27 июля 2015, 10:29
девочки ,скажите пожалуйста! Лина до какого числа в Челябинске?
Образованкамы то откель знамО? Если оч интересно, то остаётся только позвонить и спросить у неё).
mari.manka74,
а я где-то написала, что мне это специалист посоветовал? и не обязательно подбирать потом "мою бяку" на перекрестке, можно найти такой перекресток, где люди не ходят, и выбросить так, чтоб никто не наткнулся.
мне больше интересно, как Лина на расстоянии гадает, как это вообще возможно, не видя человека?
Мама-Манюня
Может быть кто-нибудь все-таки напишет отзывы о Жене и В.А. Аксенова (Касли)? Поделитесь мнениями,пожалуйста,можно в ЛС. Спасибо
САЛЬВАДОРКА ДАЛИсегодня была у Лины, она будет до воскресения в Челябинске, в субботу вечером возвращается в екб
девочки ,скажите пожалуйста! Лина до какого числа в Челябинске?
ната 78да), я у неё уже была раньше, это не первый поход к ней).
mari.manka74,как Вы к лине сходили,понравилось?
mari.manka74она не сказала когда планирует следующий раз в челябинск приехатьната 78да), я у неё уже была раньше, это не первый поход к ней).
Galina_743
Девочки, вы не в курсе почему Женя не принимает, телефон отключен. Нужно к ней очень срочно.
мамадвух
Девочки, нужно снять проклятье. Кто может поделиться контактами. Несколько страниц прочитала, нигде никаких контактов не увидела. Если кто знает, кто может помочь, напишите, пожалуйста.
mari.manka74ната 78да), я у неё уже была раньше, это не первый поход к ней).
buklyamari.manka74ната 78да), я у неё уже была раньше, это не первый поход к ней).
Я тоже к Лине ходила, мнение неоднозначное, все-таки лучше Тимофеи пока не встретила.
ната 78
buklya, чем Вас Лина не устроила?я к ней первый раз ходила,пока все идет как она говорила. А может по старому адресу Тимофеи обратиться модет вернулась
magguz
могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.Пишите в личку
magguz
могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.Пишите в личку
buklyaА Лины теперь своя квартира ? Странно, обычно все довольные от Лины. У меня всегда практически все сбывается. Значит она не ваша гадалка. В рейки тоже ничего плохого нет, наоборот, одни плюсы, должно было напрягать , если она вам порчи и пр навязывала бы.ната 78
buklya, чем Вас Лина не устроила?я к ней первый раз ходила,пока все идет как она говорила. А может по старому адресу Тимофеи обратиться модет вернулась
О будущем очень мало сказала, о прошлом далеко не во всем была права ,манера не понравилась -начинала говорить и ждала реакции, видимо, чтобы понять в том же направлении говорить или нет, на главный вопрос можно сказать не ответила, по здоровью увидела, то что у всех есть, главную проблему вообще никак не озвучила и вот это навязывание РЭЙКИ тоже напрягало...
А Тимофея снимала разные офисные помещения, т.е. постоянной квартиры как у Лины у нее не было...
Светка-Светик+++++ , ничего вечногоmagguz
ИМХО, нет ничего вечного, в том числе и оберегов/защиты. Все что ставится, можно снять. Оберег/защита только та на всю жизнь, которая родовая.
АмикаbuklyaА Лины теперь своя квартира ? Странно, обычно все довольные от Лины. У меня всегда практически все сбывается. Значит она не ваша гадалка. В рейки тоже ничего плохого нет, наоборот, одни плюсы, должно было напрягать , если она вам порчи и пр навязывала бы.ната 78
О будущем очень мало сказала, о прошлом далеко не во всем была права ,манера не понравилась -начинала говорить и ждала реакции, видимо, чтобы понять в том же направлении говорить или нет, на главный вопрос можно сказать не ответила, по здоровью увидела, то что у всех есть, главную проблему вообще никак не озвучила и вот это навязывание РЭЙКИ тоже напрягало...
А Тимофея снимала разные офисные помещения, т.е. постоянной квартиры как у Лины у нее не было...
buklyaвам ,наверное, надо было экстрасенсу сходить, а не гадалке. Карты отвечают на конкретный вопрос , а экстрасенс рассказывает то что видит. Например, картам задаешь вопрос " выйду ли я замуж", "куплю ли квартиру" , " поменять ли место работы" ," женится ли на мне Петя". А экстрасенсу приходишь и сидишь молчишь, он сам тебе рассказывает, что видит. Поэтому ,путать гадалок и экстрасенсов нельзя. Я тоже много ходила, мне никто моё будущее по дням не рассказывал. Основные события говорили, а некоторые неприятности ,которые потом случались, об этом все молчали, видимо, такие методы работы. Про хорошее тоже не говорили, потому как его у меня и нет. Если у меня жизнь скучная и однообразная,то что мне гадалки и экстрасенсы скажут? Я и сама знаю, карьеры 0, денег тоже мало.АмикаbuklyaА Лины теперь своя квартира ? Странно, обычно все довольные от Лины. У меня всегда практически все сбывается. Значит она не ваша гадалка. В рейки тоже ничего плохого нет, наоборот, одни плюсы, должно было напрягать , если она вам порчи и пр навязывала бы.ната 78
Какая разница, что навязывают, ключевое слово здесь - навязывает!
Амикаbuklyaвам ,наверное, надо было экстрасенсу сходить, а не гадалке. Карты отвечают на конкретный вопрос , а экстрасенс рассказывает то что видит. Например, картам задаешь вопрос " выйду ли я замуж", "куплю ли квартиру" , " поменять ли место работы" ," женится ли на мне Петя". А экстрасенсу приходишь и сидишь молчишь, он сам тебе рассказывает, что видит. Поэтому ,путать гадалок и экстрасенсов нельзя. Я тоже много ходила, мне никто моё будущее по дням не рассказывал. Основные события говорили, а некоторые неприятности ,которые потом случались, об этом все молчали, видимо, такие методы работы. Про хорошее тоже не говорили, потому как его у меня и нет. Если у меня жизнь скучная и однообразная,то что мне гадалки и экстрасенсы скажут? Я и сама знаю, карьеры 0, денег тоже мало.АмикаbuklyaА Лины теперь своя квартира ? Странно, обычно все довольные от Лины. У меня всегда практически все сбывается. Значит она не ваша гадалка. В рейки тоже ничего плохого нет, наоборот, одни плюсы, должно было напрягать , если она вам порчи и пр навязывала бы.ната 78
Какая разница, что навязывают, ключевое слово здесь - навязывает!