Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 17 из 84
buklya, и мне))
про антонину николаевну
А Александр приворот снимает?
Маринела

Снимает, только лично.
Девочки поделитесь пожалуйста контактами Жени, которая рядом с Фокусом
Natali174, 89049422319 женя, потом напишите ваши впечатления)
Маринела,а вы сами сходите, лучше чем на слово верить. Мне кажется, лучше свои впечатления писать, чем на чьи-то слова ссылаться. Мне что за 10 лет сказала Антонина Николаевна-все  практически правдой оказалось. Вот бывает  она неприятную  правду она говорит-такое может и не понравиться. Или видела одну женщину, которая недовольна осталось т.к. ей сказали что она сама виновата и почему... тоже наверно будет Антонину ругать. Это легче, чем признать, что ты сам виноват.
По моим впечатлениям и приятельницы с которой мы были у Александра .....он даже далеко не стоит от А.Н...... В нашем случае даже ни одного попадания.....Но возможно просто день такой у него был🙂)))
Девочки, всем отправила в личку.
Девочки .а кто к Манане ходил :ой засмущали:
anGel o7,у меня 3 знакомых ходили. Про прошлое правду сказала, про будущее ничего не сбылось ни одной. а у одной-все наоборот. Сама была 7 лет назад. НИЧЕГо не сбылось совсем. про прошлое правду сказала. Но она меня не интересовала.
wave174,
wave174
Маринела

Снимает, только лично.
  А Вам снимал?
Интересно
Донька
wave174,
wave174
Маринела

Снимает, только лично.
   А Вам снимал?

У меня было все гораздо серьезней, но Александр все убрал.
anGel o7,я ходила в 2007г. фигня. прошлое правду сказала,а вот будущее вообще ничего похожего. интересно,сколько она сейчас берет?
Была  у Жени,про болячки  все сказала,даже  про сына ,что он кашляет,горло першит,я то не знала,что он  простыл,т.к сын  у бабушки  в деревне,и про мои болячки  ,которые только  дают о себе знать,посоветовала обратиться  к специалистам.Все четко говорит,объясняет и еще записывает основные моменты.Она принимает минимум 2 ч,обычно  гадалки на картах  15 мин ,быстро проговорив,одним словом она мне очень понравилась!она сейчас на Омской принимает.
Оксановичок, где это на Омской? И что по деньгам?
винница
Оксановичок, где это на Омской? И что по деньгам?

Вы  позвоните ей ,она все объяснит,берет 500 р и плюсом 50 р за фото,если  приносите фото родственников
Оксановичок,
Обязательно)
И потом вам тут отпишусь что и как и как сходила
Целый день звоню и трубку не берет (((((((
Правильный ли номер?
Воможно ли продублировать его здесь еще раз? Прямо на сайте?
Или по выходным именно она недоступна? Кто знает?
INNA86, спасибо большое,  все сходится.
Она мне сама перезвонила 😉 приятная в разговоре девушка, даже очень, но у нее и занятость!!! Я только в среду, дай Бог, попаду.
Так что раньше среды или четверга и не отпишусь.  :-|
:crazy2:Кстати, хочу предупредить насчет гадания на рунах: Екатерина ее зовут, Роксоланой себя еще иной раз обзывает, толстая такая тетка. Не ходите! Врет, аки сивый мерин))))
anGel o7
Девочки .а кто к Манане ходил :ой засмущали:
  мы хотели сходить ,приехали, там очередь у нее была человек 6 наверно, а мы с ребенком. меня смутило , что у нее установленная "такса", если в очереди сидеть то 600 р. за прием, а если без очереди то 1500. Мы не пошли к ней
Оксановичок, а Женя  только рассказывает что есть, или снимает порчу, лечит (или если что-то другое есть)?
Мы были в субботу у бабушки  в поселке аэропорт
viktory89
Мы были в субботу у бабушки  в поселке аэропорт

И...
Катрин14,пока не поняла,вроде диатез стал немного проходить на личике,но спим пока так же плохо. Народу ОЧЕНЬ много! мы час стояли и нас вперед потом пропустили,потому что ребенок капризничать начал. Но больше всего мы с мужем были в шоке,что у этой бабушки борода!!! Если кто то хочет к ней съездить могу сказать адрес,записи никакой нету
Кто был у Александра (Саргазы)? Сколько длится приём, он входит в транс или как это всё проходит?
Merykrina
Оксановичок, а Женя  только рассказывает что есть, или снимает порчу, лечит (или если что-то другое есть)?

