18 декабря 2013, 06:22
Forward,спасиб,покараулю)
Forward, мои визы лежали в консульстве 2,5 недели
Forward
если заранее подсуетиться с авиабилетами или если на месяц лететь и снимать квартиру.
АглаяН
но у нас большая семья (2 вз+4 детей) нам было намного дешевле,
Мама Тёмы
Parabellum,если можно,то перенесите лучше поездку на начало мая или конец сентября,жара там в июне несусветная,детям очень тяжело будет.
Forward
Parabellum, Украинцы предлагают дешевле S7
На сайтах самих авиакомпаний, как ни странно, выходит дороже, чем через различные поисковики (skyscanner.ru; momondo.ru; aviasales.ru и др.)
ForwardВизы самостоятельно вам нужно будет делатьда, это, что называется, неизбежное обременение)))
Forwardну скажите примерно сколько Вы потратили? (есл не секрет)
По самостоятельному бронированию отелей тоже много сайтов, как тут скажешь, во сколько вам это обойдется...
ForwardМне нра hotelscombined.ru
ForwardПо питанию: всё как у нас, цены примерно такие же. Примерно прикинуть, сколько вы потратите на поход в ресторан/кафе и т.д. у нас, столько же и там. Если готовить самим, то тоже, цены, примерно, такие же...Вот! именно это я и ожидал узнать! Спасибо огромное!
ForwardХочется разнообразия до безобразия! Или..... безобразия для разнообразия
Мама Тёмы
жара там в июне несусветная,детям очень тяжело будет.
EvgEvg
JuliaKh, доче тоже не очень. Сначала проболела. Потом в растерянности была, почему на пляж не пускают даже позагорать и ракушки пособирать?! И ее любимый аквапарк все переносился и в итоге вообще отменился. Ей аквариум с зоопарком понравился. Остальные экскурсии тяжко-дорога утомительна. Я обратила внимания- в автобусе я была единственная, кто ребенка потащил. В основном взрослые пары.
Я не знаю, Юль, чем я не угодила местной полиции на общественном пляже, когда стринги и топлесс, естественно, исключены. Видимо, косо глянула на кого-то))))))) или еще чего... Не знаю! Потому что остальные европейцы были в точно таких же раздельных купальниках)
До пляжа ехать мин 10. Мы добирались на такси, т.к трансфер уходил не в те часы, озвученные гидом, а видимо как ему заблагорассудится. Мы на автобус не попадали.
До Дубаи опять же на такси мин 30-40 в зависимости от пробок.
Вообщем, если вы соберетесь ехать, то нужно выбирать Дубай, район Марины, первая линия. Ценник абсолютно другой, но пади и впечатления тоже останутся другими.
Forever
ездят ли в ОАЭ на новогодние праздники вообще?
Мама Тёмы
Forever,ездят,очень комфортно гулять,а какие елки красивые установлены,но купаться мне в январе не хочется,люблю горячую воду. 🙂
Forever
спасибо буду знать)))Мама Тёмы
Forever,ездят,очень комфортно гулять,а какие елки красивые установлены,но купаться мне в январе не хочется,люблю горячую воду. 🙂
я тоже)))
вот в начале ноября было прям ммммм!))
28 наверное)
Svetlank1na
EvgEvg,
а сколько денег с собой брали? неужели надо сплошной купальник покупать? едем 11 января, вопросов куча.
EvgEvgSvetlank1na
EvgEvg,
а сколько денег с собой брали? неужели надо сплошной купальник покупать? едем 11 января, вопросов куча.
Задавайте!
Я брала с собой 1000$
Из них экскурсии Индийский океан+5 эмиратов; обзорки по Абу-даби и Дубаю нам обошлись в 410 $ (я+ребь 6 лет). Плюсом к этой сумме шли билеты за аквапарк. За аквапарк wild wadi нам вернули 140$.
Svetlank1naEvgEvgSvetlank1na
EvgEvg,
Задавайте!
Я брала с собой 1000$
Из них экскурсии Индийский океан+5 эмиратов; обзорки по Абу-даби и Дубаю нам обошлись в 410 $ (я+ребь 6 лет). Плюсом к этой сумме шли билеты за аквапарк. За аквапарк wild wadi нам вернули 140$.
а про купальник?
Svetlank1naEvgEvgSvetlank1na
EvgEvg,
Задавайте!
Я брала с собой 1000$
а про купальник?
КостинаМама
EvgEvg, а почему вы выбрали это время? Мне тоже эмираты были не в удовольствие по причине погоды, только у нас наоборот стояла дикая жара в середине августа.
Svetlank1na
Forward,
подскажите, пожалуйста, по книги ваучеров-скидок Entertainer Dubai. Насколько ее приобретение оказалось выгодно?
Svetlank1na
Forward,
подскажите, пожалуйста, по книги ваучеров-скидок Entertainer Dubai. Насколько ее приобретение оказалось выгодно?