Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 38 из 84
Эйфория
Мама Николя, еще вроде Антонина Николаевна (которая на пр. Победы) снимает испуг.  Но эффект не подскажу.
Спасибо за совет.
Подскажите какую-нибудь бабушку чтобы сглаз снять, очень срочно. Советовали Марию Матвеевну, брата вылечила от испуга, может ее контакты кто даст? спасибо
Дарья Самик
Подскажите какую-нибудь бабушку чтобы сглаз снять, очень срочно. Советовали Марию Матвеевну, брата вылечила от испуга, может ее контакты кто даст? спасибо
Мария Матвеевна из Ленинского района?
Эйфория,Мама Николя, Подскажите пожалуйста координаты Катерины
Девочки, кто был у Жени недавно? Телефон у нее все время выключен. Может она номер сменила? Если что знаете напишите пожалуйста.
Да, мне тоже нужно к Жене попасть, отзовитесь пожалуйста, как к ней записаться?
Девочки, Катерина с Горняка на этой неделе не принимает. Сегодня ездила к ней, и мне мужчина из ее дома, сказал об этом.
tolya
Девочки, Катерина с Горняка на этой неделе не принимает. Сегодня ездила к ней, и мне мужчина из ее дома, сказал об этом.
Летом она реже  ведёт приём,надо созваниваться и то не факт,что она примет.
Девочки, здравствуйте! Кто знает, Лариса (ул. Масленникова) принимает без изменений?
Вопрос снимается. Ездила к ней вечером. Все по-прежнему: принимает в будни с 17.00 до 19.00 (в выходные нет приема) на ул. Масленникова, дом 5, кв. 109, звонок по домофону обязателен
Татьяна03
Дарья Самик
Мария Матвеевна из Ленинского района?

да! очень нужно, знаете адрес? или кого то, кто сможет сглаз снять?
Девочки к Тине на чтз ктонибудь ходил? Сбывается?
Девушки здрасьте всем))) Я впервые в этой темке, вот с 90 страницы читая и все не могу понять какая все таки бабушка или женщина лечит испуг деткам??? Напишите кому действительно помогло к кому ходили и тел. Мне свекровь говорит к Катерине иди, что на Горняке, а тут прочитала что не помогло кто испуг лечил. Сама боюсь что то делать, так как вообще в этом ничего не смыслю))) Я много лет подряд ходила к тете Фае в Копейске по ул.Волкова и была безума от нее, добрый открытый человек и всегда детишек хорошо лечила, и первую дочь я у нее от грыжи лечила и от испуга, но к сожалению, она умерла в январе. Вот сейчас второго ребенка надо полечить, а куда идти не знаю. Подскажите, может в Копейске кто хороший есть или в Челябинске, далеко сильно с маленьким ребенком ехать не хочется. И если можно тел.напишите и сколько берут примерно. Очень жду ваших ответов))
Dianchik1103,нам лучше всех и помогала и помогает Антонина Николаевна ребенку. У меня сбывается все по здоровью что она говорит. Недавно произошли очень грустные события о которых она говорила. Так и вышло.
iricha, здравствуйте, а подскажите номер тел. и где она живет, можно в личку. Спасибо)))
Привет всем! Перечитала всю тему вдоль да поперёк! И решила написать свой отзыв о Тине! Вчера ходила к ней со знакомой! У меня прям плохое впечатление о ней сложилось! Наговорила кучу гадостей про моего мужа, что он по пьяни мне изменит, и потом б*довать будет хотя он ВООБЩЕ не пьёт НИКОГДА и очень домашний, что он СЛАБАК для меня и у меня будет другой мужик "для души"! Хотя я бы вряд ли смогла жить со слабаком 10 лет(!!!)! Спросила про детей она сказала, что у меня 1 девочка, которая постоянно болеет! А у меня ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!!!! Из них 2 девочки, и, слава богу, их здоровью можно любому позавидовать!!!!!!!!!!!!!!! Я очень разочаровалась что выкинула на ветер 1600р (1000 приём и 3 фотографии)! :tickedoff:
В итоге когда рассказывала вечером мужу, он сказал что Тина говорила не про него, а про его друга (смотря на фото моего мужа). всё почти сошлось с другом!
Надеюсь что её гадания никогда не сбудутся))) :не знаю:
Katyatka3D, вот так слушаешь про себя, веришь, а оказывается про подружку или друга речь идет.  :смеется:
Сколько сейчас АН берет подскажите?
Pretty
Katyatka3D, вот так слушаешь про себя, веришь, а оказывается про подружку или друга речь идет.  :смеется:

