Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 4 из 36
Ларисончик, у нас Слава до сих пор так позирует 🙂
Катенька болеть тебе нельзя, готовиться нужно к празднику. выздоравливай. Что дарить дочурке будешь? Яночка :smitten:
Такие девчушки славные!
Мы сейчас не любим фотографироваться, с трудом ловлю кадр. День Рождения на камеру засняли, т.к. фоток не получилось таких, чтобы все хорошо видно было.
Катенька, остается только смыть эту мазью
Оля клееееевая!!!!

Катя, я когда руку надрывала, тоже мазью мазала, там противопоказания ГВ, ну ничего не случилось.

Серёжкина мама, вкусная аватарка
ТаняСФ, если мазь типа Финалгона или БенГея, то будет ну очень сильно жечься от воды при смывании...
Серёжкина мама,не решили еще..дожить бы млин...

Таня, подозреваю, что жжение при контакте с водой только усилиться....

может правда не так страшно,что ГВ? а то если даже мазь нельзя то что же делать то остается?
Катенька,теперь уже ничего - не смоешь же..
НоваяМама,позирует!

девочки, отпраивть не могу сообщение))
Лена, САша у нас еще круче моськи корчит - даже показывать стыдно  :2funny:
мазь капсикам.
зато я первый раз сегодня смогла голову"поставить " в положение прямо...а то все на лево перекошеная
Ларисончик, да покажи уж
Девочки, а вы часы перевели?
НоваяМама,как-нить покопаюсь в фотках, найду... у нас зять купил профессиональный фотик, зеркалку...так мы терь фотки посмотреть не можем!!! формат не читается))) фотожоп как назло заглючил - регистрацию видно хочет...

ух ты, Тань спасибо за напоминание!!! точно перевести же надо...
у нас только на кухне будильник, остальные сами переводятся (на сотиках и компах)
НоваяМама а Маргаритка играет в палатке?. Мы сегодня присмотрели палатку внутри с мячиками. Думаю.
я на часы смотрю, вроде и поздно, и нет,  а мам то сколько много...
Простите. Мож не в тему. Девченки а что вы дарили на годовастие? Ларисончик и ТаняСФ
я похоже так и не соберусь палатку купить... моим детям интереснее нагородить из столов-стульев домики. впрочем, почти всем детям это интереснее))

Таня, и не говори - давно не было такого, чтоб с первого раза ответ невозможно отправить было  🙂
и со второго раза... :2funny:

Сережкина мама, я ж мать-ехидна! я подарки не делаю пока деть не поймет, что это такое  :2funny: неее, вру, конечно..мелочь какую-то дарили, о!! ботинок к-кидс!!
Серёжкина мама, я ее после ДР убрала (т.к. доча не заинтересовалась) и забыла... может попзже достану
Серёжкина мама, я могу поделиться. На годик мы/нам дарили:
- деревянную каталочку (хит!хит!)
-деревянную пирамидку "кошка с собакой"
-дер.развиву игру "превращения" (нарисовано на дверке яблоко, открываешь дверку - а там огрызок, и таких 6 картинок)
- конструктор с катящимися шариками - Ваньку нравится их запускать
-деревянный молоток в коплекте с гвоздями и платформой куда их забивать 😉))
- моей подруге дарили мегацентр из детского мира - там большая пласт. тумба, на ней и телефон, и сортер, и типа счет...
- я купила Ваньку набор мужской, дер. стол большой, на нем и верстак, и пила, и молотки всякие с отвертками и болтиками.... но пока решила не дарить из-за изобилия подарков 😉
а вообще тема есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2984.0.html
Еще!
- металлофон
- поющую и кружащуюся на месте машинку (бстро вышла из строя)
- какой то музыкальное обучающее яблоко - но имхо, детям самим по нему не обучиться, нажимать кнопочки нравится
Barbarella спасибо большое за ссылочку. :mrgreen: зачиталась. 🙂
Серёжкина мама, на здоровье! там еще есть про проазднование годика 😉 отдельная темка
девочки я немного ожила))) даже могу голову поворачивать! ночь была правда "сказочная"

мне нравиться идея с металофоном! я обожала в детстве металофон!!!
Barbarella, а что зха конструктор с шариками? очень меня заинтересовал
Катенька, хорошо, что лучше тебе 🙂
мы Машульке покупали металофон, играла хорошо, интересно ей было, только сломала потом 🙂
и барабан та же участь постигла
и кастаньеты ....
и трубу....
в общем, вспомнилось мне, что все музыкальное было сломано 😀
надо еще купить, будут вдвоем с Ванюшкой шумооформлением работать
Катенька,хорошо, что получше.

