Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 19 из 84
винница
ray@, мне какая разница к библии она прикасается, или к картам. Да пусть хоть к бамбуковым палочкам!!))) Лишь бы правду сказала....а говорить по проблемы с "нынешним" парнем, которого и в помине нет,  кхм-кхм....без комментариев
Меня тоже это удивило, так как все говорят она все прям правду говорит, может в датах путается.
Кто-нибудь был у Галины (гадалка) на ЧГРЭС?
Wilmots, я так и не решилась позвонить ей,  даже не знаю сама почему))))
девоньки посоветуйте от заикания бабушку....ребенок  с зимы так ходит. Боюсь замкнется......очень признательна буду
Молодаямама,невролог и логопед.
Ася, ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО...
Alanya, а, главное, большинству именно эти специалисты помогают.
А есть и такие, кому не помогают.
Молодаямама,вот Антонина Николаевна Вам и может помочь. Почему "может" так только потому, что времени прошло достаточно и потом у ребенка уже привычка заикаться. А от нее избавиться куда сложнее. Потом логопед понадобится. Если АН не поможет. Но вообще это 100% по ее части.
Девочки, а кто-что слышал про семейную пару гадающую на кофе в ТК Невский?
Black_SACURA, по мне полная ерунда. Такую ерунду несла. А вот брату понравилось, все забываю спросить сбылось или нет.
Black_SACURA

А где этот Невский? Я б сходила)))
а в Тюбук я так поняла никто не съездил???? А то хвалят там бабу Таню. но отзывов нет🙁(
девочке и мне подскажите.. вот ребенок у меня всегда любил купаться, с радостью бежала в ванную, тащила с собой кучу игрушек, а вот дней 5-6 назад просто как подменили, я не знаю что думать, толи водой горчей испугали то ли еще что, но как только подходим к ванной орет нет не пойду и все(( и еле еле держим чтоб покупать(
Mariffka,у нас было пару раз, обжегся водой, потом кричал не пойду и все, сейчас все ок, потихоньку все забыл
винница
Black_SACURA

А где этот Невский? Я б сходила)))

на повороте чмз торговый комплекс невский
в цоколе
такое не приметное местечко, заходишь и сразу слева они стоят
стоит 200 руб

Ёжк@
Black_SACURA, по мне полная ерунда. Такую ерунду несла. А вот брату понравилось, все забываю спросить сбылось или нет.

при нас девушка беременная была
говорит третий раз пришла
все сбывается, что говорят
а мне так кажется все фигня, хотя посмотрим...время покажет
Black_SACURA, а дык вы сходили? И как личные впечатления? Прямо кофе пили?)) И время? Время какое?
винница
Black_SACURA, а дык вы сходили? И как личные впечатления? Прямо кофе пили?)) И время? Время какое?

сходила
были с коллегой в обеденное время
кофе наливают в пластиковый стаканчик, говорят как правильно пить, что в этот момент делать можно, а что нельзя
потом стакан переворачивают
потом женщина начинает маятником водить-делать круговые движения и рассказывает что видит
по мне так она просто пыталась попасть куда-либо. задавала много вопросов. где чувствовала, что не то говорит- сразу переобувалась.
она меня не убедила ни в чем!
впечатление никакое
такое ощущение что каждому придумывает его личную сказку
Black_SACURA, понятно...жаль что так. Ну хоть кофе попили)))
Здравствуйте! А адрес можете дать бабушки с пос.Аэропорт
galka743
Здравствуйте! А адрес можете дать бабушки с пос.Аэропорт
как в аэропорт едите там, на право есть поселок аэропорт 2 (указатель станция Баландино), и улица так же называется аэропорт 2 , дом 59  (Вы на карте посмотрите, мы тоже первый раз по карте смотрели). Вы его увидите   2-х этажный дом из красного кирпича.  К ней ехеть обязательно булку круглого хлеба и 5л. воды. Только по субботам. То ли с 11. то ли с 12, до 2-х. Там люди с утра очередь занимают.
Девочки, кто-нибудь ходил недавно к А.Н.? Вроде она не принимает
iricha,много народу было?
хочу написать о бабушке елене александровне (тут пишут с калмыкова,сейчас она на румянцева).Ничего хорошего-заговаривали грыжу пупочную-ездили 5ть раз,бабушка ругается матом...на своих же посетителей, один раз приехала,орала на меня,что я приехала,говорит рано приехала и что говорила мне не приезжать в это время (накануне не говорила она мне ничего),сказала,что все ее достали,негатив сплошной,какое лечение?((((напугала мне ребенка маленького сильно
Еще хочу сказать что в 2012 была в Тюбуке у бабушки Лизы-на 100% проблему не решила,но было улучшение и облегчение.сейчас она возможно не принимает

Я в Тюбуке только про бабу Таню слышала, но мало отзывов. Напишите тел. б. Лизы.

