СноваЯ, не то чтобы ВСЕ игнорят. Скорее тебя игнорят те, кто помнит твое общение на этом форуме и то, из-за чего ты ушла.
Напомню, тебя забанили за оскорбительные комментарии, которые ты написала в адрес малышей, учавствовавших в конкурсе "Наши Богатыри". Ты писала комментарии вроде "Вот это урод!", и нет ничего удивительного в том, что те, кто видел это, не хотят с тобой общаться. Вот в этой темке подробно описано, за что тебе закрыли доступ на этот форум.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6639.0.html
А вот твой комментарий на справедливое возмущение девочек:
Ларисон, твоё мнение поддерживают многие, пусть. я релистка и смотрю на жизнь трезво. Мой возраст со времнем конечно увеличится, но глаза то не перестанут отличать красоту от уродства. Я бы могла конечно выложить здесь фото некрасивых детей(дай Бог красоты в будущем), но обижать никого не буду. И пусть мой ребёнок для кого-то некрасивый и пусть я для кого-то ребёнок, это личное дело каждого. Навернео с возрастом просто зрение ухудшается или каждый хочет казаться таким мягким, добрым и пушистым, но себя то н обманешь. Работая в дет.саду я видела довольно много некрасивых детей, но умных и некрасивых и тупых. Первые меня притягивали, вторые вызывали неприязнь. В то время как красивые или симпатичные дети ничем неввыделялись и я осталавась к ним безразличной.
Написано это было здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8735.255.htmlНу а когда на горизонте замаячило возмездие 😉 ты решила облить помоями и форум:
sevo444ka,да пофиг. Инет большой, форумов много, друзей предостаточно, так что не обеднею. Этот форум вообще какой то тихий, как будто умерший. хз почему, но лазить по нему особого желания нет, расположение неудобное. На дургих, более важных для меня форумах я сдерживаюсь. так что терпите пока не забанят, а забанят радуйтесь. Почему то ннормальным людям кажется всё, что для них непривычно, но люди то разные. Многие из вас думают, что во мне оч много тогос амого что не тонет, нов каждом же его не меньше😉 просто в ином чём то проявляется!
Так в чем же дело стало? В "большом интернете" "многим друзьям" тоже насолить успела? Казалось, что ты вернешься - и тебя тут встретят с распростертыми объятиями?
Есть, конечно люди, живущие по принципу "с** в глаза - скажут божья роса". Но я к таковым не отношусь, и по вышеуказанныи причинам общатсья с тобой не собираюсь.