Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 34 из 84
Dinka77,была у той и другой,обе сказали разное,более призимленно и на мой взгляд правдоподобно я считаю сказала Татьяна,а как сложится нужно время.Так что точно не могу сказать у кого лучше
К Жене кто нибудь еще ездил?
Привет Всем! Девочки очень прошу помощи!! Мне нужна бабушка которая поможет мужа вернуть. У кого есть такой опыт пожалуйста откликнитесь. Была у Мананы - очень впечатлила меня, все как есть сказала, но помочь отказалась, сказала что я сама во всем виновата. И была у Жанны на Островского - она не так много сказала, но удивила сказав что не поможет мне так как сил не хватит, потому что есть приворот. Спасибо ей что не стала меня зря обнадеживать и деньги за это брать.
Надежда2015
Привет Всем! Девочки очень прошу помощи!! Мне нужна бабушка которая поможет мужа вернуть. У кого есть такой опыт пожалуйста откликнитесь. Была у Мананы - очень впечатлила меня, все как есть сказала, но помочь отказалась, сказала что я сама во всем виновата. И была у Жанны на Островского - она не так много сказала, но удивила сказав что не поможет мне так как сил не хватит, потому что есть приворот. Спасибо ей что не стала меня зря обнадеживать и деньги за это брать.

да отпустите его с Богом, зачем вам это? насильно мил не будешь
HappyBaby не могу его отпустить. 8 лет прожили, сын страдает. А у него другие отношения уже. В разрыве сама виновата, вот и пожинаю плоды. Мне нужен только один шанс все исправить.
HappyBaby
Надежда2015

да отпустите его с Богом, зачем вам это? насильно мил не будешь

Согласна!
Надежда2015, Надежда после приворотов может быть хуже ,они же как зомби становятся и злость на тебе будет срывать,а потом на твоем роде все скажется, на детях ,перетерпи.У меня тоже муж ушел двое деток,тяжело было очень морально.Постепенно отошла.мне кстати Жанна предлагала тоже приворот на кладбище и про магию все говорила,хотя все остальные гадалки ни одна не сказала,что то то есть .
Надежда2015, может судьба от тебя мусор убирает и встретишь настоящего мужика.
ната 78
Надежда2015, может судьба от тебя мусор убирает и встретишь настоящего мужика.

это точно подмечено  :смеется: :смеется: :смеется:  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Надежда2015, в личку напишу :-)
Все понимаю девочки. Но не одним днем решение принято. Мне не приворот нужен, а отворот от новой его женщины.(тем более Жанна сказала что он сейчас приворожен - верю потому что его новая намного старше и мягко говоря не красивая, а он ведь у меня красивый, высокий и с деньгами) Он любил меня до безумия, я верю что смогу все вернуть.
Надежда2015, "сама виновата" и "приворот" - разные вещи.раз виноваты,то сами и исправляйте.вы ж это  осознаете.сходите к психологу лучше.
не одним днем разрыв назревал.
а тут встретилась пусть внешне неказиста но внимательная/ласковая/красивой души/хороший секс/ дальше сами вставьте.
вот и понесло мужика.
извините за высказывание,не мое конечно дело.
просто не верю я в привороты-отвороты.это наших рук дело.нас самих.и больше ничьих.
Согласна что раз не внешностью взяла и если не привязала его, то наверно она хороший человек, с прекрасным характером не под стать моему(( Я знаю что он меня еще любит, а в ней нашел спокойствие и стабильность. Мне нужен только один шанс доказать ему что я могу все это ему дать. Эта ситуация меня сломала полностью и от дерзости не осталось и следа. Прошу девочки, если кто знает такую бабушку, помогите мне
Надежда2015
Согласна что раз не внешностью взяла и если не привязала его, то наверно она хороший человек, с прекрасным характером не под стать моему(( Я знаю что он меня еще любит, а в ней нашел спокойствие и стабильность. Мне нужен только один шанс доказать ему что я могу все это ему дать. Эта ситуация меня сломала полностью и от дерзости не осталось и следа. Прошу девочки, если кто знает такую бабушку, помогите мне

если любит, то вернуть его не сложно и без приворота, это мое мнение). Когда любят все равно под любым предлогом приходят, заходят, тем более есть ребенок, всегда ваш муж может найти повод, чтобы вас увидеть, если конечно он вас любит, вот и действуйте. Если не любит, то ищите свое счастье. Не зря же говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Надежда2015, а если сделать отворот,та другая не сделает новый и посильнее. Мне тоже сказали,чтона мужа сделали приворот,теперь я думаю, а стоит ли делать отворот. Мне страшно, что от этого всего с ним что нибудь случится.
Гузелька
Надежда2015, а если сделать отворот,та другая не сделает новый и посильнее. Мне тоже сказали,чтона мужа сделали приворот,теперь я думаю, а стоит ли делать отворот. Мне страшно, что от этого всего с ним что нибудь случится.