у б.Лизы из Тюбука нет телефона (не дает),но я слышала,что она после падения метеорита перестала принимать (не знаю о ней ли говорили).Вам надо связаться с кем-нибудь из Тюбука,они наверняка знают)
винница,Здравствуйте,а Вы бы не могли дать координаты Галины на ЧГРЭС?и Вы сами не слышали про нее отзывы?)
INNA86,Инна скажите ,пожалуйста,а то что Вам Галина нагадала все ли сбылось?Очень нужна действительно хорошая,проверенная гадалка....а столько шарлатанов вокруг......
Девочки,еще есть гадалка(это кому надо)живет в Парковом...Я у нее была на приеме недели две назад....она мне сразу на трех колодах карт погадала,долго с ней сидели ,все разжёвывала мне(у меня с мужем проблемы)говорила как есть.единственное я пришла и говорю-у меня проблемы с мужем ,на какой колоде лучше все раскроется...ну и тут она начала гадать и тут де говорит-вы сейчас не вместе живете...ну и т.д..единственное о чем я жалею...на все ее слова,я отвечала словом да...теперь жалею,но факт в том,что она сказала мне про любовницу и о том,что у нее есть сын(о чем я и знала),ну и много всего из настоящего сказала,чего и я знала...берет 500руб,но сидели мы с ней час,а то и 1.5...
что то все молчат,одна я тут текст за текстом)))Сегодня записалась к Евгении на прием,иду в среду))Потом отпишусь)Но по голосу девушка доброжелательная,приятная))Кто еще у нее был,делитесь впечатлениями,а то мало что-то отзывов про нее..
[quote author=iricha l А на счет Галины тоже гадает вроде как не слышали?тут девочки про нее писали,а координаты никто не оставил......(((((((Вот номер моей гадалки,мне она понравилась очень,у нее прием 500руб стоил,но мы с ней действительно долго сидели,на всяко разных картах она мне гадала..в настоящем времени всю правду сказала,а вот на счет будущего пока не знаю....сказала,что должно все сбываться в конце октября...и денежки моя гадалка не сдирает я считаю,т.к ,когда я у нее спросила ,через сколько мне еще можно придти погадать,она сказала,чтоб я месяца через три приходила...другая на ее месте для наживы сказала бы,чтоб я через 2 недели пришла ну и т.д...сразу говорю,что она только гадает,приворотов и т.д ,не делает....вот ее номер 89517934247-Светлана Валентиновна....как сходите к ней,поделитесь )))))А на счет Жени...я к ней не поповоду болячек иду,я хотела бы ,чтобы она посмотрела мое настоящее и что ждет меня...Она про это рассказывает или чисто про болячки?
iricha
В октябре точно напишу-сбылось или нет, то чего она увидела.

Не сбудется... Норм экстрасенсы никогда не дают точных сроков.
да она не экстрасенс,а просто гадалка....на счет прогнозов она сказала так(лично в моем случае),что мой муж вместе с этой...... пробудут недолго,что возможно к концу октября уже все закончится,ну и т.д
Девочки ну что там по Галине с ЧГРЭС?кто может дать номер?и рассказать о ней,правду ли говорит...у кого сбывалось будущее.....я тоже бы сходила.....
Wilmots, еще как сбывается... поверьте мне🙂))))))))))))))))) у меня сбывалось-чуть ли не по числам, не то, что по месяцам...
ТАТЬЯНАБ, сходите еще к Антонине Николаевне. Никого сильнее ее не знаю. Со здоровьем... только благодаря ей вовремя операцию папе сделали, а я не стала делать операцию, поскольку она сказала, что ошибочный диагноз. в итоге это все подтвердилось
ТАТЬЯНАБ, да,сбывается вот только со сроками у нее напутано) А так многое из прошлого называла о чем я даже и забыла. подруга к ней 2 года приезжает,вот у нее вплоть до числа совпадает. 89080491201 галина. но все равно женя понравилась больше. у нее точнее что ли,так сказать с причинами от чего проблемы начались))
Ой,девочки,спасибо Вам большое😉Очень  хочется верить ,что все сбудется и именно так ,как хотелось бы😉)))Как схожу к Жени ,так отпишусь😉))Но по телефону девушка очень приятная😉А потом пойду к А.Н и к Галине😉))))))ну и думаю остановлюсь,буду ждать результатов😉
ТАТЬЯНАБ, 8 (90😎 049-12-01
Это номер Галины с ЧГРЭСа
Всем привет! Ездила к Жене, очень и очень довольна. Говорит всё точно, и по здоровью и про личную жизнь, очень хороший и светлый человек.