Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 23 из 36
а у нас немного игрух, зато самые важные 🙂 и я поставила 2 корзины посреди комнаты, вечером все в них скидываю - и чистота и порядок 🙂
давненько я тут не была

купили сегодня ребенку санки, самые обычные, за 399р. в ДМ в Башне.  осталось только снега дождаться ;-)
НоваяМама, ждите 🙂
а моя сегодня и пирамидки собирать стала, ну просто каждый день что-то новое!
Barbarella,а какие игрухи? если, которые моются, то я бы забрала не себе, а детишкам в больницу.
НоваяМама,так всегда, к зиме готовишься, а ее все нет и нет.
Я сегодня отдыхаю от роли мамы.
olimpia, самые важные - это какие? если четсно я уже сама настолько одурела от игрущек, что не знаю какие оставить...
ТаняСФ, отдать я и сама могу, вопрос в том - какие оставить? я об этом спрашивала. поделитесь, плиз, у кого какие игрушки!
НоваяМама, мы заметили что тебя тут давно нет 😉 где пропадаешь?с саночками вас 😉))
olimpia,мы с тобой не в одном доме живем,а? столько общего, чесслово
Barbarella,у нас сейчас в приоритете звуковые игрушки, на той неделе возвращались в младенчество - с погремушками играли. На позатой - мячики. Все как-то востребованы, но по очереди и по чуть-чуть.
4you, 🙂

что у нас главное - горшок-сортер, пирамидка (только одна в ходу, поэтому ее и оставляем), пирамидка-стаканчики, рамка-часы (сегодня цифру 1 упрямо пыталась вставить на разные места 🙂 ), коляска для кукол, ключи, мячик, телефон,
Ну и все, в общем-то... Остальное - ф топку 🙂
мягкие игрушки не уважает, кукол и погремушки тоже, поэтому у нас мягкие в шкафу за стеклом, погремухи пора видимо распродавать, лежат давно в коробке. Кубиками пока тоже не играет.

Как-то мало у нас игрушек, оказывается, которые доча уважает...
о, вспомнила, надо достать юлу и собаку Kid's развивающую, как раз наверное будет
А я сегодня познакомилась с ТанейСФ - было очень приятно!
А я сегодня делала суши вместе за одним столиком sevo444ka, и видела 4you. Муж мне не верит, что силиконовые формы засовывают в духовку.Если успею, то испеку ночью что-нибудь🙂
ТаняСФ,засовывают))) уже весь форум почти перезасовывал)))
девочки, а давайте все санки купим, может, снег и выпадет наонец-то!
у нас есть санки с прошлого года Машулькины, тоже простые самые, по мне и самые удобные, вот думаю вторые покупать или на одних поместятся
Barbarella, ты что планируешь?
девы, подскажите где стричь маленькую девочку?которой тока годик будет,а? в какой парикмахерской?
и еще вопрос-кто будет стричь детей налысо? меня бабушки заколебали по русски говоря-я им предложила самим побриться налысо напару причем. не представляю свою доченьку лысой
что думаете?
4you, я сама челку ровняю, как получается
а бабушка решила после Нг налысо Иришу побрить
мол, к лету отрастут
каждый день мне мозги промывают
а Ириша, как специально, обрастает быстро
А мы хоть и мальчики, но стричься пока не собираемся. Мне мой ребёнок с волосами нравится. Чёлка нам пока в глаза не лезет, так что будем постригаться по мере необходимости только.
никогда не побрею своего ребенка налысо
4you, если челку только, то сама сможешь подравнять (насколько ровно получится - не знаю 😀)  Я Маше выстригла челку один раз, потом пожалела, отращивали вместе 🙂, а основные волосы не стригли еще, мне нравится, что длинные
Наталка,у нее над ушами аж вверх уже загибается-лохмато
челку стричь не возьмусь-не умею
4you

и еще вопрос-кто будет стричь детей налысо? меня бабушки заколебали по русски говоря-я им предложила самим побриться налысо напару причем. не представляю свою доченьку лысой
что думаете?

Марин, я тоже не решилась налысо. Но, на следующий день после дня рождения отвезли Сереньку в парикмахерскую. Убрали только длинные волосенки. А налысо не хочу, хотя тоже достают, типа традиция.  :tickedoff: Может после НГ решусь.

