Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 40 из 84
девочки ,скажите пожалуйста! Лина до какого числа в Челябинске?
Образованка
mari.manka74,
а я где-то написала, что мне это специалист посоветовал? и не обязательно подбирать потом "мою бяку" на перекрестке, можно найти такой перекресток, где люди не ходят, и выбросить так, чтоб никто не наткнулся.
мне больше интересно, как Лина на расстоянии гадает, как это вообще возможно, не видя человека?
мы то откель знамО? Если оч интересно, то остаётся только позвонить и спросить у неё).
Напишите,пожалуйста,кто был у Виктора Алексеевича Аксенова в Каслях. Какие впечатления? Заранее спасибо
Может быть кто-нибудь все-таки напишет отзывы о Жене и В.А. Аксенова (Касли)? Поделитесь мнениями,пожалуйста,можно в ЛС. Спасибо
Мама-Манюня
Может быть кто-нибудь все-таки напишет отзывы о Жене и В.А. Аксенова (Касли)? Поделитесь мнениями,пожалуйста,можно в ЛС. Спасибо

Я в понедельник собираюсь пойти к Жене, потом отпишусь что да как!
Katyatka3D,будем ждать. Заранее спасибо.
А может быть кто-нибудь был у Татьяны Николаевны в Кыштыме? Поделитесь отзывами. Я была,но впечатления двойственные:сказала обо мне немного,но в точку. На муже,говорит есть порча (у него и вправду проблемы). Но якобы из-за порчи его просмотреть не может. Сказала,захочешь снять порчу,приходи. Написала,что нужно сделать. Цена вопроса-4 т.р. Вот и спрашиваю отзывы других форумчан про нее. Не хочется деньги отдавать на ветер.
Странно, в начале недели звонила Лине, меня не приняла, после меня  знакомые ходили, их приняла.
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про Иру, гадает на таро. Живет на северке, в районе 40 лет Победы,250 лет Челябинску???
САЛЬВАДОРКА ДАЛИ
девочки ,скажите пожалуйста! Лина до какого числа в Челябинске?
сегодня была у Лины, она будет до воскресения в Челябинске, в субботу вечером возвращается в екб
mari.manka74,как Вы к лине сходили,понравилось?
ната 78
да), я у неё уже была раньше, это не первый поход к ней).
Девочки, вы не в курсе почему Женя не принимает, телефон отключен. Нужно к ней очень срочно.
mari.manka74
ната 78
она не сказала когда планирует следующий раз в челябинск приехать
Девочки, а про Веру Витальевну из Горняка кто-нибудь может что то сказать? Мне надо человека кто хорошо отливает
Galina_743
Девочки, вы не в курсе почему Женя не принимает, телефон отключен. Нужно к ней очень срочно.

ее нет в городе.
Девочки, нужно снять проклятье. Кто может поделиться контактами. Несколько страниц прочитала, нигде никаких контактов не увидела. Если кто знает, кто может помочь, напишите, пожалуйста.
мамадвух
Девочки, нужно снять проклятье. Кто может поделиться контактами. Несколько страниц прочитала, нигде никаких контактов не увидела. Если кто знает, кто может помочь, напишите, пожалуйста.

а кто вам сказал, что на вас проклятье?
Скажите, а кто нибудь знает женщину из Аргаяша, которая гадает на бобах?
Девочки,кто-нибудь знает, когда Женя начнет принимать? И кто к ней ходил, напишите понравилось, сбывается?  Кто-нибудь слышал про ясновидящую( смотрит по руке) Ольгу из Златоуста, иногда приезжает в Челябинск? Была у нее и у Ант. Ник. обе сказали разное  про будущее с мужем, не знаю кому верить
mari.manka74
ната 78

Я тоже к Лине ходила, мнение неоднозначное, все-таки лучше Тимофеи пока не встретила.
buklya
mari.manka74
ната 78

Я тоже к Лине ходила, мнение неоднозначное, все-таки лучше Тимофеи пока не встретила.

