Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 58 из 84
кис-кис, напишите, пожалуйста, телефон Тины, подружке надо очень, хочет гадалку хорошую найти. Спасибо!
lena_74, Прочитала Ваш отзыв о Дарине, и как то не приятно на душе стало,
СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ? 😉 Я была у Дарины, и не только я, у всех хорошее впечатление о
ней, очень светлый человек, она хорошо лечит и снимает порчу, если она ее не увидела
значит ее нет, учитывая, как Вы пишите, что были в Чекис-кис, а затем "Одна женщина
к которой я хожу гадать ", а затем "Вторая сказала то же самое, но за лечение
запросила 7000", затем Александра. "Гадает на "таро" и делает нумерологию, "
правильно woman74, Вам пишет у каждого человека есть свой "хирург человеческих душ"
И Вы до сих пор ищите этого "хирурга," учитывая сколько Вы прошли))). Есть такая НаТАША в Челябинске,
которая то же кричит, что у ней порча и где только уже не побывала,  судя по всему
цыганку Лену Вы то же знаете, она принимает в Шаголе, так она ей конкретно сказала не
ходи ко мне нет на тебе порчи, так Наташа пошла к Вере Тагировне, на першино ЧМЗ, и то же на нее
обиделась т.к. и та ее отправила, потому что не нашла порчу, ну она не унывает и продолжает ходить по Всем гадалкам со
своей порчей))))), ну кто честный, тот ей говорит правду, а  кому нужны деньги тот конечно находит у ней порчу,
и снимает ей " эту порчу"😉)) Так что lena_74, не гневите Бога, и обратитесь к психотерапевту с навязчивой мыслью о порче. :idiot2:
НЕ мутите воду. Мне и моим знакомым Дарина помогла!  :mrgreen: А Вы  lena_74 ищите своего хирурга...
lena_74
Форумчане, здравствуйте!!! Ходила вчера к Дарине. Ощущения ужасные....Расклад на картах-никакой( я так гадала когда училась в классе восьмом) Ничего конкретного -" на сердце , под сердцем"😉))) Сплошные короли , дама злодейка и домашние хлопоты. Перед тем , как приехать к ней, у меня случилась большая неприятность, она про нее ни слова не сказала. А все , что говорила - все мимо. Порчу сразу не увидела ,сказала , что на мне сглаз, пока я не рассказала ей про найденные волосы и иголки.Перед тем , как читать заговор , листала тетрадку с заговорами. Такое чувство , что она купила книжку и выписала оттуда заговоры. Когда катала на мне яйцо говорила , что-то типа "Яйцо. яйцо ,забери с Лены порчу." Никаких конкретных молитв( набор слов) Вышла от нее с большим чувством разочарования. Очень жалко потраченное время.
lena_74, Прочитала Ваш отзыв о Дарине, и как то не приятно на душе стало,
СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ? Wink Я была у Дарины, и не только я, у всех хорошее впечатление о
ней, очень светлый человек, она хорошо лечит и снимает порчу, если она ее не увидела
значит ее нет, учитывая, как Вы пишите, что были в Чекис-кис, а затем "Одна женщина
к которой я хожу гадать ", а затем "Вторая сказала то же самое, но за лечение
запросила 7000", затем Александра. "Гадает на "таро" и делает нумерологию, "
правильно woman74, Вам пишет у каждого человека есть свой "хирург человеческих душ"
И Вы до сих пор ищите этого "хирурга," учитывая сколько Вы прошли))). Есть такая НаТАША в Челябинске,
которая то же кричит, что у ней порча и где только уже не побывала,  судя по всему
цыганку Лену Вы то же знаете, она принимает в Шаголе, так она ей конкретно сказала не
ходи ко мне нет на тебе порчи, так Наташа пошла к Вере Тагировне, на першино ЧМЗ, и то же на нее
обиделась т.к. и та ее отправила, потому что не нашла порчу, ну она не унывает и продолжает ходить по Всем гадалкам со
своей порчей))))), ну кто честный, тот ей говорит правду, а  кому нужны деньги тот конечно находит у ней порчу,
и снимает ей " эту порчу"😉)) Так что lena_74, не гневите Бога, и обратитесь к психотерапевту с навязчивой мыслью о порче. idiot2
НЕ мутите воду. Мне и моим знакомым Дарина помогла!  afro А Вы  lena_74 ищите своего хирурга...
