а у нас немного игрух, зато самые важные 🙂 и я поставила 2 корзины посреди комнаты, вечером все в них скидываю - и чистота и порядок 🙂
29 ноября 2008, 13:50
давненько я тут не была
купили сегодня ребенку санки, самые обычные, за 399р. в ДМ в Башне. осталось только снега дождаться ;-)
29 ноября 2008, 13:56
НоваяМама, ждите 🙂 а моя сегодня и пирамидки собирать стала, ну просто каждый день что-то новое!
29 ноября 2008, 14:30
Barbarella,а какие игрухи? если, которые моются, то я бы забрала не себе, а детишкам в больницу. НоваяМама,так всегда, к зиме готовишься, а ее все нет и нет. Я сегодня отдыхаю от роли мамы.
29 ноября 2008, 14:58
olimpia, самые важные - это какие? если четсно я уже сама настолько одурела от игрущек, что не знаю какие оставить... ТаняСФ, отдать я и сама могу, вопрос в том - какие оставить? я об этом спрашивала. поделитесь, плиз, у кого какие игрушки!
29 ноября 2008, 15:00
НоваяМама, мы заметили что тебя тут давно нет 😉 где пропадаешь?с саночками вас 😉))
29 ноября 2008, 15:38
olimpia,мы с тобой не в одном доме живем,а? столько общего, чесслово
29 ноября 2008, 15:42
Barbarella,у нас сейчас в приоритете звуковые игрушки, на той неделе возвращались в младенчество - с погремушками играли. На позатой - мячики. Все как-то востребованы, но по очереди и по чуть-чуть.
29 ноября 2008, 16:31
4you, 🙂
что у нас главное - горшок-сортер, пирамидка (только одна в ходу, поэтому ее и оставляем), пирамидка-стаканчики, рамка-часы (сегодня цифру 1 упрямо пыталась вставить на разные места 🙂 ), коляска для кукол, ключи, мячик, телефон, Ну и все, в общем-то... Остальное - ф топку 🙂 мягкие игрушки не уважает, кукол и погремушки тоже, поэтому у нас мягкие в шкафу за стеклом, погремухи пора видимо распродавать, лежат давно в коробке. Кубиками пока тоже не играет.
Как-то мало у нас игрушек, оказывается, которые доча уважает...
29 ноября 2008, 16:32
о, вспомнила, надо достать юлу и собаку Kid's развивающую, как раз наверное будет
29 ноября 2008, 19:04
А я сегодня познакомилась с ТанейСФ - было очень приятно!
29 ноября 2008, 21:44
А я сегодня делала суши вместе за одним столиком sevo444ka, и видела 4you. Муж мне не верит, что силиконовые формы засовывают в духовку.Если успею, то испеку ночью что-нибудь🙂
30 ноября 2008, 02:48
ТаняСФ,засовывают))) уже весь форум почти перезасовывал)))
30 ноября 2008, 08:12
девочки, а давайте все санки купим, может, снег и выпадет наонец-то! у нас есть санки с прошлого года Машулькины, тоже простые самые, по мне и самые удобные, вот думаю вторые покупать или на одних поместятся Barbarella, ты что планируешь?
1 декабря 2008, 15:51
девы, подскажите где стричь маленькую девочку?которой тока годик будет,а? в какой парикмахерской? и еще вопрос-кто будет стричь детей налысо? меня бабушки заколебали по русски говоря-я им предложила самим побриться налысо напару причем. не представляю свою доченьку лысой что думаете?
1 декабря 2008, 16:06
4you, я сама челку ровняю, как получается а бабушка решила после Нг налысо Иришу побрить мол, к лету отрастут каждый день мне мозги промывают а Ириша, как специально, обрастает быстро
1 декабря 2008, 16:42
А мы хоть и мальчики, но стричься пока не собираемся. Мне мой ребёнок с волосами нравится. Чёлка нам пока в глаза не лезет, так что будем постригаться по мере необходимости только.
1 декабря 2008, 16:46
никогда не побрею своего ребенка налысо 4you, если челку только, то сама сможешь подравнять (насколько ровно получится - не знаю 😀) Я Маше выстригла челку один раз, потом пожалела, отращивали вместе 🙂, а основные волосы не стригли еще, мне нравится, что длинные
1 декабря 2008, 16:57
Наталка,у нее над ушами аж вверх уже загибается-лохмато челку стричь не возьмусь-не умею
1 декабря 2008, 18:33
4you
и еще вопрос-кто будет стричь детей налысо? меня бабушки заколебали по русски говоря-я им предложила самим побриться налысо напару причем. не представляю свою доченьку лысой что думаете?
Марин, я тоже не решилась налысо. Но, на следующий день после дня рождения отвезли Сереньку в парикмахерскую. Убрали только длинные волосенки. А налысо не хочу, хотя тоже достают, типа традиция. :tickedoff: Может после НГ решусь.
