Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 20 из 84
У меня с точностью до наоборот, по здоровью половину Женя не угадала, а про личную жизнь такой бред несла, даже сроки некоторые называла, уже прошло-не сбылось
У меня тоже не очень угадала, больше я ей сама рассказывала.
А я до Галины с ЧГРЭС не могу уже столько дозвониться...
ТАТЬЯНАБ, ее в городе нет, в сентябре попробуйте
аа,ну понятно:-) спасибо за информацию..а Вы сами гадали у неё хоть раз?
ТАТЬЯНАБ, нет. Она и у меня трубку не берет, кто то из девчонок сказал, что ее в городе нет.
iricha
а в Тюбук я так поняла никто не съездил???? А то хвалят там бабу Таню. но отзывов нет🙁(
Я ездила в Тюбук. Мне б. Таня не помогла. Просто я ничего не почувствовала. Пока стоишь в этих огромных и долгих очередях, наслушаешься о ней. Кто говорит что она помогла и приехали второй раз. Кто видел как она открывает дверь и говорит с порога человеку что ни будь. Мне ничего не сказала. Знакомая дала ее номер телефона, вот ей то помогла б.Таня. Но у нее и проблем не было, просто нужно было поскорей забеременеть. Так что вилами по воде писано помогла или само собой все произошло. У меня проблемы по женски. Ездила раза четыре, все это дело растянулась на пол года. Дату приема она сама назначает, лучше звонить. А то может получится так что простоишь в очереди, а окажется только кому назначила тот и пройдет. Так что времени много прошло, да еще без машины не добраться((( Я ходила к Марии Матвеевне, она живет в ленинском районе. Вот она мне цикл наладила, я чувствовала результат. Но она принимает только в будни и до 18-00. И чем чаще ходишь, тем быстрее результат.
kindersurprise.87, напишите тел. б. Тани пожалуйста. ЕЕ хвалили мне. Знакомая ездили-та по фото верно увидела стадию рака, итп итд...Знакомую впечатлило, что без карт, сама как ясновидящая...Говорила, что к 14.00 приехали и народа не было.🙁
Как попасть к Вере Тагировне (на ЧМЗ)? Неделю трубку не берёт, где она находится?
kindersurprise.87, что за Мария Матвеевна, чем она занимается, сколько берёт?
Девочки,кто еще каких проверенных гадалок знает,которые бы и наст и будущее верно сказали....у кого сбывалось...делитесь...я отчаялась....
ТАТЬЯНАБ,Может к психологу по семейным отношениям или в Церковь .
да и в этих местах побывала..увы,ничего не помогло...теперь гадалку ищу..а в наше время тяжело найти настоящую
винница
Black_SACURA
Девочки, а кто-что слышал про семейную пару гадающую на кофе в ТК Невский?

А где этот Невский? Я б сходила)))

Я ходила первый раз,  когда гадание 80 руб. стоило. Для прикорма людей!!! Ничего правдивого не сказала по вопросом!!! НО СКАЗАЛА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ. СКАЗАЛА ЧТО РЕЛЬСЫ ЛЕЖАТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ну я думала месяца через 1,5-2 отдыхать поеду. А оказалось что через неделю уехала к сестренке в Удмуртию. А все остальное фигня!!! Потом приехала на ЧМЗ и решила зайти между делом, потому что квартиру меняли вопросы мучили меня. Ничего не сказала путного. Все какие то места называла, мы туда сроду не ездили. Так что за 80 руб. можно послушать, а за 200 время свое терять я считаю не стоит!!!
ТАТЬЯНАБ,а гадалка вам чем сможет помочь ? скажет вернется или нет и все ?
Баба Таня живет в д.Тюбук. 100 км. от Челябинска, между ЕКБ и Челябинском. Принимает со вторника по субботу. Телефон где то в тетрадках, мы переехали сейчас пока ничего не найдешь!! У нее живая очередь. Просто потом она смотрит в православный календарь и говорит на какой день приехать!!! Я точно не помню со какого времени принимает, по моему с 9-00 да 17-00. Адрес тоже не помню. Местных спрашиваешь. Они на пальцах объяснят, а по улицам не помнят)))))) Если поедите, напишите потом как съездили.
