винница ray@, мне какая разница к библии она прикасается, или к картам. Да пусть хоть к бамбуковым палочкам!!))) Лишь бы правду сказала....а говорить по проблемы с "нынешним" парнем, которого и в помине нет, кхм-кхм....без комментариев
Меня тоже это удивило, так как все говорят она все прям правду говорит, может в датах путается.
8 июля 2014, 04:29
Кто-нибудь был у Галины (гадалка) на ЧГРЭС?
8 июля 2014, 16:20
Wilmots, я так и не решилась позвонить ей, даже не знаю сама почему))))
9 июля 2014, 02:27
девоньки посоветуйте от заикания бабушку....ребенок с зимы так ходит. Боюсь замкнется......очень признательна буду
9 июля 2014, 03:54
Молодаямама,невролог и логопед.
9 июля 2014, 16:10
Ася, ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО...
10 июля 2014, 00:02
Alanya, а, главное, большинству именно эти специалисты помогают.
10 июля 2014, 03:32
А есть и такие, кому не помогают.
11 июля 2014, 14:46
Молодаямама,вот Антонина Николаевна Вам и может помочь. Почему "может" так только потому, что времени прошло достаточно и потом у ребенка уже привычка заикаться. А от нее избавиться куда сложнее. Потом логопед понадобится. Если АН не поможет. Но вообще это 100% по ее части.
15 июля 2014, 09:07
Девочки, а кто-что слышал про семейную пару гадающую на кофе в ТК Невский?
15 июля 2014, 09:27
Black_SACURA, по мне полная ерунда. Такую ерунду несла. А вот брату понравилось, все забываю спросить сбылось или нет.
15 июля 2014, 10:36
Black_SACURA Девочки, а кто-что слышал про семейную пару гадающую на кофе в ТК Невский?
А где этот Невский? Я б сходила)))
15 июля 2014, 10:50
а в Тюбук я так поняла никто не съездил???? А то хвалят там бабу Таню. но отзывов нет🙁(
15 июля 2014, 11:21
девочке и мне подскажите.. вот ребенок у меня всегда любил купаться, с радостью бежала в ванную, тащила с собой кучу игрушек, а вот дней 5-6 назад просто как подменили, я не знаю что думать, толи водой горчей испугали то ли еще что, но как только подходим к ванной орет нет не пойду и все(( и еле еле держим чтоб покупать(
15 июля 2014, 11:22
Mariffka,у нас было пару раз, обжегся водой, потом кричал не пойду и все, сейчас все ок, потихоньку все забыл
15 июля 2014, 12:10
винница
Black_SACURA Девочки, а кто-что слышал про семейную пару гадающую на кофе в ТК Невский?
А где этот Невский? Я б сходила)))
на повороте чмз торговый комплекс невский в цоколе такое не приметное местечко, заходишь и сразу слева они стоят стоит 200 руб
15 июля 2014, 12:12
Ёжк@ Black_SACURA, по мне полная ерунда. Такую ерунду несла. А вот брату понравилось, все забываю спросить сбылось или нет.
при нас девушка беременная была говорит третий раз пришла все сбывается, что говорят а мне так кажется все фигня, хотя посмотрим...время покажет
15 июля 2014, 13:23
Black_SACURA, а дык вы сходили? И как личные впечатления? Прямо кофе пили?)) И время? Время какое?
15 июля 2014, 13:32
винница Black_SACURA, а дык вы сходили? И как личные впечатления? Прямо кофе пили?)) И время? Время какое?
сходила были с коллегой в обеденное время кофе наливают в пластиковый стаканчик, говорят как правильно пить, что в этот момент делать можно, а что нельзя потом стакан переворачивают потом женщина начинает маятником водить-делать круговые движения и рассказывает что видит по мне так она просто пыталась попасть куда-либо. задавала много вопросов. где чувствовала, что не то говорит- сразу переобувалась. она меня не убедила ни в чем! впечатление никакое такое ощущение что каждому придумывает его личную сказку
15 июля 2014, 15:12
Black_SACURA, понятно...жаль что так. Ну хоть кофе попили)))
18 июля 2014, 06:32
Здравствуйте! А адрес можете дать бабушки с пос.Аэропорт
18 июля 2014, 08:27
galka743 Здравствуйте! А адрес можете дать бабушки с пос.Аэропорт
как в аэропорт едите там, на право есть поселок аэропорт 2 (указатель станция Баландино), и улица так же называется аэропорт 2 , дом 59 (Вы на карте посмотрите, мы тоже первый раз по карте смотрели). Вы его увидите 2-х этажный дом из красного кирпича. К ней ехеть обязательно булку круглого хлеба и 5л. воды. Только по субботам. То ли с 11. то ли с 12, до 2-х. Там люди с утра очередь занимают.
24 июля 2014, 04:32
Девочки, кто-нибудь ходил недавно к А.Н.? Вроде она не принимает
25 июля 2014, 04:56
iricha,много народу было?
26 июля 2014, 17:13
хочу написать о бабушке елене александровне (тут пишут с калмыкова,сейчас она на румянцева).Ничего хорошего-заговаривали грыжу пупочную-ездили 5ть раз,бабушка ругается матом...на своих же посетителей, один раз приехала,орала на меня,что я приехала,говорит рано приехала и что говорила мне не приезжать в это время (накануне не говорила она мне ничего),сказала,что все ее достали,негатив сплошной,какое лечение?((((напугала мне ребенка маленького сильно Еще хочу сказать что в 2012 была в Тюбуке у бабушки Лизы-на 100% проблему не решила,но было улучшение и облегчение.сейчас она возможно не принимает
27 июля 2014, 03:46
Я в Тюбуке только про бабу Таню слышала, но мало отзывов. Напишите тел. б. Лизы.
