16 августа 2014, 16:34
Скорей 103))))
ТАТЬЯНАБ
да она не экстрасенс,а просто гадалка....на счет прогнозов она сказала так(лично в моем случае),что мой муж вместе с этой...... пробудут недолго,что возможно к концу октября уже все закончится,ну и т.д
мама_сынаЗнаю про этот адрес, т.к. там подруга живёт рядом, там в подвале подъезда на углу принимает какая то женщина, но результаты мне не известны.
Девочки! Подскажите по точнее адрес на Рождественского, д.9, какая квартира и что там делают?
Асячеловек может и зарабатывает, но такое мошенничеством вообще то принято называть))
iricha,чего же странного то ? человек деньги зарабатывает и таких 99 процентов .
мама_сына
Девочки! Подскажите по точнее адрес на Рождественского, д.9, какая квартира и что там делают?
buklyaмама_сына
Там Галина Николаевна принимает, гадает, лечит, ей еще ее дочка помогает. Вход с торца в подвал.
Riada
эмм, а вы на полном серьезе это обсуждаете? или все-таки прикалываетесь, девочки?
Катрин14
Алечка!!, и мне телефончик, пожалуйста! Где она принимает и сколько стоит?
Ася+1000
Эйприл,к неврологу или психотерапевту .
Black_SACURA
а на Масленикова кто-нибудь был?
UlekBlack_SACURA
а на Масленикова кто-нибудь был?
Black_SACURA, кто принимает? Лариса?
Мама Николя
Я в своё время ездила к бабушке под Копейск,очень помогла.Всё рассказала,полечила и всё что говорила про будущее сбылось.