Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 42 из 84
Юльчик-Зайчик
ната 78
Девочки напишите кто к Жене раньше ходил,сбывается или нет,я ходила,но смогу узнать сбудится или нет через год только
Поддерживаю!Кто давно был,расскажите как оно,сбывается?)
Мне тоже на предстоящий год предсказала,жуть как интересно какая вероятность исполнения))

Девочки, подскажите, Женя по проблемам со здоровьем тоже может подсказать?
Девушки, подскажите, пожалуйста, бабушка Фая из Копейска правда умерла? В свое время, она очень сильно помогла моему брату! Хотелось бы к ней обратиться, но в переписки форума, наткнулась, что она умерла(((
Я тоже написала Жене смс,но два дня тишина,хотя телефон включен у нее,может народу много стало к ней ходить ...Если попаду отпишусь,к Манане давно ходила как то ,но она меня узнала ,говорит ты у меня год назад была и ситуацию говорит мне напомни что там у тебя было))))) за 5 минут общения(без очереди) 1500...при чем те кто сидят по 600р их дольше принимают :не знаю:
DemiKet
Девушки, подскажите, пожалуйста, бабушка Фая из Копейска правда умерла? В свое время, она очень сильно помогла моему брату! Хотелось бы к ней обратиться, но в переписки форума, наткнулась, что она умерла(((
да, это так, к сожалению...
Девочки, подскажите кто-нибудь обращался к Екатерине Койсун из Аргаяша? Что можете сказать про нее? Принимает на Солнечной в Челябинске.
Испуг У детей Женя снимает
Привет. Девочки, подскажите пожалуйста Женя принимает вообще или нет? В прошлом году ходила к ней. Она мне очень понравилась :сказала всю правду. В данный момент требуется ее помощь
amineva,принимает. напишите ей.
Много лет жила в Аргаяше, и сейчас переодически езжу. Но про такую первый раз слышу.
Татьяна03
Скажите, а кто нибудь знает женщину из Аргаяша, которая гадает на бобах?
  Психолог , да и только.
Всем привет! перечитала я эту тему, и решила съездить к Антонине Николаевне, по пр. Победы 129 в начале где то про нее писали, зашла человека 4 сидело в очереди я 5, подошла моя очередь, по просила рассказать что меня ждет с моим м.ч, что то говорила своими словами, я еле улавливала, ну и задала вопроса два ей, после того как она все сказала, да и когда она говорила, все Бога упоминала, получила я ответы на свои вопросы только хотела сказать сколько я должна, как она говорит 500р. на стол ложите. еще сказала что мол недоброе в мою сторону было сделано, я спросила и что делать? она говорит чищу до 12 часов приходите если хотите, будет стоить 1500т.р есть такие кому она помогла? а то я прям не знаю, что то мне кажется во все не от Бога она, свою сумму говорит, и для меня это значительная сумма, так как не работаю, в поисках. Ладно если бы помогла, а то опять в очередной раз на ветер выбрасывать жалко)
Dinka77,я ходила почти год назад, случилось с точностью наоборот сказанному ею, чистку не делала, вот как то так...
Dinka77, мне не помогла. Не тратьте деньги.
Тоже была примерно год назад.
Девчонки напиши пожайлуста телефон Дили с чмз,она смотрит ситуацию?
Девочки, подскажите где Женя принимает, в каком районе города?
ната 78
Девчонки напиши пожайлуста телефон Дили с чмз,она смотрит ситуацию?

89518087502 Диля Комунистическая 8-27
Ресничка)
центр,на тимирязева
Юльчик-Зайчик
Ресничка)
центр,на тимирязева

спасибо
Записалась к Диле. Но принимает по другому адресу сталеваров1а
Ресничка)
Юльчик-Зайчик
Ресничка)
центр,на тимирязева

спасибо

Написала Жене смс еще в субботу она так и не ответила. Пытаюсь до нее дозвонится трубку не берет(((
Катеруша
Девочки мне нужны контакты человека, который лечит, молитвами, воском отливает, испуг или сглаз снимает. Полечиться нужно. А то все про гадалок да про гадалок, ножет кто подскажет нужного мне человека. Заранее спасибо.
Позвоните Галине Александровне, она Вам точно поможет. Уверенно так говорю, т.к. нам она помогла все отказывались. 89514679795
ЛенусикN
Ресничка)
Юльчик-Зайчик
Ресничка)
центр,на тимирязева

спасибо

Написала Жене смс еще в субботу она так и не ответила. Пытаюсь до нее дозвонится трубку не берет(((

У Жени ребенок болеет, поэтому она не принимает.
Девочки!!! Кто нибудь слышал про Светлану Борисовну? принимает на Комарова.
kindersurprise.87
Девочки!!! Кто нибудь слышал про Светлану Борисовну? принимает на Комарова.

А вы не подскажите где она принимает и чем занимается.
Мне сказали что она экстрасенс. Принимает у себя дома. Сканирует человека и рассказывает все что видит кроме смерти. Сглазы и порчу снимает.
kindersurprise.87, ни чего себе интересно. Сама живу на ЧТЗ ни чего про нее не слышала. А где она принимает?
Напишите пожалуйста контакты Екатерины из п.Горняк?!мой email martynovan58@mail.ru заранее благодарна!
Эйфория,Здравствуйте,скинте пожалуйста контакты Екатерины из Копейска!?email martynovan58@mail.ru
Мама Николя,Здравствуйте,подскажите пожалуйста контакты Екатерины из Горняка и как к ней можно попасть?И какими она проблемами занимается? мой email  martynovan58@mail.ru
Ольга 73
Много лет жила в Аргаяше, и сейчас переодически езжу. Но про такую первый раз слышу.
а про женщину ,у которой что-то с рукой ,слышали? читала о ней очень хорошие отзывы .
Девочки, а вот кто ходит к гадалкам вы денежек сколько оставляете? Сколько кто даст, или у них определенные ставки, типо 1 прием - столько-то рубликов?
Vanuchka
Девочки, а вот кто ходит к гадалкам вы денежек сколько оставляете? Сколько кто даст, или у них определенные ставки, типо 1 прием - столько-то рубликов?
У кого как. Кто то говорит фиксированную цену, а кто то говорит сколько не жалко. Вот сколько не жалко столько и кладете.
Девочки, а к хиромантам или астрологам кто-нибудь ходил?Можете хороших посоветовать?
21 век на дворе...
martynovan58
Мама Николя,Здравствуйте,подскажите пожалуйста контакты Екатерины из Горняка и как к ней можно попасть?И какими она проблемами занимается? мой email  martynovan58@mail.ru
Вы сходили к Екатерине ?Интересно Ваше мнение, если можно в личку. Я была недавно ,но ничего не могу сказать.
Kitty7
Девочки, а к хиромантам или астрологам кто-нибудь ходил?Можете хороших посоветовать?

Тоже очень интересует этот вопрос!!!
Katyatka3D
Kitty7

Тоже очень интересует этот вопрос!!!

я как то к одной даме ходила , она по Горького живет в красной кирпичной девятиэтажке
такой фигни мне наговорила
хотя до этого у нее были мои знакомые и были в восторге
это было 2-3 года назад
ничего не сбылось ни у них ни у меня
Может кто-нибудь знает о Полетаевской бабушке и как с ней можно связаться.
а Галина Александровна сколько денежек берет за гадание?
Девочки,до Жени кто нибудь дозвонился или дописался? я два или три раза ей писала смс тишина в ответ.
polli012, она мне ответила, назначила день и время, я приехала, прождала час, но на домофон никто не ответил и на телефон не отвечает.