28 апреля 2015, 06:35
Кстати, никогда не привораживайте к себя мужчину!! Когда с моим бывшим мужем у нас начались конфликты, мне моя бабушка предложила приворожить его, чтобы из семьи не ушёл, сына не бросил. Я очень долго думала над этим и отказалась. А теперь благодарна богу, что он не дал мне совершить эту ошибку. Бывший сам захотел уйти, а потом нагулялся и решил вернуться. Но я к тому времени уже отошла от развода, взялась за себя и не захотела быть с ним (может и обида роль сыграла). Если бы Вы знали какой начался террор с его стороны: и оскорбления, и унижения, даже сына хотел через суд забрать... Всё это продолжалось 5 лет!!! И это без всякого приворота!!! А представьте, если бы я его приворожила!!! Это "хоть в петлю лезь", житья бы не было!!!
Нет уж, не дано, так не дано!!! И не знаешь как жизнь повернётся... Сегодня ты жить без этого человека не можешь, а завтра "убить его готова" лишь бы не видеть.... Это я так... образно... :смеется:
Нет уж, не дано, так не дано!!! И не знаешь как жизнь повернётся... Сегодня ты жить без этого человека не можешь, а завтра "убить его готова" лишь бы не видеть.... Это я так... образно... :смеется: