ТаняСФ,Серёжкина мама, а мы тут тоже в год взвешивались - весим чуть поменьше, 12200 кажись, а рост 80. А голова..!
7 ноября 2008, 14:22
Привет. нам 1 год 1 мес и 17 дней :lol:
7 ноября 2008, 14:23
Barbarella,, девочки какие у вас детки большие! у меня дочка 71 см. всего, хотя 10100 вес
7 ноября 2008, 14:25
4you, мы по росту не далеко от вас ушли - 73 см. А про вес я лучше помолчу... (вместе с Олимпией попереживаю, что стройняхами растём)
7 ноября 2008, 14:26
СноваЯ, привет! рады знакомству. А как зовут малыша Вашего?
7 ноября 2008, 14:36
У нас Роман. а как линеечку вставить??? я её в профиль то вставила, но почему то не отображается:( Я собственно здесь уже была, как врединаСНЗ, но вернулась и теперь уже не вредина совсем 😉 :2funny:
7 ноября 2008, 14:44
СноваЯ, линеечку сможете вставить и увидеть после 15 или 20 сообщений. А чего под старым именем не зашли и просто ник не поменяли в профиле??? Тогда бы не пришлось с линеечкой мучиться.
7 ноября 2008, 14:45
Мы 11500 и ростом 80см - взвешивается сама каждый день как настоящая женщина :-)
7 ноября 2008, 16:19
Ольчик СноваЯ, линеечку сможете вставить и увидеть после 15 или 20 сообщений. А чего под старым именем не зашли и просто ник не поменяли в профиле??? Тогда бы не пришлось с линеечкой мучиться.
Пароль забыла :-D А восстановить что-то не получилось. . . Намудрила в общем :idiot2:
7 ноября 2008, 16:39
Вообщем всем тем, кто меня помнит под ником ВрединаСНЗ!!!
Я вернулась!!! Но давайте без скандалов, споров и прочего. Я с миром!!!! :пятачок с шариком:
7 ноября 2008, 17:22
привет!!! можно присоеденитьсяк беседе?? :😉 Нам год и почти месяц, зовёмся Янкой!!! как-то нет подруг с детьми совсем, а так хоцца иногда совету спросить или успокоиться на счет чего-нить или узнать, что наши проблемы не уникальны. . . ну и просто интересно, как живут и что делают детки нашего возраста. . .
7 ноября 2008, 17:27
Sens, привет!!! Конечно, присоединяйся. Мы тут о-о-очень болтливые, так что попала туда, куда надо. Спрашивай всё, что интересно.
7 ноября 2008, 17:29
Sens, Янке - моей тезке - привет! мы клевые!
7 ноября 2008, 17:29
Sens,привет. Откуда будешь родом?
7 ноября 2008, 17:36
У нас ща одна очень насущная проблема. . . лезет очередная партия зубов. . . по этому поводу мы употребляем в рот все предметы быта, от игрушек до книг,пультов, телефонов и грязных ботинок. . . я ничем не могу заниматься с Янкой, не рисовать, не читать, потому что все предлагаемые предметы сразу отправляются в рот, а не используются по назначению :( П. С. Обитаем на СЗ :рай: правда не так давно
7 ноября 2008, 17:37
НоваяМама, согласна на все 100 :😉
7 ноября 2008, 17:39
Sens, у нас тоже не так давно 5 сразу лезли. жуть. зато сейчас зубастые ходим :-)
7 ноября 2008, 17:40
Sens, у нас та же проблема - во рту всё. Все советуют перебирать мелкие предметы, чтобы моторику развивать, а я просто не представляю, как это сделать, чтобы эти мелкие предметы не были съедены!!! И ведь из рта фиг вытащишь пакость какую-нибудь - так укусит, что мало не покажется!!! П.С. мы тоже на с/з. Но давно.
7 ноября 2008, 17:48
Ольчик,а в каком МКР на сз у нас уже 12 точно есть ( я про зубы) а сколько там еще узнать не удается, так как пальцы дороже :😉 Ольчик,и чм вы с сыной занимаетесь днями насущными? игры, занятия
7 ноября 2008, 17:50
apple fresh,о чем ты? я вообще водила ее в поликлинику ну раз 5 от силы и считаю себя супер-мамой!
7 ноября 2008, 17:51
Sens, и мы на сз
7 ноября 2008, 17:52
Sens СноваЯ рада знакомству. Велком. Присоединяйтесь к нашей болтовне 🙂
7 ноября 2008, 17:53
apple fresh, мы очень избирательны. . . то что мама дает нам не надобно :😉 надо то, что мама категорически давать отказывается. . . у нас уже испорчены 2 телефона, можно сказать выкидываем :( уже умеем добиваться своего и истерить, ножкой топать и орать дурным голосом. . . ттт на полу еще не валяемся:😉
7 ноября 2008, 17:55
Яйя, мы в 18 МКР в конце Комсомольского, точнее почти в лесу есть кто-нить рядышком??? про поликлинику. . . были тоже раз 5. последний раз в год, но это вроде как святое. . в основном тока на прививки
7 ноября 2008, 17:58
Sens, то в 25-м мкр (когда у моих родителей), то не знаю в каком (когда у себя), а остановка 18-й мкр. Тоже почти в лесу. Чем занимаемся? да всем подряд: книжки читаем, танцуем, в догонялки играем, гуляем, в сортёр фигруки засовываем, компутер изучаем - точнее активно маме мешаем на форуме лазить))). Дима вообще мальчик хозяйственный растёт, он всё по шкафчикам ныкает. Взял тут свой комбезик-слипик, отнёс на кухню, открыл шкаф, положил его туда, игрухи под ванну сложил, курточку в промежуток между диваном и стеной засунул, мои ключи от квартиры выпросил, сложил в корзину, которая под коляской. А каких-то специальнызх образовательных игр у нас нет - и мама ленивая, и сын ими как-то не очень интересуется (или я не умею заинтересовать).
7 ноября 2008, 17:59
Поняла, т нас далековато - мы напротив Фокуса на др. стороне проспекта победы
7 ноября 2008, 18:07
Мы тоже орём дурным голосом, если что-то не даю. А ещё головой мотаем и руками машем. Пока успокаиваемся от вопроса: "А где наш мишутка?". Это его любимый плюшевый друг, которого он сам в Теореме купил - выпросил, проезжая мимо полки с игрухами.
7 ноября 2008, 18:14
прикольно:😉 у нас такой нежной любви к игрухам нет. . был гномик потрепаный, но в Абхазии мартышки спёрли. . . так больше ни к чем и не привязалась любим тож по клаве потыкать, ключи любит, дверку типа открывает, подойдет и тычет в дверь. . но потом раз и во рту. . и не заберешь ведь, потому что замены им нееетуууу :( в сортёр тож игрушки складываем, конструктором ровнона 5 минут хватает, достанет пару деталей я их слеплю, она оторвет все что сможет и все. . . хотя вот у свекрови со свекром как-то лучше получается всё. . может просто меня однообразие игр напрягает и я зря качу бочку на ребенка
7 ноября 2008, 18:16
Ольчик,может наши леса рядом находятся... нам гулять не с кем 🙂
7 ноября 2008, 18:17
Я так понимаю меня все игнорят??? :shock:
У нас 8 зубов. все вылезли незаметно. . . Вес 12. 300, рост 83
7 ноября 2008, 18:20
СноваЯ, не наговаривай!!!! Я ж говорю, мы болтливые, вклинивайся))) А у нас 7 зубов и лезут ещё не знаю сколько, но много. А так мы маленькие и худенькие. Sens, скорее всего рядом наши леса. Мы в 18-тиэтажке за Дикси и Наутилусом обитаем.
7 ноября 2008, 18:27
ТаняСФ, мы завтра в 25-м мкр будем, к бабушке с дедушкой в гости придём. А вы там где?
7 ноября 2008, 18:31
СноваЯ,я вес ща не знаю, в районе 10 кг, рост где-то в районе 80 ... растет на дрожжах,а вот с весом так себе... у нас вообще с пищеварением жуткая неразбериха.. но это, как говорится, отдельная тема для разговора 🙂 Ольчик, однозначно рядом... и гуляем в одном дворе.. и даже виделись наверное 😉 мы живем в этом же квартале самая крайняя 10-ка окна на лес
7 ноября 2008, 18:35
ТаняСФ, не.. наш лес с другой стороны.. там вообще коттеджный поселок но весь в березах в лес на лыжной ходим, но редко мы колечки одевать умее , но не любим... вообще Яна много чего умеет, но ничего долбше 2-3 минут не делает.. и все надо чтобы я рядом была... че-нить говорила и подавала... Кста, просветит 25 МКР это где, мы на СЗ 3 месяца живем
7 ноября 2008, 18:40
ТаняСФ, а может и встречался, только не знали, что форумчане. Ну мы с Катенькой и Александрочкой как-то гуляли вместе, только жалко, что только раз. Мы тоже за двумя цветными домами😉)) Мы там с Димой даже прописаны (я там до замужества с родителями жила😉, и теперь почти каждый день загуливаем от нечего делать. Sens, пойдёте гулять - свистни. Мы вообще-то без расписания гуляем, а когда маме не лень и Дима не капризничает.
7 ноября 2008, 18:44
СноваЯ, вы такие высокие! Вес конечно соответствует, у нас папа высокий, но мы поменьше, а возраст - как у вас.
7 ноября 2008, 18:46
ТаняСФ, а мы в 118А по Кашириных, это рядышком.
7 ноября 2008, 18:52
Ольчик,мы гуляем примерно так же🙂 в выходные совсем безобразно, тоже чаще к родителям уезжаем... но на неделе, думаю, сможем состыковаться! Ладно, всем пока, счастливых снов 🙂 ПС До связи... мне понравилось
8 ноября 2008, 08:01
Яйя,мы вес с рождения набирали отлично. И сейчас хоть на месте и не сидит, но вес набирает хорошо. За 2 недели набрал 400 грамм. Мы с 10 месяцев ходим, пирамидку собираем с 11мес. Когда в 10мес ходили к психологу, нам сказали что ребёнок умный, есть большой потенциал к познанию, усидчивый и внимательный. Но я с ребёнком дома занимаюсь постоянно. . . И цвета учим и фигуры и звуки и животных и рисуем и мелкую моторику развиваем макаронами или прочими мелкими предметами. Объяснить, что не надо брать в рот легко. нужно это делать мягко и с улыбкой.
8 ноября 2008, 08:28
СноваЯ, ой, ну прям не знаю, может я плохо объясняю... но вот моя дочь меня не слушает почему-то и на мою улыбку в ответ о-о-очень широко улыбается, но предмет захваченный из рук ни за что не отпустит... Да, она его вынет изо рта, чтобы улыбнуться... но тут же засунет обратно... и вообще, я считаю, что многое в поведении детей в этом возрасте уже зависит от характера и темперамента...есть люди, которые легко отказываются от всего, а есть те, кому надо во чтобы тони стало своё заполучить и может быть ещё немного чужого...