Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 22 из 84
Ася
Kaidiana,реклама такая ненавязчивая.........

вот я так же подумала🙂)))
да ладно, девочки, у бабы Фаи такие же порядки с 20 (или сколько там) чел в день, тоже машины постоянно у дома. Бывает такое и не только в рекламе)
Зря вы так подумали! Расхваливаю по той причине ,что до сих под впечатлением от последнего визита.
Kaidiana, ну пишите дальше тогда)
Просто в этой темке были уже прецеденты... Тем более, многие заново регистрируются для этой темы, конспирации ради, наверное. Вот и не особо достоверно выглядит.
Kaidiana, я , например, в жизни так далеко не поеду.
винница, а бывает, что люди к Матроне в Москву ездят со всех уголков страны, правда, к бабушкам-знахаркам Матрона никаким боком не относится...
Первый визит к бабе Кате меня удивил. Она не была похожа не на Галину Николаевну ни на Манану.
Первой пошла невестка с дочкой. После разрыва семьи девочка стала испытывать чувства страха. Не реально было выйти даже в подъезд, вынести мусор. У неё начиналась истерика. А если проснувшись она не увидела маму то успокоить ещё было невозможно.
На вопрос что за страх у ребёнка. Она строго так взглянула на неё и спрашивает "а что ты хотела?когда твой цветок рос,ты рядом не была. В другое душу вложила."  Так и было раньше. Невестка все время проводила в отделе. Она много сделала чтоб это дело процветало.А вот братик все время посвятил  Полине. баба Катя сказала что он пройдёт, от мыслей плохих поможет. Но взамен попросила чтоб невестка, не запрещала встречи отца и дочери. И напомнила, что у Поли две бабушки.
Ещё сказала принести в следующий раз воды не газированой, а простой. Умываться и пит эту водичку. На вопрос когда придти ещё раз, получили ответ что не раньше чем через неделю.
А вот когда я зашла она посмотрела на меня и говорит "ну и что пришла? Серьёзного не чего у тебя нет,сердце не кто не тревожит,душа не болит и боли нет не чувствую. Что привело?" я аж замялась, а действительно глобального не чего у меня нет. Говорю что сама в тупик завела себя,а замкнутый круг попала и все не мило мне. Она посмотрела ещё более пронизывающи и спросила давно ли я так себя чувствую?
Не вижу не чего,как вуаль чернота весит. И неожиданно спросила давно ли в мечеть ходила? И не дождавшись ответа тут же говорит : год это очень много ! Так нельзя. Просила же помощи,а обещание не выполнила. Тут у меня челюсть то и упала.
Год назад оказалась в ситуации когда все решал кто то свыше. И в одну ночи я провела в мольбах. Эта была самая ужасная ночь в моей жизни.То что я пережила тогда не сравниться не с чем. Слёзы и страх,в памяти всегда теперь будут всегда.
СветаКонфета, Матрона не помогает , я ездила .... Если что суждено, то ты хоть в лепешку расшибись-не поможешь. Проверено.
Добрый день!  К бабе Лиде в Печенкино кто-нибудь ездил? как принимает? со скольки? есть ли телефон?
Девочки, подскажите где порчу снять? Очень нужно.
Black_SACURA
Церковь ,Исповедь ,Причастие .Если вы с Богом  ,то кто против вас ?
Ася, не та нынче Церковь!
Alanya,Церковь всегда одинаковая ,и благодать от Бога ,а не от священников совершающих Таинства .Все от Бога.
Ася
Alanya,Церковь всегда одинаковая ,и благодать от Бога ,а не от священников совершающих Таинства .Все от Бога.

:mrgreen:
Да, конечно, мы это проходили 10 лет назад и эти избитые фразы слышали и говорили сами миллион раз. Не нужно раздавать советы, каждый выбирает свой путь и свою религию сам. Все очень понятно и просто, как вам кажется, но не на все вопросы Церковь может ответить. Человек в поисках Истины всю жизнь. Для меня это так, и я ни за что не осмелюсь навязывать кому-то свой опыт и свои представления о Боге.
Alanya,а бабушки -знахарки вам истину откроют ?????????
Или знают то что неведомо Богу ?????
Ах да ,еще не избитыми фразами вам судьбу предскажут .
Ася
Black_SACURA
Церковь ,Исповедь ,Причастие .Если вы с Богом  ,то кто против вас ?

воздержусь от комментариев...

