20 июня 2015, 08:07
Про грыжу ничего не скажу, а от испуга я успешно лечу и детей и взрослых. Бабушка давным-давно научила.
Дашулечкаооооо была я у этого таварища! действительно, ерунда полнейшая! посидел по глядел на меня, говорит все, я говорю что все? ну все говорит по лечил, пипец, мол проблемы у меня с мочеполовой системой там и лечил, а я вообще с другой проблемой пришла. Не советую, результата ноль!
Мамочки, добрый день, кто нибудь ездил к Нургали по ул. Пети Калмыкова? Собрались в среду повезти ребенка, стоит ехать или нет? :-|
Нашла даже статью в инете, но всё равно как то не по себе, хочется реальных отзывов
Natali Ts.она вроде бы умерла уже
Были у бабушки на Северокрымской 107 (северо-запад), испуг, пупочная грыжа.
ray@Natali Ts.она вроде бы умерла уже
Были у бабушки на Северокрымской 107 (северо-запад), испуг, пупочная грыжа.
Дашулечкаездила я к Нургали, лечит молитвами
Мамочки, добрый день, кто нибудь ездил к Нургали по ул. Пети Калмыкова? Собрались в среду повезти ребенка, стоит ехать или нет? :-|
Нашла даже статью в инете, но всё равно как то не по себе, хочется реальных отзывов
natuseca
Девочки,у нас дочка,6 лет,всего боиться,страхи конкретные,боиться ночевать вне дома,у бабушек например,ездить на отдых,ветра на улице,дождя,грома,даже если дома,плачит чуть,что,посоветуйте как ее вылечить,куда повозить можно?
Авкапопробую поискать,просто в интернете столько всего....,спасибо Вам за совет.
natuseca, я бы вам посоветовала повыливать испуг воском, можно даже самой, просто в инете найти как выливать воском испуг у ребенка, какую молитву почитать, там все подробно написано или найти хорошую бабушку. Я лично сама своему ребенку делаю, но конечно испуг не такой сильный, как у вас, помогает, делаю периодически.
Светка-Светикnatuseca
Девочки,у нас дочка,6 лет,всего боиться,страхи конкретные,боиться ночевать вне дома,у бабушек например,ездить на отдых,ветра на улице,дождя,грома,даже если дома,плачит чуть,что,посоветуйте как ее вылечить,куда повозить можно?
у нас сейчас подобная ситуация. Мальчику 6 лет.
Авка, спасибо, за подсказку!
mikrikМне было 5 месяцев и была грыжа.Мама меня носила по врачам,все говорили "Оперировать надо".Моя бабушка жила в деревне и мы с мамой приехали погостить на 2 недели.Бабушка посмотрела какие мучения мне эта грыжа доставляет пригласила соседку которая умела заговаривать.Грыжу вылечили за 9 дней.Читала заговор и делала зарубки на косяке двери.После первого сеанса я спала больше суток.По приезду повезли опять к врачу,а грыжу уже не было.Таким же образом она вылечила моего брата.Прошло уже много,много лет и нас эта грыжа больше никогда не беспокоила.Сына я кстати тоже водила,только к другой женщине на лечение,тоже всё прошло.
паховую грыжу бабушки не лечат, она может спрятаться на время, а это еще опасней.
Dinka77я жду приезда Лины из Екатеринбурга, она бывает раз в год у нас, принимает две недели, вчера я позвонила ей, сказала , что приедет после 20 июля. Она гадает на Таро,на Руна и ещё на нескольких колодах. Была в прошлом году, все совпало.когда жили в екб тоже несколько раз ходила.
Девочки! ну что так ни кому и не удалось хорошую гадалку найти?
ЭйфорияДобрый вечер,мы были у неё 9 раз,но страх не прошёл.В этом году стал прогрессировать.
Мама Николя, так Катерина вроде лечит. Или не хотите к ней?
sun_skyХодили к психологам к 3-м разным.
а к психологу с детскими страхами никто обратиться не пробовал?
DeLaCroix.Мы всё понимает и ему объясняем,он понимает,но не может собой владеть.Бабушка тоже ведёт беседы и объясняет( по образованию биолог). В этом году сильнее стал бояться,даже в школу один не ходит.У нас соседка держит маленькую собачку,выгуливают только на поводке.Как соседка на горизонте с животным,мы кричим "Оля,держи собаку".Как видит собаку начинает бежать и жутко кричать.Вот и незнаем куда его вести!Психологи говорят "Что мы сами виноваты",посылают к неврологу за доп.медикаментозным лечением.Валерьянки и тенотена напились вдоволь.
Мама Николя, в дошкольном детстве у меня был большой страх перед собаками ( кого-то из соседей чужая собака покусала (пальцы). Но потом мне рассказали, что человек, который боится, выделяет (через кожу) особое вещество, которое собаки чувствуют. У них нос в миллион раз чувствительнее человеческого. Для них это сигнал как для охотников. Поэтому надо стараться спокойно себя вести, ни в коем случае не смотреть долго собаке в глаза - она это может принять как вызов, как агрессию уже по отношению к ней и напасть. Можно что-нибудь дружеское проговаривать, смысла собака не поймёт, но интонация подействует на неё успокаивающее. Лучше, если в руках не будет никакого предмета типа палки. (У нас как-то уборщицы передвигались перебежками между подъездами - во дворе появилась брошенная овчарка, симпатичная и дружелюбная ко всем, кроме людей со швабрами и мётлами.)
Попробуйте почитать с ребёнком книги про животных, не только про собак, но и про других домашних и диких зверей и птиц, их повадки и привычки. Это интересно и к тому же поможет устанавливать нормальные контакты с нашими соседями по планете.
krasavichnaСпасибо.
Мама Николя, 95два5067569 Алла