Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 21 из 84
Скорей 103))))
ТАТЬЯНАБ, вы ходили к Жене? что можете сказать про нее?

jvkontacte напишите пожалуйста как можно найти эту бабушку из Копейска, ищу бабулю, которая детишек лечит. Сама была на Рождественнского, 9 ... Мне там помогли, но частично... лечилась от дипрессии... на гадании толком ничего не сказали...
ТАТЬЯНАБ
да она не экстрасенс,а просто гадалка....на счет прогнозов она сказала так(лично в моем случае),что мой муж вместе с этой...... пробудут недолго,что возможно к концу октября уже все закончится,ну и т.д

У моей подруги была такая же семейная ситуация с мужем... на Рождественнского, 9 ходила... там правда прием неудобный пн-чт с 14.00-18.00, но зато ее там успокоили (истерила сильно) и мужа в семью вернули, сейчас подругу на руках носит и пылинки сдувает... сама ходила, но я по-другому поводу... мне не очень... хотела курить бросить... в общем не удалось им мне помочь
нюша 84, добрый день! Попробуйте съездить к Наталье в Пласт.... только с ней сначала надо созваниваться и договариваться, иначе она может дорогу закрыть... видит по здоровью, говорит почему... и помогает... сама у нее была, но не ради лечения
Я особо еще на форуме этом не разобралась,как каждому ответить,поэтому пишу обобщенно....к Евгении я как то записывалась,но принять она меня не смогла уже во второй раз,поэтому ничего сказать не могу....по поводу бабушки с Копейска...ее зовут б.Фая.она ул Волкова живет,дом не помню,она болеет очень часто и ехать к ней очень рано надо,Вы темку эту перечитайте и точный адрес найдете...,сколько стоит прием на Рожденственском 9?кто куда еще ходил?
Девочки мне здесь гадалку порекомендовали,случайно Вам этот номер не знаком?89511297852???
Ксения Сергеевна, Здравствуйте! А можно координаты бабушки из Пласта?
ТАТЬЯНАБ, как ее зовут, гадалку эту?
Кстати, все хочу спросить, на Ливэксперте никто не гадал?
Там куча всяких экстрасенсов,  есть даже те,  кто в" Битве экстрасенсов" учавствовал.Кого там только нет! ))
Девочки, а кто ещё обращался к Жене, напишите что думаете, что сбылось? Можно в личку.
Девочки! Подскажите по точнее адрес на Рождественского, д.9, какая квартира и что там делают?
мама_сына
Девочки! Подскажите по точнее адрес на Рождественского, д.9, какая квартира и что там делают?
Знаю про этот адрес, т.к. там подруга живёт рядом, там в подвале подъезда на углу принимает какая то женщина, но результаты мне не известны.
Ходила в Парковый. Не понравилось совершенно. От каких-либо оценок воздержусь.... но не было НИ ОДНОГО попадания ну совсем!!!!!!! Даже то , что есть сейчас НИЧЕГО не увидела. Странно заниматься гаданием, если даже психологом хорошим сложно назвать человека. Даже после совсем конкретных вопросов следовали такие противоречивые ответы, например, у меня спрашивала как я хочу ей объяснить трактовку карт?????????????????????????????????
iricha,чего же странного то ? человек деньги зарабатывает и таких 99 процентов .
Ася
iricha,чего же странного то ? человек деньги зарабатывает и таких 99 процентов .
человек может и зарабатывает, но такое мошенничеством вообще то принято называть))
мама_сына

Там Галина Николаевна принимает, гадает, лечит, ей еще ее дочка помогает. Вход с торца в подвал.
buklya
мама_сына

Там Галина Николаевна принимает, гадает, лечит, ей еще ее дочка помогает. Вход с торца в подвал.

если мне память не изменяет ее зовут Голия,мусульманка она,лет  8 назад  была по тому адресу,если это она    ,то для меня она шарлатанка,на каких то  бобах гадала,про какую то порчу плела ,дочка  на подмоге была,может кому  то и помогает ,но  никому из знакомых  она не помогла...
эмм, а вы на полном серьезе это обсуждаете? или все-таки прикалываетесь, девочки?
Riada
эмм, а вы на полном серьезе это обсуждаете? или все-таки прикалываетесь, девочки?