Дальше про Марию Матвеевну. Набожная женщина. Плюсы: Результат чувствуется, дома приятная обстановка, по деньгам сколько дашь. Водичку заговаривает. Лечит молитвами. Цикл восстановила за 3 недели, потом опять сбился через пол года. Я не долечилась. Минусы: Говорит что принимает с 12, иногда конечно можно попасть и в час, но чаще к вечеру. Сидишь как болван!!! Но начинает с часов с 17, когда народ скопится((( Вот это бесило всегда, что нельзя распланировать ничего. Детей без очереди. Если у б. Тани через одного детей пропускаешь и у Веры Тагировны. То М.М. принимает сначала детей и это тоже может затянутся на не понятный срок!!!
Коментарии: принимает в будни, в выходные не принимает. Чем чаще посещаешь, тем быстрее виден результат. Я после ее лечения спать всегда хотела и музыку в уши не хотелось вставлять. ОНА НЕ ГАДАЕТ!!! Я с ней разговаривала, у нее дар по женской линии. У мамы не такой сильный как у нее. Говорит что святы во сне с раннего детства приходят. Только лечит.
и это тоже..
Была у Веры Тагировны, - полное разочарование! У них там целый конвейер - одна "ставит диагноз", вторая "лечит"!
Толком вообще ничего не сказала, а "лечение" (отлитие воском) предложила, бред полный. iricha, зря я вас не послушала... Второй "экстрасенс-мусульманин" (первый был - Нургали), и второй раз несут полный бред.
Я надеюсь им воздастся за ихний лохотрон. Я удивилась сколько к ней с грудными детьми идут, с 6 утра, на что они надеются?
у меня есть очень классная годалка, годает на картах, берет 500 рублей, уже 3 года к ней хожу ни разу не ошиблась, я очень довольна, кому нужны контакты, обращайтесь в личку.
mariya 2013,мне нужны. Напишете?)))
mariya 2013
у меня есть очень классная годалка, годает на картах, берет 500 рублей, уже 3 года к ней хожу ни разу не ошиблась, я очень довольна, кому нужны контакты, обращайтесь в личку.
это,случайно, не из Коркина женщина ?
Не , я в Коркино не поеду😉)) и в Парковый, кстати , тоже не советую. Она плохо гадает. Гадала мне, гадала а ничего конкретного. В итоге у меня в жизни вдруг произошли такие события, целых два!!!! А она это не увидела, события очень и очень важные, просто не хочу говорить. Как не увидеть два переломных момента спрашивается? Я зачем тогда вообще гадала? Зато куча колод карт у нее, все вроде чин чинарем  и Таро и такие цыганские, а толку, как видите...... Это я про ту, которую выше хвалили, на Бейвеля живет. Светлана Валентиновна, что ли
iricha
Wilmots,Вера Тагиловна очень специфическая женщина...... девушка к ней ездила 2 года назад, НИЧЕГО не дали поездки, только много времени денег. Живет в частном секторе по ул. Аральской 162 что ли, там у дома всегда машины стоят🙂).
Я тоже было год назад Мне сильно не понравилось. Во-первых нечего из того что есть на момент прихода не увидела, даже проблему. Специфический подход, пила воду которую она заговаривала, потом вылила. Деньги на ветер. Фигня по -моему мнению полная. Но может мне просто так с ней не повезло.

Вера Тагировна  эта не та ли баба  Вера?жила  раньше  недалеко  от Импульса  на чмз в высотном доме,позже говорили  ,что  дом  построила ,то ли купила.Чистой воды шарлатанка,маме  поставили диагноз  рак,и она  не хотела  к  врачам,а  обратилась к ней,та  убедила ,чтоб только  к ней ездила и вылечит,и в деревню  к родителям приезжала  ,под предлогом чистить дом и т.д,уехала с деньгами  и продуктами полный багажник.Так  что  не верьте ей!с большой буквы Шарлатанка!а  с диагнозом рак  только  в больницу!никакие бабки не помогут!
Мне Женя вообще ничего не предсказала. В далёком будущем что-то увидела, но мол "не скажу". Странно как-то...
mariya 2013  можете скинуть контакты гадалки
Wilmots,уж лучше честно сказала, что ничего не увидела, чем соврет. а то живешь надеждой, и ... ничего🙁
iricha, Женя тоже не увидела, у нас вообще с Женей как то странно все произошло, она больше меня спрашивала чем мне что то говорила. Я ведь сама пришла ЕЕ спрашивать, зачем же мне допрос устраивать?
А Светлана Валентиновна угадала только то что муж военный и все. Остальное ничего не увидела, общие обтекаемые фразы, сама по себе она приятная в общении, но толку то?!!!
а мне много чего она сказала в наст.времени и всё верно.о,у меня тоже муж военный,Вы не с Шагола случайно?
