Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 39 из 84
Katyatka3D
ната 78
Телефон Лины 89655425512

Подскажите, пожалуйста, сколько она берёт за сеанс?
1500 руб
Olesechka
Амика
8Девять52 54два пять пять 12 Лина, я незнаю, сколько она будет в Челябинске,не спрашивала,берет 1500 руны+таро
попыталась позвонить, номер набран неправильно
ната 78
Телефон Лины 89655425512
не состыковочка получилась. Хвалит первая девушка, а данный ею телефон не отвечает. Но вторая девушка как-то попала на прием и исправляет номер телефона.
Вообще очень подозрительно, новенькие пользователи, больше похоже на рекламу Лины)))))
Я получила номер от новенькой на форумеАмике и записалась,почему она неправильно номер написала незнаю.Лину незнаю была первый раз,а вообше уже полгорода обсмотрела,практически 80% шарлатаны берущие деньги не малые.
Девушка Olesechka, записалась,может напишет как сходила,тоде интересно
Муж вчера сходил к Лине, был у нее 1,5 часа. Вышел довольный, она смотрела по фото и карты. Посмотрим что дальше будет. Ничего не навязывала и не пугала. Что было все правильно сказала.
Я - новенькая
Olesechka
Амика
8Девять52 54два пять пять 12 Лина, я незнаю, сколько она будет в Челябинске,не спрашивала,берет 1500 руны+таро
ната 78
Телефон Лины 89655425512
не состыковочка получилась. Хвалит первая девушка, а данный ею телефон не отвечает. Но вторая девушка как-то попала на прием и исправляет номер телефона.
я здесь,во первых, давно зарегистрирована, во вторых ,пишу мало,т.е. общаюсь с другими пользователями. Несколько человек писали мне на эл.почту,я и дала номер. Здесь да, моя вина, некоторые цифры написала словами, т.к. думала удалят номер . сами просят,потом подвох ищут. Так если сомневаетесь, не ходите, вас кто заставляет то. Ну и не просите номера гадалок,раз такие подозрительные. Такие странные люди, первый и последний раз, больше никому никаких координат. Посмотрите форумы екб , там очень много отзывов о Лине.да, номер неправильно написала, простите великодушно, правильный номер 89655425512.
Про прошлое у меня тоже сошлось,кстати Лина сказала что в челябинске два раза в году бывает. так что в след.  раз тоже схожу к ней,приятная женщина
Здравствуйте! Не могу дозвониться до Жени по телефону,указанному раньше на форуме. Кто знает, как с ней связаться, прошу сообщить на эл.почту 1A.Sergeeva@mail.ru. Взамен могу дать контакты гадалок из Кыштыма, В.Уфалея, Каслей.
Мама-Манюня,напишите кого из Каслей знаете пожалуйста.
Амика
Я - новенькая
Olesechka
Амика
ната 78
Телефон Лины 89655425512
я здесь,во первых, давно зарегистрирована, во вторых ,пишу мало,т.е. общаюсь с другими пользователями. Несколько человек писали мне на эл.почту,я и дала номер. Здесь да, моя вина, некоторые цифры написала словами, т.к. думала удалят номер . сами просят,потом подвох ищут. Так если сомневаетесь, не ходите, вас кто заставляет то. Ну и не просите номера гадалок,раз такие подозрительные. Такие странные люди, первый и последний раз, больше никому никаких координат. Посмотрите форумы екб , там очень много отзывов о Лине.да, номер неправильно написала, простите великодушно, правильный номер 89655425512.

Подскажите сколько она пробудет в Челябинске?
buklya
Амика
Я - новенькая
Olesechka
Амика
ната 78
Телефон Лины 89655425512

Подскажите сколько она пробудет в Челябинске?
не знаю,сколько пробудет на этот раз, но обычно две недели
как-то странно...
пол Еката идут  за помощью к Лине, а в инете ни одного отзыва!
Есть отзывы правда немного,наберите гадалка лина екатеринбург и номер телефона и выйдет
Еще кто нибудь ходил к Лине отпишитесь
woman74
как-то странно...

посмотрите форум ю мама, там много отзывов. Когда гадалки сами сидят и про себя пишут от имени другого человека, тогда отзывов много, а Лина даже рекламу нигде не даёт,  не видела нигде.Я сама случайно узнала , на работе девочка дала её номер. Меня вчера сестра поругала,что на форуме дала её номер без её согласия(.  Она и в екб не каджый день принимает. У неё там своя школа, какие то духовные практики, на гадание времени мало остаётся,похоже, но гадалка она классная.
Амика
woman74
как-то странно...

