Дети74.ruархив форума

Изменяя стиль и имидж :))

348 сообщений · 37 212 просмотров · стр. 6 из 9
Lyudmilka, Ок, завтра в личку напишу когда именно получиться🙂)))))))
Лисица, тогда вам можно и осветлица и каштан, что предпочитаете???
(да.. я просто по запарке, помню что вчера видела фото.. и что много чего придумала.. а написать уже не успела 🙂), кстати и на самом деле вам нужна челочка.. ну прямо описать трудно.. но макияж вам потемнее смоки айс (не помню как на англ.) И загадочную улыббку, вот шик образ., муж упадет!!

Darksuna, получили? Я там толще. Цвет волос пока натуральный.
Darksuna может тогда и мне что нибудь напишете? а то пока я доеду...  🙂
М@сянька, еще не дошли...странно
Нюшечка, с тобой надо попработать, в целом причемка и цвет волос супер!!! А бровки и макияж это уже только на деле.. так сложно... но из тебя можно сделать знойную красотку!!!
М@сянька, вижуууууууууу только пришло
Darksuna, тут лучше?
М@сянька, лето лето лето!!! Точно!! Очень вы милая, зря вы так про себя! но вам 100% нужна ччелка, прическа подойдет координально короткая мальчуковая, и такая какая сейчас, но с челкой 🙂)))))))))) Макияж сочные теплые цвета
М@сянька, да... вы тут такая невесомая... изящная.. вообщем естественная
Darksuna, не короткя это не для меня... с детсва не люблю.
Когда была у парикмахера спросила про челку, он сказал, что для челки волос маловато. А так я не против, лишь бы укладки поменьше.
А насчет цвета волос?
ПРислать фотки, правда, древние, где я с челкой и рыжая?
А вообще я бы хотела стать более женственной, взрослой. А то уже 25, а все как подросток, джинсы, кроссовки. Подобрать что мне идет. Чтобы к выходу на работу, я обновила гардеробчик. (Гланое, чтоб муж начал побольше денег приносить 😉)
😉
М@сянька, тогда оставляй и длинну и цвет., а по поводу гардероба.. только при встрече, надо посотреть что и как сидит, но ты очень женственна.., так что это будет легче легкого 🙂))))
Darksuna, хорошо. Получаю зп и встретимся 🙂 С нетерпением жду!
Darksuna, на неделе мне удобно в любое время после работы, а в выходные как удобнее вам.
Darksuna, отправила свои фото на мейл!!! Посоветуйте прическу и цвет волос, пожалуйста
Darksuna, Женя, ты мне что-нибудь напишешь по рекомендациям или при личной встерче? 😉
про прическу я поняла, а по стилю?
Мечта, я думаю что лучше при личной встече, но мне почему то кажется что тебе идеально будут темные тона 🙂))
сашенька, смотрюю...
Lala, тогда с сб, но эта суббота ужже занята, можно впринципе в воскресение вечером.
сашенька, вы весна, по колористике, придерживайся теплых цветов, белый, голубой розовый но в теплом исполнении..............
Darksuna, а прическа какая лучше будет? А то я уже полгода не стриглась, пора бы уже...
сашенькая думаю что будет идеально сделать  мелкую завивку, и челочку, но не стригись,тебе лучше отрастить подлиньше, гдето ниже плеч, потом после завивки станет до плеч
Интересно попробовать... А цвет?
сашенька, или свой или темный.. ну.. цвет молочного шоколада 🙂).
Darksuna, можно в очередь? ))) такое заманчивое предложение  :roll:
Послала запрос в контакте, если тех фоток будет мало, я еще на мейл пришлю  :рай:
Deizee,конечно!!!!!!!!! уже добавляю......
Darksuna, оперативненько ))) что-нибудь по мне уже можешь сказать или фоток побольше прислать? 😉
Deizee, вы зимушка зима 🙂)), рекомендую носить ваш естественный цвет волос - черный, он вам очень к лицу, из косметики.... вообщем я вас накрашу по- разному, есть несколько вариантов, вам решать какой оставите, но обязательно преобретите черный карандаш, магкий, черные тени, серебренно - белые тени, фиолетовые тени, и фиолетово-розовый блес или помаду и прозрачный блеск 🙂 и.... зовите меня в гости 🙂)
Девочки кто живет в р-не северо-запада????????, я буду там в субботу с 11 до 13, есть ли такие кому удобно!?
Darksuna, а мне чего из косметики надо? Я уже в шкафу прибралась 🙂 После праздников вышлю в личку официальное приглашение 🙂))
Женечка я живу на с/з 🙂 на Кашириных, ост. Бабушкина, и в это время буду дома 🙂 если челка моя не так критична то забегай в гости, я тя манником угощу  :рай:
я выздоровела, готова к преображениям. когда на следующей неделе в будни можно? что купить из косметики? что-то еще надо?
Darksuna, я на с\з на 40 лет победы, как раз в субботу иду на ДР к подруге, которую с января не видела. может ко мне?
Darksuna,а еще в очередь можно??? уж очень хочется измениться и преобразиться)))) и какие фотки надо?
yanik_1985, и я на 40 лет победы
Яйя, а какой дом? у меня 29в
Darksuna
Deizee, вы зимушка зима 🙂)), рекомендую носить ваш естественный цвет волос - черный, он вам очень к лицу, из косметики.... вообщем я вас накрашу по- разному, есть несколько вариантов, вам решать какой оставите, но обязательно преобретите черный карандаш, магкий, черные тени, серебренно - белые тени, фиолетовые тени, и фиолетово-розовый блес или помаду и прозрачный блеск 🙂 и.... зовите меня в гости 🙂)

Здорово! Зима... Я так и предполагала 🙂 Только у меня свой цвет волос не черный, а темно-каштановый. Черный мягкий карандаш имеется, крашусь им. Фиолетовых теней тоже полно, серебряные вроде были, надо посмотреть... Остальное докуплю, и можете уже на след. неделе в гости приезжать 🙂 Я похоже недалеко от вас живу - в районе ж/д вокзала, по ул. Овчинникова 😉
Darksuna, Я недельки через две к вам бы в гости напросилась 🙂
Если мне надо какие цвета прикупить, напишите.

Р.S. Это я, Лисица 😉
yanik_1985, у меня 29 б.... давай встретимся... тольке не через аську - я в ней не сижу.