30 июля 2014, 14:15
У меня с точностью до наоборот, по здоровью половину Женя не угадала, а про личную жизнь такой бред несла, даже сроки некоторые называла, уже прошло-не сбылось
irichaЯ ездила в Тюбук. Мне б. Таня не помогла. Просто я ничего не почувствовала. Пока стоишь в этих огромных и долгих очередях, наслушаешься о ней. Кто говорит что она помогла и приехали второй раз. Кто видел как она открывает дверь и говорит с порога человеку что ни будь. Мне ничего не сказала. Знакомая дала ее номер телефона, вот ей то помогла б.Таня. Но у нее и проблем не было, просто нужно было поскорей забеременеть. Так что вилами по воде писано помогла или само собой все произошло. У меня проблемы по женски. Ездила раза четыре, все это дело растянулась на пол года. Дату приема она сама назначает, лучше звонить. А то может получится так что простоишь в очереди, а окажется только кому назначила тот и пройдет. Так что времени много прошло, да еще без машины не добраться((( Я ходила к Марии Матвеевне, она живет в ленинском районе. Вот она мне цикл наладила, я чувствовала результат. Но она принимает только в будни и до 18-00. И чем чаще ходишь, тем быстрее результат.
а в Тюбук я так поняла никто не съездил???? А то хвалят там бабу Таню. но отзывов нет🙁(
винницаBlack_SACURA
Девочки, а кто-что слышал про семейную пару гадающую на кофе в ТК Невский?
А где этот Невский? Я б сходила)))
mariya 2013это,случайно, не из Коркина женщина ?
у меня есть очень классная годалка, годает на картах, берет 500 рублей, уже 3 года к ней хожу ни разу не ошиблась, я очень довольна, кому нужны контакты, обращайтесь в личку.
iricha
Wilmots,Вера Тагиловна очень специфическая женщина...... девушка к ней ездила 2 года назад, НИЧЕГО не дали поездки, только много времени денег. Живет в частном секторе по ул. Аральской 162 что ли, там у дома всегда машины стоят🙂).
Я тоже было год назад Мне сильно не понравилось. Во-первых нечего из того что есть на момент прихода не увидела, даже проблему. Специфический подход, пила воду которую она заговаривала, потом вылила. Деньги на ветер. Фигня по -моему мнению полная. Но может мне просто так с ней не повезло.