посмотрите форум ю мама, там много отзывов. Когда гадалки сами сидят и про себя пишут от имени другого человека, тогда отзывов много, а Лина даже рекламу нигде не даёт,  не видела нигде.Я сама случайно узнала , на работе девочка дала её номер. Меня вчера сестра поругала,что на форуме дала её номер без её согласия(.  Она и в екб не каджый день принимает. У неё там своя школа, какие то духовные практики, на гадание времени мало остаётся,похоже, но гадалка она классная.
не какие то духовные практики , а школа Рун. Читала два дня тему, решила оставить тоже свой отзыв, пришлось пройти регистрацию. С Линой познакомилась в прошлом году, она искала квартиру посуточно на две недели, но я тогда уже успела сдать. Тогда я ещё незнала что она гадает, мне сказали ,что она просто проводит какие то семинары . вообщем , решили с подругой сходить к ней, я за компанию,т.к. необходимости не было ,это было в марте 2014 г. принимала она дома. Тогда у подруги были проблемы , 7 лет бесплодия, бегала по бабкам, по врачам, 2 Эко неудачное. Принимала по одному человеку. Уже не помню сколько я сидела у неё, но подруганка моя точно ок. двух часов  .
      Говорила много, на разных картах смотрела. Год прошёл уже,даже больше, то что говорила про работу мужа в точку. Поменял работу, переехали в другую квартиру,это тоже совпало. Про то ,что я получу второе высшее, тоже ,надеюсь сбудется, т.к.  поступила только осенью ,хотя тогда я даже и не думала об этом. Про маму и свекровь  все в точку сказала. Относительно подруги, или уже время настало,или Лина помогла, она сейчас на 8 мес.. Но, она ещё два раза съездила к ней в Екатеринбург,что то с помощью Рун  какие то чистки делали, подробности не знаю.
        Сейчас немного финансовые проблемы, если были бы деньги, то сходила бы ещё раз. С помощью Рун она смотрит проблемы и подсказывает выход .вроде как она и без карт видит, или действительно так или мне показалось. Вообщем, вот такой отзыв.девочки, а где она в этом году снимает квартиру?
Дайте,плиз, координаты травника ,только ,чтоб недорого
я все еще читаю. Хвалят Лину пока только свеже зарегистрированные девочки. Набрала в поисковике гадалка Лина из Екатеринбурга и тут же наткнулась на сайт, где одни хаяли других и хвалили себя. Писали там и про подставных лиц . В конце все просто переругались. .. Девочки, наши форумчанки, оставьте отзывы кто сходил. Как мнение? Правда или подстава- раскрутка на деньги?
Образованка, я б сходила! И еще! Такие находки подклады ни в коем случае нельзя трогать руками! Можно бумажками как-то или в перчатках.... вообщем как угодно, но не голыми руками!
Образованка, ну я б не смогла не заморачиваться, все же съездите к Катерине. Она по крайней мере посмотрит есть на Вас что-то или нет, и почистит, если есть.
Если хотите просто узнать, есть порча или нет, можете еще к Ларисе с Масленникова съездить, пару страниц назад писали её контакты. Но она не снимает.
Так что проще всего к Катерине.
Я - новенькая
я все еще читаю. Хвалят Лину пока только свеже зарегистрированные девочки. Набрала в поисковике гадалка Лина из Екатеринбурга и тут же наткнулась на сайт, где одни хаяли других и хвалили себя. Писали там и про подставных лиц . В конце все просто переругались. .. Девочки, наши форумчанки, оставьте отзывы кто сходил. Как мнение? Правда или подстава- раскрутка на деньги?
в моём случае она ошиблась немного сроками, про моё повышение на работе сказала,(хотя я даже не предполагала и не стемилась к карьере)что  через полгода, в итоге почти год прошёл, точнее через 10 месяцев после того как я у неё была, повысили меня.
Я тоже была у Тины, жанны,ларисы и еще пару штук также отвечали поразному,у Ан был давно и нечего не сбылось. Посмотрим что у Лины будет, но по прошлому сказала правду. Надеюсь что все сбудтся,еще бы сходила. Как ще раз приедит обязательно пойду
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
да, я знаю, что нельзя, но я укололась, я же не знала, что в шторах иголки, они у меня висели очень долгое время раздвинутые, я их не зашторивала ни разу в жизни, а тут схватилась чтоб открыть, и наткнулась на иглы.
Мы их потом сожгли на костре. Говорят надо сжигать, чтобы с дымом ушло всё, либо на перекрестке трех дорог выкинуть.

