27 апреля 2015, 01:36
Dinka77,была у той и другой,обе сказали разное,более призимленно и на мой взгляд правдоподобно я считаю сказала Татьяна,а как сложится нужно время.Так что точно не могу сказать у кого лучше
Надежда2015
Привет Всем! Девочки очень прошу помощи!! Мне нужна бабушка которая поможет мужа вернуть. У кого есть такой опыт пожалуйста откликнитесь. Была у Мананы - очень впечатлила меня, все как есть сказала, но помочь отказалась, сказала что я сама во всем виновата. И была у Жанны на Островского - она не так много сказала, но удивила сказав что не поможет мне так как сил не хватит, потому что есть приворот. Спасибо ей что не стала меня зря обнадеживать и деньги за это брать.
HappyBabyНадежда2015
Привет Всем! Девочки очень прошу помощи!! Мне нужна бабушка которая поможет мужа вернуть. У кого есть такой опыт пожалуйста откликнитесь. Была у Мананы - очень впечатлила меня, все как есть сказала, но помочь отказалась, сказала что я сама во всем виновата. И была у Жанны на Островского - она не так много сказала, но удивила сказав что не поможет мне так как сил не хватит, потому что есть приворот. Спасибо ей что не стала меня зря обнадеживать и деньги за это брать.
да отпустите его с Богом, зачем вам это? насильно мил не будешь
ната 78
Надежда2015, может судьба от тебя мусор убирает и встретишь настоящего мужика.
Надежда2015
Согласна что раз не внешностью взяла и если не привязала его, то наверно она хороший человек, с прекрасным характером не под стать моему(( Я знаю что он меня еще любит, а в ней нашел спокойствие и стабильность. Мне нужен только один шанс доказать ему что я могу все это ему дать. Эта ситуация меня сломала полностью и от дерзости не осталось и следа. Прошу девочки, если кто знает такую бабушку, помогите мне
Гузелька
Надежда2015, а если сделать отворот,та другая не сделает новый и посильнее. Мне тоже сказали,чтона мужа сделали приворот,теперь я думаю, а стоит ли делать отворот. Мне страшно, что от этого всего с ним что нибудь случится.
Надежда2015
Согласна что раз не внешностью взяла и если не привязала его, то наверно она хороший человек, с прекрасным характером не под стать моему(( Я знаю что он меня еще любит, а в ней нашел спокойствие и стабильность. Мне нужен только один шанс доказать ему что я могу все это ему дать. Эта ситуация меня сломала полностью и от дерзости не осталось и следа. Прошу девочки, если кто знает такую бабушку, помогите мне
wave174Надежда2015
Если только шанс нужен, так в церковь сходи, помощи у Бога попроси, чтоб шанс тебе дал, чтобы мужа вразумил. А так только хуже сделаешь и себе и мужу. Да и не верь особо гадалкам, они соврут не дорого возмут.
Гузелька
Gamma, я не знаю верить или нет. Никогда не сталкивалась с этим. Муж ушел, про детей не вспоминает. Я мучаюсь очень, то злость,то слезы. Детей жалко, но сдержаться не могу.
Гузелька
Gamma, не разговаривали,расстались плохо,друг другу не звоним. Виновата оба, просто я не понимаю его,что происходит с ним. Да мы устали, маленькие дети, бабушек нет. Но я не бегу из дома.
Надежда2015
Все уже пройдено. Ходила к психологу 2 мес, разговаривала с мужем. Не понимания нет. Я прекрасно понимаю почему он не хочет давать мне шанс, но я не могу смириться, пока чувствую что у него еще есть чувства ко мне. Нервы совсем сдали, за последний месяц похудела на 10 кг. Неужели ни кто не ходил к бабушкам??
Надежда2015
Я хорошо выгляжу, за собой ухаживаю. И мне очень обидно, что новая избранница мужа по мимо того что старше на 7 лет, толще в 2 раза, так еще и не ухаживает за собой. Этот момент тоже ни дает мне смириться и я еще больше хочу доказывать мужу, что я не только внешне привлекательнее... Только он не дает мне возможность проявлять себя((
Мария kolmsпричем страдать будут ваши дети.попортите им карму.не себе.
Надежда2015, а вы готовы взять грех на душу и сделать отворот ?. Ведь последствия могут быть не самые лучшие. Это вещи серьезные .Потом ох как может судьба морду по асфальту размазать. Девочки вам правильно советуют нужно отпустить ситуацию. Как бы трудно это не было .
Gamma
zНадежда2015
Я хорошо выгляжу, за собой ухаживаю. И мне очень обидно, что новая избранница мужа по мимо того что старше на 7 лет, толще в 2 раза, так еще и не ухаживает за собой. Этот момент тоже ни дает мне смириться и я еще больше хочу доказывать мужу, что я не только внешне привлекательнее... Только он не дает мне возможность проявлять себя((
я не знаю что такого можно сотворить, чтобы муж так себя вел. Я спать).