Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 23 из 84
INNA86,Спасибо большое!
Девочки, а кто нибудь ходил к целителю Нургали ?  Он испуг детям лечит ? Не знаете?
iricha,Ответила в ЛС
На моей памяти у АН впервые вышел прокол. Подруга ей сказала, что не уверена стоит ли беременеть вторым, а АН ей ответила: девочка у тебя будет. Так вот.....2 раза на узи сказали, что парень. Может, конечно, что-то отвалится и все же девочка, но врачи очень уверенно говорили))))
Natasha777, в феврале видно будет)))). Просто 2 раза делали узи и 2 разных врача очень уверенно сказали, что мальчик....
iricha,да, в личные сообщения
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли бабушка, которая лечит от алкогольной зависимости, очень нужно. Ну что бы проверенная. Желательно с координатами
Kaidiana
А вот когда я зашла она посмотрела на меня и говорит "ну и что пришла? Серьёзного не чего у тебя нет,сердце не кто не тревожит,душа не болит и боли нет не чувствую. Что привело?" я аж замялась, а действительно глобального не чего у меня нет. Говорю что сама в тупик завела себя,а замкнутый круг попала и все не мило мне. Она посмотрела ещё более пронизывающи и спросила давно ли я так себя чувствую?
Не вижу не чего,как вуаль чернота весит. И неожиданно спросила давно ли в мечеть ходила? И не дождавшись ответа тут же говорит : год это очень много ! Так нельзя. Просила же помощи,а обещание не выполнила. Тут у меня челюсть то и упала.
Напишите, пожалуйста координаты
Пчелка2006,ну еще раз напишите, у меня от вас нет сообщения ни одного🙂))))))
Напишите координаты Жени пожалуйста
как много всего я пропустила))))так...значит Евгения будущее увидела...Все таки приеду,да схожу ка я к ней...отпишусь...мало ли))вдруг и мне правду скажет)
а вот контакт Жени-8904 9422319
вот как сюда я зайду,так все сразу замолкают))))ну что,кто к Евгении то ходил еще?
А мне интересно, кто еще у Галины с ЧЭГРЕССА гадал? А то жду-жду отзывов. приехала она? Много кто к ней хотел сходить вроде.
Я тоже ездила к Катерине под копейском (горняк , 205 шахта) мне тогда ее посоветовала свекровь, ей на работе кто то рпро нее рассказал, в общем сказали что может от пьянки вылечить (муж пил) ездила к ней раза три наверно, не помню уже, всех подробностей тоже уже не помню, но факт в том что муж не пил вообще больше года, сам к этому пришел! Сейчас снова начал хочу к ней поехать опять, вот только телефон  ее не сохранила, девочки подскажите пожалуйста, заранее благодарна)))
к Жене тоже ходила. Очень приятная девушка, сказала в принципе все как есть, про будущее пока не могу сказать пока не сбылось, жду!
На счет Галины,вроде говорили,что она в сентябре должна была приехать,так что можете звонить смело😉Я к ней собиралась,но когда собиралась,звонила миллиард раз,она трубку не брала(в августе ее еще не было😉,но все ,устала я ходить по гадалкам,Женя будет последней к кому я обратилась,потом напишу впечатление,но на счет того,что она приятная девушка,я полностью согласна😉))
iricha,а с чего вообще взяли,что она уезжала? у меня подруга 2 раза в августе к ней ездила. Без проблем дозванивалась.
INNA86,в темеке народ писал, что она уехала вообще -то.Вот и взяла. А впечатления вашей подруги какие?
iricha, это не первый раз,когда она к ней ездила. Мы с ней вместе года 2 назад были первый раз у Галины. Сроки может не совсем точные,а так все верно говорит.
INNA86, а на чем она гадает?
Донька,  на картах.
Девочки, вроде почти всю тему перечитала, но в основном пишите про гадалок-предсказательниц. А вот мне нужна бабушка-дедушка-девушка-мужчина.... В общем кто-то кто мог бы ребенка от энуреза вылечить. Есть такие контакты у Вас? Ребенку скоро 9 лет, прошли кучу врачей, выпили все мыслимые лекарства, подключали психологию, магнитотерапию, всякие форезы и внушения, подарки и календари.... Ничего....
Tetalya,Съездийте к тете Кате не далеко от копейска, (п. Горняк) если нужен телефон напишу в личку
nata_8282
Tetalya,Съездийте к тете Кате не далеко от копейска, (п. Горняк) если нужен телефон напишу в личку

Пишите.
А Вы у нее были? Она лечит?
Tetalya, попробуйте съездить к Евдокии Чудиновой. Информацию можно найти в интернете. Многим помогает-проблемы у всех разные. Я как раз собираюсь в ближайшее время туда.Надеюсь и верю, что поможет!
Бабушку знахарки нормальные уже поумирали, остальным не верю
Девочки, спасибо. Посмотрю, подумаю, о результатах потом здесь отпишусь
GalaMA
Катерина,очень сильная целительница,зря вы так отзываетесь обо всех...Благодаря ей у меня родилась доченька,а врачи ставили бесподие.Родственница к ней ездила во время беременности.Она сказала "Что у рёбёнка очень сильная гидроцефалия развивается в следствии инфекции". Беременность была 5-6 месяцев,а врачи определить смогли только за 3 недели до родов.
Tetalya,Я ездила к ней года 4 назад, у меня муж пил, она его по фото вылечила после нее полтора года не пил вообще, а ребенок собак сильно боялся, она сказала что нужно сделать , я сделала и все после этого не припомню больше чтобы он боялся собак, а раньше если мимо не дай Бог пробежит собака даже маленькая его аж трясти начинало, вооот!
Мама Николя
GalaMA
Катерина,очень сильная целительница,зря вы так отзываетесь обо всех...Благодаря ей у меня родилась доченька,а врачи ставили бесподие.Родственница к ней ездила во время беременности.Она сказала "Что у рёбёнка очень сильная гидроцефалия развивается в следствии инфекции". Беременность была 5-6 месяцев,а врачи определить смогли только за 3 недели до родов.
Скажите, это вы про эту Катерину?
"....тете Кате не далеко от копейска,..."
Cesaria 777,Да , про эту!
Девушки мб кто знает бабку с Красного поля(моховички) говорят она кодирует?
а мне можно адресок какой нибудь бабушки которая может грыжу младенцу заговорить
Иинка,в поселке Октябрьском женщина есть,мы к ней ездили,помогла. Писала здесь о ней. Если поедете туда,то напишу номер телефона.
Иинка
а мне можно адресок какой нибудь бабушки которая может грыжу младенцу заговорить

мы с грыжей справились, при помощи массажиста и купания в ванне с кругом))
Девочки, а слышали про кого-нибудь из Каслей или рядом с Каслями. Знаю там сильная есть. Слышала про какую-то Элю или Эльвиру оттуда.  Что-нибудь кто-нибудь знает??
А вообще пора составить "черный список" уже🙂)))
INNA86
Иинка,в поселке Октябрьском женщина есть,мы к ней ездили,помогла. Писала здесь о ней. Если поедете туда,то напишу номер телефона.

можно телефончик в личку