а Галине больше никто не звонил?
ТАТЬЯНАБ, не только в Шаголе военные водятся)))))
Мало ли))))а Мария всех заинтриговала своей гадалкой и не отвечает....может кому она дала адрес?
mariya 2013, откликнетесь уже. Тут у человека судьба решается)))))
ТАТЬЯНАБ,если действительно хорошая гадалка чего скрывать ТО???? А то пишет человек , который недавно на форуме, может она сама себя рекламирует , тут уже такие были,....Если я АН довольна или к Жене ходила, там прямо и пишу Темка для этого и создана, а то пишите в личку...,  сама себя и рекламирует наверно🙂))
ну всё,мне тоже пишите в личку,погадаю за шоколадку)
А я кстати на картах тоже неплохо гадаю)) честно, но себе, говорят, нельзя
Почему я не гадаю.

Так вот, про гадание. Не на ромашке. А в принципе.
Я когда вижу(и кстати, что радует - последнее время все меньше и меньше) всякие ссылки на погадать - сильно переживаю.
Понимаете, я как человек больше положенного по жизни ощущающий - слишком хорошо чувствую разницу между гаданием и прозорливостью. Сейчас попробую объяснить, откуда ноги растут этого напряжения. В принципе, я уже писала мистическое обоснование, и то, что сама эти занималась долго и серьезно. Поэтому вот.
Гадание всегда вам дает несколько вариантов. То есть, нет такого практически, что вот вам нагадали - и все, сто процентов сбылось. При этом, даже если сбылось - не факт, что именно этот вариант  для вас верный. Ибо у человека свобода воли, и он сам активно участвует в формировании событий. Гадание - и есть отчасти это самое формирование. Потом, человеку, не готовому принимать удары судьбы - не откроют правду. Откроют лишь малую толику правды. И будут подсовывать те комбинации, которые ему будут казаться наиболее выгодными.
А вот готовому - откроют. Что такое быть готовым? Это приблизительно -  как если бы вам сказали - умрете через год, и вы сказали спокойно - через год? У меня есть еще целый год? Спасибо за предупреждение, я успею подготовиться!
А у нас как? Я хочу быть с ним! Любым путем, неважно как, *истерично - хочуууууу!!!! И все, надо вот!И десяток раз картишки разложим, чтобы оно получилось, и будем добиваться и добиваться, оставляя в стороне как раз самое важное и нужное.
Так вот, если человек начинает понимать и отслеживать действие духовных законов, и учится принимать мудро любое течение своей жизни, осознает - сколько зависит от него в этом мире, в котором нет границ ни для чего, а те границы, которые есть - создает только он сам, своими грехами, страхами и сомнениями,  то будущее ему будет открываться и без всяких гаданий. При этом,  он просто и легко начнет понимать, как активно участвовать в создании этого самого будущего. Это на самом деле безумно интересно и увлекательно, когда не тупо захотел что-то и бьешься, даже если это тебе на самом деле только испортит всю твою жизнь, а плывешь по течению жизни, она несет тебя потоком, и течение это именно то, которое  тебе нужно. При этом ты крепко держишь весла в руках, и знаешь, что в любой момент ты можешь пристать к берегу, и там тоже будет очень хорошо.
Гадание - оно тогда, когда человек еще не научен чувствовать этот самый поток, не то, что плыть по нему. Или даже  плывет - но весел в руках нет. И страшно.
В общем и целом, те, кто научился доверять Богу - не гадает. Смысла нет. Какой смысл в гадании - если ты можешь просто поговорить с Богом? Двери в Его приемную всегда и для всех открыты.
http://marahovska-ya.livejournal.com/325431.html
я ходила и к АН, и к Галине и к Вере Тагировне и к Владимиру в копейске, и к бабе Фае из Копейска, ул. волкова, (берет продуктами, заваркой и т.д) вот она реальнее всего все говорит и все сбылось и у меня и у многих знакомых кто там был  и про работу и про личную жизнь и детей лечит. Ездила, где- то в апреле она не принимала, на доме висит табличка, что болеет и  находится в больнице, может кто в курсе принимает ли она сейчас????ехать надо очень рано часам к 6 утра, не хотелось бы съездить бесполезно
wave174,подскажите пожалуйста контактную информацию этой бабушке, тоже как у вашей подруги проблемы с кровью, заранее спасибо
Что то все притихли ,может кто еще куда ходил?)
Девочки, напишите пожалуйста телефон Антонины Николаевны