lena_74, Мне то же не понятен Ваш отзыв, Вы очень агрессивно настроены, мне её тел. дали мои хорошие знакомые, которые лично были у ней, а поверти, у них проблема была серьезная и она им помогла.  Я еще давала своей подруге тел. у ней проблемы были у ребенка и ей она помогла, ни кто о ней плохого не говорил. Делайте выводы сами, может проблемы ни в ней?
lena_74
woman74, У меня на 90 процентов все сбывается. Я тоже к ней уже лет пять обращаюсь. Всегда все сбывается. Ну бывает немного ошибается в датах. Особенно сильно делает нумерологию.  По моей рекомендации все мои знакомые к ней сходили и все в восторге. У меня сестра из Москвы к ней приезжает , правда последнее время они стали по скайпу общаться.А то , что никуда не попала , я в это не верю. Возможно вы слышали не то , что она говорила.

А контакты можно Александры?
dina93,Вы знаете - это она сначала не подтвердила , что на мне порча, а после того , как я ей рассказала , что я находила у себя , ее мнение тут же почему -то изменилось и порча была подтверждена. И  опять же сначала сказала , что это делает женщина , после того , как я сказала , что я на 100% уверена , что это делает мужчина  и рассказала ситуацию , она опять же поменяла мнение и подтвердила , что да . действительно -это мужчина. Выводы делайте сами. То что она добрый и светлый человек , я не спорю , но то что она не знахарка- это 100%. Кстати , мне дали контакты еще одной женщины и вчера я ездила к ней. Она так же подтвердила порчу и так же назвала -какая это порча и кто делает. Берет , кто-сколько даст. Зовут Алена. Очередь живая. Народа много. Выкатывает яйцом. И выкатывает правильно - домашним яйцом , а не из магазина и уж тем-более не из холодильника. Яйцо должно быть живое. Почитайте в интернете. А Дарина выкатывала меня холодным яйцом категории С1 при этом не зная ни одного заговора наизусть. И вообще , о чем спор. Я написала свое мнение , Вам нравится вы ходите, я туда больше не пойду. Кстати , насчет того- сколько я прошла. Могу Вас уверить- Дарина всего третья😉)) А вот насчет Вас , возникает вопросик- откуда такая информация про какую-то Наташу из Челябинска😉) Я вот ее не знаю , может потому что сплетни не собираю или все-таки мой путь по бабкам короче Вашего?)))  И в церковь. я хожу , если уж речь зашла о Боге!! А в общем , считаю , что не вам мне указывать куда, зачем и сколько мне обращаться!!!
lili744, У меня не было цели , написать отзыв , чтоб он вас устроил. Я написала , то , что увидела и почувствовала. Люди читают и делают выводы. Может они прочитают мой отзыв и не  будут тратить свое время, а может прочитают ваш и пойдут, и сделают уже свои выводы.
Подсолнушка,8-904-309-28-46 Александра. 8-951-489-49-43 Яна.
woman74, Абсолютно с Вами согласна.
И еще один нюансик насчет Дарины, когда она все-таки обнаружила у меня порчу , она предложила ее вернуть обратно ( здесь я была вообще в шоке😉, тому кто это сделал. когда я спросила ее зачем, она ответила , что многие просят и она так делает. Добрый и светлый человек  должен знать , что это большой грех , а снятая порча и так возвратится к тому , кто это сделал. И даже если просят , то человеку надо просто объяснить , что этого не стоит делать никогда, в первую очередь , чтоб себе не навредить.
ВАСИНА-МАМА, к огромному сожалению не могу писать личные сообщения (( 8-951-773-98-09, поделитесь опытом после? ))
Маринкина мама, к огромному сожалению не могу писать личные сообщения (( 8-951-773-98-09
Девочки,срочно!
