Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 24 из 84
iricha
А вообще пора составить "черный список" уже🙂)))
и белый, и оба их в первый пост)
INNA86
Иинка,в поселке Октябрьском женщина есть,мы к ней ездили,помогла. Писала здесь о ней. Если поедете туда,то напишу номер телефона.

можно мне тоже
Начну свой и своих знакомых "черный список" внесу тех, кто по нашему мнению не попал  ни в одном случае ни в будущем ни в настоящем:
1. Манана
2. Светлана, которая живет на Мамина 2,
3. Гашура из п. Ишалино
4. Вера Тагиловна . ЧМЗ , ул. Аральская
5. Елена Александровна на ЧМЗ, ул. Пети Калмыкова
6. Светлана валентиновна из Паркового, хотя были о ней положительные отзывы.
7 . Алена, которая армянка или что-то такое лет с45  до 55, с Красного Поля, но принимает на Макеева в съемной квартире. Настолько общие фразы говорит и ничего совсем совсем не сбылось ни у кого.
iricha
Начну свой и своих знакомых "черный список" внесу тех, кто по нашему мнению не попал  ни в одном случае ни в будущем ни в настоящем:
1. Манана
2. Светлана, которая живет на Мамина 2,
3. Гашура из п. Ишалино
4. Вера Тагиловна . ЧМЗ , ул. Аральская
5. Елена Александровна на ЧМЗ, ул. Пети Калмыкова
6. Светлана валентиновна из Паркового, хотя были о ней положительные отзывы.
7.Жанна(раньше на чмз  жила  )
Оксановичок,Жанна какая?. Которая сейчас на Островского? Темненькая, невысокая,в прихожей принимает, возраст до 40?
У меня есть такие. каких шарлатанами не назвать, но к кому не пойду и не посоветую наверно.
Если это та Жанна, которая сейчас на Островского, то... не знаю даже, сложное у меня о ней мнение.
Про нее мне сразу сказал, что ходить к ней надо раз в года, редко, в общем. Первые 3 раза я у нее была, за полгода наверно. Было попадание 95%, а 5% просто не проверить. Меня это просто глубоко поразило. Я  не предполагала даже, что так гадать на картах можно. причем она ни слова не спросила и я ей ничего не сказала. СОвсем. Она говорила про то, во что я поверить не могла. Но что сбылось  абсолютно по месяцам, вплоть до дат. Хотя это были очень неожиданные вещи. Но потом ни один ее расклад не сбылся Совсем даже на 20%.
iricha
Оксановичок,Жанна какая?. Которая сейчас на Островского? Темненькая, невысокая,в прихожей принимает, возраст до 40?

да  наверно она,слышала ,что переехала,на картах гадает,мне лично  и моим знакомым абсолютную  чушь наплела..
Оксановичок,мдяя, давайте еще "серый список" составим🙂)))) про тех кто разное впечатление произвел🙂))
iricha,а рейтинг тех, кто себя проявил по полной будет?
Black_SACURA,хихихи, ну можно тоже попробовать🙂)))
В любом случае ориентироваться легче будет в темке нашей🙂)
Давайте. Напишу тех, кто ни разу пока не ошибся у меня и знакомых.
1. Антонина Николаевна (чаще всего -да😉.
2. Женя(половина на половину😉
3. Ирина , живет на 250 лет Челябинску гадает, говорит немного, про будущее тоже немного, но все в точку. Но без особых тонкостей и подробностей. Вряд ли в серьезном вопросе помочь может. Не шарлотанка, но слабовата .
4. Галина с ЧЭГРЭСА, про которую писали. Мало сказала, но точно. не обманщица. Ждать будем , сбудется или нет.( не сбылось большая часть😉
Про Женю могу сказать- 50/50. Сначала очень впечатлила, потом как то так....подостыла я к всему ею сказанному, но плохого ничего не скажу о ней . (Про личную жизнь ничего не сказала-не увидела говорит, а по здоровью 2 основных момента сказала.)
А на Масленникова женщина мне понра, но там видно будет только по прошествии времени.
А.Н. хочу на неделе сходить, посмотрим что поведает.
А там и обобщим)
nata_8282
Tetalya,Съездийте к тете Кате не далеко от копейска, (п. Горняк) если нужен телефон напишу в личку

Можно координаты в личку?
Я как замуж вышла начала все время болеть... Хотя раньше особо в сглаз и не верила.. Свекры говорят, что у бывшей жены моего мужа брат колдун, даже в шоу экстрасенсов прошел кастинг, но не далеко не прошел. Слабенький видимо..
Но на сглаз его точно хватит, и хотя я особо в это не верю, хотелось бы проверить..

Одного не понимаю, если он и есть, я то причем?? Они задолго до меня развелись  :не знаю: Но ненависть у нее ко мне есть точно..
сходила я к АН....ну что сказать в принципе она сказала все тоже самое что и женщина с Ленинского только более завуалировано. Предсказание все долгосрочное. Если сбудется-отпишусь.
Black_SACURA,АН вам она тоже с порога сказала сколько вы проживёте?
iricha
Black_SACURA,вы конкретные вопросы задавали?
А с Ленинского кто?
Тоже ясновидящая или по картам?

Да, завала конкретные вопросы. Пришла с листочком аж)
С ленинского женщина на картах на масленникова гадает

INNA86
Black_SACURA,АН вам она тоже с порога сказала сколько вы проживёте?

ну не совсем с порога)))
но сказала до скольки жить буду.
Иинка
INNA86
Иинка,в поселке Октябрьском женщина есть,мы к ней ездили,помогла. Писала здесь о ней. Если поедете туда,то напишу номер телефона.

