ТаняСФ,может то и другое вместе М@сянька,поздравляю,можно улыбаться во весь рот! :-D
4 декабря 2008, 16:31
М@сянька, с зубиками!
4 декабря 2008, 16:32
Оля-ля, ТаняСФ, спасибо 🙂
4 декабря 2008, 18:14
Наталка,в мужином агрегате фоты, выложу ага
4 декабря 2008, 18:32
У всех детишки спят? Я думала, раз моя приболела, то спать рано ляжет нет, бегает с лошадкой и приговаривает - брррррр а мне так спать хочется попытка уснуть уже была, закончилось банально - надо попить компот, надо покакать, надо сбегать посмотреть, что деда-баба делают
4 декабря 2008, 18:45
альпинистка моя,скалолазка моя сегодня забралась по спортивной лестнице под самый потолок,седых волос добавилось....
4 декабря 2008, 18:48
а мы еще не пробовали по лесенками взбираться
4 декабря 2008, 18:57
ТаняСФ,выздоравливайте и приезжайте в гости,по лесенке поползайте и на кольцах покачаетесь и качель тож есть
5 декабря 2008, 04:20
М@сянька, с 4-м зубиком вас!!! 😉
ТаняСФ, вы давайте, не болейте! Таким красавицам нельзя болеть! 🙂
5 декабря 2008, 13:30
apple fresh, прикольно )) а ваши фотки тут есть? покажитесь, может тоже узнаю )))
5 декабря 2008, 16:59
apple fresh, оо, мы тоже трынькаем. Правда, давно. До сих пор смешно 🙂
5 декабря 2008, 17:38
а мы сегдня были в гостях у Лены-evellы и Лизоньки. так классно! и чай пили, и болтали и доченьки играли, и Лиза на коне скакала.
а после обеда я попала в дтп :sad: до сих пор отхожу :shock: фару разбила :cry:
5 декабря 2008, 17:57
Марина, слава Богу, что живы.
5 декабря 2008, 18:07
4you, Марина, не расстраивайся - главное все живы-здоровы, а фару сделаете.
5 декабря 2008, 18:11
4you, Марина! Кроме фары - все в порядке? Как это случилось?
5 декабря 2008, 18:15
Ольчик,пострадали мои нервы... ну и фара лечу их сейчас макаронами по флотки и бейлисом фару чем лечить пока незнаю виновник я в автомаме не скажу, там же все супер ездуны а у нас можно))))
Танюш теперь точно уснет вы же покакали :2funny: Все дела сделаны можно и поспать.
5 декабря 2008, 20:35
4you, Марина, а что случилось???
6 декабря 2008, 03:58
Можно присоединиться
Оля-ля альпинистка моя,скалолазка моя сегодня забралась по спортивной лестнице под самый потолок,седых волос добавилось....
У нас лесенки нет, но дочь просто отлично на деда залазит, просто хватает его за волосы и карабкается ногами по телу пока до плечь не доберется :-D --- У ваших деток наверное, уже нет проблем с зубками, а у нас вот еще два прорезали, так хнычет целыми днями и по ночам вскрикивает. Ничего не помогает, может у авс какие-нибудь методы есть по утихомириванию зубной боли
6 декабря 2008, 04:33
Дождик, ещё как есть проблемы!!! У нас сейчас 8 зубов и ещё фиг знает сколько режутся. Жуёт и грызёт всё, что попадётся (особенно мою руку). А методы стандартные: гель для дёсен и детский панадол, когда уж совсем невмоготу. А Настёна молодец!!! Малипуська, а уже шустрая такая!
6 декабря 2008, 06:42
4you,пусть это будет первый и последний раз. Дождик,моей кроше надо было к беременной подруге на пузик залезать,зато сейчас(ляльке уже 2 месяца) к ней на руки не идет
6 декабря 2008, 06:54
Серёжкина мама Танюш теперь точно уснет вы же покакали :2funny: Все дела сделаны можно и поспать.