На завтра записалась к Тине.Кто был,отпишитесь,стоит/не стоит идти?
lena_74
И еще один нюансик насчет Дарины, когда она все-таки обнаружила у меня порчу , она предложила ее вернуть обратно ( здесь я была вообще в шоке), тому кто это сделал. когда я спросила ее зачем, она ответила , что многие просят и она так делает. Добрый и светлый человек  должен знать , что это большой грех , а снятая порча и так возвратится к тому , кто это сделал. И даже если просят , то человеку надо просто объяснить , что этого не стоит делать никогда, в первую очередь , чтоб себе не навредить.
Вы на сегодня оговариваете человека, а Вы знаете что это большой грех и церковь это осуждает если Вы конечно туда ходите. Я сегодня позвоню Дарине и дам почитать Вашу писанину особенно вот этот комментарий, как бы Вам боком все это не вышло и уже ни десятая бабушка не двадцатая не поможет и ходите Вы дальше и снимайте "порчу"😉). Челябинск  Вы уже весь обошли, а Россия большая.)))  За оговор людей и ложь, похоже Вы сейчас платите большой ценой, ск-ко же людей Вы оболгали, "Было две сильных автомобильных аварии подряд" думаете это все просто так, это не порча это бумеранг .  Вам поможет только Покаяние, сходите в церковь и покайтесь и прекратите бегать по бабкам.
Юльчик-Зайчик
Девочки,срочно!
На завтра записалась к Тине.Кто был,отпишитесь,стоит/не стоит идти?

Я к ней ходила и не раз!сами поймете!гадание-это предупреждение,все можно изменить!потом отпишитесь о впечатлении
lena_74, Вас просили только  сказать понравилось или нет. Подробный отчет не кто не требовал.
Это таинство, нельзя об этом ни кому рассказывать, иначе весь Ваш негатив вернется в двойном размере, а Вы взяли и всю грязь вывалили. Многим не приятно слышать, потому что им она помогла. У меня подруга от одной знахарки "пищит", это знахарка принимает в Аргаеше, она ее реально вылечила и расклады ей делала 100% попадания, а вот мне по раскладу ничего не сказала и болячки мои не увидела, да и вообще везде мимо, хотя к ней толпами люди ходят. И я ни слова про нее не где плохого не сказала, и не подумала ни чего плохого,  может дело было во мне самой, или не  мой день, или звезды не так встали, да много факторов, поэтому нельзя их обвинять  в чем то, у нас врачи ошибаются, а тут работа с тонкими материями и поэтому не всем подходят гадалки, знахарки и т.д и т.п. на каждого человека свой человек. Вы вот своим мнением эгоистическим кого то лишаете помощи, кому она нужна. И не надо говорить гадости и обвинять если на Вас не увидели порчу, быть может ее реально уже нет, а быть может у Вас был такой настрой, быть может время позднее или наоборот раннее да всякое бывает, по раскладам то же так же,  кому то 100% попадание, а кому то 0. Есть у нас Ника, очень сильная, принимает уже лет 17 и на Таро и обряды делает, раньше попадала 100%, а вот сейчас со мной у нее не получается,  и то же не понятно почему, но я не говорю, что она не гадалка и не ходите к ней и время не тратьте, а потому что другому человеку она поможет. Поэтому делайте выводы и никогда не обвиняйте, если Вас что то не устраивает так и скажите, что не Ваш "лечащий врач"и будет достаточно.
lena_74, спасибо.
Юльчик-Зайчик, отпишитесь, пожалуйста, после похода
Возвращаясь к теме бабушек-знахарок... Нашла старые записи. Были у этой бабушки лет 6 назад, заговаривали грыжу пупочную, потом испуг отливали. Честно говоря, не помню эффект. По пупочку водила красной тканью, отдала нам, сказала домой прийти и сжечь. Муж что-либо дома жечь отказался, куда дели эту тряпку не помню. С грыжей и массажи делали и с пятачком ходили, что из этого помогло не известно.
А испуг отливали- ездили 3 раза со своими церковными свечами. В конце тоже воск отдала нам в газетке и сказала домой не заносить, где-нибудь закопать. Естественно в сумку кинула, в машине выложить забыла, домой занесла. Потом всё равно закопали, но эффекта не помню))) Брала продуктами каждый прием. Один раз не успела ничего купить- дала денег 100р, поругала меня, сказала, что за деток деньгами нельзя.