Мне тоже можно телефончик в личку
Еще встретила в холле девушку,разговорились: УЗИ ей девченку 2 раза показывало, а АН сказала пацан будет!
родила мальчишку!

Девушка с работы со мной ходила, по поводу личной жизни. АН сказала что ее мужчина все равно будет с ней, хотя и глубоко женат.Она очень сомневается.хотя.... Посмотрим...война план покажет.
Можно в личку координаты АН?
Я всю темку не стала читать, просто тут так пишут инициалами, подумала, что нельзя открыто)
iricha
Black_SACURA,я проехала на Масленникова сегодня🙂))))))))))))  оказывается год назад  были у нее в декабре. Сбылось процентов 20%, остальное по срокам уже не сбудется, поскольку на год гадала.

ну вот у них с АН сопали даты, условия, причины
может повезло или так звезды совпали
опять же
видно будет по прошествии времени.

А девушка, про которую я писала :
Black_SACURA

Девушка с работы со мной ходила, по поводу личной жизни. АН сказала что ее мужчина все равно будет с ней, хотя и глубоко женат.Она очень сомневается.хотя.... Посмотрим...война план покажет.

женщина с Масленникова сказала, что от жены он не уйдет и все что м\у ними временно...

вот кому верить?
телефон уЖени не отвечает
Девочки, была сегодня у Жени (почти 3 часа). Мне очень понравилось, особенно то, что если не видит - не начинает фантазировать! Что-то подтвердилось, что-то оказалось неожиданным, болезни хорошо видит! Про будущее чуть-чуть - посмотрим.
Раньше как-то писали в темке про Галину, которая с Красного поля, что все сбывается, несколько человек писало. Интересно поподробнее узнать было бы.
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, срочно нужно найти бабушку-знахарку, но не для гадания, а уточнить по здоровью, и по возможности чтоб подлечить смогла )) Писали про Екатерину в п. Горняк, но не поняла немного по каким дням и времени она принимает и надо ли заранее записываться... может кто подскажет по-подробней кто был? И много написано про АН, но я так и не поняла, она только предсказывает или лечит тоже? Подскажите, плиззз, кто знает..
Katy_82
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, срочно нужно найти бабушку-знахарку, но не для гадания, а уточнить по здоровью, и по возможности чтоб подлечить смогла )) Писали про Екатерину в п. Горняк, но не поняла немного по каким дням и времени она принимает и надо ли заранее записываться... может кто подскажет по-подробней кто был? И много написано про АН, но я так и не поняла, она только предсказывает или лечит тоже? Подскажите, плиззз, кто знает..
В личку написала.
Tetalya
Девочки, вроде почти всю тему перечитала, но в основном пишите про гадалок-предсказательниц. А вот мне нужна бабушка-дедушка-девушка-мужчина.... В общем кто-то кто мог бы ребенка от энуреза вылечить. Есть такие контакты у Вас? Ребенку скоро 9 лет, прошли кучу врачей, выпили все мыслимые лекарства, подключали психологию, магнитотерапию, всякие форезы и внушения, подарки и календари.... Ничего....

вот тоже интересно, кто то энурез смог вылечить?
Мама Николя, Спасибо, а телефончик Вы случайно не помните бабы Кати?
Пожалуйста и мне номер бабы Кати,скиньте в личку?
Мама Николя, Спасибо, получила, и, кстати, забыла поинтересоваться, она берет деньгами или чем-то другим?
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Семенову Раису Владимировну, она принимает на ул. Солнечной 18в? в интернете наткнулась на сайт, может кто обращался к ней..
Я у нее была.. лет так 6 назад, а то и 7....вроде бы у нее.. Если правильно помню, то не впечатлила совершенно.
Вообще, пришла  давно к выводу, что тех , кто реально что-то может без психологических разговоров, итп мало, сайтов у них нет итп.. Люди о них сами узнают..
Katy_82
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Семенову Раису Владимировну, она принимает на ул. Солнечной 18в? в интернете наткнулась на сайт, может кто обращался к ней..

iricha
Я у нее была.. лет так 6 назад, а то и 7....вроде бы у нее.. Если правильно помню, то не впечатлила совершенно.
Вообще, пришла  давно к выводу, что тех , кто реально что-то может без психологических разговоров, итп мало, сайтов у них нет итп.. Люди о них сами узнают..

Дом 18в - довольно новый, ему 6-ти лет нет...
Катрин14,я была у Раисы Владимировны, так она у меня записана. Женщина, которая тогда волосы имела собранные типа прически, не стрижка, красилась в блондинку, плотная, фигуристая. Не молодая.
iricha
Катрин14,я была у Раисы Владимировны, так она у меня записана. Женщина, которая тогда волосы имела собранные типа прически, не стрижка, красилась в блондинку, плотная, фигуристая. Не молодая.
На фото на сайте изображена молодая девушка, темненькая, худенькая вроде.. да и в информации написано, что ей 35 лет..
Katy_82,значит не она, очевидно, сходите, интересно потом послушать будет🙂
Подскажите пожалуйста адрес и телефон АН
Мама Николя
В личку написала.

очень извиняю что не по теме!! не могу почему то писать личные сообщения!

вы мне писали в ЛС на счёт дерматита!
напишите какие киш.препараты вы давали ребёнку и чем мазали? потому что кроме Предитопа ( гормональная мазь ) наш врач ничего посоветовать не может ! а мне уже без слёз трудно глянуть на ребёнка! и что именно кушали, а что нет?
Дайте, пожалуйста в личку контакты знахарки с ленинского.. Заранее благодарна
СКиньте, пожалуйста, номер бабы Кати.. Заранее спасибо