Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 16 из 36
Представляете, и у нас насморк сильный и кашель... 🙁 Прям эпидемия какая-то...

Я тож приболела - боюсь Соню заразить. Блин, и откуда зараза берется?
Ой, девочки, у меня тут истерический хохот!!!! Дима добрался до папиного ноута, тот хоть и включен был, но ни одно окно не было открыто, чего-то понажимал в нём. Вдруг я слышу радостые вопли, подхожу и вижу, что он откуда-то откопал там фотки девочек из Плейбоя, и радостно тыкает пальцем на одну из них, показывая мне огромную силиконовую грудь красотки :laugh:
Ольчик, плэйбой растет 😀
Ольчик, пацталом! 😉)))))) эти мужчины, они такие 😉))) мой сынку тоже на грудь моей сестренки все заглядывается 😉)) у меня какой-то полуторный размер, у нее - хороший такой третий...
4you,Ольчик, ну почему должно быть стыдно за непразднование? Это ж внутренее состояние мамы, а не обязаловка. У меня в этом году было драйва на все, и на стенгазеты, и на шарики, и на гостей. В прошлом Дашин ДР тоже праздновала, а вот первый... только со взрослыми гостями, стандартно. Тут уж как фишка ляжет!
4you, ты знаешь, у нас как-то нормальн обыло с обувью. не вызывала протеста ни в каком возрасте.
Ольчик, ну он у тебя и дает!!!
Ольчик,я упала!
Barbarella,просто тут все такие мамы героические такие празднования устраивают-для меня это вообще из обалсти анриэл))) да мне и не стыдно, если по честному))))
Ольчик, мужик растет! 🙂
4you, ну празднование мы сегодня уже обсудили, теперь для всех: годик прошел тихо и незаметно, семьей тортик поели, соседи и бабушка приходили поздравить. Подарки мы уже заранее ей подарили. Мила все равно пока ничего не понимает, так что я напрягаться не стала, тем более сил третий ДР почти подряд, сил, терпения и желания опять у плиты стоять нет. Вот такая я нерадивая мамаша. Вместо праздника последние 2 недели по врачам бегаем...
напразднуемся еще, успеем 🙂

а обувь у нас как у Ольчика, ноет только если не дам догрызть 🙂
А я ведь раньше ещё не особо верила в характеристику имени Дмитрий, где говорится, что все Дмитрии бабники!  😀
Ольчик, ну парняга выдал!!!

4you, Марина, мне кажется, ты дома так готовишь, что каждый день как праздник, тебе и заморачиваться особо не надо.  закажи шаров - что еще ребенку для счастья надо?
НоваяМама,мерси))))) все не так радужно на саммой деле, но приятно слышать все равно)))
Ольчик-да, Дмитрии они такие
девочки у Ники сопли впервые за ее жизнь! ребенка простудили! что делать?
4you, днём Салин или АкваМарис, на ночь Називин ляльский.
4you, у меня тоже был шок, когда моя заболела впервые - мы ее холодной водой ежедневно обливаем, полуголая ходит по дому. Просто иммунитет немного снизился - и готово.:-( Тут только одна помощь - промывать и титю побольше давать - как sevo444ka написала. Нам так врач назначала.
sevo444ka
4you, днём Салин или АкваМарис, на ночь Називин ляльский.

