Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 60 из 84
Девочки дайте пжл тлф Людмилы Тенховны что возле драм театра принимает
Марина741983, здесь ранее были. Один 237-87-56 звонить с 9-13, второй 261-19-52 вечером. Уже не помню отзывы, что она делает?
Здравствуйте , подскажите полный адрес бабушки Кати.
Здравствуйте а номер телефона у неё есть?
Мама Николя,Здравствуйте.А полный адрес бабушки Кати напишите пожалуйста.
ирина_2017
Здравствуйте , подскажите полный адрес бабушки Кати.
Почитайте форум,давали номер.
ирина_2017

Если что ,то она просто имеет дар ясновидящей и все!!!
кис-кис
ирина_2017

Если что ,то она просто имеет дар ясновидящей и все!!!
Она экстросенс,т.к лечит руками.
Может кто знает, нужно помочь родственнику, убрать тягу к алкоголю, не запойный, но как выпьет, становится неуправляемым и агрессивным. Есть ли специалисты по этой теме?
Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста номер или адрес бабушек по Копейску-Челябинску! Очень надо выбить страх!!! :angel: irinkis_6@mail.ru вот почта😉 Заранее большое спасибо!!!
Tiktak
мари777,Здравствуйте подскажите адрес этой женщины или почту,телефон?
carbonated, можно пожалуйста номер Зинаиды Васильевны? если что, вот почта irinkis_6@mail.ru
Ирина Петровна, А Вы ездили к Марьяне Андреевне? Если да, то какие впечатления?
SunOlik
Может кто знает, нужно помочь родственнику, убрать тягу к алкоголю, не запойный, но как выпьет, становится неуправляемым и агрессивным. Есть ли специалисты по этой теме?

Только опытный психотерапевт, да и то только при осознании проблемы самим пациентом и его желании избавиться от агрессивности.
Valya_гостья
SunOlik

Только опытный психотерапевт, да и то только при осознании проблемы самим пациентом и его желании избавиться от агрессивности.
.У нас родственника именно такая бабушка-знахорка вылечила,при том по фото его мать с сыном ездили к ней 7 дней подряд.Человек уже 3-4 года вообще не употребляет.До "бабушки" пробовали и у нарколога лечится и психотерапевта,не пил от силы 6-7 месяцев.
Мама Николя
Valya_гостья
SunOlik

.У нас родственника именно такая бабушка-знахорка вылечила,при том по фото его мать с сыном ездили к ней 7 дней подряд.Человек уже 3-4 года вообще не употребляет.До "бабушки" пробовали и у нарколога лечится и психотерапевта,не пил от силы 6-7 месяцев.

Все в жизни случается))) но мой жизненный опыт подсказывает, что люди пьют по причине внутренней неудовлетворенности.... и пока человек САМ для себя не решит свою проблему так и будет пить.
Может быть ваш знакомый самостоятельно решил избавиться от проблемы, просто усилием воли, а поход к бабушке совпал по времени с этим событием.
Valya_гостья
Мама Николя
Valya_гостья
SunOlik

