Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 24 из 36
М@сянька, молодчина! Теперь все пространство заново маленькой обустраивать и изучать...
Серёжкина мама, молодец Сережа - обрадовал шажками родителей!
М@сянька, с переездом!
Серёжкина мама, скоро все будет для него в открытом доступе: когда научился ходить - сразу учится шкодить...но как это здорово, когда ребенок что-то новое узнает!

А мы сегодня стали есть! сами! кашу и суп (похуже чем кашу). Ложкой зачерпывает и прямиком в рот!
Яйя Точно. Но шкодить научились уже давненько. :smitten: А Вас с самоедением.  :пятачок с шариком:
ТаняСФ  🙂
М@сянька Спасибо. А Вас с переездом.Всего хорошего Вам на новом месте.

Прошли годовую комиссию за 45 минут. Все в норме. Хирург не стала нас мучать- сказала со временем все будет как надо. За что ей огромное спасибо. Вообще комиссия мне показалась формальностью для галочки.
-На что жалуетесь?
- ни на что.
Штампик, Следующий.
apple fresh,И нас тоже логопед на наши словечки похвалила и написала речевое развитие по возрасту. Но Лешик там правда отметился и умения свои продемонстрировал. У вас какая пол-ка?
apple fresh,Не у нас №7 Краснознаменная, но логопед тоже понравилась, мы до этого в Добрый Доктор ходили, но там беседа на час половину не запомнишь, а здесь скромненько и со вкусов и бесплатно!У меня Леша слова говорит Мама, Папа, Баба, Дада (Это деда),надо,эта, тога(туда),этакая(такая),абака(собака) киса, нет. Все остальное на чистом Тарабарском, да еще с интонацией и сопровождая жестами, например когда собаку ругает. Очень похож на маленького иностранца. Я иногда до слез закатываюсь. Похоже он так долго тарабарить будет. Моя мама говорит, что я в детстве немтырем была. Подойду пальцем показываю и "ыыыы",и ни одного слова, а в два года начала все хорошо говорить. У нас видимо будет все наоборот. А вы как в этом деле?
М@сянька, спасибо!!! А вас с переездом!
Яйя, с самостоятельным кушаньем! Здорово! А мы так и не повторяли больше подвига такого. Видать, не понравилось ему самому кушать - выкидывать и выливать всё на пол гораздо интереснее.
А у нас сегодня-завтра вроде последние посещения врачей для комиссии. Завтра кардиолога пройдём, и больше не пойдём в эту поликлинику. Переедем и будем в 8-ю проситься.
Логопеда мы ещё в стационаре прошли (где с "сотрясением" валялись😉, так она нам на наши полтора слова сказала "замечательно, развитие по возрасту". А вообще Димастый говорит как Rozochka в детстве: пальцем показывает на интересующий предмет и либо Ы-кает, либо А-кает.
Серёжкина мама, отчёт о дне рождения... Прям даже не знаю, как и отчитываться! Ну явно оно у нас было самым необычным на форуме))) Мы с мужем заблудились вечером 29-го в ночном Екатеринбурге, и остались там до 30-го. Ночью отмечали там в ресторане ДР мужа, потом полдня проспали и вернулись в Че только 30-го вечером. Так что Димастый праздновал практически без нас - с бабушкой и дедушкой. Вернулись мы уже в седьмом часу вечера, посидели семьёй за столом (с тортиком и чаем), подарили Димастому подарки: игрухи с большим количеством кнопочек, книжку, из Еката мы привезли ему стол с 2-ми стульями и палатку для игр (куда он незамедлительно напрудил). шариков красивишных не было, так надули ему обычных несколько, но он особо ими и не заинтересовался. А вообще с этим переездом вообще нет ни времени, ни сил, ни настроения на празднования - столько всего надо, ужас!!!
apple fresh, о, а мы тоже в 12-ю пол-ку ходим 🙂 вчера как раз прошли логопеда и лора 🙂 обоих за 5 минут )))) мне понравилось 🙂
Может мы там встречались? 😉
Ольчик, да вполне нормально отметили 🙂

Масянька, а где теперь живете?

Розочка, мы тоже в 7 поликлинике!!! А какой участок?
Где живете-то, поди недалеко от нас? Давайте тогда встречаться 🙂
olimpia,Роза со мной рядом живет и то не встречаемся)))
4you, так вы тоже в 7 поликлинике?
(С днём рождения!)
olimpia,мерси))) а на культуры это 7-я? я не соображу что то
4you, это 5-я, 7-я на Краснознаменной
4you, поздравляю Веронику с 1 Годиком! Веселого Дня Рождения! :пятачок с шариком:
4you, поздравляю тебя с Днем рождения красавицы дочки!
девочки всем большое спасибо! именинница изволила заснуть наконец то)))
Марин поздравляем Вас с праздником!!!!. Подарок получила?(ты) 🙂
olimpia,участок №2, А вы чего на Елку не идете?
4you, Марина с праздником!!! Вероничку поцелуй от Лешика!!!
Rozochka, у нас 6 участок. Не хочу, чтоб она там ползала среди ходящих деток (не думаю, что чисто будет, да и мороки много, на руках постоянно таскать ее я не привыкла, пусть ходить учится). Короче, рано нам еще на елку, я так думаю
Серёжкина мама,мушш подарками завалил))) а Нике мы еще ничего не подарили, вот родители блин... в 4 привезут шарики, а в 6 бабушки приедут
Rozochka,лады договорились)))
olimpia,Дак мы тоже не ходим, на ручках будем!
Rozochka, он посмотрит как остальные ходят- и быстро сам пойдет. У нас это было толчком - в гостях посмотрели как надо и на след.день пошли.
4you Марин ну хвались, что дарят женам на первый годик деток? Интересно же. 🙂

