Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 57 из 84
lena0277
woman74
Lekcaa
Блин народ,подскажите хорошую гадалку в Челяб.обл, с мужем просто кошмар проблемы...

у меня подруга с помощью Мананы мужа в семью вернула
стечение обстоятельств или реально помогла, тут один Всевышний знает

Девочки!!! Вот только к Манане не ходите!!! Когда у меня муж загулял, я ей столько денег отнесла......, а что в итоге то...мы развелись!!!!  Да и как гадалка она никакая!!!

У кого еще какие мнения?
ната 78,
ната 78
Подскажите отзывы Карина принимает гдето около Прииска, 40лет Победы?

Ната, вы узнали что-нибудь о ней за это время?  🙂
Мама Николя, спасибо за информацию! :-)
Mss.Me,к манане не ходите!фигня,она видит то через раз,какие каналы и обереги!
кис-кис,спасибо! Столько отзывов. Пока никуда не пойду)) Начиталась!
Mss.Me,если хотите погадать,посмотреть есть ли порча и т. Д.идитн к Тине!
Девочки, кто знает, напишите телефон б.Кати с Горняка, пожалуйста, не могу найти :не знаю:
Добрый день.
В большинстве случаев порчи на человеке не оказывается. :-) Напуганный человек платит много и быстро.
Если кому-то нужно проверить или почиститься, другую магическую помощь, можете обратиться ко мне по почте из профиля.
Ищу контакты бабы Полины из полетаево!
vigel.ju,89043062398 Катерина
МЫ ОБРАЩАЛИСЬ К ЖЕНЩИНЕ,К НЕЙ ПРИХОДИШЬ ОНА СОМА ВСЁ ГОВОРИТ . ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ С НАМИ ЖИЛА.ЛЕЧИТ МОЛИТВАМИ ,ДЕТЕЙ ИСПУГИ ГРЫЖИ,МНОГО ЧЕГО НАВЕРНО.К НЕЙ ЕДУТ И ОНА ПОМОЕМУ . 8 963 092 87 68. МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
кис-кис
Mss.Me,если хотите погадать,посмотреть есть ли порча и т. Д.идитн к Тине!

Нет, гадать не хочу, на порчу тоже не похоже. А вот психику ребенку успокоить надо... Пока традиционные не помогают. Смотрю, как мается, жалко ведь. Всё не решаюсь идти к кому-то
medicare, а вам платить много и быстро не придется? Вы же не бесплатно это предлагаете?
Добрый день.
Наверное, лучше бы в почте это обсудить.
Труд должен оплачиваться. :-)
Не помогло - ничего не платите, все просто.
Mss.Me
medicare, а вам платить много и быстро не придется? Вы же не бесплатно это предлагаете?
Максюня,Здравствуйте!! Напишите пожалуйста имя и адрес этой женщины и сколько она берет за лечение.
lili744
В личку пока не могу ответить
lili744
Моим знакомым помогла. тел. 89507244470 имя Дарина адрес спросите точно не знаю.

lili744, спасибо за телефон Дарины были у нее, она сейчас принимает в новом районе Звездный в сторону красного поля, ходили к ней 3 раза, отлила моему сыночку испуг, нам 2 годика, стал хорошо спать и перестал плакать, приятная женщина, лечит хорошо. За первый прием берет 500руб., а за следующие сеансы  по своим возможностям я положила по 100 руб. За результат не жалко. Да и сынок был доволен.))))
Мама Николя,Подскажите пожалуйста проверенную знахарку. По тому номеру- без имени и адреса ,позвонила. там не взяли трубку и не перезвонили.Знаю точно , что на мне сильная порча. Было две сильных автомобильных аварии подряд ,после них освятила машину и буквально через две недели после того , как освятила нашла под своим сиденьем большую иглу  наполовину обоженную. Еще пару недель спустя , нашла такую же иглу за угловым шкафом, когда делала уборку. До этого находила за диваном волосы , аккуратно срезанные и свернутые восьмеркой. Физически чувствую себя очень плохо, в постоянной депрессии (хотя всегда была жизнерадостным человеком). Ходила к одной женщине , зовут Яна, она, в принципе , подтвердила мои догадки. Но за лечение запросила 7000. Для меня в данный момент -это большая сумма , да и гарантии , что она вылечит меня нет. Поэтому хочется найти настоящую знахарку , которая работает без таксы. Записалась на четверг к Дарине, что Вы можете сказать по этому поводу?
Мама Николя, спасибо Вам большое!!!
lena_74
Мама Николя,Подскажите пожалуйста проверенную знахарку. По тому номеру- без имени и адреса ,позвонила. там не взяли трубку и не перезвонили.Знаю точно , что на мне сильная порча. Было две сильных автомобильных аварии подряд ,после них освятила машину и буквально через две недели после того , как освятила нашла под своим сиденьем большую иглу  наполовину обоженную. Еще пару недель спустя , нашла такую же иглу за угловым шкафом, когда делала уборку. До этого находила за диваном волосы , аккуратно срезанные и свернутые восьмеркой. Физически чувствую себя очень плохо, в постоянной депрессии (хотя всегда была жизнерадостным человеком). Ходила к одной женщине , зовут Яна, она, в принципе , подтвердила мои догадки. Но за лечение запросила 7000. Для меня в данный момент -это большая сумма , да и гарантии , что она вылечит меня нет. Поэтому хочется найти настоящую знахарку , которая работает без таксы. Записалась на четверг к Дарине, что Вы можете сказать по этому поводу?