Все в жизни случается))) но мой жизненный опыт подсказывает, что люди пьют по причине внутренней неудовлетворенности.... и пока человек САМ для себя не решит свою проблему так и будет пить.
Может быть ваш знакомый самостоятельно решил избавиться от проблемы, просто усилием воли, а поход к бабушке совпал по времени с этим событием.
Нет,не может....Версия конечно интересная,но не походит именно для этого человека...Никогда не видела "запойного человека",который самостоятельно решил бросить.
В Ленинском районе живёт женщина,она от многое смотрит и лечит. Обращались многие к ней ,результаты есть. Алкоголь убирает,что человек сам потом бросает после её сеансов/так говорят/, к ней по телефону запись , без неё к ней не попасть. Мы обращались почти всей семьёй. Может кому пригодиться тел.8 967 861 71 70. Детей грыжи заговаривает и испуг!
Мофочка,В Ленинском районе есть женщина обращались многие,запись по телефону так к ней не попасть. Лечит многие болячки,где медики не лечат.у нас бала проблема помогла. Впечатлений положительных много,хотя раньше в это я не верила. Номер.                8 967 861 71 70. Если сразу не ответит,значит принимает,пишите смс она перезвонит. УДАЧИ!!!
Valya_гостья, Если нужна бабушка которая действительно лечит,вот номер 8 967 861 71 70 . Вы ей позвоните какая проблема она скажит её это или нет.
SunOlik, Позвоните 8 967 861 71 70. Она лечит и смотрит,что откуда. Умывает и тягу снимает,позвоните поговорите. У нас знакомая обращалась ,парень остепинился.
Любимка 82, Если ещё нужно ,снимает всё и умывает обрядом конкретным. 8 967 861 71 70. Если не отвечает значит занята пишите смс она перезвонит. УДАЧИ!!!
Девочки кому смогла ответила. Просто когда ребёнок и близкие нуждаются в помощи идёшь на всё. Мы это прошли! Вывод был,я не рекламирую но бог нам её послал не зря. Может многое но у ней нет рекламы как у всех,только народная молва. 8 967 861 71 70. По телеф.запись так с улицы не берёт,как то сортирует дети отдельно , взрослые , и.т.д.
ната 78, Сегодня позвонила Лине по тел 89655425512, мне ответили, что не ясновидящая, не гадалка, не предсказывает. Что же это?
MariaV, подскажите адрес или тел. Пожалуста бабушки -знахарки на ЧМЗ
девы,спешу отчитаться))))))в течение года была у трех гадалок:лина,тина,ирина.все три в голос говорили,что в сентябре меня ждет поездка,которая перевернет мою жисть.появится работа,наладится личная жизнь и в итоге я должна оставаться в этом городе на пмж)))))и вот поездка состоялась,бинго!угадали все три.но!в жизни моей ничего не изменилось,я просто съездила отдохнуть :-D я вот прям только что с самолета :2funny:
пойти претензию предъявить  что ль,пусть вернут кровные :смеется:
в общем,все три на 95% наврали
ИУ,на почту я тоже писала ноль реакции. Наверно завязала с этим делом.
Ольчик-Зайчик,сентябрь еще не закончился😄.  У меня пока идет как лина говорила . Причем два раза одно и тоже. Посмотрим что дальше. Тина половину промахнулась. Жанна ноль. Подруга Жанны Татьяна местные типа экстрасенсы их по телику все показывали вообще ноль. В парикмахерскую к Антонине еще не ходила
Милые дамы! Наши поступки программируют дальнейшие действия, с тем же успехом Вы можете обратиться к человеку с жизненным опытом и он скажет, почему у Вас в жизни что-то не так. Фактор "и вдруг" есть только в русских народных сказках   :laugh: Под лежачий камень вода не течет, меняйте свою жизнь. ведь по настоящему безысходных ситуаций бывает очень мало.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую бабушку, знахарку  целительницу .  Снять порчу сглаз с ребёнка  нужна помощь срочно.
Мы обращались по рекомендации в Ленинский район , Светлане нам понравился результат. Советую с детьми к ней на лечение с области едут даже. Очень много чего лечит и деткам и взрослым. 8 967 861 71 70.
ната 78,О Тине поконкретнее отзовитесь. Порекомендуете?
Наталья с Мопра , кто у нее был уже? Поделитесь впечатлениями? Звонила ей,  Сказала, что не экстрасенс и не гадалка. Работает исключительно по дате рождения. Задаешь вопросы, она отвечает. Стоит 500р  прием. Вот думаю сходить или нет.
Звонила Лине, сказала некогда, просила в понедельник перезвонить.
Лина сама перезвонила, сказала в Челябинск не приедет(((((
Девочки, ещё отпишусь!!! Женя , та про которую тут много писали, что она переехала и не принимает! Она снова в Челябинске,в среду записалась к ней))))
ДЕВОЧКИ,ПИШУ ЕЩЁ РАЗ ПРО СВЕТЛАНУ С ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА. ЖИВЁТ НА СЕЛЬМАШЕ. ПРИНИМАЕТ ПО ЗАПИСИ,СМОТРИТ ЧТО С ВАМИ ИЛИ РЕБЁНКОМ А ПОТОМ ГОВОРИТ ПРО ЛЕЧЕНИЕ. ПОВЕРЬТЕ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ К НЕЙ ПРИЕЗЖАЕТ ОЧЕРЕДЬ ВСЕГДА НА ЗАПИСЬ.ЛЕЧИТ ПО СТАРЫМ ОБРЯДАМ КАК РАНЬШЕ В ДЕРЕВНЯХ БАБУШКИ.  ЗНАЮ ТОЧНО,ЧТО ПОРЧУ,СГЛАЗ,ГРЫЖИ,ПРИВОРОТЫ,АЛКОГОЛИКОВ  СНИМАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ. ЗНАЕТ МНОГО НАВЕРНО ЧЕГО.  ПИШУ ВАМ ПОДРОБНО Т.К. МНОГИЕ У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ. 8 967 861 71 70. СВЕТЛАНА.  ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТ ПИШИТЕ ЕЙ СМС ЧТО НА ПРИЁМ. ОНА ПЕРЕЗВОНИТ.  ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Максюня,можно пжл номер Жени?
Не нашла. Я до сих пор не нашла.🙇😔
Milanor
Девочки, ещё отпишусь!!! Женя , та про которую тут много писали, что она переехала и не принимает! Она снова в Челябинске,в среду записалась к ней))))

Я уже в своей голове всех перепутала. Я так долго ищу, я была в Магнитогорске, у женщины, она за зоводом живёт. Имя не помню, дом на горе находится. Не скажу что результат был, там поток.