6 сентября 2014, 16:10
Ася
Kaidiana,реклама такая ненавязчивая.........
вот я так же подумала🙂)))
Ася
Kaidiana,реклама такая ненавязчивая.........
Black_SACURAЦерковь ,Исповедь ,Причастие .Если вы с Богом ,то кто против вас ?
Девочки, подскажите где порчу снять? Очень нужно.
Ася
Alanya,Церковь всегда одинаковая ,и благодать от Бога ,а не от священников совершающих Таинства .Все от Бога.
АсяBlack_SACURAЦерковь ,Исповедь ,Причастие .Если вы с Богом ,то кто против вас ?
Девочки, подскажите где порчу снять? Очень нужно.
АсяЯ в Церкви не нашла того, что искала... Батюшки не ответили мне ни на один вопрос, призывали не думать, не анализировать, не стараться понять. Массовое православие, где всех под одну гребенку- не мой путь. Хотя я не отрицаю, что для кого-то единственно верный... Бог нас создал всех очень разными, так зачем же всех в стадо?!
iricha,мне просто жалко тех ,кто зря тратит время и деньги ,и не находит того что ищет ,исцеления ,решения проблем .
И не надо мне говорить что делать .........
KaidianaЗовут её Катерина,и участок не 205,а это посёлок 205- шахты.Мы регулярно к ней ездили и в очереди не стояли по долгу,было 3-4 машины.Действительно очень сильная целительница,мне помогла решить проблему от которой врачи открестились,а ребёнку стало от лечения хуже и больше его не возили.Сама лечилась больше года...иногда с ней созванивались и просили принять в удобное для нас время,она не отказывала.Первый раз слышу у неё норма 20 человек...У неё есть определённое время приёма,а не норма на людей,часто к ней целыми семьями заходят.Кому интересно,отвечу в личку.
Девочки, очень хочется рассказать о своём опыте. К сожалению нет возможности описать все в точности и красках о бабушке Галине Николаевне(на Рожественского подвалчик,там ещё опорный пункт милиции) или дочке её Розе! Или Манана (на Елькина).
Но больше всего я хочу вам рассказать про одну знахарку. Живёт она в п.Горняк 205 участок(она же силовая шахта) пер. Белинского 4,зовут её баба Катя. (Это одобтация на русский язык мусульманского имени.) узнала я о ней от своей невестки, а та долгое время хотела к ней съездить,но как туда попасть не знала. По игре судьбы летом прошлого года мы с семьёй мужа купили дом в горняка. В двух улицах от заветной бабушки. А на приём к ней попасть оказалась не так то просто. Она принимает только 20 чел. В ДЕНЬ. С 7:30 до 9:30. Люди занимают очередь аж с ночи. мы приехали в 5Уже было 3 машины. Одна даже с Оренбуржья,приехали они как оказалось в 1 ночи и легки спать в машине. Другие приехали с Шумихи(курганской области) в 3 часа. Мы были 4 машиной и были уже 5-7 в очереди. Минут через 15 вереница машина начала составлять очередь. Когда мы вернулись к началу приема вся прилегающая территория возле дома была установлена машинами.
Пока все что успеваю написать вечером попробую продолжить. Очень с телефона не удобно.
винницаа вам не кажется странным.что из всех только вы ею недовольны. Наводит на мысль,что она сказала правду,а не то что вы хотели услышать. Ни одного плохого слова о ней от своих подруг и знакомых я не слышала. Так что не умеете вы отличать настоящих мошенниц. Смешно уже читать как под каждым положительным отзывом о Жени вы оставляете свой негатив.
iricha, ну значит просто угадала, повезло)))
А у меня тоже " сбылось " , только с точностью до наоборот)))))
Никому не советую тратить деньги на эту девушку..... хотя....деньги ваши и воля ваша.....просто я очень точно и явно вижу мошенниц. Так вот она-одна из них , при чем этакий божий агнец с виду, туману напускает в глаза будь-будь!!!!
INNA86винницаа вам не кажется странным.что из всех только вы ею недовольны. Наводит на мысль,что она сказала правду,а не то что вы хотели услышать. Ни одного плохого слова о ней от своих подруг и знакомых я не слышала. Так что не умеете вы отличать настоящих мошенниц. Смешно уже читать как под каждым положительным отзывом о Жени вы оставляете свой негатив.
iricha, ну значит просто угадала, повезло)))
А у меня тоже " сбылось " , только с точностью до наоборот)))))
Никому не советую тратить деньги на эту девушку..... хотя....деньги ваши и воля ваша.....просто я очень точно и явно вижу мошенниц. Так вот она-одна из них , при чем этакий божий агнец с виду, туману напускает в глаза будь-будь!!!!