25 сентября 2014, 10:18
INNA86,Спасибо большое!
KaidianaНапишите, пожалуйста координаты
А вот когда я зашла она посмотрела на меня и говорит "ну и что пришла? Серьёзного не чего у тебя нет,сердце не кто не тревожит,душа не болит и боли нет не чувствую. Что привело?" я аж замялась, а действительно глобального не чего у меня нет. Говорю что сама в тупик завела себя,а замкнутый круг попала и все не мило мне. Она посмотрела ещё более пронизывающи и спросила давно ли я так себя чувствую?
Не вижу не чего,как вуаль чернота весит. И неожиданно спросила давно ли в мечеть ходила? И не дождавшись ответа тут же говорит : год это очень много ! Так нельзя. Просила же помощи,а обещание не выполнила. Тут у меня челюсть то и упала.
nata_8282
Tetalya,Съездийте к тете Кате не далеко от копейска, (п. Горняк) если нужен телефон напишу в личку
GalaMAКатерина,очень сильная целительница,зря вы так отзываетесь обо всех...Благодаря ей у меня родилась доченька,а врачи ставили бесподие.Родственница к ней ездила во время беременности.Она сказала "Что у рёбёнка очень сильная гидроцефалия развивается в следствии инфекции". Беременность была 5-6 месяцев,а врачи определить смогли только за 3 недели до родов.
Бабушку знахарки нормальные уже поумирали, остальным не верю
Мама НиколяСкажите, это вы про эту Катерину?GalaMAКатерина,очень сильная целительница,зря вы так отзываетесь обо всех...Благодаря ей у меня родилась доченька,а врачи ставили бесподие.Родственница к ней ездила во время беременности.Она сказала "Что у рёбёнка очень сильная гидроцефалия развивается в следствии инфекции". Беременность была 5-6 месяцев,а врачи определить смогли только за 3 недели до родов.
Бабушку знахарки нормальные уже поумирали, остальным не верю
Иинка
а мне можно адресок какой нибудь бабушки которая может грыжу младенцу заговорить
INNA86
Иинка,в поселке Октябрьском женщина есть,мы к ней ездили,помогла. Писала здесь о ней. Если поедете туда,то напишу номер телефона.