6 сентября 2015, 17:43
Девчонки не спорте нет ни одной гадалки и экстрасенса которые бы всех устроили и все бы сказали как есть. Так что каждому свое
woman74
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про Иру, гадает на таро. Живет на северке, в районе 40 лет Победы,250 лет Челябинску???
Dinka77
Кто нибудь был у гадалке Светланы, на пр. комсомольский 84?
ОксановичокDinka77
Кто нибудь был у гадалке Светланы, на пр. комсомольский 84?
Я года четыре назад была у Светланы ,но она вроде живет на Комс.проспекте 86,если это она,то чистой воды шарлатанка,гадает на картах,абсолютно все сочинила! да перепутала 86, спасибо, не зря я не пошла значит.
magguzподскажите адрес пожалуйста.lavina.o@mail.ru
могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.
natussi11
Девочки,кто-нибудь знает, когда Женя начнет принимать? И кто к ней ходил, напишите понравилось, сбывается? Кто-нибудь слышал про ясновидящую( смотрит по руке) Ольгу из Златоуста, иногда приезжает в Челябинск? Была у нее и у Ант. Ник. обе сказали разное про будущее с мужем, не знаю кому верить
Катерушачитайте тему, там не только про гадалок....
Девочки мне нужны контакты человека, который лечит, молитвами, воском отливает, испуг или сглаз снимает. Полечиться нужно. А то все про гадалок да про гадалок, ножет кто подскажет нужного мне человека. Заранее спасибо.
Образованка
Девушки, кто еще был у бабы Кати в пос.Шахты? отзывов крайне мало. хотя мне ее посоветовали.
АннАмалияподскажите адрес пожалуйста
Marysia моя подруга ездила лечить ребенка от испуга в Копейск.
magguzmagguz,
могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.
нюша 84
девочки, подскажите - у кого можно сделать защиту от начальства??? Знакомую замучал совсем, пришел новенький роет под нее, может кто сталкивался??? Спасибо
Котькаа почему в личку???? ведь это тема как раз для обсуждения, и другим тоже это нужно!
Кто-нибудь был у Людмилы в Полетаево? Сбылось то, что она говорила? Те, кто к ней ездил, напишите в личку, пожалуйста
Котькасбылось или нет, это не всеобщее обозрение.......
Татьяна03, я не хочу выносить некоторое на всеобщее обозрение, даже если "другим это нужно"
_Немезида_раз вы всю тему перечитали,значит и контакты должны были увидеть.Отзывы по гадалкам/экстрасенсам/знахаркам здесь есть,выбор за вами 😉Я вот тоже всю тему перечитала,долго решалась к кому бы сходить,остановилась на Жене.На днях была у нее.Про прошлое и настоящее сказала все точно,осталось дождаться будущего,чтобы проверить ее слова))
Девчат, ну неужели никто не поможет и не даст контактов? 🙁
Zarembaв понедельник написала ей смс,она тут же ответила,в среду была уже у нее.Я так поняла,все зависит от ее видений,если картинки идут,то быстро к ней на прием попадаешь.А сейчас еще у нее ребенок болеет,поэтому не знаю как она дальше будет принимать.
Юльчик-Зайчик,быстро к Жене записались? а то она все пропадала.. где она принимает сейчас? стоимость 500р?
_Немезида_контакты тут в темке миллион раз давали))Пишите смс,она сама назначит дату +7 (904) 942-23-19
Юльчик-Зайчик, спасибо большое ) а контакты не подскажете ее? Заранее надо записываться? И где принимает
ната 78Поддерживаю!Кто давно был,расскажите как оно,сбывается?)
Девочки напишите кто к Жене раньше ходил,сбывается или нет,я ходила,но смогу узнать сбудится или нет через год только