4 ноября 2008, 17:40
Потом в гости пришли мои родители и сестра, Сашулина не состоявшаяся, но будущая крестная. Конечно с подарками. Подарили говорящую и поющую азбуку ( сказали пора нам учиться читать) , и говорящую и поющую куклу. Сашины восторги не прекращались. Этот так здорово видеть как твой ребенок смеется и радуется.
Потом было застолье. Празничный торт сфотографировать не успели. Снимали только на видео. Пекла его сама вчера весь день. С виду не очень получился, но зато вкусный. Внесли его в темноте с одной горящей свечкой .Сашка пыталась рукой ее потрогать, а потом аккуратно с краешку наклонилась и лизнула крем на торте ( а не запустила в него обе руки как я предполагала).
тут Саша хвастается платьем и примеряек корону, котораую сняла с куклы
Потом было застолье. Празничный торт сфотографировать не успели. Снимали только на видео. Пекла его сама вчера весь день. С виду не очень получился, но зато вкусный. Внесли его в темноте с одной горящей свечкой .Сашка пыталась рукой ее потрогать, а потом аккуратно с краешку наклонилась и лизнула крем на торте ( а не запустила в него обе руки как я предполагала).
тут Саша хвастается платьем и примеряек корону, котораую сняла с куклы