Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 25 из 36
А у нас еще зубик, четвертый  :smitten:
ТаняСФ,может то и другое вместе
М@сянька,поздравляю,можно улыбаться во весь рот!  :-D
М@сянька, с зубиками!
Оля-ля, ТаняСФ, спасибо 🙂
Наталка,в мужином агрегате фоты, выложу ага
У всех детишки спят?
Я думала, раз моя приболела, то спать рано ляжет
нет, бегает с лошадкой и приговаривает - брррррр
а мне так спать хочется
попытка уснуть уже была, закончилось банально - надо попить компот, надо покакать, надо сбегать посмотреть, что деда-баба делают
альпинистка моя,скалолазка моя сегодня забралась по спортивной лестнице под самый потолок,седых волос добавилось....
а мы еще не пробовали по лесенками взбираться
ТаняСФ,выздоравливайте и приезжайте в гости,по лесенке поползайте и на кольцах покачаетесь и качель тож есть
М@сянька, с 4-м зубиком вас!!! 😉

ТаняСФ, вы давайте, не болейте! Таким красавицам нельзя болеть! 🙂
apple fresh, прикольно )) а ваши фотки тут есть? покажитесь, может тоже узнаю )))
apple fresh, оо, мы тоже трынькаем. Правда, давно. До сих пор смешно 🙂
а мы сегдня были в гостях у Лены-evellы и Лизоньки. так классно! и чай пили, и болтали и доченьки играли, и Лиза на коне скакала.

а после обеда я попала в дтп :sad:
до сих пор отхожу :shock:
фару разбила :cry:
Марина, слава Богу, что живы.
4you, Марина, не расстраивайся - главное все живы-здоровы, а фару сделаете.
4you, Марина! Кроме фары - все в порядке? Как это случилось?
Ольчик,пострадали мои нервы... ну и фара
лечу их сейчас макаронами по флотки и бейлисом
фару чем лечить пока незнаю
виновник я
в автомаме не скажу, там же все супер ездуны
а у нас можно))))
Марина, фара - железо, ерунда.. поменяешь... нервы важнее.. главное, все целы
Танюш теперь точно уснет вы же покакали :2funny:
Все дела сделаны можно и поспать.
4you, Марина, а что случилось???
Можно присоединиться
Оля-ля
альпинистка моя,скалолазка моя сегодня забралась по спортивной лестнице под самый потолок,седых волос добавилось....

У нас лесенки нет, но дочь просто отлично на деда залазит, просто хватает его за волосы и карабкается ногами по телу пока до плечь не доберется :-D
---
У ваших деток наверное, уже нет проблем с зубками, а у нас вот еще два прорезали, так хнычет целыми днями  и по ночам вскрикивает. Ничего не помогает, может у авс какие-нибудь методы есть по утихомириванию зубной боли
Дождик, ещё как есть проблемы!!! У нас сейчас 8 зубов и ещё фиг знает сколько режутся. Жуёт и грызёт всё, что попадётся (особенно мою руку). А методы стандартные: гель для дёсен и детский панадол, когда уж совсем невмоготу.
А Настёна молодец!!! Малипуська, а уже шустрая такая!
4you,пусть это будет первый и последний раз.
Дождик,моей кроше надо было к беременной подруге на пузик залезать,зато сейчас(ляльке уже 2 месяца) к ней на руки не идет
Серёжкина мама
Танюш теперь точно уснет вы же покакали :2funny:
Все дела сделаны можно и поспать.

уснули, почти сразу
вот сейчас только проснулись
это значит, опять поздно ляжем
Дождик, зубки еще дают о себе знать: и температурят, и хныкают, и грызут все
Оля-ля, +1
Всех поздравляю с новыми зубиками! Пусть лезут безболезненно.
У всех зубы лезут, у нас наверное тоже - чего-то засопливила моя краса, без температуры. внезапно так, густые сопли пошли - и спит много.
Яйя, мы тоже что-то спим много. Я даже волнуюсь.
Девочки, мы тоже много спим. Я начала переживать, а мне муж говорит, ты глянь за окно, погода-то какая  стоит.
девчонки все спасибо! за сочувствие и добротууже маленько оклемалась))) больше 2-х тыс обойдется моему мужу моя невнимательность)))) это не считая бампера-красить пока его не будем...
4you, хорошо, что всё малыми потерями обошлось! А вот мой муж вчера не заметил лёд на дороге и въехал мордой в высокий колодец... Ремонту минимум тыщ на 50. Вся семья в шоке.
Ольчик,ого
ничего себе
а у меня что то одна конфорка на плите на работает
я в шоке
что делать то? везти в ремонт плиту? как? на чем готовить
блииииин...
4you, можно мастера на дом вызвать. Но у вас же на гарантии плита, так что лучше фирме-продавцу позвонить, их спеца вызвать (если они ходят на дом).
4you, я бы обратилась с неисправностью по месту продажи плиты
Ольчик, блин, подарочек на НГ
я тут на днях оставила машину возле супермаркета на ручнике (слабо затянула)
вышла, а машины нет, она укатилась и въехала в стену, но, из-за того, что смяла по пути урну, удара сильного не было и не было повреждений, только пару следов краски на боку от ограждений, которые машина снесла, все никак не доберусь с растворителем отмыть
самое интересное, что передо мной у мужчины также машина скатилась, на стене след краски был
видимо место такое попалось

заработало!
ТаняСФ, ну ты даешь! хорошо что все хорошо
Ну вот, 4you, у всех дети долго спят и многие помяли машину - просто эпидемия какая-то! Муж сейчас с МК пришел по суши - умничка, накормил нас очень вкусно и красиво!
apple fresh, мы тоже "малоспашки"
сегодня Ириша только 40 минут поспала в машине, т.к. в разъезда были
вот думаю, может раньше ко сну пойдет
а то мне завтра в Че ехать на МК-суши, не хочется поздно ложиться
4you, рецепт торта напиши с детства люблю наполеон, но долго выпекать надо было, оч. прошу.
У меня сейчас Настюха прямо перед компом уснула, конючила весь вечер, спать не хоткла, а только посадила ее к себе на колени, как сразу вырубилась, скучно ей на форуме стало :-D
Викулька сегодня научилась с дивана слазить наконец. Залазит-то она давно, а вот слазить не умела. Все норовила лицом вниз  :idiot2: Мы ей все говорили, попой надо.. А вчера смотрю подползла к краю, посмотрела вниз, поввернулась боком, спустила одну ногу, не получается, залезла обратно, повернулась попой к краю и слезла :ура: Я подумала случайно получилось. А сегодня она повторила этот фокус раз 5  :смеется:
М@сянька,молодцы. Мы тоже свою "тренируем", но пока на нее смотрим сползает как положено попой вперд, стоит отвлечься, спешит морданькой вниз приземлиться. Будем продолжать наускивать как надо.
М@сянька, наконец-то спокойнее будет вам, не надо теперь ее снимать с дивана. Поздравляю!