24 мая 2015, 13:12
Девочки, у ребенка ночной энурез. подскажите, кто мог бы заговорить эту беду! только в личку. за темкой не слежу.Спасибо всем за ранее!
Мария kolmsэто Николай Александрович что-ли? психолог
Dinka77, на его сайте и есть вкладка контакты там и телефон и адрес.
ната 78Я Жени спросила, останется ли муж на прежней работе и переедем ли мы в другой город, потому что в планах у нас такое было. Она сказала нет не переедите в ближайшее время я этого не вижу, и работать муж там же будет. В итоге мужу подписали рапорт и все мы переезжаем.
Девочки расскажите ,кто к Жене давно ходил сбывается,что нибудь или нет
ната 78а можно адрес и телефон
Кто был у экстрасенса и целителя Русакова Валентина? Принимает вроде бы в Ленинском районе
ray@
Кто слышал про женщину из Аргаяша ?
ната 78Она на одном сайте предлагала свои услуги по гаданию, давала она мне свои номера, но я не поехала к ней, так как сама себя рекламирует. По пробуйте, по цене она мне говорила договоримся.
Кто был у экстрасенса и целителя Русакова Валентина? Принимает вроде бы в Ленинском районе
ray@Про кого именно? Там вроде 2 были, одна больше психолог. Вторая меня не впечатлила. Подруге понравилась.
Ольга 73Зовут Вера , отчество не знаю к сожалениюray@Про кого именно? Там вроде 2 были, одна больше психолог. Вторая меня не впечатлила. Подруге понравилась.
ray@Ольга 73Зовут Вера , отчество не знаю к сожалениюray@Про кого именно? Там вроде 2 были, одна больше психолог. Вторая меня не впечатлила. Подруге понравилась.
Баба Вера , называют ее. Вот про нее я и писала, что больше психолог. Она однорукая, на бобах гадает. Ничего особенного сказать про нее не могу.Сколько знакомых ходило, ничего не сбывалось.