Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)

1 413 сообщений · 117 407 просмотров · стр. 6 из 36
4you
НоваяМама,судя по тому что она не сама лечит Иришку-не педиатр))))) вообще, у меня аналитический ум,если чего обращайтеся))))

И еще замечательное кулинарное чутье... Все по рецептам 4you у нас дома съедается на ура.
Девочки, не болейте и детки пусть выздоравливают!
Яйя,Зина ага-правда ширину духовки не могу измерить, а так все окейно))))) мерси за комплиман
Ава, ничего себе 39,5 !!!! я не представляю своё состояние и действия если бы у Сашки была такая температура....поправляйтесь!
НоваяМама, а я люблю горячее молоко с маслом и медом)))
coffee, точно, еще Туссин плюс. Наркоманы обожают эти препараты.
ТаняСФ, у меня Димастый сегодня тоже спать совершенно не хочет. Только бепантен не лопает, а просто сидит и тюбик грызёт))) 2 часа его пыталась спать уложить - бесполезно!!!
ТаняСФ, мне всегда так жалко, когда люди отучиваются столько лет сложннейшей профессии врача, а потом им не работают.  по понятным причинам

у нас сегодня первая кровь: разбила дочка губу
НоваяМама,жутко т ак звучит!!! сильно?
Катенька, да не очень, неудачно ударились
НоваяМама, горячее пиво с мёдом и под одеяло спать. Мне при кашле и боли в горле помогает. А как спится!
НоваяМама, бедняжки, у каждого что-то бывает в первый раз. У меня аккуратистка была, пока бабушка из Кургана не приехала - я их гулять отпустила, приходим из магазина - у меня ребенок "заболел асфальтной болезнью" - поллица стесано об асфальт. Бабушка пока на своих шпильках 12-тисантиметровых добежала - та уже и плакать перестала. Я ругалась полдня, а у Сони на след.день уже и следа не было.
ТаняСФ, вы не к врачу ли собрались? Мы завтра пойдем к логопеду, кардиологу и ортопеду - сделали УЗИ шеи сегодня - у Сони нестабильность в сегменте С2-С3. Есть в кого - в меня, это наследственное (остеопат сказал). У меня муж тоже врач, вроде успокаивает, но иногда ничего не помогает и сама стараюсь не думать о плохом.
Яйя, ну у вас и бабушка! на шпильках!
sevo444ka, а сколько пива-то?  а то может и меда не надо :-)
НоваяМама, она невысокая и всю жизнь ходит на высоченных каблуках. Я ей по-белому завидую (но не всегда, как понимаешь)
И я о том же,ТаняСФ, завтра так и скажу - куда вы в месячную комиссию смотрели? Вот что теперь делать? К остеопату вести, но она же маленькая, у нее же еще хрящики, окостенений толком нет, надо было с рождения... Муж в педиатрии ничего не смыслит - я у него и не спрашиваю. Злая я...
Спасибо, если наши завтра опять мямлить будут - пойду к ней. Муж - СС хирург (2й год ординатуры)
НоваяМама, ну большую кружку для чая. А мёда примерно столовую ложку. Только я до горячего прям грею, чтоб маленькими глотками пить. Мне в первый раз тоже не очень понравилось, но выпила как лекарство, а потом даже очень стало нравиться.
кстати, помогает хорошо, хоть и мерзко. только мне после кружки горячего всегда хочется еще парочку ледяных)))

мы опять кошмарно спали. когда уже это кончится???
Ларисончик,когда замуж отдашь,а сейчас сначала зубы,потом кризисы всякие,типа3,5,7лет
Оля-ля
Ларисончик,когда замуж отдашь,а сейчас сначала зубы,потом кризисы всякие,типа3,5,7лет
А замуж отдашь - там муж пусть мучается  :2funny:
Сходили мы сегодня к ортопеду - гад, ни одного человека на прием по месячной комиссии не было - говорю, "Примите нас,напишите назначения, у нас УЗИ не очень..."
а он - мы с полпервого принимаем,
я говорю - нам второй раз что ли идти - какая вам разница
- "С полпервого" и фэйс кирпичом. Сухарь черствый!
Я ему и сказала - "Больше мы к вам и не прийдем, раз так."
Расстроилась вся, что ему стоило принять, просмотрели нашу шею, еще и не приняли.
sevo444ka
Оля-ля
А замуж отдашь - там муж пусть мучается  :2funny:

Тогда мужа надо типа моего Димаськи - пусть вместе мучаются. 😉 не могу-у-у-у уже, спать хочу.
Так может вам уже - пирком да за свадебку? А самим - спааааать...  :рай: 😀
Яйя, согласна с apple fresh, наверняка Бог отвел от того, кто вам не нужен был...
ищите нормально специалиста );
Barbarella, также подумала, как и вся крмпания. Значит не очень он специалист!
А мы сегодня 11-месячную комиссию прошли 🙂 Весим 9,500 кг, хорошо за месяц набрали, аж 700 грамм )) К годику сказали пройти невропатолога, окулиста, лора, логопеда и гинеколога (ортопеда и хирурга мы в 9 мес. прошли)... Вот... Ну и прививки конечно. Вобщем то немного, я думаю
Deizee,ого нам это все еще предстоит
Аа мы сходили к невропатологу... лучше бы дома сидели, опять куча назначений, начиная с массаже и заканчивая кортексином, а в промежутке между ними ещё куча всего... 🙁 с завтрашнего дня начинаем бегать в процедурный каждый день на уколы, а потом на физио 🙁
olimpia, а ты сама уколы не ставишь?
да там с новокаином разводить надо, я не рискну сама. И все равно на физио ходить придётся
ой, мне вообще кажется невозможным уколоть свою родную маленькую попку...
Ларисончик, это только кажется...а когда надо - чего только не сделаешь..
ТаняСФ,поздравляю с таким важным событием!!!  2 зубика - классные))

Ава,я настолько далека от медицины...я даже занозу вытащить не могу - все нутро переворачивается)))
ТаняСФ, поздравляю!!!
Ириша - красавица..глазищи - песТня🙂))
ТаняСФ, в том-то и дело, что все серьезно. Анамнез у нас, блин...
ТаняСФ, поздравляю с таким важным событием!!!
olimpia, а сейчас вам какой диагноз ставят?
Ольчик, пока ЗМР, по УЗИ вроде ничего страшного, давление внутричерепное нормализовалось (граница нормы)
olimpia, ох уж любят они всевозможные задержки развития ставить... Нам тоже всё пытаются, но потом всегда говорят: "ну вы же мальчики, а мальчики всегда позже развиваются, подождём". Уже боюсь годовой комиссии.
ТаняСФ, поздравляю!!!!! молодцы! напиши мне пожалуйста в личку где находиться эта деревня? как вы там крестились? как договаривались? нужна ли была духовная подготовка и тд. у нас вопрсо то с крестинами все еще открыт...
olimpia, а невролог у вас кто ты ему доверяешь как профессионалу??
olimpia, поздравляю! Такая симпатичная лялька! Молодцы! А мы 1го августа крестились. В реке Тобол в г.Кургане, прямо с головой под воду окунали - не пикнула, только глазки свои голубые из-под воды на меня выставила...
olimpia, успехов вам в лечении!!! Дай то Б-г, чтобы помогло. Я где-то в и-нете читала, что кортексин даёт очень хорошие результаты в лечении ЗМР. Да и мы три курса прошли, вобщем-то тоже результаты, как говорится, на лицо. Правда тоже, в комплексе с массажами, магнитами, электрофарезами и прочими процедурами. Меня уже в поликлинике даже фамилию не спрашивали и вид лечения, своей стала.