Сотового тогда у неё не было. Зовут Елизавета Ивановна, ул. Кронштадтская д.13, квартира в последнем подъезде на первом этаже, тел. 254-49-86. Не знаю жива ли она еще и что еще делает. Может кому пригодится.
dina93, Вы бы язык свой прикусили насчет бумеранга. а то он может прилететь именно в Вас. А то что дадите Вы прочитать это или нет Дарине , мне на это наплевать. Я написала правду. И надеюсь , что Дарине станет стыдно. И еще раз повторюсь , если порчи нет , то ее нет. А не так , что сначала нет , а через пять минут она появилась. У Дарины получилось именно так. Возможно , что звезды были не на моей стороне в этот день , но в целом у меня создалось впечатление , что это были " рождественские гадания" в кругу друзей)
lili744, Скажите , а для чего тогда форум? Просто сказать " мой лечащий врач" или нет? Или все-таки поделиться информацией, чтоб люди не тратили время и деньги на шарлатанок?  Вы должны понимать , что не может быть каждый второй человек магом и колдуном. Должен быть дар. А у нас большая половина города сейчас занимается лечением. Напокупают книжек и считают . что могут заниматься лечением и гаданием. И как тогда оградить людей от этого?  Я написала правду , тем более, что я считаю , что таинства никакого не было. Был театр.
lena_74, а у меня вообще ощущение, что lili744 и dina93 связаны)) Разница в регистрации 2 недели, количество сообщений примерно одинаковое, грудью стоят за Дарину. Причем градус повышают именно они. Ранее уже были другие отзывы о ней, и, лично на меня, ваш отзыв не повлиял. Прочитала и прочитала. Но после таких баталий запомнила это имя и теперь точно туда не пойду. А то еще "прилетит бумерангом"...
Писала , что нашла женщину. Зовут Алена. вчера была второй раз. Все нравится. Может рассказать о человеке по фото. Гадает на таро( я не гадала). Народа много. Живая очередь. тел.8-922-237-83-10. Только она по-моему до конца этой недели принимает , а потом уезжает  до июня. Люди в очереди хвалят ее, говорят помогает. Я пока не поняла. Но она и сказала , что мое лечение будет долгим. По оплате , кто сколько даст.
lena_74
Писала , что нашла женщину. Зовут Алена. вчера была второй раз. Все нравится. Может рассказать о человеке по фото. Гадает на таро( я не гадала). Народа много. Живая очередь. тел.8-922-237-83-10. Только она по-моему до конца этой недели принимает , а потом уезжает  до июня. Люди в очереди хвалят ее, говорят помогает. Я пока не поняла. Но она и сказала , что мое лечение будет долгим. По оплате , кто сколько даст.

А где она принимает?
Mss.Me, Пр-т Ленина 83.
Mss.Me, У меня тоже такое впечатление создалось. Так кричат , как- будто в деньгах теряют. У Дарины в соседней комнате  была какая-то девушка( женщина)с кем она проживает. я тоже подумала , а не она ли так возмущается. Тем более, что есть даже возможность дать Дарине сегодня же почитать форум, чтоб она на меня проклятие наслала))
Mss.Me
lena_74, а у меня вообще ощущение, что lili744 и dina93 связаны)) Разница в регистрации 2 недели, количество сообщений примерно одинаковое, грудью стоят за Дарину. Причем градус повышают именно они. Ранее уже были другие отзывы о ней, и, лично на меня, ваш отзыв не повлиял. Прочитала и прочитала. Но после таких баталий запомнила это имя и теперь точно туда не пойду. А то еще "прилетит бумерангом"...
ЕСЛИ что, то и у меня по Вам такое же ощущение (lena_74 и Mss.Me) одно лицо. Вы сами
посмотрите на себя, когда зарегистрировались и сообщение у Вас одинаковое количество,
а потом уже людей судите, знаете поговорку по себе людей не судят. А dina93, я буду
поддерживать, так как я давала на форуме тел. и она пошла по моей рекомендации.
