Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 36 из 84
Девочки, у ребенка ночной энурез. подскажите, кто мог бы заговорить эту беду! только в личку. за темкой не слежу.Спасибо всем за ранее!
Мария kolms,к Шукшину несколько человек с работы ходили, да, противоречивое мнение услышала. У одной девушки, которая рассказывала-не сбылись события и покупок не было про какие он говорил. У меня сложилось впечатление по их рассказам, что он, конечно, больше психолог.
ната 78,да ходила тоже. Ровно 50 на 50 сбылось-не сбылось.
а сколько он берет?
Dinka77, на сайте искала не нашла .  можно позвонить у него свой секретарь был наверное все расскажут  .
а куда звонить?
Девочки видели кто к нам приезжает? Елена и Роза люлюковы из битвв экстрасенсов в июне. Почитала отзывы чет не очень
Dinka77, на его сайте и есть вкладка контакты там и телефон и адрес.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЕСЛИ НЕ ТРУДНО пожалуйста киньте инфу о троицке и катерине из горняка!-буду очень признательна! в конце июня кстати в челябинск приезжают елена люлякова и роза люлякова из битвы-но цена......такса 25 тыщь....видимо богатым везде у нас дорога, а если ты нищеброд то и иди подальше.....у шепса ваще прием от 90 тысяч
знаю очень хорошую женщину (отлевание) в челябинске-если кому нужно-берет мало
экстрасенс от бога есть в магнитогорске-цена 1000. -проверено на себе...минус в том, что кому-то много может сказать, кому то мало...но всё в точку. телефон могу написать только в почту-афишировать сдесь не буду-извините.
Надежда2015, если вам нужно-я подскажу-по крайней мере вы точно будете знать есть приворот или нету
Г@рмония,ната 78, телефон Жени 89049422319, если не возьмет сразу, то перезвонит сама или напишет смс
Мария kolms
Dinka77, на его сайте и есть вкладка контакты там и телефон и адрес.
это Николай Александрович что-ли? психолог
А кто нибудь ходил к Алене пр.Краснопольский? может тел знаком? 89222378310
Dinka77, живу радос с краснопол.проспектом но не слышала про такую
Девочки, подскажите пожалуйста, нужен не бабка-знахарка, а хороший экстрасенс-медиум. Мама у меня в упадническом настроении, папа умер еще года не прошло, она не может оправится никак, и скучает и снится он ей часто и приходит к ней, она его чувствует, боится спать, нарушение сна уже, спит только при свете и телевизоре, живет одна в большом доме. Она не верит и считает что только Церковь поможет, но как то до сих пор не помогла, я решила такой метод попробовать, потому что боюсь уже за нее, так очень сложно жить.

Вот по отзывам понравилась Женя девушка молодая, она сможет в такой ситуации помочь? или Катерина, которая на поселке Копейском живет, кто может умерших видеть и объяснить почему они приходят?
*Аня81, я бы посоветовала вам Женю, сама обращалась с подобной проблемой, мне она подсказала, как быть, мне стало легче, но я пока еще не все выполнила, что она сказала, думаю будет лучше когда все сделаю.
Попала наконец к Жене,мне понравилось первый раз у того кто просто по фото смотрит,рассказ не как по картам. На вопросы все мне отвечала. Ну как кто то писал психолог,мне кажется нет ненасочинять столько и в точку,а про будущее ждем. Подскажите еще галина с чгрэса сколько берет? И диля с чмз как принимает и сколько берет?
Авка, спасибо, а сейчас где она принимает, можно в личку?
ната 78
Девочки расскажите ,кто к Жене давно ходил сбывается,что нибудь или нет
Я Жени спросила, останется ли муж на прежней работе и переедем ли мы в другой город, потому что в планах у нас такое было. Она сказала нет не переедите в ближайшее время я этого не вижу, и работать муж там же будет. В итоге мужу подписали рапорт  и все мы переезжаем.
Девчонки расскажите ктонибудь еще ходид к кому нибудь? А то практически никто не пишет
Кто был у экстрасенса и целителя Русакова Валентина? Принимает вроде бы в Ленинском районе
Кто слышал про женщину из Аргаяша ?
ната 78
Кто был у экстрасенса и целителя Русакова Валентина? Принимает вроде бы в Ленинском районе
а можно адрес и телефон
ray@
ната 78
Она на одном сайте предлагала свои услуги по гаданию, давала она мне свои номера, но я не поехала к ней, так как сама себя рекламирует. По пробуйте, по цене она мне говорила договоримся.
Вот меня тоже смущает,пишет что на 100% сбывается ,цену огласила 1300
Услуги везде предлагает есть и сайт свой
Татьяна03, телефон 89193454248 отзывов только ч не могу найти. Ктонибудь еще к кому то ходил,пишите. К Тине ходили?
Есть в Миассе Лариса Анатольевна, на счет лечения мне не помогло, а гадает говорят она хорошо, только я что то не стала гадать. Думаю съездить к ней с этой целью. Подруги гадали у нее говорят все сбылось.
Татьяна03,подскажите Вы не ходили к экстрасенсу в ленинском русаковой валентине?
Девочки нет сил перечитывать сто страниц, может слышали о бабушке с чмз, живет на улице Аральская, там и принимает.говорят сложно к ней попасть, она в разъездах часто
LakiSuhi, это Вера Тагировна (Байрамбика). Слышала разные отзывы, многие ходили к ней. Пошла и я. Она на меня посмотрела, и говорит: "Я тебя не вижу, не трать деньги, не могу ничего сказать". Ну хоть честно.
У нас на работе одна женщина к ней чуть ли не каждый месяц ездила, по телефону с ней созванивалась. Верила ей беспрекословно. Байрамбика ей долгую жизнь предрекала, даже описывала ее в старости внешне. Но женщина эта скоропостижно умерла. Так что как верить безоговорочно этим бабушкам?
А вообще, какая-то темка есть, там я про Веру Тагировну рассказывала по горячим следам. Даже зацепилась с кем-то в защиту ее. Но давненько это было.
Pretty,спасибо.
ray@
Про кого именно? Там вроде 2 были, одна больше психолог. Вторая меня не впечатлила. Подруге понравилась.
Ольга 73
ray@
Про кого именно? Там вроде 2 были, одна больше психолог. Вторая меня не впечатлила. Подруге понравилась.
Зовут Вера , отчество не знаю к сожалению
LakiSuhi,Писала и я про нее и другие. Из опыты моего и девочек знакомых-поставлено на поток выкачка денег. Зовут Вера Тагировна. Ничего из того что есть не увидела совсем. Странно.  Причем у всех. По прошествии 3 лет-не сбылось ничего и ни у кого.
Девочки, скиньте, пожалуйста, контакты бабы Кати из п.Горняк.Очень надо.
iricha, о меня тоже знахарка развела на бабки! У них это бизнес такой - торговать загадочным))) У меня за 4 года вообще ничего не сбылось. Только зря себе карму подпортила и грех на душу взяла
ray@
Ольга 73
ray@
Баба Вера , называют ее. Вот про нее я и писала, что больше психолог. Она однорукая, на бобах гадает. Ничего особенного сказать про нее не могу.Сколько знакомых ходило, ничего не сбывалось.
Зовут Вера , отчество не знаю к сожалению