а вы уверенны, что они правду говорят), мне тоже говорили приворот и оказалось что все ложь. Мой муж надо мной долго смеялся, когда я ему рассказала и предложил еще одного ребенка завести, еслия ему не верю. Нельзя всем верить!!! Если есть проблема, то не нужно думать, что это обязательно приворот! Вместо того чтобы решать эту проблему, вы будете бегать и привороты снимать.
Надежда2015

Если только шанс нужен, так в церковь сходи, помощи у Бога попроси, чтоб шанс тебе дал, чтобы мужа вразумил. А так только хуже сделаешь и себе и мужу. Да и не верь особо гадалкам, они соврут не дорого возмут.
wave174
Надежда2015

Если только шанс нужен, так в церковь сходи, помощи у Бога попроси, чтоб шанс тебе дал, чтобы мужа вразумил. А так только хуже сделаешь и себе и мужу. Да и не верь особо гадалкам, они соврут не дорого возмут.

я в церковь ходила, мне помогло, например. Гадалки только с ума сводят, после них в жизни теряешь покой на ровном месте.
Гузелька
Gamma, я не знаю верить или нет. Никогда не сталкивалась с этим. Муж ушел, про детей не вспоминает. Я мучаюсь очень, то злость,то слезы. Детей жалко, но сдержаться не могу.

с мужем разговаривали на эту тему, почему  так поступил, от чего ушел, почему к детям не приходит? но все индивидуально конечно,  бывают мужики, которым ничего не нужно изначально.
Gamma, не разговаривали,расстались плохо,друг другу не звоним. Виновата оба, просто я не понимаю его,что происходит с ним. Да мы устали, маленькие дети, бабушек нет. Но я не бегу из дома.
Гузелька я решила побороться за свое счастье по крайней мере хоть попытаться. И Вам желаю не сдаваться.
Гузелька
Gamma, не разговаривали,расстались плохо,друг другу не звоним. Виновата оба, просто я не понимаю его,что происходит с ним. Да мы устали, маленькие дети, бабушек нет. Но я не бегу из дома.

а мужчины они же слабее и с ними нужно разговаривать, выводить их на чистую воду, это очень тяжело их тормошить, узнавать в чем причина, особенно когда сама обижена.
Gamma, он сам не знает чего хочет. То говорит что любит,то ненавидит. Сейчас вот ушел и тишина, а я место не нахожу. Вот и думаю, есть приворот или нет,стоит искать кто снимет или нет.
Надежда2015, пусть все у Вас получится!
Gamma я бы Вам посоветовала к Манане сходить. Она мне отказалась помочь, но сказала надо было раньше приходить, когда у него женщины не было. Сходите она все видит, надеюсь Вам поможет
Надежда2015, а почему они отказываются помочь?
Про Манану ведь много и отрицательных отзывов как ей верить? простите что вмешалась))
Если честно она меня вообще отругала, если можно так сказать. Говорила что он меня сильно любил, а я была плохой женой и т.д. ну и на этом фоне наотрез отказалась. Говорит надо было раньше думать, а теперь поздно. Но тем не менее скажу что я была просто в шоке от того как она все видит. Я практически молчала, ни каких вопросов наводящих не было. Она сама мне все рассказала и про прошлое и настоящее. Сама назвала мой город и цифры называла
Девочки, если уж бороться за мужчину, то используйте свои женские чары, вы же знаете своих мужей, что они любят,их привычки. А зачем всякие бабки и колдовашки??? себя-то уважайте! и о детках подумайте, вы теперь им в два раза больше внимания должны уделять. Мужчины приходят и уходят, а дети навсегда.
Гузелька, у вас просто такое состояние, когда что то нужно делать, а вы не  знаете что именно сделать, как поступить, что сказать и хочется, чтобы скорее все это закончилось, но в любом случае с мастером или без пройдет не мало времени пока все разрешиться. Многие такие мастера, гадалки - все лишь психологи. Понятное дело зачем вы пришли, большинство людей идут к таким  людям с проблемами -старая дева,не может замуж выйти, муж ушел или поссорились, кто то болеет  или сам человек болен. Пара наводящих вопросов и вы подсели на крючок. А дальше дело техники, вы сами все расскажите, а она вам поможет советом как психолог). Я думаю счастливые люди не ходят по гадалкам. Проще сходить к психологу, но тоже где найти хорошего психолога))). В общем до всего приходится доходить самой. Поговорите с мужем еще раз, не получается еще раз и еще пока не надоест или не поймете друг друга, постарайтесь быть откровенными с друг другом, расскажите что именно вы чувствуете, когда ваш муж уходит от вас, как вам плохо, сделайте первый шаг ему на встречу и возможно он тоже сделает свой шаг на встречу к вам.
Все уже пройдено. Ходила к психологу 2 мес, разговаривала с мужем. Не понимания нет. Я прекрасно понимаю почему он не хочет давать мне шанс, но я не могу смириться, пока чувствую что у него еще есть чувства ко мне. Нервы совсем сдали, за последний месяц похудела на 10 кг. Неужели ни кто не ходил к бабушкам??
Gamma, Вы все правильно пишете, но он не разговаривает,просто долго живем вместе. Он устал,я больше не вижу причин.
Надежда2015
Все уже пройдено. Ходила к психологу 2 мес, разговаривала с мужем. Не понимания нет. Я прекрасно понимаю почему он не хочет давать мне шанс, но я не могу смириться, пока чувствую что у него еще есть чувства ко мне. Нервы совсем сдали, за последний месяц похудела на 10 кг. Неужели ни кто не ходил к бабушкам??