Да и странно все это, то lena_74 говорит "театр", и при этом участвует в нем, и молчит,
что бы потом гадости писать за спиной, а затем бегает по комнатам, не кажется враньем
попахивает. Вы когда приходите к гадалкам и знахаркам, что сразу во все двери заглядываете.
Или сидите на месте? Потом еще что нибудь вспомнит..
А если вы это Mss.Me, а не lena_74, то прочитайте сообщение lena_74 от 8 мая 2017 где она
про себя все выложила, и если dina93, или я были засланным казачком, то Дарина ей сказала бы
все, что она хотела услышать про себя, есть такая категория людей, которая будет на пустом месте
ковырять болячку, пока не наковыряют ее, и lena_74 относится к этой категории,
ей не нравиться что у ней не увидели порчу, ей надо, что бы ее видели, дело скорей всего в ее голове.
Отсюда все возмущения и бурные фантазии. А то что dina93 решила позвонить Дарине это ее право, и она
возмущается потому что ей этот человек помог.
lena_74
Мама Николя,Подскажите пожалуйста проверенную знахарку. По тому номеру- без имени и адреса ,позвонила. там не взяли трубку и не перезвонили.Знаю точно , что на мне сильная порча. Было две сильных автомобильных аварии подряд ,после них освятила машину и буквально через две недели после того , как освятила нашла под своим сиденьем большую иглу  наполовину обоженную. Еще пару недель спустя , нашла такую же иглу за угловым шкафом, когда делала уборку. До этого находила за диваном волосы , аккуратно срезанные и свернутые восьмеркой. Физически чувствую себя очень плохо, в постоянной депрессии (хотя всегда была жизнерадостным человеком). Ходила к одной женщине , зовут Яна, она, в принципе , подтвердила мои догадки. Но за лечение запросила 7000. Для меня в данный момент -это большая сумма , да и гарантии , что она вылечит меня нет. Поэтому хочется найти настоящую знахарку , которая работает без таксы. Записалась на четверг к Дарине, что Вы можете сказать по этому поводу?
Посмотрите что Вы писали, не знаете, что еще придумать?  Если бы она знала о этом форуме, то все о Вас прочитала в Вашем же комментарии и встретила с барабанной дробью, так что думайте, а потом пишите.
Кто ходил к Галине которая живет на Российской ?
Сходила к Тине,отчитываюсь!
Гадает на обычных картах и на кофейной гуще.С собой надо иметь свечку.Стоимость 1000р,если надо посмотреть фото,то еще 200р за каждую.
По поводу прогноза,конечно еще ничего сказать не могу,ибо должно пройти время.Но до этого я успела сходить к Жене,Лине,Ирине и слова всех четверых можно сравнить и сделать вывод,так сказать высчитать среднее значение)))

И так
Про переезд сошлись предсказания у Лины,Ирины и Тины
Про работу и заработок сошлось так же у Лины,Ирины и Тины
Про личную жизнь сошлось у Жени,Лины,Ирины.У Тины в этом вопросе все очень печально)))
В общем,как-то так)
В целом нормально,кто собирался к Тине,можно сходить.Но на мой взляд дороговато она берет за 30 минут 1200.
Юльчик-Зайчик, ничего себе послужной список)))) Спасибо за ответ! С Линой у вас там история была помнится, от Ирины вы тоже не в восторге были. Выходит, Тина и Женя пока лидируют? ^-^

P.S: а на фото должен быть только один человек? Или сколько человек на фото- про всех расскажет?
lili744
Mss.Me
lena_74, После таких баталий запомнила это имя и теперь точно туда не пойду. А то еще "прилетит бумерангом"...
ЕСЛИ что, то и у меня по Вам такое же ощущение (lena_74 и Mss.Me) одно лицо. Вы сами
посмотрите на себя, когда зарегистрировались и сообщение у Вас одинаковое количество,
а потом уже людей судите, знаете поговорку по себе людей не судят. А dina93, я буду
поддерживать, так как я давала на форуме тел. и она пошла по моей рекомендации.
