Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 11 из 36
Ольчик, ничего себе!!!
Вот вы попались то.
Здравствуйте! Мы новенькие.   К Вам можно?
Дашулька,конечно!
4you,  я за НГ всеми руками и ногами))) Соскучилась по таким посиделкам!!!!
так вы же среди недели соберетесь...
Дашулька, добро пожаловать! Кто у вас? Как зовут? Что умеете? Расскажите нам 😉
девочки....кажется мне пора в отпуск....я только что одела ребенку памперс поверх трусиков...  :uglystupid2:
Катенька  :2funny: :2funny: :2funny:!!! Достаточно сходить на какую-нибудь SPA-процедуру, если деньги позволяют... Такой расслабон, на пару месяцев хватает.
А мне к вам можно?Не прогоните?
Cашенька, можно. Чё то не помню, чтоб мы кого-нибудь прогнали, хотя было дело... Ээээ...
Короче, Добро пожаловать!
:лялька плачет:Привет!Привет!очень рада общению (его так не хватает),всмысле нормального взрослого.
Ой,а мы то не ровестники, а так поболтать хочется. Нам 4 года. Хотя на вопросы могу дать ответ.
Марина, идея хорошая, мамам без детей посидеть! вот только места найдем ли?
НоваяМама,ну так может щас уже заняться,а?
sevo444ka, а кого это вы прогнали и за что???
4you, занимайся, я за встречу 🙂
olimpia,ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ,а? я занимаюсь совместной закупкой-тоже головняк, как раз до конца месяца занятие...
olimpia, ну это не мы прогнали, а администрация 🙂 ... была у нас в ровесниках одна дама...
Катенька. такой здоровский праздник получился!!!! ты просто герой!!!!
насчет бронирования столика - мне кажется, смысла мало, потму что отменится у кого-то все может в последний момент (это я по собственному грустному опыту сужу)
nb911, спасибо! стралась)))

девочки у на стакое достижение! Александра сама пошла и  села на горшок и написила в него! правда трусики не сняла при этом.. но это ничего ...это наш следующий этап работы! Захожу в  комнату...она тут в одиночестве сидит на горшке...довольная!
Девочки Всем большое спасибо за поздравления. Вечером отпишусь по празднику. До сих пор продолжается. Сын ни на минутку не подпускает к буку.
7e71dcc5ca5e.jpg
Катенька, ну вы прям молодцы!

Серёжкина мама, ждем :-)
ага, молодцы! уже после подвига...напрудили на ковер...видимо так затмение какое  то нашло на девушку))
Ждем отчета о дне рождения Сережи!
ТаняСФ, ну а говорила, что ничего не умеете!  у нас 0 колечек
Эх, а нас вообще детские игрухи не волнуют. Зато научился отвинчивать крышку с пластиковой бутылки. И вообще открывать и закрывать банки и бутылки - это любимое дело, причём стаканчики, которые один в другой вставляются, спросом совершенно не пользуются (все уже за диван выкинул). Сортёр тоже без дела пылится - Дима как понял, что гораздо проще открыть крышку и положить внутрь все фигурки, чем пытаться просунуть в нужные отверстия, то сразу же потерял интерес.
Ольчик,у нас с сортером та же ерунда...все скалдывает не через крышу домика а через двери))
А мы на лошадке-качалке сами раскачиваться научились :играем:
А мы как видим качели кричим Кач-кач!
Девочки, у меня Димастый, похоже, говорить захотел наконец-то!!! Сегодня по телеку на канале RU.tv увидел свою любимую ведущую Злату (такая пышногрудая блондинка) - он вообще-то всегда ей радуется, верещать начинает при её появлении. А тут увидел, заверещал, показал на неё пальцем и сказал "Длата". Я в шоке. первое слово он сказал титястой тётке из телевизора.
Ольчик,дождалась... поздравляю!!!!
Ольчик,ухохоталась.... афтар жжот)))
как здоровье?
Ольчик, настоящй мужик подрастает!🙂))
Ольчик, 😀
ну видно Дмитрий на поправку пошел совсем!!!!))))) Оля поздравляю! мужчина со вкусом растет)))
эта история из тех, что моя подруга например рассказывала..ее накупаный перед  и накормленый 4-месячный сын, лежа в кроватке и "агугая" перед сном..перебирал буквосоченая с буквой "б" ..ба-бы-би-..и т.д... в один прекрасный момент  из кроватки раздалось следующее "бабу бы"..
Катенька,  :2funny:
4you, Марин, про здоровье наше опять целая история. Я вчера вечером с температурой 39 валялась, мявкнуть не могла. Сегодня здоровая. Странный вирус какой-то.  С Димой вроде визуально тоже всё нормально. Но глазное дно сегодня посмотрели и эхоэнцефалограмму сделали, углядели повышенное внутричерепное давление, которое уже давненько. Т.е. его спровоцировал не этот наш удар головой, а какой-то давнишний. Врач сказала, что в понедельник даст выписку и распишет лечение, и привики ещё завпретила на полгода. А ещё Дима есть совсем отказывается. Толи последствие этого странного вируса, толи зубы лезут (все дёсна краснющие и рыхлые), уже на полкилограмма похудел((( А так весел как всегда.
Ну вот наконец добралась до бука. Во-первых огромное спасибо за все идей Яночке-НовойМаме- Я использовала ВСЕ.Начну по-порядку. Начитавшись форума, поняла самое главное в празднике шары и торт. Насчет шаров договорилась 1 ноября по телефону, который дала Яна. Итог был такой: заказала 16 шаров,живущих 12 часов, по 15 руб и 15 шаров ,живущих от 3 суток. (Висят до сих пор).Доставка у них есть. но, т.к. 4 ноября праздничный день за доставку попросили 500 руб. (стало жалко) и 3-го ноября вечером мы забирали сами. Причем нам еще 6 шариков подарили.  :smitten: На самом деле 4 ноября утром 16 шаров встречали сына уже на полу. Но Сережкиного настроения это не испортило.
С шариками
Фото037е.jpgа.jpg
Квартирку украшали гирляндой и плакатиками, если интересно выложу.
с папой.jpgсо мной.jpg
Ну про подарок опять идея и подсказка форума-Палатка с шариками. Не поверите моя егоза час там сидел и сам игрался. Это Нонсес
в палатке.jpg
Тортик покупали в "Хлебнице"
торт.jpg