Ася, темка не про церковь, вы для чего провоцируете тех кто тут пишет??? Создайте темку "почему надо ходить только в церковь"  или подобную. Или вы критикуя  тех кто тут, чувствуете себя более воцерквленным человеком, более умным и глубоким????? Ну тогда вы тем более знаете-не судите и не судимы будете, да?
Может вам стоит Бога благодарить, за то, что жизнь вас не заставила искать помощи у бабушек?  Думаю, большинство тех , кто спрашивает совета в этой темке многое прошли и испытали и уж точно не от большой радости ищут выход таким образом.
Как говорят-от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.Любой может оказаться в подобной ситуации.....
iricha,мне просто жалко тех ,кто зря тратит время и деньги ,и не находит того что ищет ,исцеления ,решения проблем .
И не надо мне  говорить что делать .........
Ася,а Вы почему говорите другим что делать?
Вы же даете совет о котором вас не просили-пойти в церковь итп🙂
Или Вам можно, а мне нельзя? 🙂))
Может из уважения стоит быть хотя бы объективной к себе?
А если вы читаете темку, то , наверное, обратили внимание , что многим помогли🙂
iricha,девушка спросила где ,я ей ответила ,вас я не спрашивала что мне  делать .
Ася
iricha,мне просто жалко тех ,кто зря тратит время и деньги ,и не находит того что ищет ,исцеления ,решения проблем .
И не надо мне  говорить что делать .........
Я в Церкви не нашла того, что искала... Батюшки не ответили мне ни на один вопрос, призывали не думать, не анализировать, не стараться понять.  Массовое православие, где всех под одну гребенку- не мой путь. Хотя я не отрицаю, что для кого-то единственно верный... Бог нас создал всех очень разными, так зачем же всех  в стадо?!
И не надо жалеть...все совершают ошибки, потом исправляют или не исправляют. Это такой обучающий процесс.
Alanya,очень мило назвать всех верующих недумающим стадом .
В сети есть очень много сайтов Духовник.ру и т.д там можно задать все интересующие вас вопросы и получить ответ ,да бывают некомпетентные батюшки ,но это не значит что и вся Церковь  такова .
Ася, спасибо за ваше мнение.
Kaidiana
Девочки, очень хочется рассказать о своём опыте. К сожалению нет возможности описать все в точности и красках о  бабушке Галине Николаевне(на Рожественского подвалчик,там ещё опорный пункт милиции) или дочке её Розе! Или Манана (на Елькина).
Но больше всего я хочу вам рассказать про одну знахарку. Живёт она в п.Горняк 205 участок(она же силовая шахта) пер. Белинского 4,зовут её баба Катя. (Это одобтация на русский язык мусульманского имени.) узнала я о ней от своей невестки, а та долгое время хотела к ней съездить,но как туда попасть не знала. По игре судьбы  летом прошлого года мы с семьёй мужа купили дом в горняка. В двух улицах от заветной бабушки. А на приём к ней попасть оказалась не так то просто. Она принимает только 20 чел. В ДЕНЬ. С 7:30 до 9:30. Люди занимают очередь аж с ночи. мы приехали в 5Уже было 3 машины. Одна даже с Оренбуржья,приехали они как оказалось в 1 ночи и легки спать в машине. Другие приехали с Шумихи(курганской области)  в 3 часа. Мы были 4 машиной и были уже 5-7 в очереди. Минут через 15 вереница машина начала составлять очередь. Когда мы вернулись к началу приема вся прилегающая территория возле дома была установлена машинами.
Пока все что успеваю написать вечером попробую продолжить. Очень с телефона не удобно.
Зовут её Катерина,и участок не 205,а это посёлок 205- шахты.Мы регулярно к ней ездили и в очереди не стояли по долгу,было 3-4 машины.Действительно очень сильная целительница,мне помогла решить проблему от которой врачи открестились,а ребёнку стало от лечения хуже и больше его не возили.Сама лечилась больше года...иногда с ней созванивались и просили принять в удобное для нас время,она не отказывала.Первый раз слышу у неё норма 20 человек...У неё есть определённое время приёма,а не норма на людей,часто к ней целыми семьями заходят.Кому интересно,отвечу в личку.
:shock: :shock:А у меня начало сбываться, Что Женя  говорила!!!!! причем самое неожиданное, просто слов нет.УРА!!!!!!!
iricha, ну значит просто угадала, повезло)))
А у меня тоже " сбылось " , только с точностью до наоборот)))))
Никому не советую тратить деньги на эту девушку..... хотя....деньги ваши и воля ваша.....просто я очень точно и явно вижу мошенниц. Так вот она-одна из них , при чем этакий божий агнец с виду, туману напускает в глаза будь-будь!!!!
винница,я вас уверяю, что нет🙂))))), думаю она будет второй АН лет через 10-15. Ведь есть вещи, которые можно угадать, предположить, а есть .... ну столь необычные и неожиданные......У меня в июне еще 2 приятельницы были. У одной ничего не сбылось пока, но и время не подошло. А у второй.... ну такой поворот необычный... Женя говорила, но мы, конечно, не поверили.А вот ведь так и вышло.
По мне, так лучше к ясновидящей пойти, чем гадалке.
Думаю, просто у нас  с вами разный опыт общения с ней был, но это не значит, что она точно шарлатан итп, это только время покажет.
Я , когда первый раз у нее была более чем скептически ее восприняла. Сидя у нее поняла , что не пойду к ней , но не потому, что врет, нет -она мало, но очень точно описала мне человека, про которого  я спросила, все озвучила... Просто я посчитала ее пока слабоватой(раньше уже писала про нее свой отзыв😉 НО она, когда я про папу спросила, сказала его представить .... долго молчала, а потом назвала одну проблему, редкое очень заболевание у него.... и она не могла мои мысли прочитать , поскольку только на следующий день, когда забирали кипу анализов-мы узнали про этот диагноз.
Понимаете, если бы она сказал, что-то популярное, типа гастрит, нервы.... я бы посмеялась🙂)) а тут 100% попадание, причем... я просто его представила.

