22 июля 2015, 19:13
Katyatka3D1500 рубната 78
Телефон Лины 89655425512
Подскажите, пожалуйста, сколько она берёт за сеанс?
Katyatka3D1500 рубната 78
Телефон Лины 89655425512
Подскажите, пожалуйста, сколько она берёт за сеанс?
OlesechkaАмикапопыталась позвонить, номер набран неправильно
8Девять52 54два пять пять 12 Лина, я незнаю, сколько она будет в Челябинске,не спрашивала,берет 1500 руны+таро
ната 78не состыковочка получилась. Хвалит первая девушка, а данный ею телефон не отвечает. Но вторая девушка как-то попала на прием и исправляет номер телефона.
Телефон Лины 89655425512
Я - новенькаяя здесь,во первых, давно зарегистрирована, во вторых ,пишу мало,т.е. общаюсь с другими пользователями. Несколько человек писали мне на эл.почту,я и дала номер. Здесь да, моя вина, некоторые цифры написала словами, т.к. думала удалят номер . сами просят,потом подвох ищут. Так если сомневаетесь, не ходите, вас кто заставляет то. Ну и не просите номера гадалок,раз такие подозрительные. Такие странные люди, первый и последний раз, больше никому никаких координат. Посмотрите форумы екб , там очень много отзывов о Лине.да, номер неправильно написала, простите великодушно, правильный номер 89655425512.OlesechkaАмикапопыталась позвонить, номер набран неправильно
8Девять52 54два пять пять 12 Лина, я незнаю, сколько она будет в Челябинске,не спрашивала,берет 1500 руны+тароната 78не состыковочка получилась. Хвалит первая девушка, а данный ею телефон не отвечает. Но вторая девушка как-то попала на прием и исправляет номер телефона.
Телефон Лины 89655425512
АмикаЯ - новенькаяя здесь,во первых, давно зарегистрирована, во вторых ,пишу мало,т.е. общаюсь с другими пользователями. Несколько человек писали мне на эл.почту,я и дала номер. Здесь да, моя вина, некоторые цифры написала словами, т.к. думала удалят номер . сами просят,потом подвох ищут. Так если сомневаетесь, не ходите, вас кто заставляет то. Ну и не просите номера гадалок,раз такие подозрительные. Такие странные люди, первый и последний раз, больше никому никаких координат. Посмотрите форумы екб , там очень много отзывов о Лине.да, номер неправильно написала, простите великодушно, правильный номер 89655425512.OlesechkaАмикапопыталась позвонить, номер набран неправильно
8Девять52 54два пять пять 12 Лина, я незнаю, сколько она будет в Челябинске,не спрашивала,берет 1500 руны+тароната 78не состыковочка получилась. Хвалит первая девушка, а данный ею телефон не отвечает. Но вторая девушка как-то попала на прием и исправляет номер телефона.
Телефон Лины 89655425512
buklyaне знаю,сколько пробудет на этот раз, но обычно две неделиАмикаЯ - новенькаяя здесь,во первых, давно зарегистрирована, во вторых ,пишу мало,т.е. общаюсь с другими пользователями. Несколько человек писали мне на эл.почту,я и дала номер. Здесь да, моя вина, некоторые цифры написала словами, т.к. думала удалят номер . сами просят,потом подвох ищут. Так если сомневаетесь, не ходите, вас кто заставляет то. Ну и не просите номера гадалок,раз такие подозрительные. Такие странные люди, первый и последний раз, больше никому никаких координат. Посмотрите форумы екб , там очень много отзывов о Лине.да, номер неправильно написала, простите великодушно, правильный номер 89655425512.OlesechkaАмикапопыталась позвонить, номер набран неправильно
Телефон Лины 89655425512
Подскажите сколько она пробудет в Челябинске?
woman74посмотрите форум ю мама, там много отзывов. Когда гадалки сами сидят и про себя пишут от имени другого человека, тогда отзывов много, а Лина даже рекламу нигде не даёт, не видела нигде.Я сама случайно узнала , на работе девочка дала её номер. Меня вчера сестра поругала,что на форуме дала её номер без её согласия(. Она и в екб не каджый день принимает. У неё там своя школа, какие то духовные практики, на гадание времени мало остаётся,похоже, но гадалка она классная.
как-то странно...
пол Еката идут за помощью к Лине, а в инете ни одного отзыва!
