Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 20 из 36
:razz:А мой уже спит! А я (ужжжасная мамаша!) сижу и пиво с горбушей поглощаю...
sevo444ka,я суши заказала- на двоих, но, т.к. муж где-то застрял в пути, то доедаю его порцию (не дождалась мастер класса)
Мафаня, я уже и в розовое одела, не помогает - мальчик им и все тут! С бантиками та же беда. :-)
Яйя,но на фото вы на мальчика не похожи
Кстати, насчёт бойких девчушек... А где наши Катенька с Александрой? Чёт я их давно у нас в ровесниках не вижу.
Ольчик, и на форуме их нет
Ольчик
Кстати, насчёт бойких девчушек... А где наши Катенька с Александрой? Чёт я их давно у нас в ровесниках не вижу.

Может куда уехали? Или не дай Бог, заболели? :не знаю:

ТаняСФ, на фото - один из редких случаев ангельского поведения. :рай:
И olimpia с Милочкой пропали куда-то... Чёй-то редеют наши ряды.
Ольчик,Лена -олимпия в мсокве в командировке... счастливица, блин... я тока мечтать могу о таком...
а вообще да-Яны не хватает, Катеньки, Ларисончика
вместе мы ведь сила)))
мы что-ровесниками будем встречаться мамами перед НГ или нет? давайте хоть не все, а кто хочет?...
4you, Марин, я очень хочу! НО у меня так всё зависит от маминого расписания (а оно у неё плохо предсказуемо), больше не с кем Димастого оставить.
Везёт Лене!!! Эх, меня б кто-нить отправил в командировку, так нет ведь, даже на работу уже не разрешают выходить...
Ольчик,а на работу не рано? не боишься оставлять Диму?
Лене везте-не то слово
я думаю, в выхи нужно планирвоать выход куда-нить
оставим мужей
я тоже для такого дела как посиделки свекровь просить не буду
о маме - речи нет
4you, на работу то не боюсь. надо - ипотека, млин, жрёт нещадно. НО руководство сказало, что 6,5 тыщ, что я получаю в отпуске по уходу за ребёнком, мне гарантированы, а вот зарплату уже никто не гарантирует с учётом кризиса, вот и сидеть дома придётся, как минимум до 1,5 лет Димкиных.
Если в выхи, то в воскресенье - мама моя, по идее, выходная. А вот муж сейчас дома меньше прежнего появляется - я уж и забыла как он выглядит (и в ближайшие лет 7 мало что изменится).
Яйя,запишите и нас в команду хулиганок:очень активная и бойкая мадам,побаиваюсь ее на форумскую елку вести,постоянно за ней глаз да глаз нужен.. 🙂
Девочки,хотела спросить,а в кукольный театр или на другие елки вы своих малышей вести не собираетесь?
Ledi Di, добро пожаловать в команду :-) А насчет кукольного - боюсь до сцены доберется...
Воспитывать надо детей, а иначе они и дальше вами будут управлять!!!! Вы всё за смех принимаете, а беспредельное поведение ребёнка прежде всего говорит о том, что родители или ЛЕНТЯИ ИЛИ СЛАБЫЕ ЛЮДИ.
СноваЯ,ага понятно
видимо ваши родители так вас и воспитывали-беспредельно
4you,в наших рядах -Фрэкен Бок,даже настроение поднимается 🙂
мы в этот году ограничимся походом на Новый Год на форуме
на мой взгляд, Елки надо помнить
а я вот себя в годик не помню
и возни столько и контакты в сезон простудных заболеваний
вообщем, мы пока домашние девочки
успем еще находится, никуда Елки не денутся, наоборот, с каждым годом индустрия праздников все больше расширяется
СноваЯ
Воспитывать надо детей, а иначе они и дальше вами будут управлять!!!! Вы всё за смех принимаете, а беспредельное поведение ребёнка прежде всего говорит о том, что родители или ЛЕНТЯИ ИЛИ СЛАБЫЕ ЛЮДИ.

или сами родители БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ...а что с них взять 🙂
ТаняСФ,когда у нас эти елки, мы тож записаны, ткните меня ими плиз. последний пассаж-ППКС!

