно, а мы с ребенком. меня смутило , что у нее установленная "такса", если в очереди сидеть то 600 р. за прием, а если без очереди то 1500. Мы не пошли к ней
Девочки .а кто к Манане ходил :ой засмущали:
viktory89
Мы были в субботу у бабушки в поселке аэропорт
Merykrina
Оксановичок, а Женя только рассказывает что есть, или снимает порчу, лечит (или если что-то другое есть)?
Merykrina
Оксановичок, а Женя только рассказывает что есть, или снимает порчу, лечит (или если что-то другое есть)?
Merykrina
buklya, можно мне тоже сбросить))
Merykrina
Оксановичок, а какие ваши впечатления от Александра? помог?
Ира_А
Девочки, я была у Александра на приеме. Он сразу предупреждает, что он не экстрасенс и не ясновидящий, он-Знахарь, человек который может снять сглаз, порчу, проклятие. До встречи с ним я прошла и психологов, и бабушек, и Манану, так как мне казалось что со мной что-то не то, я хожу как в дымке, нет сил, приходила с работы и просто падала, ничего не хотелось делать. Вытаскивал только ребенок, за ним нужен был уход.
После первого дня мне стало легко, появилась энергия, на душе стало спокойно. Я ездила к Александру три раза и с каждым разом мне становилось все лучше, а главное спокойнее. Я даже машину стала по другому водить, мягче и спокойнее. А то ведь я так гоняла!!!!!
И еще. Я считаю, что не надо на этих страницах поливать тех, кто может реально помочь другим. Ведь для каждого есть своя бабушка-знахарка, психолог или экстрасенс.