А еще мне сынок к вчерашнему дню матери сделал подарок. Пошел :ура:
И такие уверенные 3 шага. А вечером папе устроил показ. Шагов 10 самостоятельных пришлось наблюдать. Дождалась.  :ура:
Серёжкина мама, ооо! Вот это новость! Очень-очень рада за все ваше прямоходящее семейство!!!
apple fresh спасибо большое. правда такое счастье.
Серёжкина мама, урррррррра! поздравляем с шажочками!!!!
а я не "болванила" деток. волосы у обоих густые - в нас  с папой 😉 мне не очень нра когда деок лысячат...
И я ни за что не буду стричь налысо, у нас, правда, никто и не настаивает. А если б настаивали, я б им тоже себя побрить предложила :смеется:.
Наталка, вторые точно брать не буду - как же я двое санок упру? Будем на трансформере ездить, все равно продать не могу 😉)) емстами - на санках, с чередование одного и двух детей... нам особо ездить на санках некуда, за Дашей в садик - персеченная местность, на коляске удобнее, а продуктовые все рядом, можно хоть пешком, хоть как... санки мешают только. В прошлом году я специально саночные гуляния устраивала, чтоб не пылились. Наверное так. а ты что будешь?

apple fresh, спасибо за овтет, буду еще половинить мягкие. Их уже не так много (остальные спрятаны). А вот твердых много, их тоже выжигать буду каленым железом. Но даже не знаю за что схватиться, мы по резиновым животных учим, разрезной хлеб что ли убрать? Машинки как начну убирать - кажется, что эта вот удобна потому что маленькая, а эта - потмоу что большая... эх. У нас вот муз. игрушка сломалась, жаль. Купить чтоль здесь на форуме у кого... До фига у нас всего, и каталки, и конструторов много (но их я давно оприходовала так - сложила каждый в контейнер с защелкивающейся крышкой, в т.ч. и кубики). У меня видимо проблема в том, что много Дашиных игрушек...
ТаняСФ,olimpia, спаисбо девчат, ваши рекомендации помогут мне выбрать нужное. (до сих по рне разобрала - духу не хватает, еще же надо из шакофов игрухи перебрать, а то там от многих нужных частички перемешаны с ненужными)
Девчат, почитала темку про Новыый Год - вы почти все в одной группе! Везет, еще на раз пеерзнакомитесь! А мы в другой... в солянку пошли... Наталка, а ты в какой? Или не идешь на форумскую елку?
Я чета дозрела мамами встерится 😉)) когда там у нас сборище планировалось?
Ой, девчонки! Я свою согласилась налысо побрить, до сих пор пацаном ходит, следующего точно не буду брить! Постригу чуток и все. НО! У нас почти не было волос, на лобной части вообще не просматривались, а сейчас растут!
Серёжкина мама, поздравляю! дождались!!!!
Barbarella, я пока по санкам не решила, а двое можно сцеплять, мы в детстве так паровозиком какатались 🙂, только вот мне дорогу до парка переходить надо и такой паровозик совсем не катит. А еслигулять во дворе, да до садика дойти, то вообще не нужны двое санок. Попробую в одни усаживать - не получится, бум думать 🙂
А НГ мы идем, мы в 8й группе, в солянке
Barbarella ,Наталка спасибо большое. :smitten:
Сегодня идем на годовую комиссию.
Серёжкина мама,поздравляю! станет намного легче,уверяю тебя
Спасибо, Марин. А Вы готовитесь к празднику?
относительно.... тортик со свечкой будет
Серёжкина мама, поздравляю с топаньем!!!
А я со стрижкой не тороплюсь потому что меня мои родители не стригли и не брили в год (да и вообще я впервые постриглась в 17 лет), и несмотря на это от количества моих волос все парикмахеры воют, что руки затекают, пока мне на голове стрижку сделаешь.
Ольчик,меня тоже не стригли, все парикмахеры смеются от количества волос на моей голове
из чего я делаю вывод, что это бритье налысо никак не влияет на количество\качество волос
4you, ты вроде до шаров созрела же?
Ольчик спасибо. :smitten: Как день рождения отметили? ждем отчета.
sevo444ka,ага созрела))) тока они 13-го будут-мы будем с подругами ДР Ники отмечать)))
Ольчик, пропустила ваш праздник 🙁 Димасика, с первым годиком!!!
Серёжкина мама, вас с шажочками!!
А мы наконец переехали. Теперь живем с бабушкой. Думала свихнусь, пакеты, коробки, доски. Три дня разгребали :uglystupid2: Зато сегодня чистота и порядок :smitten: