4you НоваяМама,судя по тому что она не сама лечит Иришку-не педиатр))))) вообще, у меня аналитический ум,если чего обращайтеся))))
И еще замечательное кулинарное чутье... Все по рецептам 4you у нас дома съедается на ура. Девочки, не болейте и детки пусть выздоравливают!
27 октября 2008, 16:22
Яйя,Зина ага-правда ширину духовки не могу измерить, а так все окейно))))) мерси за комплиман
27 октября 2008, 17:53
Ава, ничего себе 39,5 !!!! я не представляю своё состояние и действия если бы у Сашки была такая температура....поправляйтесь! НоваяМама, а я люблю горячее молоко с маслом и медом)))
27 октября 2008, 18:30
coffee, точно, еще Туссин плюс. Наркоманы обожают эти препараты.
27 октября 2008, 18:33
ТаняСФ, у меня Димастый сегодня тоже спать совершенно не хочет. Только бепантен не лопает, а просто сидит и тюбик грызёт))) 2 часа его пыталась спать уложить - бесполезно!!!
27 октября 2008, 18:54
ТаняСФ, мне всегда так жалко, когда люди отучиваются столько лет сложннейшей профессии врача, а потом им не работают. по понятным причинам
у нас сегодня первая кровь: разбила дочка губу
27 октября 2008, 18:58
НоваяМама,жутко т ак звучит!!! сильно?
27 октября 2008, 19:00
Катенька, да не очень, неудачно ударились
27 октября 2008, 19:08
НоваяМама, горячее пиво с мёдом и под одеяло спать. Мне при кашле и боли в горле помогает. А как спится!
27 октября 2008, 19:46
НоваяМама, бедняжки, у каждого что-то бывает в первый раз. У меня аккуратистка была, пока бабушка из Кургана не приехала - я их гулять отпустила, приходим из магазина - у меня ребенок "заболел асфальтной болезнью" - поллица стесано об асфальт. Бабушка пока на своих шпильках 12-тисантиметровых добежала - та уже и плакать перестала. Я ругалась полдня, а у Сони на след.день уже и следа не было. ТаняСФ, вы не к врачу ли собрались? Мы завтра пойдем к логопеду, кардиологу и ортопеду - сделали УЗИ шеи сегодня - у Сони нестабильность в сегменте С2-С3. Есть в кого - в меня, это наследственное (остеопат сказал). У меня муж тоже врач, вроде успокаивает, но иногда ничего не помогает и сама стараюсь не думать о плохом.
27 октября 2008, 19:48
Яйя, ну у вас и бабушка! на шпильках! sevo444ka, а сколько пива-то? а то может и меда не надо :-)
27 октября 2008, 19:55
НоваяМама, она невысокая и всю жизнь ходит на высоченных каблуках. Я ей по-белому завидую (но не всегда, как понимаешь)
27 октября 2008, 20:01
И я о том же,ТаняСФ, завтра так и скажу - куда вы в месячную комиссию смотрели? Вот что теперь делать? К остеопату вести, но она же маленькая, у нее же еще хрящики, окостенений толком нет, надо было с рождения... Муж в педиатрии ничего не смыслит - я у него и не спрашиваю. Злая я...
27 октября 2008, 20:17
Спасибо, если наши завтра опять мямлить будут - пойду к ней. Муж - СС хирург (2й год ординатуры)
28 октября 2008, 05:48
НоваяМама, ну большую кружку для чая. А мёда примерно столовую ложку. Только я до горячего прям грею, чтоб маленькими глотками пить. Мне в первый раз тоже не очень понравилось, но выпила как лекарство, а потом даже очень стало нравиться.
28 октября 2008, 05:50
кстати, помогает хорошо, хоть и мерзко. только мне после кружки горячего всегда хочется еще парочку ледяных)))
мы опять кошмарно спали. когда уже это кончится???
28 октября 2008, 06:09
Ларисончик,когда замуж отдашь,а сейчас сначала зубы,потом кризисы всякие,типа3,5,7лет
28 октября 2008, 07:06
Оля-ля Ларисончик,когда замуж отдашь,а сейчас сначала зубы,потом кризисы всякие,типа3,5,7лет
А замуж отдашь - там муж пусть мучается :2funny:
28 октября 2008, 07:46
Сходили мы сегодня к ортопеду - гад, ни одного человека на прием по месячной комиссии не было - говорю, "Примите нас,напишите назначения, у нас УЗИ не очень..." а он - мы с полпервого принимаем, я говорю - нам второй раз что ли идти - какая вам разница - "С полпервого" и фэйс кирпичом. Сухарь черствый! Я ему и сказала - "Больше мы к вам и не прийдем, раз так." Расстроилась вся, что ему стоило принять, просмотрели нашу шею, еще и не приняли.
