Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 14 из 36
ТаняСФ, ага, ездили 🙂
климат нормально, а вот с дорогой были трудности... мы ездили на машине.. Это было что-то
после  первого дня стало понятно, что с Яной можно ехать только ночью, когда она спит.. Днём был КАрраул!!!! Поэтому туда добирались 4 дня🙂 правда сутки у родственников гостили.. а обратно уже умнее были за 3 дня.
ТаняСФ, у Ириши 10 октября день рождения
кста, я так поняла вы не из Чел-ка. где живете?
Sens, мой тоже очень настырный. Но я просто смогла найти подход😉 Ребёнка легко отвлечь, лишь бы была заинтересованность и у родителей😉
СноваЯ, не то чтобы ВСЕ игнорят. Скорее тебя игнорят те, кто помнит твое общение на этом форуме и то, из-за чего ты ушла.
Напомню, тебя забанили за оскорбительные комментарии, которые ты написала в адрес малышей, учавствовавших в конкурсе "Наши Богатыри". Ты писала комментарии вроде "Вот это урод!", и нет ничего удивительного в том, что те, кто видел это, не хотят с тобой общаться.  Вот в этой темке подробно описано, за что тебе закрыли доступ на этот форум.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6639.0.html
А вот твой комментарий на справедливое возмущение девочек:
Ларисон, твоё мнение поддерживают многие, пусть. я релистка и смотрю на жизнь трезво.  Мой возраст со времнем конечно увеличится, но глаза то не перестанут отличать красоту от уродства. Я бы могла конечно выложить здесь фото некрасивых детей(дай Бог  красоты в будущем), но обижать никого не буду. И пусть мой ребёнок для кого-то некрасивый и пусть я для кого-то ребёнок, это личное дело каждого. Навернео с возрастом просто зрение ухудшается или каждый хочет казаться таким мягким, добрым и пушистым, но себя то н обманешь. Работая в дет.саду я видела довольно много некрасивых детей, но умных и некрасивых и тупых. Первые меня притягивали, вторые вызывали неприязнь. В то время как красивые или симпатичные дети ничем неввыделялись и я осталавась к ним безразличной.

Написано это было здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8735.255.html

Ну а когда на горизонте замаячило возмездие 😉 ты решила облить помоями и форум:
sevo444ka,да пофиг. Инет большой, форумов много, друзей предостаточно, так что не обеднею. Этот форум вообще какой то тихий, как будто умерший. хз почему, но лазить по нему особого желания нет, расположение неудобное. На дургих, более важных для меня форумах я сдерживаюсь. так что терпите пока не забанят, а забанят радуйтесь. Почему то ннормальным людям кажется всё, что для них непривычно, но люди то разные. Многие из вас думают, что во мне оч много тогос амого что не тонет, нов каждом же его не меньше😉 просто в ином чём то проявляется!

Так в чем же дело стало? В "большом интернете" "многим друзьям" тоже насолить успела? Казалось, что ты вернешься - и тебя тут встретят с распростертыми объятиями?
Есть, конечно люди, живущие по принципу "с** в глаза - скажут божья роса". Но я к таковым не отношусь, и по вышеуказанныи причинам общатсья с тобой не собираюсь.
девочки, всем привет, мы вернулись в Че наконец-то 🙂 неделю не читала, а тут столько страниц опять наболтали! 😀
поздравляю с прошедшими днями рождения!
привет новеньким 🙂

ТаняСФ,счастливо отдохнуть!
На выходных ехали к бабушкам-дедушкам поздно по трассе, дочу впечатлила луна,она всю дорогу её просила :2funny:
девочки,как кто поживает...я вся в СЗ силиконовых форм, уже про все забыла, Олимпию даже с ДР не поздравила, эх нет мне прощенья))))
в общем мы теперь осваиваем диски Бэби Эйнштейн-хватает Нику на 7-10 минут максимуму, купила ей веслого щенка от Фишер-прайс, за руки-ноги и прочие части его дергаешь он песни поет, слова говорит всякие и пр.мне нравится больше чем Нике
4you, у нас тоже такой щенок, приходи - вместе поиграем)))
А что такое Бэби Эйнштейн?
4you, и у нас такой щенок)))) Уже втроём играть будем. А у меня Дима танцует под песенки эти щенячьи.
evella,Ольчик,девы реально надо как нибудь втроем сообразить поиграть в щенков наших))) чтоб не пылились))) а о моей дочке лишь бы в мусорке полазить да обувь пооблизывать
evella,Лена беби эйнштейн это развивающие диски такие-классные до жути! с 3-месяцев! советую завести)))
Оля-ля, романтика🙂 или космонавтика🙂
Девочки, а где такой щенок продается? И какого он размера? Смутно что-то припоминаю. Но совсем смутно.
Наталка, с возвращением🙂
evella, мы тоже в возрасте 4you увлекались этими дисками - потом наш папа их куда-то задевал... Классные диски!
Яйя,хорошо ты сказала-в возрасте 4you)))
4you, ыххх, у нас дома тоже миллион игрушек, которые безумно нравятся маме и игнорятся или играбтся не по назначению детьми.....
Ольчик
4you, и у нас такой щенок)))) Уже втроём играть будем. А у меня Дима танцует под песенки эти щенячьи.

Ольчик, и Лиза под песенки танцует 🙂
apple fresh , мы в Премаман щенка купили, а еще в Детском мире был недавно.

