Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 41 из 84
Девчонки не спорте нет ни одной гадалки и экстрасенса которые бы всех устроили и все бы сказали как есть. Так что каждому свое
woman74
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про Иру, гадает на таро. Живет на северке, в районе 40 лет Победы,250 лет Челябинску???

я ходила. Очень приятная, но совершенно общие фразы, настолько общие, что хлть кому можно сказать их. Была 2 года назад. Не сбылось ничего.
Неужели и вправду бабки помогают? Кому реально помогли?
Знаете в ноябре в Магнитогорск( по работе ,съемки)приезжает Елена Голунова ,она будет вести прием но только по минимуму, мах 10человек, у нее прием стоит 25 000 , я бы с удовольствием к ней приехала просто у меня ее прием стоит моей месячной выплоте по ипотеке... и естественно я к ней не попаду.... Вы тут говорите надо к экстрасенсам сходить ... а не к гадалкам...а настоящее экстрасенсы не берут 1000 рублей.. они берут в 25 раз больше.. и самое обидное что бедный народ к ним НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТ...
Кто нибудь был у гадалке Светланы, на пр. комсомольский 84?
Dinka77

Я года  четыре  назад  была  у Светланы  ,но  она  вроде живет на Комс.проспекте 86,если это она,то  чистой   воды шарлатанка,гадает на картах,абсолютно  все  сочинила!
Оксановичок
Dinka77

Я года  четыре  назад  была  у Светланы  ,но  она  вроде живет на Комс.проспекте 86,если это она,то  чистой  воды шарлатанка,гадает на картах,абсолютно  все  сочинила! да перепутала 86, спасибо, не зря я не пошла значит.
magguz,подскажите эту бабушку пожалуйста.lavina.o@mail.ru
magguz
могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.
подскажите адрес пожалуйста.lavina.o@mail.ru
Девочки,подскажите бабушку,чтоб ребенку испуг ночной вылечить. просыпается каждую ночь в одно и то же время в поту,кричит,руками трясет и сказать ничего не может. Ужас просто!
мамаДани,у старшей дочери так было на протяжении лет двух. Поднимала, вела в ванную, ополаскивала лицо, она потом спокойно засыпала. Все пройдет!
Девочки,подскажите контакты Антонины Николаевны с аэропорта.
natussi11
Девочки,кто-нибудь знает, когда Женя начнет принимать? И кто к ней ходил, напишите понравилось, сбывается?  Кто-нибудь слышал про ясновидящую( смотрит по руке) Ольгу из Златоуста, иногда приезжает в Челябинск? Была у нее и у Ант. Ник. обе сказали разное  про будущее с мужем, не знаю кому верить

Я была у ясновидящей Ольги из Златоуста 8 лет назад и 4 года назад. Не сбылось ничего совсем.
Девочки мне нужны контакты человека, который лечит, молитвами, воском отливает, испуг или сглаз снимает. Полечиться нужно. А то все про гадалок да про гадалок, ножет кто подскажет нужного мне человека. Заранее спасибо.
Катеруша
Девочки мне нужны контакты человека, который лечит, молитвами, воском отливает, испуг или сглаз снимает. Полечиться нужно. А то все про гадалок да про гадалок, ножет кто подскажет нужного мне человека. Заранее спасибо.
читайте тему, там не только про гадалок....
Образованка
Девушки, кто еще был у бабы Кати в пос.Шахты? отзывов крайне мало. хотя мне ее посоветовали.

Подскажите, пж, телефон Бабушки Кати г.Копейск  imal_07@mail.ru
АннАмалия
Marysia моя подруга ездила лечить ребенка от испуга в Копейск. 
подскажите адрес пожалуйста
MariaV,здраствуйте Мария напишите пожалуиста адрес знахарки на чмз у подружки ребенок грыжу накричал 🙁
девочки, подскажите -  у кого можно сделать защиту от начальства??? Знакомую замучал совсем, пришел новенький роет под нее, может кто сталкивался??? Спасибо
magguz
могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.
magguz,
Напишите, пожалуйста, контакт на e-mail azalea33@yandex.ru
нюша 84
девочки, подскажите -  у кого можно сделать защиту от начальства??? Знакомую замучал совсем, пришел новенький роет под нее, может кто сталкивался??? Спасибо

