Lekcaa Блин народ,подскажите хорошую гадалку в Челяб.обл, с мужем просто кошмар проблемы...
у меня подруга с помощью Мананы мужа в семью вернула стечение обстоятельств или реально помогла, тут один Всевышний знает
Девочки!!! Вот только к Манане не ходите!!! Когда у меня муж загулял, я ей столько денег отнесла......, а что в итоге то...мы развелись!!!! Да и как гадалка она никакая!!!
У кого еще какие мнения?
21 апреля 2017, 13:25
ната 78,
ната 78 Подскажите отзывы Карина принимает гдето около Прииска, 40лет Победы?
Ната, вы узнали что-нибудь о ней за это время? 🙂
22 апреля 2017, 03:06
Мама Николя, спасибо за информацию! :-)
23 апреля 2017, 12:39
Mss.Me,к манане не ходите!фигня,она видит то через раз,какие каналы и обереги!
24 апреля 2017, 08:34
кис-кис,спасибо! Столько отзывов. Пока никуда не пойду)) Начиталась!
24 апреля 2017, 10:05
Mss.Me,если хотите погадать,посмотреть есть ли порча и т. Д.идитн к Тине!
25 апреля 2017, 16:31
Девочки, кто знает, напишите телефон б.Кати с Горняка, пожалуйста, не могу найти :не знаю:
26 апреля 2017, 11:04
Добрый день. В большинстве случаев порчи на человеке не оказывается. :-) Напуганный человек платит много и быстро. Если кому-то нужно проверить или почиститься, другую магическую помощь, можете обратиться ко мне по почте из профиля.
29 апреля 2017, 05:07
Ищу контакты бабы Полины из полетаево!
29 апреля 2017, 06:52
vigel.ju,89043062398 Катерина
1 мая 2017, 19:06
МЫ ОБРАЩАЛИСЬ К ЖЕНЩИНЕ,К НЕЙ ПРИХОДИШЬ ОНА СОМА ВСЁ ГОВОРИТ . ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ С НАМИ ЖИЛА.ЛЕЧИТ МОЛИТВАМИ ,ДЕТЕЙ ИСПУГИ ГРЫЖИ,МНОГО ЧЕГО НАВЕРНО.К НЕЙ ЕДУТ И ОНА ПОМОЕМУ . 8 963 092 87 68. МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
3 мая 2017, 06:54
кис-кис Mss.Me,если хотите погадать,посмотреть есть ли порча и т. Д.идитн к Тине!
Нет, гадать не хочу, на порчу тоже не похоже. А вот психику ребенку успокоить надо... Пока традиционные не помогают. Смотрю, как мается, жалко ведь. Всё не решаюсь идти к кому-то
3 мая 2017, 07:05
medicare, а вам платить много и быстро не придется? Вы же не бесплатно это предлагаете?
3 мая 2017, 10:21
Добрый день. Наверное, лучше бы в почте это обсудить. Труд должен оплачиваться. :-) Не помогло - ничего не платите, все просто.
Mss.Me medicare, а вам платить много и быстро не придется? Вы же не бесплатно это предлагаете?
6 мая 2017, 05:12
Максюня,Здравствуйте!! Напишите пожалуйста имя и адрес этой женщины и сколько она берет за лечение.
7 мая 2017, 07:48
lili744 В личку пока не могу ответить
lili744 Моим знакомым помогла. тел. 89507244470 имя Дарина адрес спросите точно не знаю.
lili744, спасибо за телефон Дарины были у нее, она сейчас принимает в новом районе Звездный в сторону красного поля, ходили к ней 3 раза, отлила моему сыночку испуг, нам 2 годика, стал хорошо спать и перестал плакать, приятная женщина, лечит хорошо. За первый прием берет 500руб., а за следующие сеансы по своим возможностям я положила по 100 руб. За результат не жалко. Да и сынок был доволен.))))
