Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 26 из 36
Дождик,  а унас заветное место у мамы на коленях у компа, на столе столько вещей интересных помимо клавиатуры (ведь дали же специально клавиатуру - не играет, нужна мамина)
мы сегодня уснули нормально, точнее бабушка убаюкала
Vero4ka,сделаю отдельную темку обязательно!
apple fresh, ой следииии... но все равно, пока не брякнется - не успокоится, и еще - обрати внимание, что пока не смотришь на него - он по краю не бегает, только обратишь внимание и все, край близко.
у меня Ира уже заработал синяк на лбу - упала с дивана
меня дома не было, бабушка сидела
и со мной начала падать, я ее ногами быстро поймала (столько выслушала в свой адрес про то, что за ребенком не слежу...блин, а как следить, если попрыгушка такая скачет по дивану)
Масянька, здорово! Викуля молодец!
Мы вчера тоже два раза сами слезли! ))) Только надо получше закрепить это умение, а то мне кажется у нее это как-то спонтанно получилось 🙂

А еще мы выучили первое словосочетание: "Дать титя!" (что означает "дай титю"😉  :-D 
Deizee, молодцы!
А мы дальше слогов не продвинулись
4you, ты мне только об этом сообщи плиз.
Vero4ka, уже появился рецепт. Я уже прочитала 🙂
да, поставила еще утром
Deizee
А еще мы выучили первое словосочетание: "Дать титя!" (что означает "дай титю"😉  :-D 

Прикольно :смеется: А ты еще отучать хотела... :ой засмущали:
М@сянька, да все равно месяца через два попробую начать... Не знаю правда получится ли :не знаю:
Вас с Викулей с 11 месяцами поздравляю!!! :пятачок с шариком: Все, вышли на финишную прямую 😉
М@сянька, Викульку с 11 месяцами! :пятачок с шариком:

А мы даже и не пытались диван осваивать, ни слазить, ни залазить. Мы на кровати на нашей скачем, она аж об стенку стукается 🙂
М@сянька,поздравляем!!!
Спасибо!
М@сянька, вы просто умнички! Моя долго говорила Ть! - это означало титю дай, теперь Титя говорит. А вчера научилась говорит слово Круто - Кута! Папа сказал, а она повторила, теперь услышит хоть где и кричит: Кута!
Яйя,круто :-D
М@сянька, c 11 месяцами!
evella, ага, у нас тоже кровать ходуном ходит, а на диван не залазит. А вот на днях были в гостях, там диван пониже нашего, так Мила на него очень резво залезла 🙂
apple fresh, здорово! :-D Маленькие дети такие прикольные! ))))
apple fresh,надо же как то родителей развлекать,веселить
М@сянька,тоже поздравляю с выходом на финишную прямую!
Мы сегодня половину годовой комиссии прошли. И ЭКГ сделали - уревелись, конечно, ладно хоть это было последнее "мероприятие" на сегодня. :лялька плачет: Делали лежа, я держала за ручки. Пришлось стучать по столу( тук-тук-тук - кто это стучииит? 🙂), Лиза отвлекалась и получилось записать без рева.
С народом - можно сказать обошлось без очередей, я думала будет хуже.

мы показания экг снимали с титькой в зубах 😀
А мы с дивана довно умеем слазить,а залазить только на бабушкин диван умеем. Дома пока высоко. А как вы справляетесь с прорезыванием зубов? У нас на верху сразу 4 лезет-чем мажите?
Я ничем не мажу. У нас кожа смугленькая и не капризная. Да,и холодов- то пока нет.
apple fresh, я  из ситуации намазывания вышла очень просто. Дочь тоже постоянно его слизывает как только палец ко рту подножу :lol:. Я ее перехитрила (во какая молодец, годовасика обманула :2funny🙂. Насколько получается смазываю десенку, ну а если совсем никак, то просто мажу соску и даю ей. У калгеля вкус приятный, она ее с удовольстви ем насасывает, во время чего гель в десну и втирается :играем:

А морданьку мы ничем не мажем, только перед сном немного простым детским кремом.
А мы соску не сосем... поэтому делала так: подношу палец ко рту, жду, когда она откроет рот пошире и быстро-быстро мажу десну ))) конечно не всегда получается, но иначе никак... все равно, сколько-нибудь да попадает 🙂
Лицо тоже пока ничем не мажу по причине отсутствия холодов.

А у нас радость: дочка наконец-то пошла!!! До этого только по 3-4 шажочка делала, а вчера только так гоняла по комнате )))) и поперек и вдоль 🙂 мы с мужем только успевали ее ловить, ее ж заносит еще, шатается :-D А уж радости было, не передать )))))
Deizee,  :ура: Пряздрям!!!
apple fresh, спасибо!!! ))))))
Deizee, с шажочками!!!
Когда мы тоже побежим? 🙁
Deizee, поздравляем!!!
olimpia,Мила еще не ходит?
Deizee,поздравляю!
девочки кто идет на НГ для мам 19-го?
4you, нет 🙁 только за руки
Deizee, Поздравляю с беготней!
apple fresh, я на соску мазала. Но мы раза 2-3 всего пользовались, у нас Камистад.
На улицу ничем на мажем. И в холода не буду мазать на улицу, шарфиком прикрою пол лица, а потом дома смажу детским кремом. Обычно утро-вечером после купания-умывания смазываем щечки простым детским кремом.
olimpia, так у вас еще есть целых пять месяцев, чтобы пойти самостоятельно и "вписаться" в табличку норм. Дочь моей подруги (абсолютно доношенная, кстати) сама пошла в 1,2. Т.ч. нет повода для печального смайла 🙂  
Deizee, с шажочками!!!
девочки привет!
вот хочу показать какой портрет Ники нарисовал один художник. Это акварель, вокруг абочки, т.к. этот художник рисует бабочек в основном,он автор уникальной энциклопедии бабочек...
правда мне кажется, что лицо у нее какое то злое  :не знаю:
вероника мини портрет.jpg
4you, что художник - специалист по бабочкам, это видно сразу))) Милый очень портрет. Натурщицу я не видела, а у нарисованной девочки личико, скорее, заинтригованное и совсем не злое🙂
apple fresh,ага еще эти травы что у нее в руках-вероника называются... во как! даже не знаю...
это наш папа ему помог-вот он и сделал презент на ДР дочки. папа счастлив, натурщица хотела на зуб попробовать)))
4you,зато оригинально!