можно почитать заговор, чтобы на работе хорошо относились. Хуже точно не будет, да и улучшит обстановку вокруг 🙂
Девочки, кто недавно был у Катерины на Горняке, не подскажите, как там сейчас обстоят дела с очередью? Раньше я приезжала в 5 утра и была первой, но после смерти т.Фаи из Копейска, народу на Горянке стало видимо-невидимо, или я просто так попала в августе, приехав в 5 утра увидела уже человек 25, и сказали, что с 12 ночи занимают очередь.
Девочки, подскажите, может знает кто, по ул. Доватора бабушка гадалка живет, кто-то ходил, сказал - хорошо, но контактов не могут найти. может слышал кто?))))
magguz, не подскажите координаты? sharifulinae@mail.ru
Девочки, добрый день! Прочитала всю тему но так и не знаю к кому обратиться. Может подскажете контакты гадалки (экстрасенса) кто посмотрит, сможет подсказать по ситуации, помочь разобраться. Если не сложно напишите на почту ckat-ne@yandex.ru.  И еще может слышал кто про бабу Надю, принимала где то на пер. Электролитный в своих домах. Буду очень благодарна!
Кто-нибудь был у Людмилы в Полетаево? Сбылось то, что она говорила? Те, кто к ней ездил, напишите в личку, пожалуйста
Котька
Кто-нибудь был у Людмилы в Полетаево? Сбылось то, что она говорила? Те, кто к ней ездил, напишите в личку, пожалуйста
а почему в личку???? ведь это тема как раз для обсуждения, и другим тоже это нужно!
Татьяна03, я не хочу выносить некоторое на всеобщее обозрение, даже если "другим это нужно"
Котька
Татьяна03, я не хочу выносить некоторое на всеобщее обозрение, даже если "другим это нужно"
сбылось или нет, это не всеобщее обозрение.......
Девчат, ну неужели никто не поможет и не даст контактов? 🙁
_Немезида_
Девчат, ну неужели никто не поможет и не даст контактов? 🙁
раз вы всю тему перечитали,значит и контакты должны были увидеть.Отзывы по гадалкам/экстрасенсам/знахаркам здесь есть,выбор за вами 😉Я вот тоже всю тему перечитала,долго решалась к кому бы сходить,остановилась на Жене.На днях была у нее.Про прошлое и настоящее сказала все точно,осталось дождаться будущего,чтобы проверить ее слова))
Мое мнение:Женя действительно обладает какими-то способностями.Она входит в некий транс и  начинает видеть картинки.Если ничего не видит,то так и говорит,не  фантазирует.Как то так)
Юльчик-Зайчик,быстро к Жене записались? а то она все пропадала.. где она принимает сейчас? стоимость 500р?
Юльчик-Зайчик, спасибо большое ) а контакты не подскажете ее? Заранее надо записываться? И где принимает
Zaremba
Юльчик-Зайчик,быстро к Жене записались? а то она все пропадала.. где она принимает сейчас? стоимость 500р?
в понедельник написала ей смс,она тут же ответила,в среду была уже у нее.Я так поняла,все зависит от ее видений,если картинки идут,то быстро к ней на прием попадаешь.А сейчас еще у нее ребенок болеет,поэтому не знаю как она дальше будет принимать.
Оплата сколько дашь,я дала 500 р.Принимает на Тимирязева.Адрес она сама высылает.
_Немезида_
Юльчик-Зайчик, спасибо большое ) а контакты не подскажете ее? Заранее надо записываться? И где принимает
контакты тут в темке миллион раз давали))Пишите смс,она сама назначит дату  +7 (904) 942-23-19
Юльчик-Зайчик, еще раз спасибо огромное!!!!
Девочки напишите кто к Жене раньше ходил,сбывается или нет,я ходила,но смогу узнать сбудится или нет через год только
Про Лину незнаете когда еще приедит?
*
ната 78
Девочки напишите кто к Жене раньше ходил,сбывается или нет,я ходила,но смогу узнать сбудится или нет через год только
Поддерживаю!Кто давно был,расскажите как оно,сбывается?)
Мне тоже на предстоящий год предсказала,жуть как интересно какая вероятность исполнения))