Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 9 из 36
Ну мы как год отметим тоже пойдем по врачам. За целый год только первые 6 месяцев носили. а потом надоело. Постоянно -много набирает. Сама знаю что ре лучше. :roll:
sevo444ka, я б тоже не дала. Только меня даже не спросили. Всё за секунду сделал. Я хотела только показать, что мне там не нравится, а он отодвинул кожицу да разодрал спайку. теперь вот левомиколем мажем.
А мы книжки любим, особенно, где собаки нарисованы. Самая любимая - это книжка-картонка со стихами Агнии Барто. А до панормных мы ещё, видимо, не доросли, есть у нас про репку, где все двигаются, но как-то не интересно Димаське.
Ольчик,  у нас тоже есть эти самые синехии. Но нам хирург не стал их рвать и мне сказал, чтобы поостороджнеес пиписькой, отодвигала, но без фанатизма.  Я потом еще в инете прочла статью, там сказано, что до переходного возраста они сами размягчатся и головка обнажится. А если сейчас разорвать, то потом спайки могут образоваться еще похлеще и пожестче, и вот тогда придется принимать меры.  Трогать надо лишь в том случае, если есть воспаление и гной.
девочки у нас горе: Ольчика с Димаськой в больницу положили-сотрясение мозга! Упал дома, завалился на спину а там стена, Оля плачет, сейчас с ней разговаривала))))
вот нифига себе!  а уже диагностировали прям что сотрясение? какие симпотомы? я даже не знаю...мы часто бъемся, но я даже не думала про сотрясение? как у Димы это проявляется???
блин надеюсь, что все обойдется и скажут что никакого сотрясения нет.
Марина, держи в курсе! и скажи Оле что мы за них очень переживаем!
ТаняСФ,ага туда
ну и рвет постоянно его
ну я ей сказала что мы им желаем всего и всего а главное здовроья
теперь буду следить за Никой-она падает постоянно
но Оля сказала что он здорово вроде бы шарахнулся
ой мамочки, ну может не сильное сотрясение...  надеюсь, все нормально будет!
значит сотряс🙁
вроде 3 недели продержат, если не больше

мы тоже регулярно подаем, за что мне влетает от бабушки, что я такая-сякая мать
ТаняСФ,тоже самое
Ольгу жалко....
И мы часто падаем(( Причем иногда тоже навзничь. не далее как вчера на затылок грохнулся.  А один раз упали так, что я ломанулась просто на такси к врачу. Тоже поставили легкое сотрясение, хотя симптомов не было. Пролечились дома для подстраховки,  в больницу не положили. Были под наблюдением.
А их прямо рвет?? Значит, действительно сотряс...
Я вроде и так постоянно хвостом за Сашкой бегаю, а все равно бьемся
Ой, пусть все будет хорошо, если уж сотряс, так легкой степени!
4you, передай Ольге с Димой, пусть выздоравливают. Блиин, им же только что все диагнозы сняли🙁(( Хоть бы обошлось!
Серёжкина мама,Катенька, поздравляю малышей с первым Днем Рождения! :пятачок с шариком:

Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Кто смеется во весь ротик?
И кому сегодня Годик?
Вот кого так любит Мама!
Вот тут кто любимый самый!
А вот и мы!!! Спасибо за участие!!! нас сегодня до вечера домой отпустили. Димку вчера рвать перестало. Ведёт себя как обычно. Но в больнице ему крайне не понравилось - любимой кроватки нет, ляли спать мешают, кричат постоянно, народу много (привык со мной вдвоём всегда быть), обстановка новая, духота и жара. Короче, спать не уложить (мы к тишине, ортопедическому матрасу, свежему воздуху и свету бра привыкли), не накормить - всё время что-то или кто-то отвлекает. Самой мне ни в туалет, ни в столовую не сходить - Димастый меня никуда не отпускает.
Короче, если всё и дальше с ним нормально будет, то буду на дневной стационар завтра проситься, уж больно не нравится нам там.
Катенька, Серёжкина мама, с годовасием Вас и детишек!!!
4you, с прошедшим 11-тимесячьем!
Ольчик, нам там тоже не понра
Кто у вас лечащий врач?
4you, с 11 месяцами, с выходом на финишную прямую!
Ольчик, ну раз отпускают, то все не сильно страшно?  и хорошо! напугали вы нас с Димаськой!

4you, Марина, Вероничку с 11 месяцами! 
что-то я совсем на линеечки не смотрю...
Ольчик,Оль ну слава б-гу! а тоя как вчера представила весьэтот больничный мрак-прям  все как ты описала.... мы тут прямо расстроились всей группой
девы всем спасибо за поздравлялки! я говорила или нет-Ника уже недели две как ходит, да не просто ходит а бегает по всему дому со скоростью метеора...
4you, не говорила! (или я опять чего-то пропустила).  поздравляю вас с ходилками и бегалками!  дает шороху?
НоваяМама,да это я живу в параллельном измерении...
не то слово-шороху))) шуршим непадецки
не думала я, что Ника так быстро научится ходить
Ольчик, как хорошо, что отпустили.

4you, с 11 месяцем вас!
Сережкина мама, Катенька, малышню с годиком!
ТаняСФ, а мы врача ещё не видели. Они все после праздников будут. А нас медсёстры отпустили.
Ольчик, поправляйтесь скорее!!!! Надеюсь не придется вам в больничке лежать...

4you, Вас с 11 месяцами!  :пятачок с шариком:
Вот это да!!! Уже бегаете... А мы все никак  :не знаю:  Боится... трусиха она у нас...

