Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 17 из 36
Всем привет!
мы сегодня приехали - довольные и отдохнувшие
ели-спали-гуляли
Deizee, с шажочками!
мы на базе научились ходить, теперь бегаем все время
ТаняСФ, молодцы!! расскажи, как отдохнули.  и фоты!!!
Всем-всем спасибо за поздравления! Теперь будем отрабатывать новое умение ))))
ТаняСФ,с  приездом!!Как вам "Родничок"?На другие базы заезжали?
Ledi Di, нам понравилось, на др. базы не ездили - ленились...только в Чебаркуль за покупками ездили
Фотоотчет позднее сделаю
ТаняСФ,с возвращением! Делитесь Эмоциями и хорошим настроением,а то мы уже совсем закисли.
apple fresh, шарик нам тоже очень хотелось запустить (но ДР у нас 1 сентября-не успели), поэтому наш шарик полетел на след.день
Оля-ля, а я ведь шарик запустить и на след день забыла!🙂))
apple fresh,не смущай меня,а))) я просто расписываю все дюже красиво-на самом деле все горзадо прозаичнее, на прошлой недел 3 дня подряд еле макароны с соевым соусом, т.к. настроение было тока на них
к тому же у меня нет мамы,которая печет по 2 пирога, а есть-которая с собой мои уносит)))
по ДР Михи-молодца! про шарики мне мушш сказал-трата денег))))
apple fresh,я похоже пропустила поздравлялку: Поздравляю Мишу с 1 годиком! Растите здоровенькими, бодренькими, радуйте маму и папу, бабушек-дедушек!
Щас буду фото радикалить, только вот мои уложились спать...
4you, и мне мушш про шарики тоже сказал, что трата денег))))
apple fresh, ты не представляешь, это те самые слова, которые я всегда мечтала услышать! Я ж не просто так модераторо праздничного раздела, а потому что праздники - мое состояние души, я просто вся свечусь, когда узнаю, что кто-то-кому-то подарил прахдник! Спасибо тебе!
Отчет твой пока не читала, муж не дремлет, бдит 😉) Завтра прочту и впечатлюсь!
apple fresh, хорошо отметили!
apple fresh, ааа, я на эту рубашечку в фокусе так заглядывалась!!!
P.S. Поздравляю!
apple fresh, 🙂
Нажми вверху сообщения изменить и в дополнительных опциях одну галочку убери.
apple fresh умничка хороший праздник сыну сделала. Вырастит оценит :smitten:

Мне тож про шары говорили трата денег. НО сколько было радости у Сереньки никаких денег не жалко :пятачок с шариком: Из 37 10 еще висят- праздник продолжается :smitten:

ТаняСФ с возвращением :рай:
apple fresh, классное фото, когда Миша на шарики смотрит - такой момент запечатлили!!!
Все, решено, мы на 2 годика шарики закажем.
ТаняСФ, здорово как! И сколько достижений сразу! Молодчинки!
ТаняСФ супер. Спасибо. очень интересно. Начинаю мечтать  :рай:
ТаняСФ,хорошо,что Иришка у вас уже ходила.А мы были там в июле,когда Ане всего 9мес.было,потому тяжковато пришлось.Питание там всегда хорошее было,а вот водные процедуры  в туалете... 🙂без слез не вспомнишь.Вы про новогодние каникулы там не спрашивали?Будут путевки продавать?А то поговаривают,что Станкомаш(владелец "Родничка"😉 все-таки продает базу.. :sad:
ТаняСФ,согласись,что база все-таки требует капитального ремонта,особенно номера...А летом там и пляж тоже  запущенный.В отношении последующего повышения цен на путевки конечно печально,но Станкомаш распродает фактически все свое имущество...
Да-а,мы теперь тоже решили в следущий отпуск добраться  все-таки до моря... 🙂
apple fresh,я даже силы на убеждения тратить не буду-не хочет не надо. сделаем в следующем году, когда уже больше понимать будет, тем более я тут подарок себе на годовщину рождения дочери заказала нехилый такой, поэтому настаивать на шарах -неразумно))) вот такая я мать-ехидна!
ТаняСФ,молодцы что отдохнули!
мы были в сентябре в Еловом-до сих пор вспоминаю с ужасом, Ника еще не ходила и сутками висела на мне, да и погода была как неделю назад +6
ТаняСФ, хорошо отдохнули! молодцы, вырвались вместе! столко фоток, как с вами побывали ! спасибо!
apple fresh, классный праздник! а газеты покажешь? и украшение комнат? и портрет прадеда?
дедушка с бабушкой молодцы, сказку разыграли. не каждый может!
ты тоже молодец, такой праздник забабахала! спасибо за рассказ!
ТаняСФ,Deizee, девчат, поздравляю ваших дорогулек с шажочками! праздник "разрезания пут" будете делать?
Ольчик, как сегодня ваш соплепад? 😉)))) ржу! мне физраствор всегда помогает. он него сопли бегут еще пуще, но это и хорошо - они жидкие становятся и вытекают се, нос потом чистенький. А если нос сильно забит, а сопульки не выходят, то надо ватную турундочку смазать маслом (я касторвым всегда мажу) и эээ... затолкать в нос. Покрутить ею там 😉 деть будет орать. Но зато минут через пять сопли повылазят.
Серёжкина мама,apple fresh,coffee, мой Ванеу тоже с вами 😉) в богатырскую сказку 😉)) а вообще, мы еще в начале веселились тут с девчонками - у нас какое-то богатырское сборище, даже девочки - и те богатырши...
Barbarella
ТаняСФ,Deizee, девчат, поздравляю ваших дорогулек с шажочками! праздник "разрезания пут" будете делать?