Сходите,отпишитесь пожалуйста!
хорошо!!
Хорошо!!
Кто ходил к Диле ? У меня у одной осталось ощущение , что там присутствует гипноз на вытягивание денег ?
ray@,а она гадает или лечит?
Форумчане, здравствуйте!!! Ходила вчера к Дарине. Ощущения ужасные....Расклад на картах-никакой( я так гадала когда училась в классе восьмом😉 Ничего конкретного -" на сердце , под сердцем"😉))) Сплошные короли , дама злодейка и домашние хлопоты. Перед тем , как приехать к ней, у меня случилась большая неприятность, она про нее ни слова не сказала. А все , что говорила - все мимо. Порчу сразу не увидела ,сказала , что на мне сглаз, пока я не рассказала ей про найденные волосы и иголки.Перед тем , как читать заговор , листала тетрадку с заговорами. Такое чувство , что она купила книжку и выписала оттуда заговоры. Когда катала на мне яйцо говорила , что-то типа "Яйцо. яйцо ,забери с Лены порчу." Никаких конкретных молитв( набор слов😉 Вышла от нее с большим чувством разочарования. Очень жалко потраченное время.
lena_74,в Челябинске не ходите и не ищите никого здесь нет,одни шарлатаны,мне сказали искать надо в башкирских деревнях
кис-кис,Спасибо!!!  А почему в башкирских? Вы нашли кого-нибудь?
lena_74,нет,я сейчас без машины
lena_74,и еще сходите к Тине...она видит порчу,скажет на что сделано!если подтвердит,тогда вперед,на поиски!я уже два года ищу(
mira bella,А если нет 30 тыс. человеку подыхать? Настоящие спецы не берут деньги, поверьте мне, они спасают людей. У меня была знакомая бабушка, у которой были офигенные результаты и плату брала продуктами, но она к сожалению умерла. Кстати и по гаданию есть очень классный специалист, говорит , как с тебя читает. И прием у нее не 30 тыс . стоит. Так что не надо мне рассказывать , сколько стоит прием у профессионалов.
,в Чекис-кис, Мне подтвердили порчу несколько человек. Одна женщина к которой я хожу гадать , но она к сожалению не лечит . Вторая сказала то же самое, но за лечение запросила 7000.  Нет уверенности , что поможет, потому что я к ней обращалась еще по поводу продажи дома , она сказала , что поможет , но сдвигов никаких. Поэтому есть сомнения. Но гадает она хорошо.
lena_74
,в Чекис-кис, Мне подтвердили порчу несколько человек. Одна женщина к которой я хожу гадать , но она к сожалению не лечит . Вторая сказала то же самое, но за лечение запросила 7000.  Нет уверенности , что поможет, потому что я к ней обращалась еще по поводу продажи дома , она сказала , что поможет , но сдвигов никаких. Поэтому есть сомнения. Но гадает она хорошо.
Подскажите к кому вы ходите гадать? И что по стоимости
juliachel90, ее зовут Александра. Гадает на "таро" и делает нумерологию. Живет на 40 лет Победы. Про цены надо узнавать индивидуально. У нее записываться надо. Бывает , что запись  за месяц. А вторая Яна , живет на Комсомольском пр-те. Гадает хорошо , но , как мне кажется немного слабее Александры. Она берет 800 руб. У Саши было 1000 час. Но если гадание сильно затягивается , делает скидку. Одним словом , надо спрашивать у нее.
lena_74
juliachel90, ее зовут Александра. Гадает на "таро" и делает нумерологию. Живет на 40 лет Победы. Про цены надо узнавать индивидуально. У нее записываться надо. Бывает , что запись  за месяц. А вторая Яна , живет на Комсомольском пр-те. Гадает хорошо , но , как мне кажется немного слабее Александры. Она берет 800 руб. У Саши было 1000 час. Но если гадание сильно затягивается , делает скидку.

Сашу знаю очень давно....
То что она мне гадала. Ни попала никуда.
woman74, У меня на 90 процентов все сбывается. Я тоже к ней уже лет пять обращаюсь. Всегда все сбывается. Ну бывает немного ошибается в датах. Особенно сильно делает нумерологию.  По моей рекомендации все мои знакомые к ней сходили и все в восторге. У меня сестра из Москвы к ней приезжает , правда последнее время они стали по скайпу общаться.А то , что никуда не попала , я в это не верю. Возможно вы слышали не то , что она говорила.
lena_74
woman74, У меня на 90 процентов все сбывается. Я тоже к ней уже лет пять обращаюсь. Всегда все сбывается. Ну бывает немного ошибается в датах. Особенно сильно делает нумерологию. А то что никуда не попала , я в это не верю. По моей рекомендации все мои знакомые к ней сходили и все в восторге.Возможно вы слышали не то , что она говорила.

спорить с вами не буду
у каждого человека есть свой "хирург человеческих душ"
может это ваш!
я ее знаю очень-очень давно. может мне просто не повезло. вот и все!
до сих пор тепло к ней отношусь, но мой опыт это тоже опыт и его никуда не денешь!
carbonated, ПОЖАЛУЙСТА  напишите телефон или адрес  из копейска бабушки Зинаиды Васильевны.В личку.
ВАСИНА-МАМА,а кто она такая?что делает?
lena_74, здравствуйте, а Вы не могли бы написать телефоны Александры и Яны, подружке очень нужно. Спасибо!
кис-кис
ВАСИНА-МАМА,а кто она такая?что делает?

Отвечу за подругу). Дочка у нее от испуга сильно стала заикаться, ищет бабушку. Зинаида Васильевна деток лечит, не гадает (ранее ту писали про нее).
Маринкина мама, тел. 89507244470  Дарина. Личное сообщение писать пока не могу, уже трем мамочкам которым дала ее тел. сказали спасибо