Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 23 из 42
Отзовитесь пожалуйста кто отдыхал там  , уже еду бронировать, очень нужна информация о данных отелях.
kira2007, я была в Рэдиссоне (шарджа) и ле меридиен (фуджейра). Спрашивайте что интересует
КостинаМама,какое у вас  в общем впечатление, все ли вам понравилось и , что смутило, вообще мне все интересно.
kira2007, позвоните мне 89525035178 писать то долго
КостинаМама,какой отель вам больше понравился, я читала про Редиссон, что там порт рядом и что в воде желтые следы остаются , так ли это?
С нами будут детки 7 лет и 2 какой больше посоветуете для детей и в каком тише в плане для семейного отдыха?

КостинаМама,спасибо большое , можно вечером вас наберу в районе девяти часов?
kira2007, набирайте
Девочки, подскажите пожалуйста, из шарджи в фуджейру кто-нибудь ездил на такси? сколько стоит? хотим купить индивидуальный тур 4 дня в шардже и 6 дней в фуджейре и думаем что дешевле трансфер от тур оператора или самим на такси.
Мама Тёмы, а 150 дирхамов это 1500 рублей или нет?
Мама Тёмы, тур оператор написал что их трансфер 140$, наверно самим такси дешевле будет, как думаете?
Кто - нибудь брал машину в прокат в оаэ? Может кто посоветует где брать?
Лотос
Кто - нибудь брал машину в прокат в оаэ? Может кто посоветует где брать?

мы брали http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15050.765.html
Forward,вы сами были за рулем или муж? И страховка была у вас полная входила в эту сумму и оставляли ли залог?машину вам в отель привезли?
Лотос, за рулем был муж. Страховка была базовой, т.е.

CDW (Collision Damage Waiver) - страхование прокатного автомобиля от ущерба по вине водителя.
TI (Theft Insurance) - страхование прокатного автомобиля от угона.
TPL (Third Party Liability Insurance) - страхование автомобиля третьих лиц, автомобили которых пострадали в результате ДТП по вине водителя прокатного авто (это аналог российской ОСАГО).

Залог оставляли, вернулся на карту через пару недель за минусом саликов.
Машину забирали в пункте проката (в нашем случае в Дейра-сити-центр, т.к. туда у нах был шаттл-бас от отеля)
Forward,права у вас международные были или наши российские?
Лотос, международные
Кто то знает сколько доехать от аэропорта/дубай до шарджи?
Лотос
Кто то знает сколько доехать от аэропорта/дубай до шарджи?

до границы?
посадка в аэропорту в такси 20 дирхам, потом за километраж, 1,8 за км (да шарджи что-то около 30км) За пересечение границы эмиратов ещё 20 дирхам
Forward,спасибо.а то думаю трансфер  заказать или такси взять, 40 дол
Лотос
Forward,спасибо.а то думаю трансфер  заказать или такси взять, 40 дол

трансфер 40? из аэропорта Дубая до отеля в Шарджи? Это очень недорого
Forward,да, мы сами все бронировали через арабов отель и трасфер
Лотос
Forward,да, мы сами все бронировали через арабов отель и трасфер

я тоже на январь хочу спланировать самостоятельную поездку
буду ждать отчетик  🙂
Мама Тёмы,в агентстве , вообще отель предоставляет еще эту услугу.
Forward,мы уже не раз были в этом отели отчет был в первый раз когда ездили, в этот раз попробуем абу-даби освоить самостоятельно хотим посетить ферари парк , мечеть шейха заеда и набережную корниш.
Еще у меня вопрос как дешевле с сити центр дубай добраться до эмирейтс молл на такси или на метро? Состав 2+2
Девочки посоветуйте хороший отель для семейного отдыха, чтоб море недалеко можно первую береговую, и развлечения с шоппингом рядом..ну и цена незаоблачная.
и вообще как там в середине октября погода?
Мама Тёмы,спасибо;-)А куда лучше первый раз ехать?Дубаи,Шарджа или Фуджейра?Чтоб впечатлений масса была...
Девы, кто сам бронирует все, а билеты вы где берете?
Смотрела на уральские, так там на нашу компашку только одних билетов по 100 тыщ вылетает
Belk@,мы уральскими, еще Флай дубай. Выгодно брать заранее у нас дорогие билеты вышли брали за месяц
Лотос
Belk@,мы уральскими, еще Флай дубай. Выгодно брать заранее у нас дорогие билеты вышли брали за месяц

Дорогие это сколько? Я смотрю на ноябрь, 1 взрослый уральскими выходит порядка 25 тыс. Может этотнормально?
Как то видела акцию в феврале того года вроде, 5 тыс из ебурга в одну сторону
Belk@,у нас 18500, за 5000 это сказка
Мама Тёмы,Лотос, срасибо девы, буду ловить
Девы, еще вопрос , может дурацкий конечно, когда летишь из зимы в лето и потом домой в зиму, одежду верхнюю и вообще теплую как пакуете? Ведь в багаж ее не сдашь. В самолете надо переодеваться, а она же объемная, т е в ручную кладь. Как на это смотрят?
И еще, кто бронировал квартиры или отели сами, как с визой дела? Как все это делается?
Или можетпроще не заморачиваться и брать тур?
Но если билеты дешеве поймаешь, то выгоднее квартиру брать.дешевые отели все в дейре в основном (или я не права?) и видок у них такой, не первой свежести.

Вообщем расскажите кто сам ездит, выгодно ли это? И при каких условиях?
Belk@, мы одеваем куртки полегче, в самолете все запихиваем в приготовленную сумку или пакет. Этот же пакет берем обратно в ручную кладь, к прилету достаем куртки. На ноги одеваем кроссовки-ботинки, чтоб до отеля добраться можно было удобно, там уж из багажа достаем босоножки-сланцы.
Мама Тёмы
Forward,мы через букинг всегда смотрели место отеля,потом отзывы,а бронировали напрямую-искали в инете телефон отеля и звонили им,цена всегда была ниже букинга,правда английский язык требовался.
Лотос,вы визу через кого делали,дайте ссылку пожалуйста?

так вот что-то букинг и иже с ним мне так мало вариантов выдает... смотрю Фуджейру и всего 13 вариантов размещения(((
Forward,проще выбрать отель который вам интересен зайти на его сайт и забронироваться или позвонить если владеете английским
Лотос
Forward,проще выбрать отель который вам интересен зайти на его сайт и забронироваться или позвонить если владеете английским

да, я тоже чувствую. что по такому пути надо идти
Мама Тёмы
Forward,а из 13 ничего подходящего нет?

не знаю, хочется большего выбора  🙂
Сегодня в новостях сказали,что в аэропорту ОАЭ умерла женщина с лихорадкой Эбола