Катенька болеть тебе нельзя, готовиться нужно к празднику. выздоравливай. Что дарить дочурке будешь? Яночка :smitten:
25 октября 2008, 18:52
Такие девчушки славные! Мы сейчас не любим фотографироваться, с трудом ловлю кадр. День Рождения на камеру засняли, т.к. фоток не получилось таких, чтобы все хорошо видно было. Катенька, остается только смыть эту мазью
25 октября 2008, 18:52
Оля клееееевая!!!!
Катя, я когда руку надрывала, тоже мазью мазала, там противопоказания ГВ, ну ничего не случилось.
Серёжкина мама, вкусная аватарка
25 октября 2008, 18:53
ТаняСФ, если мазь типа Финалгона или БенГея, то будет ну очень сильно жечься от воды при смывании...
25 октября 2008, 18:55
Серёжкина мама,не решили еще..дожить бы млин...
Таня, подозреваю, что жжение при контакте с водой только усилиться....
может правда не так страшно,что ГВ? а то если даже мазь нельзя то что же делать то остается?
25 октября 2008, 18:56
Катенька,теперь уже ничего - не смоешь же.. НоваяМама,позирует!
девочки, отпраивть не могу сообщение)) Лена, САша у нас еще круче моськи корчит - даже показывать стыдно :2funny:
25 октября 2008, 18:57
мазь капсикам. зато я первый раз сегодня смогла голову"поставить " в положение прямо...а то все на лево перекошеная
25 октября 2008, 18:57
Ларисончик, да покажи уж
25 октября 2008, 19:03
Девочки, а вы часы перевели?
25 октября 2008, 19:06
НоваяМама,как-нить покопаюсь в фотках, найду... у нас зять купил профессиональный фотик, зеркалку...так мы терь фотки посмотреть не можем!!! формат не читается))) фотожоп как назло заглючил - регистрацию видно хочет...
ух ты, Тань спасибо за напоминание!!! точно перевести же надо...
25 октября 2008, 19:09
у нас только на кухне будильник, остальные сами переводятся (на сотиках и компах)
25 октября 2008, 19:11
НоваяМама а Маргаритка играет в палатке?. Мы сегодня присмотрели палатку внутри с мячиками. Думаю.
25 октября 2008, 19:13
я на часы смотрю, вроде и поздно, и нет, а мам то сколько много...
25 октября 2008, 19:14
Простите. Мож не в тему. Девченки а что вы дарили на годовастие? Ларисончик и ТаняСФ
25 октября 2008, 19:15
я похоже так и не соберусь палатку купить... моим детям интереснее нагородить из столов-стульев домики. впрочем, почти всем детям это интереснее))
Таня, и не говори - давно не было такого, чтоб с первого раза ответ невозможно отправить было 🙂 и со второго раза... :2funny:
Сережкина мама, я ж мать-ехидна! я подарки не делаю пока деть не поймет, что это такое :2funny: неее, вру, конечно..мелочь какую-то дарили, о!! ботинок к-кидс!!
25 октября 2008, 19:26
Серёжкина мама, я ее после ДР убрала (т.к. доча не заинтересовалась) и забыла... может попзже достану
25 октября 2008, 19:30
Серёжкина мама, я могу поделиться. На годик мы/нам дарили: - деревянную каталочку (хит!хит!) -деревянную пирамидку "кошка с собакой" -дер.развиву игру "превращения" (нарисовано на дверке яблоко, открываешь дверку - а там огрызок, и таких 6 картинок) - конструктор с катящимися шариками - Ваньку нравится их запускать -деревянный молоток в коплекте с гвоздями и платформой куда их забивать 😉)) - моей подруге дарили мегацентр из детского мира - там большая пласт. тумба, на ней и телефон, и сортер, и типа счет... - я купила Ваньку набор мужской, дер. стол большой, на нем и верстак, и пила, и молотки всякие с отвертками и болтиками.... но пока решила не дарить из-за изобилия подарков 😉 а вообще тема есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2984.0.html
25 октября 2008, 19:41
Еще! - металлофон - поющую и кружащуюся на месте машинку (бстро вышла из строя) - какой то музыкальное обучающее яблоко - но имхо, детям самим по нему не обучиться, нажимать кнопочки нравится
25 октября 2008, 20:02
Barbarella спасибо большое за ссылочку. :mrgreen: зачиталась. 🙂
25 октября 2008, 20:05
Серёжкина мама, на здоровье! там еще есть про проазднование годика 😉 отдельная темка
26 октября 2008, 05:32
девочки я немного ожила))) даже могу голову поворачивать! ночь была правда "сказочная"
мне нравиться идея с металофоном! я обожала в детстве металофон!!!
26 октября 2008, 05:35
Barbarella, а что зха конструктор с шариками? очень меня заинтересовал
26 октября 2008, 05:41
Катенька, хорошо, что лучше тебе 🙂 мы Машульке покупали металофон, играла хорошо, интересно ей было, только сломала потом 🙂 и барабан та же участь постигла и кастаньеты .... и трубу.... в общем, вспомнилось мне, что все музыкальное было сломано 😀 надо еще купить, будут вдвоем с Ванюшкой шумооформлением работать
26 октября 2008, 05:59
Катенька,хорошо, что получше.
