14 мая 2017, 14:46
кис-кис, напишите, пожалуйста, телефон Тины, подружке надо очень, хочет гадалку хорошую найти. Спасибо!
lena_74lena_74, Прочитала Ваш отзыв о Дарине, и как то не приятно на душе стало,
Форумчане, здравствуйте!!! Ходила вчера к Дарине. Ощущения ужасные....Расклад на картах-никакой( я так гадала когда училась в классе восьмом) Ничего конкретного -" на сердце , под сердцем"😉))) Сплошные короли , дама злодейка и домашние хлопоты. Перед тем , как приехать к ней, у меня случилась большая неприятность, она про нее ни слова не сказала. А все , что говорила - все мимо. Порчу сразу не увидела ,сказала , что на мне сглаз, пока я не рассказала ей про найденные волосы и иголки.Перед тем , как читать заговор , листала тетрадку с заговорами. Такое чувство , что она купила книжку и выписала оттуда заговоры. Когда катала на мне яйцо говорила , что-то типа "Яйцо. яйцо ,забери с Лены порчу." Никаких конкретных молитв( набор слов) Вышла от нее с большим чувством разочарования. Очень жалко потраченное время.
lena_74
woman74, У меня на 90 процентов все сбывается. Я тоже к ней уже лет пять обращаюсь. Всегда все сбывается. Ну бывает немного ошибается в датах. Особенно сильно делает нумерологию. По моей рекомендации все мои знакомые к ней сходили и все в восторге. У меня сестра из Москвы к ней приезжает , правда последнее время они стали по скайпу общаться.А то , что никуда не попала , я в это не верю. Возможно вы слышали не то , что она говорила.
lena_74Вы на сегодня оговариваете человека, а Вы знаете что это большой грех и церковь это осуждает если Вы конечно туда ходите. Я сегодня позвоню Дарине и дам почитать Вашу писанину особенно вот этот комментарий, как бы Вам боком все это не вышло и уже ни десятая бабушка не двадцатая не поможет и ходите Вы дальше и снимайте "порчу"😉). Челябинск Вы уже весь обошли, а Россия большая.))) За оговор людей и ложь, похоже Вы сейчас платите большой ценой, ск-ко же людей Вы оболгали, "Было две сильных автомобильных аварии подряд" думаете это все просто так, это не порча это бумеранг . Вам поможет только Покаяние, сходите в церковь и покайтесь и прекратите бегать по бабкам.
И еще один нюансик насчет Дарины, когда она все-таки обнаружила у меня порчу , она предложила ее вернуть обратно ( здесь я была вообще в шоке), тому кто это сделал. когда я спросила ее зачем, она ответила , что многие просят и она так делает. Добрый и светлый человек должен знать , что это большой грех , а снятая порча и так возвратится к тому , кто это сделал. И даже если просят , то человеку надо просто объяснить , что этого не стоит делать никогда, в первую очередь , чтоб себе не навредить.
Юльчик-Зайчик
Девочки,срочно!
На завтра записалась к Тине.Кто был,отпишитесь,стоит/не стоит идти?
lena_74
Писала , что нашла женщину. Зовут Алена. вчера была второй раз. Все нравится. Может рассказать о человеке по фото. Гадает на таро( я не гадала). Народа много. Живая очередь. тел.8-922-237-83-10. Только она по-моему до конца этой недели принимает , а потом уезжает до июня. Люди в очереди хвалят ее, говорят помогает. Я пока не поняла. Но она и сказала , что мое лечение будет долгим. По оплате , кто сколько даст.
Mss.MeЕСЛИ что, то и у меня по Вам такое же ощущение (lena_74 и Mss.Me) одно лицо. Вы сами
lena_74, а у меня вообще ощущение, что lili744 и dina93 связаны)) Разница в регистрации 2 недели, количество сообщений примерно одинаковое, грудью стоят за Дарину. Причем градус повышают именно они. Ранее уже были другие отзывы о ней, и, лично на меня, ваш отзыв не повлиял. Прочитала и прочитала. Но после таких баталий запомнила это имя и теперь точно туда не пойду. А то еще "прилетит бумерангом"...
lena_74Посмотрите что Вы писали, не знаете, что еще придумать? Если бы она знала о этом форуме, то все о Вас прочитала в Вашем же комментарии и встретила с барабанной дробью, так что думайте, а потом пишите.
Мама Николя,Подскажите пожалуйста проверенную знахарку. По тому номеру- без имени и адреса ,позвонила. там не взяли трубку и не перезвонили.Знаю точно , что на мне сильная порча. Было две сильных автомобильных аварии подряд ,после них освятила машину и буквально через две недели после того , как освятила нашла под своим сиденьем большую иглу наполовину обоженную. Еще пару недель спустя , нашла такую же иглу за угловым шкафом, когда делала уборку. До этого находила за диваном волосы , аккуратно срезанные и свернутые восьмеркой. Физически чувствую себя очень плохо, в постоянной депрессии (хотя всегда была жизнерадостным человеком). Ходила к одной женщине , зовут Яна, она, в принципе , подтвердила мои догадки. Но за лечение запросила 7000. Для меня в данный момент -это большая сумма , да и гарантии , что она вылечит меня нет. Поэтому хочется найти настоящую знахарку , которая работает без таксы. Записалась на четверг к Дарине, что Вы можете сказать по этому поводу?
lili744Mss.MeЕСЛИ что, то и у меня по Вам такое же ощущение (lena_74 и Mss.Me) одно лицо. Вы сами
lena_74, После таких баталий запомнила это имя и теперь точно туда не пойду. А то еще "прилетит бумерангом"...
посмотрите на себя, когда зарегистрировались и сообщение у Вас одинаковое количество,
а потом уже людей судите, знаете поговорку по себе людей не судят. А dina93, я буду
поддерживать, так как я давала на форуме тел. и она пошла по моей рекомендации.
Да и странно все это, то lena_74 говорит "театр", и при этом участвует в нем, и молчит,
что бы потом гадости писать за спиной, а затем бегает по комнатам, не кажется враньем
попахивает.
А то что dina93 решила позвонить Дарине это ее право, и она
возмущается потому что ей этот человек помог.
lena_74
juliachel90, По-моему, если я не ошибаюсь, я вам написала тел. Яны. Она вроде занимается.
Она занимается,но без каких либо гарантий(