А еще мне сынок к вчерашнему дню матери сделал подарок. Пошел :ура: И такие уверенные 3 шага. А вечером папе устроил показ. Шагов 10 самостоятельных пришлось наблюдать. Дождалась. :ура:
1 декабря 2008, 18:38
Серёжкина мама, ооо! Вот это новость! Очень-очень рада за все ваше прямоходящее семейство!!!
1 декабря 2008, 18:42
apple fresh спасибо большое. правда такое счастье.
1 декабря 2008, 19:30
Серёжкина мама, урррррррра! поздравляем с шажочками!!!! а я не "болванила" деток. волосы у обоих густые - в нас с папой 😉 мне не очень нра когда деок лысячат...
1 декабря 2008, 19:36
И я ни за что не буду стричь налысо, у нас, правда, никто и не настаивает. А если б настаивали, я б им тоже себя побрить предложила :смеется:.
1 декабря 2008, 19:45
Наталка, вторые точно брать не буду - как же я двое санок упру? Будем на трансформере ездить, все равно продать не могу 😉)) емстами - на санках, с чередование одного и двух детей... нам особо ездить на санках некуда, за Дашей в садик - персеченная местность, на коляске удобнее, а продуктовые все рядом, можно хоть пешком, хоть как... санки мешают только. В прошлом году я специально саночные гуляния устраивала, чтоб не пылились. Наверное так. а ты что будешь?
apple fresh, спасибо за овтет, буду еще половинить мягкие. Их уже не так много (остальные спрятаны). А вот твердых много, их тоже выжигать буду каленым железом. Но даже не знаю за что схватиться, мы по резиновым животных учим, разрезной хлеб что ли убрать? Машинки как начну убирать - кажется, что эта вот удобна потому что маленькая, а эта - потмоу что большая... эх. У нас вот муз. игрушка сломалась, жаль. Купить чтоль здесь на форуме у кого... До фига у нас всего, и каталки, и конструторов много (но их я давно оприходовала так - сложила каждый в контейнер с защелкивающейся крышкой, в т.ч. и кубики). У меня видимо проблема в том, что много Дашиных игрушек... ТаняСФ,olimpia, спаисбо девчат, ваши рекомендации помогут мне выбрать нужное. (до сих по рне разобрала - духу не хватает, еще же надо из шакофов игрухи перебрать, а то там от многих нужных частички перемешаны с ненужными)
1 декабря 2008, 19:46
Девчат, почитала темку про Новыый Год - вы почти все в одной группе! Везет, еще на раз пеерзнакомитесь! А мы в другой... в солянку пошли... Наталка, а ты в какой? Или не идешь на форумскую елку? Я чета дозрела мамами встерится 😉)) когда там у нас сборище планировалось?
2 декабря 2008, 06:27
Ой, девчонки! Я свою согласилась налысо побрить, до сих пор пацаном ходит, следующего точно не буду брить! Постригу чуток и все. НО! У нас почти не было волос, на лобной части вообще не просматривались, а сейчас растут!
2 декабря 2008, 07:35
Серёжкина мама, поздравляю! дождались!!!! Barbarella, я пока по санкам не решила, а двое можно сцеплять, мы в детстве так паровозиком какатались 🙂, только вот мне дорогу до парка переходить надо и такой паровозик совсем не катит. А еслигулять во дворе, да до садика дойти, то вообще не нужны двое санок. Попробую в одни усаживать - не получится, бум думать 🙂 А НГ мы идем, мы в 8й группе, в солянке
2 декабря 2008, 07:43
Barbarella ,Наталка спасибо большое. :smitten: Сегодня идем на годовую комиссию.
2 декабря 2008, 09:02
Серёжкина мама,поздравляю! станет намного легче,уверяю тебя
2 декабря 2008, 09:10
Спасибо, Марин. А Вы готовитесь к празднику?
2 декабря 2008, 09:13
относительно.... тортик со свечкой будет
2 декабря 2008, 10:53
Серёжкина мама, поздравляю с топаньем!!! А я со стрижкой не тороплюсь потому что меня мои родители не стригли и не брили в год (да и вообще я впервые постриглась в 17 лет), и несмотря на это от количества моих волос все парикмахеры воют, что руки затекают, пока мне на голове стрижку сделаешь.
2 декабря 2008, 11:39
Ольчик,меня тоже не стригли, все парикмахеры смеются от количества волос на моей голове из чего я делаю вывод, что это бритье налысо никак не влияет на количество\качество волос
2 декабря 2008, 12:22
4you, ты вроде до шаров созрела же?
2 декабря 2008, 13:33
Ольчик спасибо. :smitten: Как день рождения отметили? ждем отчета.
2 декабря 2008, 13:39
sevo444ka,ага созрела))) тока они 13-го будут-мы будем с подругами ДР Ники отмечать)))
2 декабря 2008, 14:16
Ольчик, пропустила ваш праздник 🙁 Димасика, с первым годиком!!!
2 декабря 2008, 14:17
Серёжкина мама, вас с шажочками!!
2 декабря 2008, 14:18
А мы наконец переехали. Теперь живем с бабушкой. Думала свихнусь, пакеты, коробки, доски. Три дня разгребали :uglystupid2: Зато сегодня чистота и порядок :smitten: