5 октября 2014, 16:43
irichaи белый, и оба их в первый пост)
А вообще пора составить "черный список" уже🙂)))
irichaи белый, и оба их в первый пост)
А вообще пора составить "черный список" уже🙂)))
INNA86
Иинка,в поселке Октябрьском женщина есть,мы к ней ездили,помогла. Писала здесь о ней. Если поедете туда,то напишу номер телефона.
iricha
Начну свой и своих знакомых "черный список" внесу тех, кто по нашему мнению не попал ни в одном случае ни в будущем ни в настоящем:
1. Манана
2. Светлана, которая живет на Мамина 2,
3. Гашура из п. Ишалино
4. Вера Тагиловна . ЧМЗ , ул. Аральская
5. Елена Александровна на ЧМЗ, ул. Пети Калмыкова
6. Светлана валентиновна из Паркового, хотя были о ней положительные отзывы.
7.Жанна(раньше на чмз жила )
iricha
Оксановичок,Жанна какая?. Которая сейчас на Островского? Темненькая, невысокая,в прихожей принимает, возраст до 40?
nata_8282
Tetalya,Съездийте к тете Кате не далеко от копейска, (п. Горняк) если нужен телефон напишу в личку
iricha
Black_SACURA,вы конкретные вопросы задавали?
А с Ленинского кто?
Тоже ясновидящая или по картам?
INNA86
Black_SACURA,АН вам она тоже с порога сказала сколько вы проживёте?
ИинкаINNA86
Иинка,в поселке Октябрьском женщина есть,мы к ней ездили,помогла. Писала здесь о ней. Если поедете туда,то напишу номер телефона.
Мне тоже можно телефончик в личку
iricha
Black_SACURA,я проехала на Масленникова сегодня🙂)))))))))))) оказывается год назад были у нее в декабре. Сбылось процентов 20%, остальное по срокам уже не сбудется, поскольку на год гадала.
Black_SACURA
Девушка с работы со мной ходила, по поводу личной жизни. АН сказала что ее мужчина все равно будет с ней, хотя и глубоко женат.Она очень сомневается.хотя.... Посмотрим...война план покажет.
Katy_82В личку написала.
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, срочно нужно найти бабушку-знахарку, но не для гадания, а уточнить по здоровью, и по возможности чтоб подлечить смогла )) Писали про Екатерину в п. Горняк, но не поняла немного по каким дням и времени она принимает и надо ли заранее записываться... может кто подскажет по-подробней кто был? И много написано про АН, но я так и не поняла, она только предсказывает или лечит тоже? Подскажите, плиззз, кто знает..
Tetalya
Девочки, вроде почти всю тему перечитала, но в основном пишите про гадалок-предсказательниц. А вот мне нужна бабушка-дедушка-девушка-мужчина.... В общем кто-то кто мог бы ребенка от энуреза вылечить. Есть такие контакты у Вас? Ребенку скоро 9 лет, прошли кучу врачей, выпили все мыслимые лекарства, подключали психологию, магнитотерапию, всякие форезы и внушения, подарки и календари.... Ничего....
Katy_82
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Семенову Раису Владимировну, она принимает на ул. Солнечной 18в? в интернете наткнулась на сайт, может кто обращался к ней..
iricha
Я у нее была.. лет так 6 назад, а то и 7....вроде бы у нее.. Если правильно помню, то не впечатлила совершенно.
Вообще, пришла давно к выводу, что тех , кто реально что-то может без психологических разговоров, итп мало, сайтов у них нет итп.. Люди о них сами узнают..
irichaНа фото на сайте изображена молодая девушка, темненькая, худенькая вроде.. да и в информации написано, что ей 35 лет..
Катрин14,я была у Раисы Владимировны, так она у меня записана. Женщина, которая тогда волосы имела собранные типа прически, не стрижка, красилась в блондинку, плотная, фигуристая. Не молодая.
Мама Николя
В личку написала.