Не, мы не будем  :не знаю:
У нас в семье шарики все обожают.Муж когда-то с шариками работал,мальчишки были маленькие,на все праздники из маленьких делал гирлянды,из больших-капитошек разных,дети- в восторге.Егорке и в 9 лет заказали кучу шаров,дак мальчишки привязывали солдатиков,маленькие игрушки и поднимали их в воздух.А знаете,что 1 шарик может поднять 3 грамма? Ещё шарики можно подарить гостям на память о дне рождения.
Barbarella,ага,а нам с Ларисончиком в сказку "Дюймовочка"
Оля-ля, хихик 😉))) А кстати, куда у нас Ларисончик запропал? Давно нету... у них все хорошо, кто знает?
Barbarella, всё у них хорошо. Наверное, работы много.
apple fresh,надо несколько шариков взять.Дружная семья-это здорово.Простые посиделки за столом-для нас тоже не праздник.
Barbarella,у Ванюшки сегодня 111 в дате.
У нас до сих пор шарик с дня рождения висит. На кроватке, Соня его попинывает и теребит. Вот как папа постарался надуть!
Меня вот вопрос один интересует: нам назначили ЭКГ к году пройти. Зачем - не знаю. В месяц тоже проходили (это было что-то :shock: ребенок орет, присоски не держаться, за весь год никто про результат не вспомнил) И вот опять... Я не представляю как мы его пройдем, Лиза ведь не будет лежать, будет орать и т.д. У кого опыт есть? Или может плюнуть и не проходить :не знаю:
ТаняСФ, а если ребенок плачет, оно же наверное не точное получается? Может и нам сидя разрешат? хорошо было бы (а еще лучше сидя у меня на коленях 😉)
Мы в месяц орали благим матом и нам шумов наприписывали, лесение выписали (Элькар, но мы его не пили) Месяцев в 9 переделали спокойно и всё ОК! Кардиолог осталась рада, что Элькар нам помог...
evella, мы в год делали - тоже в 8й поликл., там такая врач, что дите молча на нее смотрит, как ни странно. Только присоски очень нравится отдирать. Надо также молча их ставить на место. Я считаю, то надо.
А нам сказали, если хотите, сходите... В месяц у нас все норм было... Мне кажется тоже орать будем
ТаняСФ, в месяц - сама врач, в год - медсестра, а врач издалека ее отвлекала :-) У нас Соня врачей не боится (пока что), т.к. папа врач и мы ее постоянно осматриваем дома сами, да и после родов она одна в больнице лежала (а я в другой).
Мы в 9 поликлинике. Врачей не любим, слушать себя не даем, взвешиваться не хотим.
Вчера взвешивались: 300 грамм на тите и сушках прибавили, зато не выросли.
Взяла карточку старшей, посмотрела, она у меня в этом возрасте на 1кг меньше весила, чем Лиза, но на 4 см выше.
На ЭКГ сходим, посмотрим, что из этого выйдет. Может и нам понравятся присоски 🙂