8 мая 2017, 02:31
Мама Николя,Подскажите пожалуйста проверенную знахарку. По тому номеру- без имени и адреса ,позвонила. там не взяли трубку и не перезвонили.Знаю точно , что на мне сильная порча. Было две сильных автомобильных аварии подряд ,после них освятила машину и буквально через две недели после того , как освятила нашла под своим сиденьем большую иглу наполовину обоженную. Еще пару недель спустя , нашла такую же иглу за угловым шкафом, когда делала уборку. До этого находила за диваном волосы , аккуратно срезанные и свернутые восьмеркой. Физически чувствую себя очень плохо, в постоянной депрессии (хотя всегда была жизнерадостным человеком). Ходила к одной женщине , зовут Яна, она, в принципе , подтвердила мои догадки. Но за лечение запросила 7000. Для меня в данный момент -это большая сумма , да и гарантии , что она вылечит меня нет. Поэтому хочется найти настоящую знахарку , которая работает без таксы. Записалась на четверг к Дарине, что Вы можете сказать по этому поводу?
8 мая 2017, 09:15
Мама Николя, спасибо Вам большое!!!
8 мая 2017, 14:16
lena_74 Мама Николя,Подскажите пожалуйста проверенную знахарку. По тому номеру- без имени и адреса ,позвонила. там не взяли трубку и не перезвонили.Знаю точно , что на мне сильная порча. Было две сильных автомобильных аварии подряд ,после них освятила машину и буквально через две недели после того , как освятила нашла под своим сиденьем большую иглу наполовину обоженную. Еще пару недель спустя , нашла такую же иглу за угловым шкафом, когда делала уборку. До этого находила за диваном волосы , аккуратно срезанные и свернутые восьмеркой. Физически чувствую себя очень плохо, в постоянной депрессии (хотя всегда была жизнерадостным человеком). Ходила к одной женщине , зовут Яна, она, в принципе , подтвердила мои догадки. Но за лечение запросила 7000. Для меня в данный момент -это большая сумма , да и гарантии , что она вылечит меня нет. Поэтому хочется найти настоящую знахарку , которая работает без таксы. Записалась на четверг к Дарине, что Вы можете сказать по этому поводу?
Сходите,отпишитесь пожалуйста!
8 мая 2017, 15:19
хорошо!!
8 мая 2017, 15:20
Хорошо!!
10 мая 2017, 05:05
Кто ходил к Диле ? У меня у одной осталось ощущение , что там присутствует гипноз на вытягивание денег ?
10 мая 2017, 07:04
ray@,а она гадает или лечит?
12 мая 2017, 01:40
Форумчане, здравствуйте!!! Ходила вчера к Дарине. Ощущения ужасные....Расклад на картах-никакой( я так гадала когда училась в классе восьмом😉 Ничего конкретного -" на сердце , под сердцем"😉))) Сплошные короли , дама злодейка и домашние хлопоты. Перед тем , как приехать к ней, у меня случилась большая неприятность, она про нее ни слова не сказала. А все , что говорила - все мимо. Порчу сразу не увидела ,сказала , что на мне сглаз, пока я не рассказала ей про найденные волосы и иголки.Перед тем , как читать заговор , листала тетрадку с заговорами. Такое чувство , что она купила книжку и выписала оттуда заговоры. Когда катала на мне яйцо говорила , что-то типа "Яйцо. яйцо ,забери с Лены порчу." Никаких конкретных молитв( набор слов😉 Вышла от нее с большим чувством разочарования. Очень жалко потраченное время.
12 мая 2017, 06:36
lena_74,в Челябинске не ходите и не ищите никого здесь нет,одни шарлатаны,мне сказали искать надо в башкирских деревнях
12 мая 2017, 08:58
кис-кис,Спасибо!!! А почему в башкирских? Вы нашли кого-нибудь?
12 мая 2017, 16:29
lena_74,нет,я сейчас без машины
12 мая 2017, 16:32
lena_74,и еще сходите к Тине...она видит порчу,скажет на что сделано!если подтвердит,тогда вперед,на поиски!я уже два года ищу(
13 мая 2017, 01:18
mira bella,А если нет 30 тыс. человеку подыхать? Настоящие спецы не берут деньги, поверьте мне, они спасают людей. У меня была знакомая бабушка, у которой были офигенные результаты и плату брала продуктами, но она к сожалению умерла. Кстати и по гаданию есть очень классный специалист, говорит , как с тебя читает. И прием у нее не 30 тыс . стоит. Так что не надо мне рассказывать , сколько стоит прием у профессионалов.