Амикане какие то духовные практики , а школа Рун. Читала два дня тему, решила оставить тоже свой отзыв, пришлось пройти регистрацию. С Линой познакомилась в прошлом году, она искала квартиру посуточно на две недели, но я тогда уже успела сдать. Тогда я ещё незнала что она гадает, мне сказали ,что она просто проводит какие то семинары . вообщем , решили с подругой сходить к ней, я за компанию,т.к. необходимости не было ,это было в марте 2014 г. принимала она дома. Тогда у подруги были проблемы , 7 лет бесплодия, бегала по бабкам, по врачам, 2 Эко неудачное. Принимала по одному человеку. Уже не помню сколько я сидела у неё, но подруганка моя точно ок. двух часов .woman74посмотрите форум ю мама, там много отзывов. Когда гадалки сами сидят и про себя пишут от имени другого человека, тогда отзывов много, а Лина даже рекламу нигде не даёт, не видела нигде.Я сама случайно узнала , на работе девочка дала её номер. Меня вчера сестра поругала,что на форуме дала её номер без её согласия(. Она и в екб не каджый день принимает. У неё там своя школа, какие то духовные практики, на гадание времени мало остаётся,похоже, но гадалка она классная.
как-то странно...
пол Еката идут за помощью к Лине, а в инете ни одного отзыва!
Я - новенькаяв моём случае она ошиблась немного сроками, про моё повышение на работе сказала,(хотя я даже не предполагала и не стемилась к карьере)что через полгода, в итоге почти год прошёл, точнее через 10 месяцев после того как я у неё была, повысили меня.
я все еще читаю. Хвалят Лину пока только свеже зарегистрированные девочки. Набрала в поисковике гадалка Лина из Екатеринбурга и тут же наткнулась на сайт, где одни хаяли других и хвалили себя. Писали там и про подставных лиц . В конце все просто переругались. .. Девочки, наши форумчанки, оставьте отзывы кто сходил. Как мнение? Правда или подстава- раскрутка на деньги?
Образованкамоя соседка лет 10 назад иголки находила, ничего, жива,здорова
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
да, я знаю, что нельзя, но я укололась, я же не знала, что в шторах иголки, они у меня висели очень долгое время раздвинутые, я их не зашторивала ни разу в жизни, а тут схватилась чтоб открыть, и наткнулась на иглы.
Мы их потом сожгли на костре. Говорят надо сжигать, чтобы с дымом ушло всё, либо на перекрестке трех дорог выкинуть.
Эйфория,
А Вы были у Катерины?
Образованкана перекрестке трёх дорог выкинуть?! Писец!!! Потом кто пройдёт по этому перекрёстку вашу бяку собой заберет? Нормальный специалист такую хрень не посоветует, это что то из тёмной магии, ХоспадиБожемой!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
да, я знаю, что нельзя, но я укололась, я же не знала, что в шторах иголки, они у меня висели очень долгое время раздвинутые, я их не зашторивала ни разу в жизни, а тут схватилась чтоб открыть, и наткнулась на иглы.
Мы их потом сожгли на костре. Говорят надо сжигать, чтобы с дымом ушло всё, либо на перекрестке трех дорог выкинуть.
Эйфория,
А Вы были у Катерины?
sasha77
iricha,можно мне в личку координаты Антонины Николаевны,пожалуйста
АмикаНапишите, пжл, как найти Лину, где она принмиает и номер телефона.Какая такса у ней?Dinka77я жду приезда Лины из Екатеринбурга, она бывает раз в год у нас, принимает две недели, вчера я позвонила ей, сказала , что приедет после 20 июля. Она гадает на Таро,на Руна и ещё на нескольких колодах. Была в прошлом году, все совпало.когда жили в екб тоже несколько раз ходила.
Девочки! ну что так ни кому и не удалось хорошую гадалку найти?
Татюшкавчера все таки решилась, нашла деньги, хотела записаться, но увы... Она отказала мне, сказала, что запись полная . приём стоит 1500 руб. Позавчера сестра мужа ходила, очень довольна . дала эл.почту, гадает на расстояние, но мне хотелось к ней на очный приём . будем ждать следующего приезда(((((((АмикаНапишите, пжл, как найти Лину, где она принмиает и номер телефона.Какая такса у ней?Dinka77я жду приезда Лины из Екатеринбурга, она бывает раз в год у нас, принимает две недели, вчера я позвонила ей, сказала , что приедет после 20 июля. Она гадает на Таро,на Руна и ещё на нескольких колодах. Была в прошлом году, все совпало.когда жили в екб тоже несколько раз ходила.
Девочки! ну что так ни кому и не удалось хорошую гадалку найти?