Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 5 из 36
Викух сегодня целый день спит. 2 раза по 3 часа и последний раз полчаса. А сейчас уже на ночной сон легла.
ТаняСФ, с обновлением!
ТаняСФ, и не говори.
Девочки, а почему мы coffee с годиком не поздравляли? Или я пропустила?

coffee, поздравляю Сашу с годиком!!! Извини, что с опозданием. Малышу новых ярких впечатлений, здоровья и веселья! :пятачок с шариком:
и я пропустила...

Александра с годиком поздравляю!!!
опа, и я прозевала.
coffee, сладкого мальчика с годиком!!! отдельные поздравления маме! Пусть время, проводимое с малышом, будет взаимно приятным, полезным, радостным и веселым!  :рай:
coffee
Сашеньку с первым Днем Рождения! Растите здоровенькими, умненькими, радуете маму-папу! :пятачок с шариком:
coffee, ой.... С годиком!!!
coffee и мы и мы присоединяемся к поздравлениямЙЙ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите всем на радость и никогда не болейте. :smitten:
coffee, с годиком!!!! растите большие, здоровенькие и счастливые. Как отметили?
coffee, с годовасием вас всех! Сашулька пусть постигает мир к своему большому удивлению 😉)) хорошего вам праздника!
coffee, с годиком первым малыша и родителей!
НоваяМама, батуты около 2х штук стоят
Девчат, поздравим coffee в специальной темке!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14938.0.html
Спасибо за поздравления!
День рождения у нас растянулся аж на 4 дня. Гости тянулись небольшими группками. Тяжеловато, конечно, но что поделаешь. Ко дню рождения у нас вылез третий зубик. Ждем еще один. Лезут они у нас не по порядку ни разу.
Я вот не знаю, у нас из-за зубьев. кашель  бывает после пробуждения. Врач нас вроде как выписала, я все же сомневаюсь, можно ли гулять. Температуры нет.  И гулять охота - дома сидим уж в среду будет две недели и страшно, как бы все по новой не началось.
Девочки, а как Катенька, кто-нибудь знает? Как себя чувствует, дома хоть? Волнуюсь за нее, просто сама знаю как это. К нашим неврологам  кормящей маме лучше не попадать...
coffee, думаю, можно погулять. Не до фанатизма, конечно. Следуя Комаровскому, утренний кашель - это потому что за ночь скапливается мокрота. В помещении воздух сухой, он не дает полностью откашлять слизь, поэтому даже надо на улицу,там воздух влажный, поможет откашлятся.
ну вот..пришла и наша очередь температурить(((  поснулись - 38,5.. дала панадол, снова уснули - просыпаемся 38,9..      что эффективней от температуры давать?
Ава, старшей найз давала, а малышам его наверное нельзя, не знаю. Может нурофен? Панадол и ему подобные как-то мало снижают, если только с кусочком анальгина, так анальгин опять же детям нельзя, но нам врач сама назначала. (Кате, когда она была маленькой)
Выздоравливайте!!!
Посмотрела Найз - в инструкции детский возраст не указан со скольки можно, доза расчитывается от веса. Нам он очень хорошо темпу снижал.
Ава, я даже не знаю, что посоветовать.. Нам свечи с парацетамолом плохо сбивают темпу, там дозировка рассчитана до 12, 5 кг, а в нас уже 12 кг. Поэтому мы пьем сироп нурофен сироп.  В крайних случаях , когда темп-ра приближается к 39 и выше,  к парацетамолу или нурофену добавляем по четвертинке анальгина и супрастина - так нам мужик с неотложки сказал.   
Ава, выздоравливайте! А есть предположения, от чего температура?
apple fresh, да кто бы знал... вроде постыть не должны, вирусов особ тоже негде цеплять.. возможно зубы.. но посмотрела - набухших нет...
Ава, а врача вызвать? Маленькая ведь еще. Пусть посмотрит - мало ли что.
Когда у деток простуда на фоне прорезывания зубов - может и на ушки пойти и нос сопливить очень долго будет, тут без врача никак. А жаропонижающие после 38.5 давать надо, хотя наш врач участковый сказала, что если ребенку хорошо при такой t, то можно и не давать. Но мне что-то кажется, это она от себя...
Врача вызвала - обещали после обеда
Ава, выздоравливайте давайте

а я уже неделю свое горло выечить никак не могу, еще и кашляю, устала от этого :-(
да, девочки не болейте-Люба и Алиса!
НоваяМама,Яна ты тоже держись-попробуй доктор мом мне очень хорошо помогает! или АЦЦ с мокротой справится (как в рекламе)
4you, а доктор Мом он при сухом кашле? у меня такой сейчас
НоваяМама,я при всяком пользую
Все, сегодня куплю, Марина, спасибо!
Девочки, какие вы болтушки  ятослько всего пропустила!

Спасибовсем за беспокойство, советы и готовность помочь!!!
Ольчик твое предложение про магнит взяла на заметку( вдруг повторится мой приступ)
Яйя, спасибо за инфу про остеопатов, старость то подкрадывается незаметно...глядишь скоро придется обращаться

Мне уже гораздо лучше, помогла разогревающая мазь ( хоть она и не показана при ГВ) боль осталась только при резких движениях. Фигово это чувствовать себя инвалидом! со мной весь первый день сидела мама, т.к. я ни лечь ни встать без посторонней помощи не могла...еще Александра все наровила на меня залезть и недоумевала почему ее не берут на руки...

Всем тожде желаю скорей поправляться! ужасно болеть  с рбенком на руках, а когда ребенок болеет то вообще слов нет как грустно! Выздоравливайте скорее!!
Температуру мы сбили.. с 39,5 до 37,4.. очень хочется надеяться, что остатки ее сами рассосутся и больше не вылезут. Пришла врач и сказала. что у нас красное горло🙁((
не было печали..теперь еще и горло лечить,  а мы в четверг хотели прививку ставить..накрылось сие мероприятие
ТаняСФ, молоко - ни за что!  а в остальном: мукалтин есть, лазолван. а кодеинсодержащие, это какие препараты?
ТаняСФ, ты врач у нас что ли? выходи из подполья
НоваяМама, Таня врач-ты не знала что ли? я давненько просекла))))
4you, ну я подозревала...  но конкретно не знала.  а какой врач?
НоваяМама,судя по тому что она не сама лечит Иришку-не педиатр))))) вообще, у меня аналитический ум,если чего обращайтеся))))
4you, значит терапевт!
Кодеин содержат Коделак и, Терпинкод, Стотуссин,  мож еще какие..