Riada,а вы в эту темку с какой целью пришли?обсудить или приколоться?
Знакомая была у АН вообще не понравилась, быстро, непонятно принимает. Сама была у мананы лет 8 назад - все, что сказала полный бред.. Была  лет 6-7 назад у  бабы Шуры, гадает на кофе, принимает на ЧТЗ (точный адрес не знаю, у Голливуда). Она прошлое хорошо видит, много чего рассказала. Подруге говорила, что у нее дочка уедет в другой город жить, так девочка сейчас в Мск живет.. а на тот момент в колледже училось и даже в планах такого не было.
Несколько месяцев назад была у астролога, вот тут мне понравилось... Разложила по полочкам, что и как, какие проблемы и от чего  и т.д., все очень четко, доступно..глаза на многие вещи открылись..
Алечка!!, Ой! А можно мне телефон астролога?)
Алечка!!, и мне телефончик, пожалуйста! Где она принимает и сколько стоит?
Алечка!!,можно и мне
Катрин14
Алечка!!, и мне телефончик, пожалуйста! Где она принимает и сколько стоит?
Алечка!!, и мне расскажите где и сколько стоит
а то я была у одной дамы на чтз,на горького-еще тот астролог
психолог да,отчасти, а дело свое не знает! еще и 800 отдала
Девочки, а кто-нибудь к Людмиле в Полетаево ездил ?
Алечка!!, и мне пожалуйста телефон астролога можно) сколько берет и где принимает?
Кто-нибудь ходил еще к бабушке из Копейска? она принимает? есть какие-то отзывы?
Девочки, подскажите к кому пойти снять испуг?
Эйприл,к неврологу или психотерапевту .
Ася
Эйприл,к неврологу или психотерапевту .
+1000
а на Масленикова кто-нибудь был?
Black_SACURA

Black_SACURA, кто принимает? Лариса?
Ulek
Black_SACURA

Black_SACURA, кто принимает? Лариса?

незнаю как зовут
знаю что на картах гадает
кто-нибудь был у Владимира из Копейска? поделитесь пожалуйста впечатлениями
Девочки, кто-то еще к Галине ходил?
Я в своё время ездила к бабушке под Копейск,очень помогла.Всё рассказала,полечила и всё что говорила про будущее сбылось.
Мама Николя
Я в своё время ездила к бабушке под Копейск,очень помогла.Всё рассказала,полечила и всё что говорила про будущее сбылось.

контакты можно?
Девочки, очень хочется рассказать о своём опыте. К сожалению нет возможности описать все в точности и красках о  бабушке Галине Николаевне(на Рожественского подвалчик,там ещё опорный пункт милиции) или дочке её Розе! Или Манана (на Елькина).
Но больше всего я хочу вам рассказать про одну знахарку. Живёт она в п.Горняк 205 участок(она же силовая шахта) пер. Белинского 4,зовут её баба Катя. (Это одобтация на русский язык мусульманского имени.) узнала я о ней от своей невестки, а та долгое время хотела к ней съездить,но как туда попасть не знала. По игре судьбы  летом прошлого года мы с семьёй мужа купили дом в горняка. В двух улицах от заветной бабушки. А на приём к ней попасть оказалась не так то просто. Она принимает только 20 чел. В ДЕНЬ. С 7:30 до 9:30. Люди занимают очередь аж с ночи. мы приехали в 5Уже было 3 машины. Одна даже с Оренбуржья,приехали они как оказалось в 1 ночи и легки спать в машине. Другие приехали с Шумихи(курганской области)  в 3 часа. Мы были 4 машиной и были уже 5-7 в очереди. Минут через 15 вереница машина начала составлять очередь. Когда мы вернулись к началу приема вся прилегающая территория возле дома была установлена машинами.
Пока все что успеваю написать вечером попробую продолжить. Очень с телефона не удобно.
Kaidiana, ну и? Ждем продолжения с нетерпением)
Kaidiana,реклама такая ненавязчивая.........