ППКС
4you, поправляйтесь! Как раз сегодня мне врач сказал, что редкое ОРЗ - это даже полезно для имуннитета, главное не запускать!
Barbarella,похоже ложная тревога-у нее сопелй уже вроде нет, спала днем 2 раза-носик дышал
промблема нумер два: дочка очень плохо ест, т.е. ест толкьо сушки, яблоки и сосет. все остальное-по нолям праткически. сейчас поела немножко домашнего творожка с пюре, грамм 30 от силы)))
раньше все лопала только так! хотя вес неплохой у нее-10700 и рост 72
4you, может зубки? От них и сопли могут быть и потеря аппетита... У Ники сколько зубов?
вот и у нас аппетит как-то не очень, а вчера весь день ныла.  то ли зубы, то ли еще что.
У нас тоже аппетит пропал...
И у нас аппетита нет. И ноет, ноет, ноет... Я всё на зубы спихиваю. Хотя фиг его знает.
4you,Ольчик,sevo444ka,НоваяМама, у нас дети сговорились? У меня от всего почти отказалась второй день уже кроме груди и ноет, ноет, а сегодня 3 раза днем спала по 1,5 часа и 4 раза по-большому, а обычно 1 раз ходит. Может выбросы какие?
Яйя, а у нас сегодня наоборот, по большому ещё не ходил. Но спал тоже много днём.
Может и выбросы...
Мы уже больше месяца на тите-сушковой диете. :sad: Сначала была причина - зубы. Они полезли разом 5 штук - теперь их 8. Только есть мы так и не начали, если несколько ложечек за весь день, и то хорошо. В прошлом месяце прибавка 100 г(правда выросли аж на 2 см, а то все 1, да 1), за этот прибавка тоже не больше будет. А ведь уже кушали так хорошо :cry:
И у нас уже недели две аппетита нет... 🙁 Только грудь... ну и сок еще пьет...

А вместе с тем у нас радость: мы сделали свои первые шажки!!!  :ура: Я дождалась!!!  😀
Deizee, поздравляем с шажочками!!!!
Deizee, поздравляем с шажочками! Мы тоже зашагали как раз за неделю до первого ДР
Наталка, coffee, спасибо! 🙂
Deizee, поздравляю!
А у нас опять сегодня соплепад какой-то! Вчера вроде уже получше было, а сегодня опять нос не дышит, одно бульканье. Мелкий с 7-ми утра орёт. И спать хочет, и не может. Вообще не знаю, что делать - уже всё, что можно перепробовала.
Deizee С шажочками Вас!!!!!! :smitten:
Deizee, поздравляю!
apple fresh, от откачивания только хуже становится, потому что он орёт как будто его режут - соплей соответственно от плача только больше.
Deizee, с шажочками!!!
apple fresh нам срочно нужен третий богатырь(простите за офф). Мой сынуля тож 12400. Как вы таскаете столько кг чистого золота? 🙂
Серёжкина мама,ну тогда мы идем к вам)) точный вес рост не скажу, были в 11 мес 11856 гр и 82 см, может еще подросли))
apple fresh, я вот удивляюсь. А орем мы как!!! Нервов не хватает, с 5го раза уложила спать сегодня.
Ольчик, мы заказывали в аптеке капли протаргол в нос 2раза в день по 1 капле- они подсушивают и сопли намного меньше текут. а на ночь еще капали називин детский. А перед каждыми каплями промывали нос аква-марисом (который в брызгалке, взрослый), потом вытирали нос и капали. Да, им это не нравится...
Серёжкина мама
Как вы таскаете столько кг чистого золота? 🙂

выпучив глаза и согнув ноги в коленях :2funny: успокаиваю себя тем, что дети в 2,5 года еще приличнее весят, и ниче, мамы терпят🙂))
evella, вроде в вашем возрасте 100 г нормальная прибавка  :не знаю: нет?
coffee :2funny: Будем сказку ставить :2funny:
Девочки моно вклинусь насчет сопликов?
Мне одна хорошая женщина порекомендовала закапывать носик молочком если ГВ.
и еще одно, Детский називин 2 кап+ через 5 мин аквамарис итак 3 р. в день. За 3 дня мы вылечили соплюшки.
apple fresh а я очень надеюсь что к 2.5 ножками-ножками
apple fresh
evella, вроде в вашем возрасте 100 г нормальная прибавка  :не знаю: нет?

Не, маловато 100 грамм, надо 400-450 (судя по таблице). Хоть не похудели и то хорошо 🙂

Deizee, с шажочками вас!

ТаняСФ, вы приехали уже что ли?  как отдых?