28 октября 2008, 08:47
sevo444ka
Оля-ля Ларисончик,когда замуж отдашь,а сейчас сначала зубы,потом кризисы всякие,типа3,5,7лет
А замуж отдашь - там муж пусть мучается :2funny:
Тогда мужа надо типа моего Димаськи - пусть вместе мучаются. 😉 не могу-у-у-у уже, спать хочу.
28 октября 2008, 08:51
Так может вам уже - пирком да за свадебку? А самим - спааааать... :рай: 😀
28 октября 2008, 09:57
Яйя, согласна с apple fresh, наверняка Бог отвел от того, кто вам не нужен был... ищите нормально специалиста );
28 октября 2008, 10:15
Barbarella, также подумала, как и вся крмпания. Значит не очень он специалист!
28 октября 2008, 11:40
А мы сегодня 11-месячную комиссию прошли 🙂 Весим 9,500 кг, хорошо за месяц набрали, аж 700 грамм )) К годику сказали пройти невропатолога, окулиста, лора, логопеда и гинеколога (ортопеда и хирурга мы в 9 мес. прошли)... Вот... Ну и прививки конечно. Вобщем то немного, я думаю
28 октября 2008, 11:43
Deizee,ого нам это все еще предстоит
28 октября 2008, 12:01
Аа мы сходили к невропатологу... лучше бы дома сидели, опять куча назначений, начиная с массаже и заканчивая кортексином, а в промежутке между ними ещё куча всего... 🙁 с завтрашнего дня начинаем бегать в процедурный каждый день на уколы, а потом на физио 🙁
28 октября 2008, 13:00
olimpia, а ты сама уколы не ставишь?
28 октября 2008, 13:02
да там с новокаином разводить надо, я не рискну сама. И все равно на физио ходить придётся
28 октября 2008, 13:21
ой, мне вообще кажется невозможным уколоть свою родную маленькую попку...
28 октября 2008, 13:37
Ларисончик, это только кажется...а когда надо - чего только не сделаешь..
28 октября 2008, 13:56
ТаняСФ,поздравляю с таким важным событием!!! 2 зубика - классные))
Ава,я настолько далека от медицины...я даже занозу вытащить не могу - все нутро переворачивается)))
ТаняСФ, в том-то и дело, что все серьезно. Анамнез у нас, блин...
28 октября 2008, 14:36
ТаняСФ, поздравляю с таким важным событием!!!
28 октября 2008, 14:37
olimpia, а сейчас вам какой диагноз ставят?
28 октября 2008, 14:42
Ольчик, пока ЗМР, по УЗИ вроде ничего страшного, давление внутричерепное нормализовалось (граница нормы)
28 октября 2008, 14:45
olimpia, ох уж любят они всевозможные задержки развития ставить... Нам тоже всё пытаются, но потом всегда говорят: "ну вы же мальчики, а мальчики всегда позже развиваются, подождём". Уже боюсь годовой комиссии.
28 октября 2008, 15:34
ТаняСФ, поздравляю!!!!! молодцы! напиши мне пожалуйста в личку где находиться эта деревня? как вы там крестились? как договаривались? нужна ли была духовная подготовка и тд. у нас вопрсо то с крестинами все еще открыт... olimpia, а невролог у вас кто ты ему доверяешь как профессионалу??
28 октября 2008, 17:47
olimpia, поздравляю! Такая симпатичная лялька! Молодцы! А мы 1го августа крестились. В реке Тобол в г.Кургане, прямо с головой под воду окунали - не пикнула, только глазки свои голубые из-под воды на меня выставила...
28 октября 2008, 18:06
olimpia, успехов вам в лечении!!! Дай то Б-г, чтобы помогло. Я где-то в и-нете читала, что кортексин даёт очень хорошие результаты в лечении ЗМР. Да и мы три курса прошли, вобщем-то тоже результаты, как говорится, на лицо. Правда тоже, в комплексе с массажами, магнитами, электрофарезами и прочими процедурами. Меня уже в поликлинике даже фамилию не спрашивали и вид лечения, своей стала.