Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 22 из 36
ура, 10 минут назад мы уснули
правда, мы домой из гостей вернулись в 24 часу
пока умылись, поели
стали укладываться, решили покакать, все заново - умылись, водички попили и баиньки
а сон час у нас был с 16.00 до 19.00
бабушка причитает, что бедное дите без графика живет
Диляра,привет! Мы нормально прививку перенесли. Может, вы в поликлинике подхватили что-то. Сегодня в новостях слушала про вспышку простудных заболеваний. Врача снова вызывайте! Вас похоже уже пора на антибиотики переводить.

"стали укладываться, решили покакать, все заново - умылись, водички попили и баиньки" (c)
:2funny:
Моя кукла опять не спит 🙁
А мой куклёныш, слава Богу, дрыхнет с 22 часов (как это ни странно), а мы с его папой бутылку шампанского уже приговорили - мужнин ДР отмечаем)
Ну дак и что бы вы думали, куклёныш проснулся в начале третьего и до полпятого совсем не хотел спать - ему играть надо было :uglystupid2: В итоге папин ДР был испорчен, никто не выспался, а мне с Димой на колясе на подгибающихся ногах надо топать аж 4 остановки в стом. практику, к стоматологу для годовой комиссии.
привет всем! Я тут неделю не была, а вы такие болтушки!!! 15 страниц наболтали, так я их ещё 3 дня читала 🙂 а вы тем временем ещё наболтали 🙂

не успеваю за вами 🙂
хотела выложить фотки с годика, похвастаться своей красоткой 🙂 да что-то вчера у меня не получилось, щас еще попробую.

а пока меня не было, доча научилась "говорить по телефону": берет все что под руку попадает и к уху прикладывает и разговаривает на своем языке 🙂 прикольно...
Стараюсь дочку  с собой не укладывать,только в исключительных случаях,если болеет или у меня уже сил нет.У наших друзей дочка спала с ними до 6 лет,после переселения её в свою кроватку вскоре родился братик :2funny: :2funny: ... и всё по новой
нет, не удается мне выложить фотки, пишут что папка upload заполнена. Кто сталкивался с этим???
olimpia, а ты через Радикал пробовала? Может через него получится выложить...
А мы, ненормальные родители, вообще забиваем на Димин ДР. В субботу поедем в Екат и вернёмся только к вечеру воскресенья, а Дима отмечать своё годовасие будет с дедушкой и бабушкой. Причём, это я ещё уговорила (почти уговорила) мужа вернуться в воскресенье, поздравить ребёнка, он же собирался до понедельника там быть...
olimpia, это тут хронически, выкладывай на радикал
Ольчик,мы такие же))) правда я уже начинаю пользоваться мужниным подарком к ДР дочки-новой стеклокерамической плитой))))
А как ваши малыши относятся к своим фото? Наш себя обожает-нациловывает свою фотографию в рамочке.  Я ,кстати, сново врача вызвала.
Моя любит на свои фотопортреты смотреть,и не только на свои:я так после Анюткиного ДР газету "Моя семья"со стенки не сняла.Аня не дает,очень любит своих бабушек и дедушек рассматривать.Там они молодые и красивые 🙂
у нас просмотр своих фото-ежедневное развлечение
благо, папа наш фотограф)))
Он и близких на фото узнает-меня,папу, бабушку,дедушку.  Всех целует.  А незнакомых людей просто разглядывает.
ТаняСФ, сегодня врача вызывала-антибиотики нам пока не назначили. у нас же температурки нет. У него ещё в придачу 2 зубика лезут. Может поэтому иммунитет слабенький. А зубки,то клыки. Говорят они вообще болезненно лезут
olimpia, с приездом! (мамы появляются!)
Диляра, поправяйтесь! мы фото грызем и мнем. Любим изображение детей.
Ой, мы так болеем и смех, и грех. я кашляю-он меня дразнит, я чихну-он опять дразнит. Зато высмаркиваться научился. у него тут новая фишка появилась. Захожу в ванну, вижу картину: В стиральной машине открыт отсек для порошка и от туда вверхтормашкой торчит кондиционер! Помошниииииик!
Димастый тоже хозяйственным становится. Сегодня собирались к стоматологу, выходить пора, а я ключи не могу найти. Всё перековыряла дома. В итоге нашла в комоде, в простынях. Пока искала, нашла свою перчатку в кухонном шкафу.
Ольчик
Димастый тоже хозяйственным становится. Сегодня собирались к стоматологу, выходить пора, а я ключи не могу найти. Всё перековыряла дома. В итоге нашла в комоде, в простынях. Пока искала, нашла свою перчатку в кухонном шкафу.