если вообще про подарки, не про наши, то: горка (кто на встрече был - знает)), корова ДВД Мэджик Тайнилавская, коляска, 2 куклы, и куча трусиков)))
26 октября 2008, 06:05
Катенька, для твоей шеи могу одолжить на недельку магнит (то биш магнитотерапевтический аппарат домашнего применения). Я когда спину сорвала несколько мес. назад, только им и спасалась, а то ведь ни согнуться, ни разогнуться, ни сесть, ни встать не могла. Так что, если надумаешь, смс-ай, а то я фиг знает, когда могу нормально в и-нете посидеть.
26 октября 2008, 06:20
А нам на годик почему-то все подарили деньги...А мы - т.е. родители - вообще еще подарок даже и не купили(( Я хочу санки, которые с ремешками и с накидкой на ноги купить. Кто-нибудь знает, где такое есть?
26 октября 2008, 06:22
Ларисончик, горка сказочная просто))) мы с Алиской до сих пор ностальгируем🙂) пытаясь залезть на горку во дворе...
26 октября 2008, 07:00
coffee,только не покупай из ткани которые!!! такая фигня!! у меня Саша постоянно съезжал с них - они скользкие. а продаются везде. в ровеснике, в спортивных магазинах. я хочу пластиковые польские. но денег жалко! поэтому не куплю :2funny:
Ава, оказывается, в бананемаме они продавались. горки. щас наверно нету.
26 октября 2008, 07:14
Ава, горки смобивские в дм московском есть точно ( Машулька каждый наш поход туда катаетс с них 🙂) Но нам поставить некуда дома, к сожалению. Хотя тут батут лопнул :laugh: (я счастлива, если честно)
26 октября 2008, 10:22
Наталка, батут лопнул и счастлива?..а почему? очень напрягает? я наоборот жду- не дождусь, кгда наша красава уверенно топать начнет, чтобы купить маленький - все руки уже отпрыгала..
26 октября 2008, 10:27
Ава, меня напрягал на наших площадях (сама же видела), намозолил мне глаза, но дети в восторге, поэтому покупка нового - в ближайших планах, а пока наслаждаюсь "пространством"
26 октября 2008, 11:18
а сколько стоят эти батуты??
26 октября 2008, 12:11
Катенька, поздравляю :-( Жаль, что раньше не увидела твоего ообщения про шею. У меня то же самое, уже 5й раз. После родов из-за большой нагрузки при поднятии бегающих тяжестей. Боль - просто как схватки, невыносимая, шею сводит, молоко приходит сильнее чем обычно. Кремами ты себе не поможешь. Можно полторашку замороженную прикладывать на 10 минут, перерыв, опять прикладывай. В общем, называется это ротация, т.е.подвывих позвонка. Иди к остеопату. Потому что потом может быть еще хуже. Если надо - я ходила в клинику Остеопатия. Энтузиастов 11\2, 1 этаж (каб. 107) тел.261-61-28. Там есть замечательный врач - Эдуард, он все вправляет без боли особой и при острой боли помогут. Перед посещением остеопата надо сделать УЗИ шейного отдела - стоит 500 р. у Кинзерского, обязательно - у Ларисы Ивановны Слободянюк (она хорошо в этом разбирается), если с шеей все нормально, то спроси у нее куда пойти и что это м/б- она посоветует. Если боль сильная, можно без записи - завтра она работает до 5ти вечера по-моему. Мы Соне завтра туда пойдем делать УЗИ шеи - ортопед направил. Ой, расписала тут целую кучу - конечно по твоему желанию и самочувствию. Катенька, как себя сегодня чувствуешь, какие ощущения?
26 октября 2008, 13:00
Катенька, вот сюда смотри, ноая совместная закупка на сайте организуется. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14758.0.html Я заказывала Марбутопию с шариками Ване на ДР - он, коненчо, собирать ен может (хотя пытается!!!), только разбирать, но шарики здорово пускает, следит за ними... Там шарики мелковаты, факт, надо следить за ребенком. И сделай уже что-нить с шеей, вон тебе девчоны сколько понаписали! Наталка, у нас пока ни одного музыкального сломанного 😉)) но оч. котируется все музыкальное! Металлофон можно заменить на более прочный ксилофон (то же, но деревянное), я видела отличный в Амадеусе на Кирова, стоил 450 кажись. Еще у нас хит - губная гармошка, купленная там же, но на ней пока Даша только играет 😉 Зато Ванек освоил свистульку! Иногда получается из нее что-то выдуть 😉
Ларисон, кусаем локти не опробовав вашу горку!
26 октября 2008, 13:41
Barbarella,приезжайте))
26 октября 2008, 13:59
Ларисончик, вот на третий раз преобязательно приедем!
26 октября 2008, 14:28
apple fresh, да! там настоящие инструменты 😉 и есть отдельная витрина, гед детские - гармошки, трубы, ксилофоны. Внимательный и вежливый консультант обязательно подскажет!
26 октября 2008, 17:48
apple fresh, я вот только минут 5 назад свою спать уложила (это почти в 24.00 по старому!!!). Сегодня вообще Ириша какая-то шальная была: играть не хочет, канючит, капризничает, есть только смесь.
26 октября 2008, 18:03
apple fresh, я почитала-почитала, что почти весь форум на елки идет, тоже засобиралась и под настроение линеечку с аваторкой поменяла