у б.Лизы из Тюбука нет телефона (не дает),но я слышала,что она после падения метеорита перестала принимать (не знаю о ней ли говорили).Вам надо связаться с кем-нибудь из Тюбука,они наверняка знают)
27 июля 2014, 04:31
винница,Здравствуйте,а Вы бы не могли дать координаты Галины на ЧГРЭС?и Вы сами не слышали про нее отзывы?)
27 июля 2014, 04:33
INNA86,Инна скажите ,пожалуйста,а то что Вам Галина нагадала все ли сбылось?Очень нужна действительно хорошая,проверенная гадалка....а столько шарлатанов вокруг......
27 июля 2014, 04:42
Девочки,еще есть гадалка(это кому надо)живет в Парковом...Я у нее была на приеме недели две назад....она мне сразу на трех колодах карт погадала,долго с ней сидели ,все разжёвывала мне(у меня с мужем проблемы)говорила как есть.единственное я пришла и говорю-у меня проблемы с мужем ,на какой колоде лучше все раскроется...ну и тут она начала гадать и тут де говорит-вы сейчас не вместе живете...ну и т.д..единственное о чем я жалею...на все ее слова,я отвечала словом да...теперь жалею,но факт в том,что она сказала мне про любовницу и о том,что у нее есть сын(о чем я и знала),ну и много всего из настоящего сказала,чего и я знала...берет 500руб,но сидели мы с ней час,а то и 1.5...
27 июля 2014, 08:56
что то все молчат,одна я тут текст за текстом)))Сегодня записалась к Евгении на прием,иду в среду))Потом отпишусь)Но по голосу девушка доброжелательная,приятная))Кто еще у нее был,делитесь впечатлениями,а то мало что-то отзывов про нее..
27 июля 2014, 11:56
[quote author=iricha l А на счет Галины тоже гадает вроде как не слышали?тут девочки про нее писали,а координаты никто не оставил......(((((((Вот номер моей гадалки,мне она понравилась очень,у нее прием 500руб стоил,но мы с ней действительно долго сидели,на всяко разных картах она мне гадала..в настоящем времени всю правду сказала,а вот на счет будущего пока не знаю....сказала,что должно все сбываться в конце октября...и денежки моя гадалка не сдирает я считаю,т.к ,когда я у нее спросила ,через сколько мне еще можно придти погадать,она сказала,чтоб я месяца через три приходила...другая на ее месте для наживы сказала бы,чтоб я через 2 недели пришла ну и т.д...сразу говорю,что она только гадает,приворотов и т.д ,не делает....вот ее номер 89517934247-Светлана Валентиновна....как сходите к ней,поделитесь )))))А на счет Жени...я к ней не поповоду болячек иду,я хотела бы ,чтобы она посмотрела мое настоящее и что ждет меня...Она про это рассказывает или чисто про болячки?
27 июля 2014, 13:40
iricha В октябре точно напишу-сбылось или нет, то чего она увидела.
Не сбудется... Норм экстрасенсы никогда не дают точных сроков.
27 июля 2014, 13:44
да она не экстрасенс,а просто гадалка....на счет прогнозов она сказала так(лично в моем случае),что мой муж вместе с этой...... пробудут недолго,что возможно к концу октября уже все закончится,ну и т.д
27 июля 2014, 13:46
Девочки ну что там по Галине с ЧГРЭС?кто может дать номер?и рассказать о ней,правду ли говорит...у кого сбывалось будущее.....я тоже бы сходила.....
27 июля 2014, 15:57
Wilmots, еще как сбывается... поверьте мне🙂))))))))))))))))) у меня сбывалось-чуть ли не по числам, не то, что по месяцам...
27 июля 2014, 15:59
ТАТЬЯНАБ, сходите еще к Антонине Николаевне. Никого сильнее ее не знаю. Со здоровьем... только благодаря ей вовремя операцию папе сделали, а я не стала делать операцию, поскольку она сказала, что ошибочный диагноз. в итоге это все подтвердилось
27 июля 2014, 16:25
ТАТЬЯНАБ, да,сбывается вот только со сроками у нее напутано) А так многое из прошлого называла о чем я даже и забыла. подруга к ней 2 года приезжает,вот у нее вплоть до числа совпадает. 89080491201 галина. но все равно женя понравилась больше. у нее точнее что ли,так сказать с причинами от чего проблемы начались))
28 июля 2014, 03:46
Ой,девочки,спасибо Вам большое😉Очень хочется верить ,что все сбудется и именно так ,как хотелось бы😉)))Как схожу к Жени ,так отпишусь😉))Но по телефону девушка очень приятная😉А потом пойду к А.Н и к Галине😉))))))ну и думаю остановлюсь,буду ждать результатов😉
28 июля 2014, 11:38
ТАТЬЯНАБ, 8 (90😎 049-12-01 Это номер Галины с ЧГРЭСа
30 июля 2014, 13:50
Всем привет! Ездила к Жене, очень и очень довольна. Говорит всё точно, и по здоровью и про личную жизнь, очень хороший и светлый человек.