iricha, по болячкам может и да, но личное будущее она считывать не умеет, пусть учится. Учиться ей и учиться.....
винница,она мне про 2 людей сказала, что они сделают скоро. Один рассказ ее был просто смешной. Поскольку этот человек НИКОГДА ТАКОЕ НЕ мог сделать. Ушла с осадком. Вчера именно ТАк он и поступил. До сих пор не верю. Но жду что дальше будет Потом отпишусь.
винница
Никому не советую тратить деньги на эту девушку..... хотя....деньги ваши и воля ваша.....просто я очень точно и явно вижу мошенниц. Так вот она-одна из них , при чем этакий божий агнец с виду, туману напускает в глаза будь-будь!!!!
а вам не кажется странным.что из всех только вы ею недовольны. Наводит на мысль,что она сказала правду,а не то что вы хотели услышать. Ни одного плохого слова о ней от своих подруг и знакомых я не слышала. Так что не умеете вы отличать настоящих мошенниц. Смешно уже читать как под каждым положительным отзывом о Жени вы оставляете свой негатив.
INNA86
винница
а вам не кажется странным.что из всех только вы ею недовольны. Наводит на мысль,что она сказала правду,а не то что вы хотели услышать. Ни одного плохого слова о ней от своих подруг и знакомых я не слышала. Так что не умеете вы отличать настоящих мошенниц. Смешно уже читать как под каждым положительным отзывом о Жени вы оставляете свой негатив.

🙂))
iricha, скажите а к АН реально попасть в один день...
если к 10 приехать..сколько примерно времени в очереди стоят?
iricha,спасибо...а ждать где? в машине..или там помещение есть?
просто первый раз и во времени ограничена...пытаюсь просчитать...
Девочки, кому нибудь реально помогла Галина Дмитриевна на Смолино. Просто прочитала отзывы в начале темы и растерялась. Нам ее очень рекомендовали. Теперь даже не знаю. 
Пчелка2006, если эта та,которая принимает в подвале частного дома,берет кто что даст. То туфта полная. ездили с подругой еще в 2010г,она, якобы, воду заговаривает, после заговора по лестнице надо подняться и спуститься несколько раз и прям там выпить эту воду и съесть хлеб(привезенный с собой). Причем,воду надо было набирать именно в 4 утра. по мне так это бред полный. ничем не помогла. Года через 2 после наших поездок у мужа на работе парень рассказывал про эту бабулю, на Смолино все о ней знают,никому не помогла. Если уж она чем-то обладает,то почему мужа от алкоголизма не вылечит.
INNA86,Огромное спасибо, просто я вчера первый раз ездила и что то меня стало настораживать. К кому же ИДТИ????? Посоветуйте если знаете, пожалуйста, у ребенка испуг сильный.
Пчелка2006, позвоните Жене. Я теперь сама только к ней и всем ее советую.)))