если вы человека любите, то должны желать ему только добра и должны действовать из принципа не навреди. А вы задайте себе вопрос из какого принципа бабушку ищете? Если любит, то вернется). Любовь она такая, без любви не удержишь человека мне кажется.
Гузелька, долго это 8 лет?
займитесь собой или вы уже все перепробовали? над собой уже колдовали, марафет наводили, отвлекитесь немного.)))
Я хорошо выгляжу, за собой ухаживаю. И мне очень обидно, что новая избранница мужа по мимо того что старше на 7 лет, толще в 2 раза, так еще и не ухаживает за собой. Этот момент тоже ни дает мне смириться и я еще больше хочу доказывать мужу, что я не только внешне привлекательнее... Только он не дает мне возможность проявлять себя((
z
Надежда2015
Я хорошо выгляжу, за собой ухаживаю. И мне очень обидно, что новая избранница мужа по мимо того что старше на 7 лет, толще в 2 раза, так еще и не ухаживает за собой. Этот момент тоже ни дает мне смириться и я еще больше хочу доказывать мужу, что я не только внешне привлекательнее... Только он не дает мне возможность проявлять себя((

я не знаю что такого можно сотворить, чтобы муж так себя вел. Я спать).
Надежда2015, а вы готовы взять грех на душу и сделать отворот ?. Ведь последствия могут быть не самые лучшие. Это вещи серьезные .Потом ох как может судьба морду  по асфальту  размазать. Девочки вам правильно советуют нужно отпустить ситуацию. Как бы трудно это не было .
Мария kolms
Надежда2015, а вы готовы взять грех на душу и сделать отворот ?. Ведь последствия могут быть не самые лучшие. Это вещи серьезные .Потом ох как может судьба морду  по асфальту  размазать. Девочки вам правильно советуют нужно отпустить ситуацию. Как бы трудно это не было .
причем страдать будут ваши дети.попортите им карму.не себе.
понятно что вам хочется услышать от нас- ой да ,бабка вам поможет.но увы.грех большой совершаете.
Gamma
z
Надежда2015

я не знаю что такого можно сотворить, чтобы муж так себя вел. Я спать).

Что сотворить... В душу мужу нагадить, мозг выклевать, видеть в нем только свою собственность, а не свободного человека и т.д.
Мадам похоже уже так напроявляла себя, что мужа от нее уже просто тошнит. Простите за резкость.
Надежда, поймите что женщина это не только оболочка - молодая/старая, толстая/стройная, красивая/не красивая, но и душа. Подумайте о своей душе, что у вас там. Бог просто так не дает испытаний, больно, трудно, сил нет - к кому за помощью пойдете? к Богу или ... колдовкам, бабкам и т.п. Что будете делать - пожелаете ему счастья, даже если он к кикиморе болотной ушел или будете дальше доказывать, что "я вся такая растакая"?
Сходите в церковь, помолитесь, попросите у Бога помощи, попросите чтобы сил вам дал, раны душевные помог излечить, за мужа помолитесь. А там, дай Бог, все и наладиться у вас.

Надежда2015, никто Вашего мужа не привораживал!!! У нас с Вами схожая ситуация, НО с противоположной стороны. Ко мне ушёл мужчина от "молодой, красивой, ухоженной". И она тоже пыталась доказать ему, что Я его приворожила, что я старая, страшная и разум у него помутнён. И к бабушкам она ходила и к гадалкам. И все в один голос твердили: ПРИВОРОЖЁН!!! НО.....я то его не привораживала, уж поверьте мне, я это знаю точно!!!
И что она только не делала: и имидж она свой поменяла, и внешность, и завлекала его как могла, всякие зелья-привороты.... Но... увы!!! Сейчас вроде успокоилась, мужчина другой у неё появился..
А жил он там как в сказке, всё для него и ради него, пылинки сдували... Как я ему теперь говорю: я ложка дёгтя в твоей бочке мёда!!!  :смеется: Мужчин не поймёшь, что им нужно..
P.S. А на счет "старая и страшная"...знаете, на вкус и цвет товарища нет. Меня, например, очень многие считают даже очень красивой и в мужчинах можно "покопаться", но!! для неё я всё равно страшная и  старая!!