Эйфория,
А Вы были у Катерины?
Образованка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
да, я знаю, что нельзя, но я укололась, я же не знала, что в шторах иголки, они у меня висели очень долгое время раздвинутые, я их не зашторивала ни разу в жизни, а тут схватилась чтоб открыть, и наткнулась на иглы.
Мы их потом сожгли на костре. Говорят надо сжигать, чтобы с дымом ушло всё, либо на перекрестке трех дорог выкинуть.
Эйфория,
А Вы были у Катерины?
моя соседка лет 10 назад иголки находила, ничего, жива,здорова
mari.manka74,
да я в принципе не ощущаю ничего, никакого воздействия, просто хотелось бы убедиться, правильно я на этого человека думаю, либо нет, наговариваю.
Образованка, да, была, здесь же в теме девочки её советовали. Мне помогла. Будущее видит, но просто так рассказывать не будет.

Народ с области к ней едет, и с Чебаркуля, и с Коркино, и с Миасского и тд. и не по разу.
В общем, кому  помогает, те еще ездят, кому нет, те нет)

Эйфория,
как понять просто так рассказывать не будет?))) Я уже не хочу никаких предсказаний, наслушалась у троих гадалок)))) мне бы просто порчу посмотреть и снять.
К ней с утра надо ехать? А то читала в этой теме, кто-то писал что с ночи занимают очередь, начинает прием с 7-30.
Образованка, про порчу, сглаз - посмотрит - снимет, но возможно несколько раз придется ездить. А про будущее, скажет то, что спросите, ничего не спросите - ничего не скажет)))
Ехать с утра, с 7-30 принимает, я к 6:30 приезжала, уже несколько машин было...один раз приехала, приема не было, т.к. она накануне поздно откуда-то приехала.
Эйфория,
спасибо за ответ.
значит надо утром рано либо лучше ночью подъехать.
Образованка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,

Эйфория,
А Вы были у Катерины?
на перекрестке трёх дорог выкинуть?! Писец!!! Потом кто пройдёт по этому перекрёстку вашу бяку собой заберет? Нормальный специалист такую хрень не посоветует, это что то из тёмной магии, ХоспадиБожемой!
iricha,Ириша,скиньте адрес своей эл.почты на мою эл.почту. Я Вам отвечу.
iricha,можно мне в личку координаты Антонины Николаевны,пожалуйста
sasha77
iricha,можно мне в личку координаты Антонины Николаевны,пожалуйста

и мне,пжл
Амика
Dinka77
Девочки! ну что так ни кому и не удалось хорошую гадалку найти?
я жду приезда Лины из Екатеринбурга, она бывает раз в год у нас, принимает две недели, вчера я позвонила ей, сказала , что приедет после 20 июля. Она гадает на Таро,на Руна и ещё на нескольких колодах. Была в прошлом году, все совпало.когда жили в екб тоже несколько раз ходила.
Напишите, пжл, как найти Лину, где она принмиает и номер телефона.Какая такса у ней?
Татюшка
Амика
Dinka77
Девочки! ну что так ни кому и не удалось хорошую гадалку найти?
я жду приезда Лины из Екатеринбурга, она бывает раз в год у нас, принимает две недели, вчера я позвонила ей, сказала , что приедет после 20 июля. Она гадает на Таро,на Руна и ещё на нескольких колодах. Была в прошлом году, все совпало.когда жили в екб тоже несколько раз ходила.
Напишите, пжл, как найти Лину, где она принмиает и номер телефона.Какая такса у ней?
вчера все таки решилась, нашла деньги, хотела записаться, но увы... Она отказала мне, сказала, что запись полная . приём стоит 1500 руб. Позавчера сестра мужа ходила, очень довольна . дала эл.почту, гадает на расстояние, но мне хотелось к ней на очный приём . будем ждать следующего приезда(((((((
Девочки! Отзовитесь кто ходил к Жене? Помогла ли она Вам? Напишите отзывы! Заранее спасибо)
Девочки, не могу отправить личные сообщения, пишите на эл.почту.
mari.manka74,
а я где-то написала, что мне это специалист посоветовал? и не обязательно подбирать потом "мою бяку" на перекрестке, можно найти такой перекресток, где люди не ходят, и выбросить так, чтоб никто не наткнулся.
мне больше интересно, как Лина на расстоянии гадает, как это вообще возможно, не видя человека?
Образованка, мне женщина гадала на расстоянии. Отправляла ей своё фото и фото партнера, дату рождения. Смотрела нашу ситуацию на рунах. Рассказала все как есть о нашей паре, она тогда училась практиковать, ничего с меня не брала в плане денег.