ТаняСФ,ты не сдала деньги Северине за МК по суши
4you,я сдала деньги Пеппи (через Кременкуль выезжали, к Пеппи ближе было заехать)
4you,что за фамильярности? Я не позволяла здесь высказываться в чей то адрес оскорбительно и фамильярностей аналогично не допускаю.
Воспитывать надо детей, а иначе они и дальше вами будут управлять!!!! Вы всё за смех принимаете, а беспредельное поведение ребёнка прежде всего говорит о том, что родители или ЛЕНТЯИ ИЛИ СЛАБЫЕ ЛЮДИ.(с)-а это? верх воспитанности? чего ждете к себе,а?
4you, да понятно, чего она ждёт...
Цитата её под другим ником...
ВрединаSNZ
Я реально энерговампир, если кто-то попал под руку, когда мне хочется подоводить кого-то, если этот человек ведётся на провокации, то мне от этого реально хорошо. Вредность моя иногда вылазит, правда всё реже и реже, но бывает...Хотя...мне это нравится...
4you, как у вас тут все интереснооооо!!!! Даже прям постоянно читать теперь буду!!!! :-) Марин, прям уже скучаю по тебе!!!!
Deizee,С 1 годиком Аришу поздравляю! И маму тоже!
СноваЯ

СноваЯ, у Вас устаревшие представления о стратегии воспитания. Ребенок не должен быть заперт в условные рамки как себя вести, это формируется уже в коллективе (в садике, например). Пока ребенок внутри семьи - он должен максимально ознакомиться с внешним миром, без ограничений. И я не вижу логики в Вашей фразе, что ЯКОБЫ если ребенок беспредельщик - то родитель слабый человек или лентяй. Надо различать сознательное неограничение от простого попустительства.
apple fresh, и не говори!!! Уж скорее бы расплатиться за квартиру, и жить не тужить!
А мы тоже в этом году общие ёлки не планируем (разве что форумскую, и то я вся в сомнениях). Рано им ещё, мне кажется, всё равно ничего толком не поймут, только перевозбудятся.
Эх, а Лев ещё не спит...
Мы идеи в этом году на елку, вместе с Даешй. В первый раз она в таком же возрасте пошла. Тоже на форумскую 😉 Не знаю, что она запомнила, но ей там понравилось! Как она смотрела...
А вот "в массы" пойдем только со старшей. Там сутолка, и малышам, имхо, делать нечего. Домашний дед мороз - что может быть лучше? Все в этом году гарпантированно покупаю новогодний костюм. Дедорозовский, имею в виду.
Daizee, поздравляю Аришку с годиком! Пусть новый малышкинский год будет прерасный чудом 😉)) Всего вам доброго, здоровья, здоровья, здоровья!!!
Яйя,я согласна с тобой. Но...если ребёнок не реагирует на замечания родителей. если он из раза в раз делает то, что нельзя, если родители не могут договориться с ребёнком и объяснить. на доступном детском языке, то это уже слабость или лентяйство, хотя одно другому не помеха😉
apple fresh, поздравляю!!!!
А у меня Димонстрик тоже сегодня ложкой сам решил покушать, но больше по себе размазал. Это его так творожок вкусный сподвиг на самостоятельность.
apple fresh, здорово!!!

Мы сегодня из кружки сами пили - обливались и пили и  снова обливались :-D
Ольчик, Яйя, молодца!!! Миху сладкая каша на самостоятельность сподвигла. А на картошку вето решил наложить, козявкин. Из кружки мы пьем давно, но обильные обливания случаются регулярно :crazy2:
ТаняСФ, Barbarella, спасибо за поздравления!!! Чуть позже выложу свой фото-отчет )))
apple fresh, я аж подпрыгнула от вашей новости!!! Ура! Даешь ложку! И вилку! И стаканчик!
Яйя,apple fresh, а у Ванька моего фишка - после того, как напьется, остатки непременно вылит mct,t на столик, внимательно рассмотреть получившееся, и еще потребовать воды...
Deizee, аааааа, ждем! Выкладывай сразу в соотвестввующем разделе, чтобы тыщу раз одно и то же не постить!
Ольчик, тоже поздравляю с самоедением 😉))))
а у меня за картошку-пюре - напротив, все готов отдать!
Barbarella, ага, я так и хотела 😉  вот дочку уложу на сончас и выложу