13 мая 2017, 01:27
,в Чекис-кис, Мне подтвердили порчу несколько человек. Одна женщина к которой я хожу гадать , но она к сожалению не лечит . Вторая сказала то же самое, но за лечение запросила 7000. Нет уверенности , что поможет, потому что я к ней обращалась еще по поводу продажи дома , она сказала , что поможет , но сдвигов никаких. Поэтому есть сомнения. Но гадает она хорошо.
13 мая 2017, 10:48
lena_74 ,в Чекис-кис, Мне подтвердили порчу несколько человек. Одна женщина к которой я хожу гадать , но она к сожалению не лечит . Вторая сказала то же самое, но за лечение запросила 7000. Нет уверенности , что поможет, потому что я к ней обращалась еще по поводу продажи дома , она сказала , что поможет , но сдвигов никаких. Поэтому есть сомнения. Но гадает она хорошо.
Подскажите к кому вы ходите гадать? И что по стоимости
13 мая 2017, 14:34
juliachel90, ее зовут Александра. Гадает на "таро" и делает нумерологию. Живет на 40 лет Победы. Про цены надо узнавать индивидуально. У нее записываться надо. Бывает , что запись за месяц. А вторая Яна , живет на Комсомольском пр-те. Гадает хорошо , но , как мне кажется немного слабее Александры. Она берет 800 руб. У Саши было 1000 час. Но если гадание сильно затягивается , делает скидку. Одним словом , надо спрашивать у нее.
13 мая 2017, 14:47
lena_74 juliachel90, ее зовут Александра. Гадает на "таро" и делает нумерологию. Живет на 40 лет Победы. Про цены надо узнавать индивидуально. У нее записываться надо. Бывает , что запись за месяц. А вторая Яна , живет на Комсомольском пр-те. Гадает хорошо , но , как мне кажется немного слабее Александры. Она берет 800 руб. У Саши было 1000 час. Но если гадание сильно затягивается , делает скидку.
Сашу знаю очень давно.... То что она мне гадала. Ни попала никуда.
13 мая 2017, 15:05
woman74, У меня на 90 процентов все сбывается. Я тоже к ней уже лет пять обращаюсь. Всегда все сбывается. Ну бывает немного ошибается в датах. Особенно сильно делает нумерологию. По моей рекомендации все мои знакомые к ней сходили и все в восторге. У меня сестра из Москвы к ней приезжает , правда последнее время они стали по скайпу общаться.А то , что никуда не попала , я в это не верю. Возможно вы слышали не то , что она говорила.
13 мая 2017, 15:13
lena_74 woman74, У меня на 90 процентов все сбывается. Я тоже к ней уже лет пять обращаюсь. Всегда все сбывается. Ну бывает немного ошибается в датах. Особенно сильно делает нумерологию. А то что никуда не попала , я в это не верю. По моей рекомендации все мои знакомые к ней сходили и все в восторге.Возможно вы слышали не то , что она говорила.
спорить с вами не буду у каждого человека есть свой "хирург человеческих душ" может это ваш! я ее знаю очень-очень давно. может мне просто не повезло. вот и все! до сих пор тепло к ней отношусь, но мой опыт это тоже опыт и его никуда не денешь!
13 мая 2017, 17:18
carbonated, ПОЖАЛУЙСТА напишите телефон или адрес из копейска бабушки Зинаиды Васильевны.В личку.
14 мая 2017, 05:31
ВАСИНА-МАМА,а кто она такая?что делает?
14 мая 2017, 06:22
lena_74, здравствуйте, а Вы не могли бы написать телефоны Александры и Яны, подружке очень нужно. Спасибо!
14 мая 2017, 11:02
кис-кис ВАСИНА-МАМА,а кто она такая?что делает?
Отвечу за подругу). Дочка у нее от испуга сильно стала заикаться, ищет бабушку. Зинаида Васильевна деток лечит, не гадает (ранее ту писали про нее).
14 мая 2017, 13:35
Маринкина мама, тел. 89507244470 Дарина. Личное сообщение писать пока не могу, уже трем мамочкам которым дала ее тел. сказали спасибо