про  порчу снимает или нет,не знаю,а вот есть  ли она или сглаз  ,видит.Мне сказала,что сглаз  на жилье,загрязненная энергетика,научила как  чистить.Про лечение тож не знаю,мне сказала  обратиться к врачам.Я была и у Александра ,но вот Женя меня впечатлила!
Merykrina

Мне Женя по телефону сказала, что если есть какая то проблема, она может устранить . Ну а дальше я не распрашивала, предпочитаю о таких делах с глазу на глаз, так что посмотрим, среда уже послезавтра.
Оксановичок, а какие ваши впечатления от Александра? помог?
buklya, можно мне тоже сбросить))
Знакомая была у Александра, не понравилось. Говорит, что он скрытный какой-то, ничего толком не сказал, больше на психолога смахивает.
Merykrina
buklya, можно мне тоже сбросить))

Merykrina,я же уже вам сбрасывала?!
я сходила к Жене. связанного рассказа нет, но на все вопросы мне ответила. принимает на омской
Merykrina
Оксановичок, а какие ваши впечатления от Александра? помог?

Я думаю  внушаемым людям  может и помогает,но мне показалось  ,что он ни прошлого ни будущего не видит,т.к  заранее по телефону узнает подробности  ,где работаешь,с кем живешьи т.д.,потом и говорит ,применяя  услышанное.А  так  как психолог  он помог  увидеть себя со стороны и правильно себя вести в тех или иных ситуациях.
:не знаю: Я так поняла Маринелу Женя не впечатлила?
Девочки, я была у Александра на приеме. Он сразу предупреждает, что он не экстрасенс и не ясновидящий, он-Знахарь, человек который может снять сглаз, порчу, проклятие. До встречи с ним я прошла и психологов, и  бабушек, и Манану, так как мне казалось что со мной что-то не то, я хожу как в дымке, нет сил, приходила с работы и просто падала, ничего не хотелось делать. Вытаскивал только ребенок, за ним нужен был уход.
После первого дня мне стало легко, появилась энергия, на душе стало спокойно.  Я ездила к Александру три раза и с каждым разом мне становилось все лучше, а главное спокойнее. Я  даже машину стала по другому водить, мягче и спокойнее. А то ведь я так гоняла!!!!!
И еще. Я считаю, что не надо на этих страницах поливать тех, кто может реально помочь другим. Ведь для каждого есть своя бабушка-знахарка, психолог или экстрасенс.
Ира_А
Девочки, я была у Александра на приеме. Он сразу предупреждает, что он не экстрасенс и не ясновидящий, он-Знахарь, человек который может снять сглаз, порчу, проклятие. До встречи с ним я прошла и психологов, и  бабушек, и Манану, так как мне казалось что со мной что-то не то, я хожу как в дымке, нет сил, приходила с работы и просто падала, ничего не хотелось делать. Вытаскивал только ребенок, за ним нужен был уход.
После первого дня мне стало легко, появилась энергия, на душе стало спокойно.  Я ездила к Александру три раза и с каждым разом мне становилось все лучше, а главное спокойнее. Я  даже машину стала по другому водить, мягче и спокойнее. А то ведь я так гоняла!!!!!
И еще. Я считаю, что не надо на этих страницах поливать тех, кто может реально помочь другим. Ведь для каждого есть своя бабушка-знахарка, психолог или экстрасенс.

Александр, вы? 🙂 Ничего он не предупреждает! "может снять сглаз, порчу, проклятие", а если этого нет, то он обязательно это придумает и скажет, что есть. Настоящие экстрасенсы, знахари и тп, никакой информации у тебя не выпытывают (как это делает Алекс), а сами всё про тебя рассказывают. Когда я была у Антонины Николаевны, я лишь сказала, что нужно посмотреть по здоровью, и всё, дальше она сама всё очень точно рассказала. А что делает Александр? Сидишь у него как на допросе - где живёшь, кем работаешь, чем занимаешься, замужем или нет тд и тп. И от этого уже и "пляшет". И как это называется? Шарлатанство, не более того...
Wilmots,я считаю что все эти положительные отзывы написаны им самим)))