уснули, почти сразу вот сейчас только проснулись это значит, опять поздно ляжем Дождик, зубки еще дают о себе знать: и температурят, и хныкают, и грызут все
6 декабря 2008, 07:03
Оля-ля, +1 Всех поздравляю с новыми зубиками! Пусть лезут безболезненно. У всех зубы лезут, у нас наверное тоже - чего-то засопливила моя краса, без температуры. внезапно так, густые сопли пошли - и спит много.
6 декабря 2008, 07:06
Яйя, мы тоже что-то спим много. Я даже волнуюсь.
6 декабря 2008, 09:23
Девочки, мы тоже много спим. Я начала переживать, а мне муж говорит, ты глянь за окно, погода-то какая стоит.
6 декабря 2008, 10:29
девчонки все спасибо! за сочувствие и добротууже маленько оклемалась))) больше 2-х тыс обойдется моему мужу моя невнимательность)))) это не считая бампера-красить пока его не будем...
6 декабря 2008, 11:02
4you, хорошо, что всё малыми потерями обошлось! А вот мой муж вчера не заметил лёд на дороге и въехал мордой в высокий колодец... Ремонту минимум тыщ на 50. Вся семья в шоке.
6 декабря 2008, 11:23
Ольчик,ого ничего себе а у меня что то одна конфорка на плите на работает я в шоке что делать то? везти в ремонт плиту? как? на чем готовить блииииин...
6 декабря 2008, 11:51
4you, можно мастера на дом вызвать. Но у вас же на гарантии плита, так что лучше фирме-продавцу позвонить, их спеца вызвать (если они ходят на дом).
6 декабря 2008, 12:27
4you, я бы обратилась с неисправностью по месту продажи плиты Ольчик, блин, подарочек на НГ я тут на днях оставила машину возле супермаркета на ручнике (слабо затянула) вышла, а машины нет, она укатилась и въехала в стену, но, из-за того, что смяла по пути урну, удара сильного не было и не было повреждений, только пару следов краски на боку от ограждений, которые машина снесла, все никак не доберусь с растворителем отмыть самое интересное, что передо мной у мужчины также машина скатилась, на стене след краски был видимо место такое попалось
6 декабря 2008, 13:05
заработало! ТаняСФ, ну ты даешь! хорошо что все хорошо
6 декабря 2008, 13:37
Ну вот, 4you, у всех дети долго спят и многие помяли машину - просто эпидемия какая-то! Муж сейчас с МК пришел по суши - умничка, накормил нас очень вкусно и красиво!
6 декабря 2008, 14:40
apple fresh, мы тоже "малоспашки" сегодня Ириша только 40 минут поспала в машине, т.к. в разъезда были вот думаю, может раньше ко сну пойдет а то мне завтра в Че ехать на МК-суши, не хочется поздно ложиться
6 декабря 2008, 18:51
4you, рецепт торта напиши с детства люблю наполеон, но долго выпекать надо было, оч. прошу.
6 декабря 2008, 19:02
У меня сейчас Настюха прямо перед компом уснула, конючила весь вечер, спать не хоткла, а только посадила ее к себе на колени, как сразу вырубилась, скучно ей на форуме стало :-D
6 декабря 2008, 19:10
Викулька сегодня научилась с дивана слазить наконец. Залазит-то она давно, а вот слазить не умела. Все норовила лицом вниз :idiot2: Мы ей все говорили, попой надо.. А вчера смотрю подползла к краю, посмотрела вниз, поввернулась боком, спустила одну ногу, не получается, залезла обратно, повернулась попой к краю и слезла :ура: Я подумала случайно получилось. А сегодня она повторила этот фокус раз 5 :смеется:
6 декабря 2008, 19:14
М@сянька,молодцы. Мы тоже свою "тренируем", но пока на нее смотрим сползает как положено попой вперд, стоит отвлечься, спешит морданькой вниз приземлиться. Будем продолжать наускивать как надо.
6 декабря 2008, 19:44
М@сянька, наконец-то спокойнее будет вам, не надо теперь ее снимать с дивана. Поздравляю!