Да и странно все это, то lena_74 говорит "театр", и при этом участвует в нем, и молчит,
что бы потом гадости писать за спиной, а затем бегает по комнатам, не кажется враньем
попахивает.
А то что dina93 решила позвонить Дарине это ее право, и она
возмущается потому что ей этот человек помог.

:-D :-D :-D Ну я же говорю "прилетит"! На этом форуме куча отзывов. И про каждую гадалку были отрицательные, подчеркиваю ПРО КАЖДУЮ! И перечитайте отзыв от lena_74 про Дарину. Нет там никаких возмущений. Обычный рассказ о неудачном походе, как и многие другие. Возмущаться начал кто-то из вас. На мой взгляд, на пустом месте. Для этого и создаются темы и обсуждения- обмен опытом и мнениями. Поберегите нервы и свои и чужие.
Mss.Me, ну правильно, Все люди пишут адекватно,"Были, понравилось, или не понравилось и все", а не как склочница и сплетница с базара lena_74, или я ошибаюсь ? Будьте добры покажите еще такой развернутый отзыв, с такими выпадами и с личной неприязнью. Очень, очень хочется посмотреть. Да кстати, за мои нервы не переживайте, лучше больше о себе думайте, а я уж как нибудь без Вас.... :-D :-D :-D
Подскажите пжл,кто знает человека который занимается магией.Прошу без осуждения.
lili744,Не зря говорят . что когда человек умер , он не знает об этом , только другим -тяжело . тоже самое происходит, когда человек дурак))) вы очень невнимательно читаете мои сообщения или просто выдергиваете из них , то что Вам удобно выдернуть. Пишу большими буквами для особо одаренных:
ДАРИНА УВИДЕЛА МОЮ ПОРЧУ И ДАЖЕ СКАЗАЛА , ЧТО ЕЕ ЗА ОДИН РАЗ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ , НО ЭТО ПРОИЗОШЛО УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЕЙ РАССКАЗАЛА СВОЮ ИСТОРИЮ. а ИЗНАЧАЛЬНО ОНА СКАЗАЛА , ЧТО ПОРЧИ НЕТ!!!! И, кстати, личной неприязни у меня к Дарине нет, ей просто неоткуда взяться. Я этого человека видела первый и ,надеюсь, последний раз.
juliachel90, По-моему, если я не ошибаюсь, я вам написала тел. Яны. Она вроде занимается.
Девочки, ну хватит уже! Правда!
Надоело читать эти препирания в теме.
Высказали свое мнение и успокоились, кому вы чего доказываете? Непонятно и бессмысленно!
Одно и то же 3 дня подряд!

п.с. сорри! накипело!
lena_74
juliachel90, По-моему, если я не ошибаюсь, я вам написала тел. Яны. Она вроде занимается.
Она занимается,но без каких либо гарантий(
Да, Вы правы, диалог затянулся, тем более lena_74 так и нечего не поняла, скажу ее словами, когда человек дурак)))) то бесполезно объяснять, что нельзя так себя вести, и ставить вердикт не знахарка 100%, при этом Дарина помогает людям. Вы не пуп земли, если Вам не понравилось, что сказали, то все это не знахари и не гадалки, эти люди помогают и будут помогать другим, не Вы lena_74 им такой дар дали, и не Вам судить знахарка или нет. в этой теме 157 страниц из них 155 страниц все воспитанные люди не позволяли ничего лишнего, т.к. Все понимают, если им не помогло, то другим поможет. Надеюсь Вы больше никогда не будете ни о какой бабушке знахарки так говорить, ведь Вы нашли своего знахаря Алену, хотя думаю Алена не последняя бабушка в вашей жизни. Бог Вам судья. Будьте здоровы.
Были с сыном в Ленинском районе у женщины,она молча смотрит через свечу и всё рассказывает, что откуда. Я о ней узнала от знакомой,лечит многое но вначале смотрит. К ней по телефону запись,чтоб не ждать. Цену не называет но мне сказали от 500руб. И смотря что. Девочки советую мы все у ней почистились и яйцом весь негатив сняли. Вот номер. 8 967 861 71 70. Детей умывает и грыжи заговаривает.