Понакрутишь ещё себя чёрт  знает как..... Вот и как им потом верить?))))))))
Девочки, подскажите кто реально видит порчу, сглаз, заговор и т.п., и кто может это снять, поставить защиту. АН не предлагать.
253-84-79 Сосновская М.М. Новороссийская ул., дом 53, кв. 63
вылнчила брата от испуга, помогла вернуть человека домой (не в семью, не приворот, нет, другие обстоятельства)
Фнюля,Женя.
ЛЕНОЧКА-ЛЕНУСЯ,напишите координаты и номер тел. магнитогорского экстрасенса(temchenko-94@mail.ru)
ЛЕНОЧКА-ЛЕНУСЯ
Надежда2015, если вам нужно-я подскажу-по крайней мере вы точно будете знать есть приворот или нету
напишите на почту его номер (temchenko-94@mail.ru)
ната 78, не могу в личное сообщение написать (может из-за того, что мною мало сообщений на форуме написано). Про Ларису могу сказать, что ее предсказания чаще сбываются. Я ее слова воспринимаю, как советы по поводу событий в жизни, но никак не «истину в последней инстанции». На вопросы, которые предполагают ответ да или нет, отвечает четко 🙂 К ней хожу с 2008 года
Фнюля
Девочки, подскажите кто реально видит порчу, сглаз, заговор и т.п., и кто может это снять, поставить защиту. АН не предлагать.
если хотите знать есть на вас порча или сглаз ,лучше сходите к Лине, пока она принимает у нас в Челябинске. Она Вам точно скажет  есть или нет, и как избавиться ,если есть. На бабки не крутит. В екатеринбурге очень многие к ней ходят, она по рунам смотрит и говорит. Моей маме все колдовство мерещилось , Лина сказала нет никакой порчи. С тех пор и болеть перестала, все сама себя накручивала .на почту редко захожу, если надо напишу телефон
Амика
Фнюля
если хотите знать есть на вас порча или сглаз ,лучше сходите к Лине, пока она принимает у нас в Челябинске. Она Вам точно скажет  есть или нет, и как избавиться ,если есть. На бабки не крутит. В екатеринбурге очень многие к ней ходят, она по рунам смотрит и говорит. Моей маме все колдовство мерещилось , Лина сказала нет никакой порчи. С тех пор и болеть перестала, все сама себя накручивала .на почту редко захожу, если надо напишу телефон
напишите как с ней связаться и сколько она берет
Амика,
напишите пожалуйста номер Лины.

INNA86,
Вы были у Жени? сейчас у нее тел.выключен.
Амика
Фнюля

Напишите, пожалуйста, как с ней связаться.
Katrin_ast
Амика
Фнюля

Напишите, пожалуйста, как с ней связаться.
Амика, напишите пожалуйста номер Лины.
Амика
Фнюля
Напишите ее телефон пожалуйста
8Девять52 54два пять пять 12 Лина, я незнаю, сколько она будет в Челябинске,не спрашивала,берет 1500 руны+таро
Амика,
А кто эта Лина? откуда она?

Девушки, кто еще был у бабы Кати в пос.Шахты? отзывов крайне мало. хотя мне ее посоветовали.
Фнюля
Амика,
А кто эта Лина? откуда она?

она из екатеринбурга, к ней очень многие ходят там.
Вчера была у Лины,понравилось,женщина такая хорошая. Сначало мне все разложила,а потом по конкретным вопросам пошли. Посмотрим что дальше будет
Амика
8Девять52 54два пять пять 12 Лина, я незнаю, сколько она будет в Челябинске,не спрашивала,берет 1500 руны+таро
попыталась позвонить, номер набран неправильно
Телефон Лины 89655425512
ната 78, спасибо записалась
ната 78
Телефон Лины 89655425512

Подскажите, пожалуйста, сколько она берёт за сеанс?
напишите номер и координаты бабушки на ПЕТИ КОЛМЫКОВА!ОЧЕНЬ НУЖНО