К нам гости пришли и уйти не могли, долго... я ключи искала  :2funny: Соня их за диван спрятала, в самый темный угол. Иногда думаю, как чисто, диван отодвину - за ним просто остров сокровищ!
Девочки, а у Викульки наконец-то 3 зуб проклюнулся  :smitten:
М@сянька, здорово! Вот после третьего у нас все как полезли, я ждала когда выспаться смогу. Сейчас 12 зубов и небольшой передых - по 2 раза просыпается ночью. У нас с тобой под аватаркой одинаковые подписи!

Диляра, +1! Соображает!
М@сянька, супер!!! Значит точно скоро все остальные попрут А у нас восьмой - это просто кошмар, ни фига не ест, а только требует, чтобы я ему свои пальцы в рот засовывала, а он их кусать будет.
Забавные они все-таки. Я своего ещё ни разу поругать не смогла. Только соберусь:" А ну-ка иди сюда", а он удерает. Догонешь-стоит хохочет. Сразу забываешь, что напакостил. Не получится из меня строгой мамы.....А нас и так все вокруг балуют.
М@сянька, оооо, поздравляю с зубиком!!!! ))))

Вчера пыталась уложить без тити.... Ага, не тут-то было... Такую истерику закатила, что я просто не выдержала и дала 🙁 Репетиция отлучения провалилась в корне....
сижу вчера за компом, Мила рядом копошится, чем-то занята. Пригляделась - а она в сортер фигурки засовывает!!! Вот доча умница, а мама даже и не замечает 🙁
Deizee,а мы с титей 3 часа засыпали с 9-ти до 12,награда тите- 6 часов полноценного сна!!!
Девочки, кто ещё не в курсе. Закупка супер-игрух (до 3 декабря) TinyLove и много др. :
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16546.0.html
olimpia, а я думала в таком возрасте рановато. Тоже надо попробовать. Наш любит с кубиками сидеть. :играем:
Девочки,снега хочется! Нам еще в том году санки подарили, охото уж малыша покатать,тем более  каляску уже совсем не признает. :cry:
мы тоже умеем засовывать, но форму пока не различаем
а у нас что-нибудь куда-нибудь засунуть, а потом высунуть - любимейшее занятие 🙂
вся квартира в баночкоподобных сосудах и мелких игрушках
мама Алины-малины, что-то там в наличии нет игрух, которые мне приглянулись 🙁
Наталка, ты вернулась!!! У нас тоже вся квартира завалена боночками, бутылочками и прочими сосудами. А любимейшее занятие - это засовывать ватную палочку в баночку от нафтизина (для анализа как-то покупали, но не пригодилась по назначению).
я вне себя!!! есть большое желание засунут mdct игрушки в огромный пакет и выбросить нафик!!!!!! все равн оен играют как надо, и вдобавок раскидывают!!!!!
Barbarella
я вне себя!!! есть большое желание засунут mdct игрушки в огромный пакет и выбросить нафик!!!!!! все равн оен играют как надо, и вдобавок раскидывают!!!!!

Barbarella , солидарна с тобой, умоталась их собирать. А еще мне по одной таскает - на-на-на и если не возьму, то реву будет (оскорбила, мол отказом)
девчонки привет всем) мне уведомления не приходят, я как в лесу, блин
у меня тоже по игрушкам вопрос, тех что мне надо-нету
а много мы ей не берем, пусть каждую игруху использует на 100%
4you , рационально! :mrgreen:
я игрушки, точнее тут меня прибило покупать куклы, выбираю для себя, ну, и для вида, что-то из серии "развивающие"
а так, вся квартира завалена пустыми флакончиками и баночками из-под таблеток и кремов, все они покусанные и ободранные
ТаняСФ,ситуевина с баночками такая же)))
а так-у нас папа больно экономный, сильно дочку не балует))))
Barbarella,мы у мальчишек так и делали,как-то неубраннынные игрушки собрали в боольшой мешок,дело было зимой,-и на балкон :knuppel2:,весной,когда нашли - столько радости было!
У Ариши игрух немного,и то часть всегда убрана,переодически меняю местами.Сейчас любимая игрушка-спортивный комплекс,научилась уже залазить на 3-ю ступеньку :shock:,хватаюсь за сердце
девчат, у меня все шкафы игрухами забиты ;(((( пакетов пять, я уже не знаю куда их убирать....
скажите, какие игрухи оставить, а?
ну сил нет никаких!!!