если вообще про подарки, не про наши, то:
горка (кто на встрече был - знает)),
корова ДВД Мэджик Тайнилавская,
коляска,
2 куклы,
и куча трусиков)))
Катенька, для твоей шеи могу одолжить на недельку магнит (то биш магнитотерапевтический аппарат домашнего применения). Я когда спину сорвала несколько мес. назад, только им и спасалась, а то ведь ни согнуться, ни  разогнуться, ни сесть, ни встать не могла. Так что, если надумаешь, смс-ай, а то я фиг знает, когда могу нормально в и-нете посидеть.
А нам на годик почему-то все подарили деньги...А мы - т.е. родители - вообще еще подарок даже и не купили(( Я хочу санки, которые с ремешками и с накидкой на ноги купить. Кто-нибудь знает, где такое есть?
Ларисончик, горка сказочная просто))) мы с Алиской до сих пор ностальгируем🙂) пытаясь залезть на горку во дворе...
coffee,только не покупай из ткани которые!!! такая фигня!! у меня Саша постоянно съезжал с них - они скользкие. а продаются везде. в ровеснике, в спортивных магазинах.
я хочу пластиковые польские. но денег жалко! поэтому не куплю  :2funny:

Ава, оказывается, в бананемаме они продавались. горки. щас наверно нету.
Ава, горки смобивские в дм московском есть точно ( Машулька каждый наш поход туда катаетс с них 🙂)  Но нам поставить некуда дома, к сожалению. Хотя тут батут лопнул  :laugh: (я счастлива, если честно)
Наталка, батут лопнул и счастлива?..а почему?  очень напрягает?  я наоборот жду- не дождусь, кгда наша красава уверенно топать начнет, чтобы купить маленький - все руки уже отпрыгала..
Ава, меня напрягал на наших площадях (сама же видела), намозолил мне глаза, но дети в восторге, поэтому покупка нового - в ближайших планах, а пока наслаждаюсь "пространством"
а сколько стоят эти батуты??
Катенька, поздравляю :-(  Жаль, что раньше не увидела твоего ообщения про шею. У меня то же самое, уже 5й раз. После родов из-за большой нагрузки при поднятии бегающих тяжестей. Боль - просто как схватки, невыносимая, шею сводит, молоко приходит сильнее чем обычно. Кремами ты себе не поможешь. Можно полторашку замороженную прикладывать на 10 минут, перерыв, опять прикладывай.  В общем, называется это ротация, т.е.подвывих позвонка. Иди к остеопату. Потому что потом может быть еще хуже.
Если надо - я ходила в клинику Остеопатия. Энтузиастов 11\2, 1 этаж (каб. 107) тел.261-61-28. Там есть замечательный врач - Эдуард, он все вправляет без боли особой и при острой боли помогут.
Перед посещением остеопата надо сделать УЗИ шейного отдела - стоит 500 р. у Кинзерского, обязательно - у Ларисы Ивановны Слободянюк (она хорошо в этом разбирается), если с шеей все нормально, то спроси у нее куда пойти и что это м/б- она посоветует. Если боль сильная, можно без записи - завтра она работает до 5ти вечера по-моему. Мы Соне завтра туда пойдем делать УЗИ шеи - ортопед направил.
Ой, расписала тут целую кучу - конечно по твоему желанию и самочувствию. Катенька, как себя сегодня чувствуешь, какие ощущения?
Катенька, вот сюда смотри, ноая совместная закупка на сайте организуется.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14758.0.html
Я заказывала Марбутопию с шариками Ване на ДР - он, коненчо, собирать ен может (хотя пытается!!!), только разбирать, но шарики здорово пускает, следит за ними...
Там шарики мелковаты, факт, надо следить за ребенком.
И сделай уже что-нить с шеей, вон тебе девчоны сколько понаписали!
Наталка, у нас пока ни одного музыкального сломанного 😉)) но оч. котируется все музыкальное! Металлофон можно заменить на более прочный ксилофон (то же, но деревянное), я видела отличный в Амадеусе на Кирова, стоил 450 кажись. Еще у нас хит - губная гармошка, купленная там же, но на ней пока Даша только играет 😉 Зато Ванек освоил свистульку! Иногда получается из нее что-то выдуть 😉

Ларисон, кусаем локти не опробовав вашу горку!
Barbarella,приезжайте))
Ларисончик, вот на третий раз преобязательно приедем!
apple fresh, да! там настоящие инструменты 😉 и есть отдельная витрина, гед детские - гармошки, трубы, ксилофоны. Внимательный и вежливый консультант обязательно подскажет!
apple fresh, я вот только минут 5 назад свою спать уложила (это почти в 24.00 по старому!!!). Сегодня вообще Ириша какая-то шальная была: играть не хочет, канючит, капризничает, есть только смесь.
apple fresh, я почитала-почитала, что почти весь форум на елки идет, тоже засобиралась и под настроение линеечку с аваторкой поменяла