2 июля 2014, 04:32
Вполне возможно... 🙂
Wilmots
Ещё говорит сколько лет дано прожить в "миру земном", т.е. сколько проживёшь...
Этот момент не очень понравился, заходишь, а тебе с порога - вот ты проживёшь столько-то лет...
винница
Wilmots, а как предупредить, если она прямо с порога?))))
Я вот только не поняла, она с 10 утра и до...?????
Представляю какие там очереди.
винница
Wilmots, спасибо за инфу. Теперь знаю точно , что к ней НЕ пойду. Хочет денег и не хочет посвятить время? ((((
А сколько мне жить мне не надобно это. Не хватало еще! !!! Скажет еще, не дай Бог, плохое что то , а ты ходи и мучайся, думки думай. Не, не!!
Намеки мне тоже не надо, я сама так умею ))))
Короче, люди у которых на поток поставлено, меня не интересуют.
Schance
А на счет сколько проживешь. Говорит. Не конкретную цифру, а то что длинный путь или нет.
WilmotsОчередь нужно занимать до 12, кто после занимает может не принять. А если сразу знаете ,что будет снимать или лечить,то до 12 надо. После не будет. Я была у нее. Честно сказать, расстроилась из-за возраста в котором я отойду )). Про проблему мою вообще ничего не сказала , сказала про отношения с парнем , типа которые сейчас, а у меня их нет,даже парня нет)). Вообщем говорит она мало, я сама все спрашивала и то во второй прием, а в первый вообще около 5 минут была -500р. После снятия порчи, или как там называют, ничего не поменялось вообще,хотя прошло уже 4 месяца. Единственное располагает, что она не на картах, а прикасается к Библии. И она женщина приятная . Но услуга подорожала на 700р., что огорчает, не у всех есть возможность отдать 2т.р., когда есть большая беда или проблема.винница
Wilmots, а как предупредить, если она прямо с порога?))))
Я вот только не поняла, она с 10 утра и до...?????
Представляю какие там очереди.
Пока имя ваше не спросит - ничего не скажет, заранее можно предупредить.
До 12:00 вроде, нужно уточнить.
irichaнет, у нее также 500 + 1500 за лечение , а было 300 и 1000. Я когда ждала очередь, мне женщина сказала ,что к ней постоянно ходит и берет она 300, ну я в надежде зашла, а уже 500(((
ray@, это да-тоже не нравится, что подорожало... но у нее 7 лет последних было 300 рублей, без изменений, сейчас 500 стало. а вы уже по 700 получается платили?