Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 12 из 36
evella
А мы на лошадке-качалке сами раскачиваться научились :играем:
Ага, мы свидетели. А ещё Лиза тааак глазки строит и улыбается кокетливо! Настоящая девушка растёт!
Серёжкина мама, классно!  а в палатку Серега во весь рост помещается?  а то наша встает и с палаткой на голове идет
Ну и на последок Гостей было 6 взрослых и 2 деток. Малыши играли в палатке большую часть времени- а взрослые развлекались. Вот вроде и все. кому что интересно пишите. Отвечу на любой вопрос. кстати по Яниному шаблону я тож делала рамочку о прожитом годе.
Фотоааааа.jpg.jpg
НоваяМама, :-)
Нет Яночка она высотой 1.03. А мы где-то 78. Завтра пойдем в поликлинику. Отпишусь о точном весе и росте.
да.. девы, я вообще двоешница-даже и не думаю о грядущем торжестве.... скока шарики то стоят? а палатка? купить ей что ли.... сегодня купила бубен так она папу им ударила))
Серёжкина мама, Да Алена скажи где полаточку приобрели и за сколько. Шарики уже в ней были?
Марин ну я написала те который упали через 12 часов по 15 руб. а которые висят 25. А палаток мы море пересмотрели. Нам нужна была компактная. средняя цены 600 руб. Мы взяли в Радуге0Дуге "КС" за 1200 потомучто там еще шарики. А это самое основное у Сережки :2funny:
Серёжкина мама, я тормоз,я знаю
за 600 нормально-где за 600? в Дм есть?
sevo444ka, спасибо за комплимент 🙂 Лиза взяла пример с Лёвы с какой скоростью надо ползти, чтобы догнать кошку, вечером ей это удалось. Кошка опять в шоке :shock: :2funny:
нам палатку привезла Рита-Дейзи, стоит 400р
без шариков и стоя ребенок не влазит
Девочки, а как это: палатка с шариками? Они там всегда или просто засунули?
Есть дно в палатке? И палатку можно использовать на природе или в домашних условиях?

Серёжкина мама, а без шариков в КС сколько будет стоить палатка?
Серёжкина мама, а машинку тоже подарили?
Интересно, а девочкам они тоже нужны?
ТаняСФ, у нашей палатки есть спец. лямочки и колышки, чтоб в землю воткнуть. Дно есть.
Алена ,молодец! отличный праздник! и именинник загляденье!
Яна, с палаткой на голове это хохма)))
4you  В ДМ не была. Была в КС и в Синегорье.
НоваяМама У нас то он и ходить не хочет еще. Заползать самое то.
Только вот там по низу перегородочка вечно цепляется за нее. :-|
ТаняСФ Обычная палатка и на природу можно и куда хочешь. А шарики так .приложение 60 штук.
Катенька спасибо большое.
Серёжкина мама, мне очень рамочка понравилась. Все супер!
Масянька Это ЯНОЧКЕ СПАСИБО :рай:
Да и у нас с колышками и со дном.. А в КС за 600 точно найдете
Серёжкина мама, а собирается-убирать палатку быстро?
А мотоцикл наш папа кресный подарил. Толкько мы его чего то очень испугались. Только сегодня подойти смог
ТаняСФ. Да в два счета Она в таком маленьком чехольчике. Как обычные взрослые. Одним движением
все, после отпуска отправляю мужа в КС, пусть присмотрит что-нибудь нам
Девченки стишо нашла. Может тоже приколитесь...

Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - зверь полезный очень,
Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и
легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет
рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не
скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь
все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму
надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем
свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домаш ний
очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай
мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет.
Серёжкина мама, а где плакат? или плакат - это как раз про 12 фото с рамочкой?
apple fresh, ты писала:
Миха наконец-то начал строить башенку из двух кубиков и одного пирамидкиного колечка (оно для красоты, видимо🙂)) Но страсть к разрушению не прошла.

Не стоит ожидать, что страсть к разрушению скоро пройдет. До трех лет дети познают мир через разрушение, и только потом - через созидание. (моя дочь и сейчас обожает порушить). Не стоит ребенка за это ругать или как-то ограничиавать в этом (эт я на всякий случай 😉)
Ольчик, ржу 😉))))) титястые тетки - это мужское ВСЁ!!!!
Яйя, Кач-кач! - это тоже круто!
Иван мой почему-то все слова говорит только с буквой А. Исключение - Мууу (с закрытым ртом).
Серёжкина мама,стишок  :2funny:
Серёжкина мама, стишок супер)) посмеялась тихонько, т.к. Саша спит))
ТаняСФ, у нас с кошкой вообще катастрофа. Мало того, что на ней уже места живого нет, потому что мы не умеем гладить кису, а умеем ее только дубасить и волосы выдирать клоками, так ей еще и не поесть спокойно, тут же вырисовывается Саша и начинает еду отбирать. Сухарики из миски доставать и разбрасывать и иногда в рот ныкать - это святое.. Не знаю как бороться.  Пока просто пришли к тому, что миска не стоит постоянно, а только на время еды, а потом убираем.
ТаняСФ, наша кошка с Ваниных 6 мес ест в туалете. Не могу, меня коробит когда ре просто к чашке подходит...
По ушам еще с Дашей решила - это должно быть ее желание. Пока ждем 😉

Катенька, уф, перенесла твой рассказ куда надо!
ТаняСФ,я хочу -в смысле ушей
мушш против
Серёжкина мама, стих классный!  только титонь им и подавай :-)

ТаняСФ, у нас кошка быстро съедает свою еду, поэтому китекет не лежит в миске, ну редко.  ребенок как-то одно время интересовался, но не долго

по ушам - тоже жду дочиного желания, когда сама созреет, а может и сама сходит проколет (как я).  а так серьги нам на годик подарили, ждут своего часа
Серёжкина мама, очень очень очень! Суперстих!!! Я в восторге! И как актуально...
И мы пока ушки не будем прокалывать
Если пошла такая темка, скажу - у меня вообще какое-то неприятное чувство возникает, когда вижу малышей с серьгами. Детки - они такие чистые, светлые! Серьги же намекают на женственность. Дети и сексуальность у меня в голове никак не стыкуется, не прринимаю этого.
Хотя в садике была случайным свидетелем горячего обсуждения сроков прокола сереж тремя девочками, в т.ч. и моей дочерью 😉
Barbarella ну это не плакат, так картинки.
Мы вернулись с поликлиники 12.400 и 78. Вот какие мы взрослючие :smitten:
С понедельника комиссия.  :lol:
др сынули.jpg1 годик.jpg
apple fresh, блин я думала это только мои дети такие - без пиетете перед кошками 😉))
Серёжкина мама, симпатичные картинки! покупали?
Barbarella нет. Это все мой друг -фотошоп. Учусь. 🙂
Серёжкина мама, молодец! В фотосалоне распечатывала? А сколько заплатила?
Barbarella нет. Дома печатали. У нас цветной принтер. Формат А4. это несколько- были еще и другие
Серёжкина мама, ВЕЗЕТ ВАМ!
До кошкиной еды и мы добрались как-то раз, но в рот не потащила, а просто в чашку руку запустила. Видимо и наша киса скоро будет есть на подоконнике. Гладить ее тоже не умеем - шлепаем по кошке, хватаем за лапы-уши-хвост. Кошка терпит, Лизу не обижает, а вот больших детей фиг к себе подпустит, с ними она не церемонится.