Надо будет тоже диски такие посмотреть.
Лиза сегодня добралась таки до кошкиного ведра с водой (кошка у нас отказывается пить из мелкой посуды 🙂), залезла туда рукой, сидит с водой играет. Еле отобрала. Кошка переехала со своим ведром под стол :смеется:, посмотрим насколько хватит.
4you, Марин, я имела ввиду - дочкин возраст, про себя уже и не говорю - от Сониного лица :-D
evella, ржу 😉))))))) у всех кошек свои причуды 😉))) наша не ест крупного, ваша не пьет из мелкого 😉))) чесслово, очень повеселило 😉))))
Barbarella, 🙂 и не говори, кошачих причуд хватает: она прыгает с пола на руки, чтобы ее подержали (прям как собачки в цирке), слышит из любой комнаты щелчок крышки Лизиного питания - несется угоститься, тырит белье с сушилки и тащит под нашу кровать, там у нее норка видимо :смеется:

Лиза что выдумала: идем мыть попу, ставлю ее в ванну, открываю воду, а она берет и садится, прямо в рубашке, по воде ладошкой шлепает 🙂 - приходится заодно и купаться  🙂
evella,Barbarella, у нас тоже кошка пьет исключительно из большой кастрюли))
evella, ржака 😉))) а у нас кошка носится по косякам от ванны - там и в туалете они  деревянные 😉)) кааак подбежит с выпученными глазами, как наскочит, кааак полет с расфуфыренным хвостом! причем по ночам любит это делать...
а еще караул, если шарик ночью найдет. в такой тишине - кат-кат его туда-сюда....
***Лиза что выдумала: идем мыть попу, ставлю ее в ванну, открываю воду, а она берет и садится, прямо в рубашке, по воде ладошкой шлепает  - приходится заодно и купаться
- насчет этого у нас давно уже так, только дело все в пробке от Ванной - Ванек еще с 9 емс полюбил ее ... засовывать и вытаскивать. Принешь ре с грязной попой - а он шлеп этой попой в ванной и давай пробкой шуровать... я честно говорят себе спину сорвала, пытаясь его в эти моменты поднять оттуда - хожу в шерстяном поясе.....
coffee, нифига у вас, получается, для кошары отдельную кастрюлю надо иметь?! и где-то ее... того... держать? 😉)))))
Barbarella, теперь (после того, как Сашка в этой кастрюле начал руки мыть))) храним ее под ванной))
А я дочины прелести в раковине мою - она спокойно сидит (если ничего нового на раковине нет)
А у нас растяжка отличная-одна нога в раковине,другая- наверху
Оля-ля, ничёсе  у вас растяжка 🙂
мы тоже в раковине подмываемся, хотя влазит уже с трудом 🙂
4You, Марина, нет тебе прощения 🙂
расскажи про Беби Эйнштейн подробнее?
olimpia,Ника сейчас смотрит как раз
классные диски всем надо иметь их
так все равно с детками не позанимаешься сама-ну я то точно)))
а где брать этого Эйнштейна?  у нас есть какой-то диск, там несколько уроков, в основном, на изучение цифр
olimpia,годы тренировок :2funny: :2funny: :2funny:
расскажите про "Энштейна"
olimpia, в сети есть... вообще мне Пепи записывала, у меня если nxj все диски есть... могу записать.
мне Лаки Леди записала 6 дисков
4you, Barbarella, их всего 6? если в осле есть, то я сама скачаю
А что там реально для наших малышей занятия?
olimpia,ага 6
реально очень полезная штуа и занятия как раз для наших)))
olimpia, да все наверное... дело в том что старшие уже не так будут смотреть.... показывала Даше как-то Оркестр, она не вепчатлилась....
но я не знаю, стоит ли.... все ж в экран ре пялится будет.... не показываю пока, в общем...
olimpia,Лен могу тебе дать один диск, у меня один и тот же в 2 экземплярах, там как раз части тела:ручки, ножки и пр.как раз для наших)))
4you, давай, посмотрю что это такое, прежде чем качать. А то у нас вечно нет свободного места в компе (муж себе постоянно какие-то фильмы качает)
Завтра вы дома? я заеду по дороге в бассейн в начале второго, если можно? форму для кекса захвачу 🙂
а я не сторонник подобных новейших технологий.  Это тоже самое что компьютер в школе вместо учителя. Это от лени родительской.
Я за живое общение! разве можно ребенку телеком заменить общение с мамой или бабушкой или папой.
Если использовать это в качестве отвлекалки пока надо что-нить успеть сдлеать то можно наверное...но я у Сашки самостоятельность развиваю....она умеет играть сама...подолгу книжки изучает....имитирует чтение с выражением на соем языке....а я этим пользуюсь.)))
сама я эти диски скачаю в осле чтобы посмотерть саму методику которая там дается и лучше сама буду с ней заниматься. если понравится.
мое имхастое ИМХО вредно телик  деткам...маленькие они еще. успеют насмотреться))))
Катенька, Кать, ты просто озвучила мои сомнения... подсознательно я против приучения РЕ к компу и пассивному поглощению информации... потому и пылятся диски...
Катенька,Barbarella, я в вашей команде! Так держать! ^)
olimpia,с 11-30 до 14-30 к нам нельзя-сончас))) а так давай
Катенька,а я и не скрываю, что отлени, куда ж ее,матушку девать? а сама я так ей не объясню ни  в жизнь)))
только вот одно НО!  мои самостоятельно играть не умеют, хотя садик "исправляет" Маняшку уже
считаю, что полностью мояя вина в этом, т.к. не могу, чтобы ребенок без дела шатался
4you, кто же как ни мама и папа лучше всех объяснят малышу? 🙂