olimpia, мы тоже на ручках. Правда с переменным успехом можем и постоять. Ходить точно сам еще не будет.
Серёжкина мама,плиту стеклокерамику, сертификат в золотое яблоко и деньги))) неоригинально))))
4you, почему не оригинально? Очень даже...золотое яблоко - вообще классный магазин с огромным ассортиментом. Мой даже с учетом моей просьбы хоть что-нить подарить...забыл! Он все на свете забывает.

4you, Нику с первым годиком!!
olimpia, мы теперь на ЧТЗ на Котина. Прогулялась, все магазины есть. Рядом "Монетка" и даже мой банк за углом, красота 😀
По новому месту жительства мы относимся к поликлинике на Арзамасской, не знаю какой номер. Она меня не впечатлила. По этому пошли по месту прописки, на Горького в 1. Сегодня сразу посетили нашего врача, чуточку не дождавшись 11 месяцев. 9,060 кг. Маловато  :-| Дали список врачей для годловой комиссии, до сих пор в шоке :idiot2: И только сегодня до меня дошло, что всего через месяц моей дочке будет 1 годик  :smitten: Время так быстро летит  :laugh:
М@сянька,мы живём рядом за пр-том Комарова,давайте дружить домами.Хорошо,что вы в поликлинике на Горького,мы на Арзамасской уж скоро 11 лет,но даже за такое время каждый раз удивляешься безобразиям,кардиолога не можем пройти 3 месяца,очередь в 20-30 человек,продолжать не буду,дальше русские народные слова....
М@сянька,спасибо! а вас с переездом!
apple fresh, хм... по описанию вроде похоже на меня... а вот вас не помню :не знаю:
Оля-ля
М@сянька,мы живём рядом за пр-том Комарова,давайте дружить домами.

С удовольствием  :smitten:
М@сянька, мне на ЧТЗ 5я поликлиника нра, мы туда в бассейн ходим уже 4-5 мес., пора закругляться, а то мы наглеем, а др. детки попасть не могут 🙂
Но 9 кг - это так здорово, нам бы хоть 9 набрать... А то скелет просто ходячий 🙁

Rozochka, неа, такие подвиги не для меня... я лентяйка (лень - двигатель прогресса!). Буду ее на руках таскать, вообще ходить не захочет, и так трусиха страшная, ей бы ползать, так же надежнее 🙂
хотя массажистка говорит, что мышцы у нас на руках и ногах ого-го, еще бы - столько плаваем уже 🙂 и позвоночник тоже крепкий, т.к. сидит отлично... но ходить при всем при этом не хочет, только за 2! руки, если беру за одну - сразу садится и ползет 🙁

4you, очень даже оригинальный подарок - плита 🙂
и Золотое яблоко мне тоже очень нра, там ведь все есть, и порошки с подгузниками тоже 🙂 у меня тоже туда сертификат лежит, пойдем вместе отовариваться 🙂
еще тут выложу, наши фотки с годика
Мила и ее торт 🙂
IMG_3969_thumb.jpgIMG_3971_thumb.jpgIMG_3974_thumb.jpg
вкусно...
IMG_3975_thumb.jpgIMG_3995_thumb.jpgIMG_3999_thumb.jpg
olimpia,ну ты про меня плохо думаешь, что я заработанный за год материнства сертификат потрачу на подгузы))))
я в сб. еду с утра
торт знатный! я сама пекла наполеон, такой быстрый рецепт, девы умотаться! коржи жарятся на скородке без масла))) съели в лет, ноя маленький делала 20 см в диаметре
4you
olimpia,ну ты про меня плохо думаешь, что я заработанный за год материнства сертификат потрачу на подгузы))))

:2funny:
Olimpia, Милочка красавица такая и торт очень слюновыделяемый  🙂
Марина, 4you, давай фотки твоего шедевра и именинницы
4you,и рецепт торта...
4you, тебе опсно признаваться что ты что-то приготовила...сразу рецепт.
ну вот и мы познакомились с болячками: всего по чуть-чуть - температура 37,9, чуть-чуть подкашливаем, в носу слегка влажно
я уже панадол дала и в нос назол накапала
думаю из-за чего так попались: или зубы (еще 2 корневых лезут), или папа застудил, когда позавчера гулял