Зато мы сегодня сказади ЖА-БА  :смеется:  Когда говорит букву Ж, так смешно выпячивает губки ))))
И в сороку научились играть (я рассказываю стишок, а она сначала пальчиком по моей ладошке водит, а потом начинает по-очереди пальцы загибать)
Девчат, ничего себе у вас приключения!
Ольчик, желаю вам поскорее покинуть больничные стены.
Сережина мама, поздравляю тебя и сынльку с праздником! Подрос мужчина 😉) Всех благ ему, пусть все будет на 5!

Девчат, а мы по поводу годика Ваниного на фотосессию съездили. Три часа съемок! Потом покажу 😉) Ждать аж 3 недели! 😉
Barbarella, долго...А где делали? Мне очень понравилось в Каменном поясе - я беременной там фотографировалась.
ТаняСФ, му у Кати-veter фоткались. Захотелось у нее, потому что она стремится "поймать эмоцию". В каменном поясе делали сессию на Дашин годик, что сказать, фото неплохие получили, но там дело на поток поставлено, все скорей-скорей. Короче эти фотки мне понравились больше (я их уже видела, мы сразу вибирали, какие оставить), потом для сравнения покажу те и те.
Ольчик,спасибо за поздравления! хорошо, что у вас все улучшилдось...а то правда напугали тут всех!
Марина, ну ты возвращайся из параллленьных миров! Вот я тебе всегда говорила, что ты недооцениваешь Нику! Поздравляю с ходилками!
Мы напраздновались....потом отчитаюсь)) но можно сказать, что праздник удался! я правда перенервничала ))) зато теперь у меня есть новый любимый праздник - день рождения дочки!
Катенька и Сережкина мама, с Днем рождения ваших деток!
Катенька, пора линеечку менять!!
Ольчик, я думаю, у вас все хорошо будет!
Катенька,рсскажи как праздновали, ждем-с...
дочка еще мусор научилась выкидывать в ведро-сегодня дошла из зала до кухни и выкинула бумажки вв едро. я ее этому не учила...
еще танцует и говорит где мама\папа, глядя на фото
coffee, спасибо за поздравления! как моя новая линеечка?
Марина, расскажу с фотографиями, чуть позже....а так все как положено, именница залила вином платье, примерила корону, приложилась к праздничному торту и вообще вся в восторге)) боюсь восторг продлится долго....а мне бы уже прилечь...
4you, Никуля просто умница!!!
Ольчик, бедный мальчик, вот натерпелся-то! Про больнички я много знаю, со Славкой тоже лежать приходилось, это просто мучение и для тебя, и для Димульки, пусть скорее выздоравливает!!!
Катенька, про вино прикольно!

у нас папа наконец-то научил дочу показывать сколько ей годиков
а у нас сегодян Сашка, офигевшая от празднично украшеной комнаты сказала "кла-та"  ,ч о значит красота! и пол дня ходила разводила ручками по сторонам и восторжено нараспев приговаривала "кла-та"

Яна, вот гляда на всс знаешь чем надоу чить ребенкка! молодцы!

4you, наша тоже всю каку в мусорку носит. влючая памперсы. а еще тряпочкой вытирает там где написила мимо горшка...при этом так увлекается что идет все полочки вытирает, которые в досягаемости
в общем,  ночью пока Сашка спала я украшала квартиру.  Особых изысков не было –были :  надпись на стене ( с буквой "Я" произошла проблема , т.к. когда я буквы вырезала то очень хотела спать), была гирлянда на шторах  с клоунами и надписью с днем рождения  и еще я сделала что-то типа мини-плакатов формата А4 из цветного картона, где на каждом фотография Сашки в каждый из месяцев, подписала какой был у нее вес, рост и какими были ее основные достижения. Посередине комнаты положили подарок, а вокруг него воздушные шары.
01.jpg
вот
02.jpg03.jpg
Катенька, отлично подготовилась! хорошее вышло поздравление 😉
может, продублируешь в эту темку?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3220.30.html
Когда она утром проснулась, то была в шоке от увиденного! Вот ради этой ее реакции и стоило так стараться! Показывала ручками  в разные стороны, улыбалась и вопросительно-восхищенным тоном давала понять, что все ей нравиться….потом разглядела на полу шары,  а среди них подарок…счастливая такая была!! Побежала смотреть, затем мы вместе развернули подарок….с подарком мы особо не заморачивались, просто купили очередную яркую, функциональную игрушку.
Еще папа подарил Сашуле, маленькую цветочную композицию, которую она со знанием дела нюхала и ей стоило больших усилий не раздербанить ее.
04.jpg05.jpg
Потом в гости приехала моя подруга Маша, которая подарила Сашке офигительный сенсорный коврик я таких не видела…называется день и ночь. Там при касании рукой любого предмета изображенного на коврике, раздается соотвествующий звук…например птичка, чирикает, параход гудит , море шумит, солнышко смеется,

Затем к нам приехали бабушка и дедушка из другого города, которые развлекали Сашку новыми игрушками и книжками, которые привезли  в подарок. Мне это дало возможность приготовить праздничный ужин.

Неприятным моментом было то, что шары, которые мы ждали к 10 утра, так и не приехали и мы в спешке заказали их  в другой фирме. В итоге шары приехали как раз после Сашкиного дневного сна, которые , конечно, тоже восторг произвели…особенно ей понравилось, когда все веревочки мы дали ей в руку , а она ручку разжала и шары оказались под потолком.
09.jpg10.jpg
вот так САша радовалась подарку
08.jpg