Расскажите, пожалуйста, что за Тимофей?
Хотелось бы тоже узнать кто это Тимофей?
Это женщина - Тимофея! Принимала в Челябинске лет 10 назад, потом читала, лет 7 назад, что она в Башкирии и больше нигде о ней не могу найти информацию. Так жалко🙁
buklya, чем Вас Лина не устроила?я к ней первый раз ходила,пока все идет как она говорила. А может по старому адресу Тимофеи обратиться модет вернулась
Кто-нибудь знает когда Лина ещё приедет в Че?
ната 78
buklya, чем Вас Лина не устроила?я к ней первый раз ходила,пока все идет как она говорила. А может по старому адресу Тимофеи обратиться модет вернулась

О будущем очень мало сказала, о прошлом далеко не во всем была права ,манера не понравилась -начинала говорить и ждала реакции, видимо, чтобы понять в том же направлении говорить или нет, на главный вопрос можно сказать не ответила, по здоровью увидела, то что у всех есть, главную проблему вообще никак не озвучила и вот это навязывание РЭЙКИ тоже напрягало...
А Тимофея снимала разные офисные помещения, т.е. постоянной квартиры как у Лины у нее не было...
могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.
magguz
могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.Пишите в личку

Сколько она берёт за свои услуги?
magguz
могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.Пишите в личку

ИМХО, нет ничего вечного, в том числе и оберегов/защиты. Все что ставится, можно снять. Оберег/защита только та на всю жизнь, которая родовая.
buklya
ната 78

О будущем очень мало сказала, о прошлом далеко не во всем была права ,манера не понравилась -начинала говорить и ждала реакции, видимо, чтобы понять в том же направлении говорить или нет, на главный вопрос можно сказать не ответила, по здоровью увидела, то что у всех есть, главную проблему вообще никак не озвучила и вот это навязывание РЭЙКИ тоже напрягало...
А Тимофея снимала разные офисные помещения, т.е. постоянной квартиры как у Лины у нее не было...
А Лины теперь своя квартира ? Странно, обычно все довольные от Лины. У меня всегда практически все сбывается. Значит она не ваша гадалка. В рейки тоже ничего плохого нет, наоборот, одни плюсы, должно было напрягать , если она вам порчи и пр навязывала бы.
Светка-Светик
magguz

ИМХО, нет ничего вечного, в том числе и оберегов/защиты. Все что ставится, можно снять. Оберег/защита только та на всю жизнь, которая родовая.
+++++ , ничего вечного
Амика
buklya
ната 78

А Лины теперь своя квартира ? Странно, обычно все довольные от Лины. У меня всегда практически все сбывается. Значит она не ваша гадалка. В рейки тоже ничего плохого нет, наоборот, одни плюсы, должно было напрягать , если она вам порчи и пр навязывала бы.

Какая разница, что навязывают, ключевое слово здесь - навязывает!
buklya
Амика
buklya
ната 78

вам ,наверное, надо было  экстрасенсу сходить, а не гадалке. Карты отвечают на конкретный вопрос , а экстрасенс рассказывает то что видит. Например, картам задаешь вопрос " выйду ли я замуж", "куплю ли квартиру" , " поменять ли место работы" ," женится ли на мне Петя". А экстрасенсу приходишь  и сидишь молчишь, он сам тебе рассказывает, что видит. Поэтому ,путать гадалок и экстрасенсов нельзя. Я тоже много ходила, мне никто моё будущее по дням не рассказывал. Основные события говорили, а некоторые неприятности ,которые потом случались, об этом все молчали, видимо, такие методы работы. Про хорошее тоже не говорили, потому как его у меня и нет. Если у меня жизнь скучная и однообразная,то что мне гадалки и экстрасенсы скажут? Я и сама знаю, карьеры 0, денег тоже мало.
Амика
buklya
Амика
buklya
ната 78

вам ,наверное, надо было  экстрасенсу сходить, а не гадалке. Карты отвечают на конкретный вопрос , а экстрасенс рассказывает то что видит. Например, картам задаешь вопрос " выйду ли я замуж", "куплю ли квартиру" , " поменять ли место работы" ," женится ли на мне Петя". А экстрасенсу приходишь  и сидишь молчишь, он сам тебе рассказывает, что видит. Поэтому ,путать гадалок и экстрасенсов нельзя. Я тоже много ходила, мне никто моё будущее по дням не рассказывал. Основные события говорили, а некоторые неприятности ,которые потом случались, об этом все молчали, видимо, такие методы работы. Про хорошее тоже не говорили, потому как его у меня и нет. Если у меня жизнь скучная и однообразная,то что мне гадалки и экстрасенсы скажут? Я и сама знаю, карьеры 0, денег тоже мало.

Но она же тоже рассказывала ,а не только на конкретные вопросы отвечала, и в этом случае, например, про мужа она во многом ошиблась, а вот на конкретный вопрос как раз очень обтекаемый ответ я получила🙁
здравствуйте!подскажите  кто  обращался  к  женщине  с  поселка  Мирного  кому  она  помогла  забеременеть?
и  как  она  лечит?
Дженика,  чем  если  не  секрет  она  помогла 
irina_lo87, Ирина, не могли бы, Вы, скинуть номер телефона его?
Интересно когда я Лина в след.раз приедит?