Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 22 из 42
Forward
Svetlank1na
Forward,
подскажите, пожалуйста, по книги ваучеров-скидок Entertainer Dubai. Насколько ее приобретение оказалось выгодно?

например, билет в аквариум в Дубай молле стоит 110 дирхам. Нас четверо (на детей скидок нет). Использовали 2 купона, т.е. экономия 220 дирхам.
Аквапарк dreamland 135 - взрослый и 85 детский, т.е. экономия опять 220 дирхам.
Итого, за два использования книжка себя оправдала. Мы же и кушали с ней каждый день, и  в других местах использовали (дельфинарий тот же). Экскурсии никакие не посещали, т.к. детки маленькие, но купоны там есть.

Спасибо. Будем брать, наверное!
Forward,
читала ваш отзыв. Более подробно про дельфинарий можете рассказать? как я понимаю, это дельфинарий в Криксайд парке? Какая цена? Со скольки пускают деток? что с собой нужно?
Да, в парке. Представления  два раза в день: в 11-00 и в 17-00. Билеты  по 100/120 взрослые и по 50/80 дирхам детские в зависимости от ряда. Детей пускают любого возраста. Скидок по возрасту не помню. С собой ничего не нужно.  🙂 Мы сидели на третьем или на четвертом ряду брызги не долетали  :mrgreen: Представление нам понравилось. Кстати, показывают его русские артисты  🙂
Кстати, в  книжке 2014 появились купоны на аренду машины и на услуги фотографа  🙂
Forward
Спасибо за ответ. Еще вопрос по отелю-утюг в номере есть?  Или надо с собой брать? В турцию всегда везем с собой, тут если есть точно, то не стану брать)))И залог брали у вас?
Svetlank1na, утюг+гладилка есть.
На рецепшине сразу попросите переходник, там другие розетки.
Залог с нас не брали.
Номер лучше попросить повыше, тогда не будет слышно муллу в 5 утра  🙂

Мама Тёмы
Forward,здорово,сестра купила,посмотрим.

вы когда в этом году полетите?
:Forward,
Спасибо вам огромное за ответы :рай:
Svetlank1na, не за что
будем ждать отзыв  🙂
Скидки можно так же смотреть на групоне  dubai.groupon.ae  🙂
Девочки посоветуйте отели вылет в с начало февраля - середину февраля
2 взрослых 2 ребенка 5 и 3 года
Девы, летит кто-нибудь в ближайшее время? Небольшой (и нетяжелый) заказик хочу сделать  :пятачок с шариком:
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Фуджейре? Как там море в плане живности? В некоторых отзывах встречала, что прям около отелей в море ежиков и рыбок можно увидеть, сами такой прелестей насмотрелись на о.Бали, теперь хочется сыночку показать, ну что бы без дальнего перелета. Египет не рассматриваем, ну вот не хочу я туда почему то((((
Svetlank1na
Девочки, подскажите, пожалуйста, неужели в отелях нет детских кроватей? Сколько отелей смотрю у всех большая кровать и все. Конкретно смотрим Ramada Sharjah 4*.

Мы в Рамаде в Аджмане отдыхали, брали сьют с видом на море, но у нас в гостиной диванчик был, сын там и спал. Сначала тоже переживала по этому поводу. Но брали с собой байковое одеяло и пару пеленок с клеенкой подстелить( сыну 3,5)
Tigrisa
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Фуджейре? Как там море в плане живности? В некоторых отзывах встречала, что прям около отелей в море ежиков и рыбок можно увидеть, сами такой прелестей насмотрелись на о.Бали, теперь хочется сыночку показать, ну что бы без дальнего перелета. Египет не рассматриваем, ну вот не хочу я туда почему то((((

рядом с Ле Меридианом никакой живности не припоминаю.. да и вообще не было там никакой особой живности-мы по пляжу далеко прогуливались..
Лисена
Tigrisa

рядом с Ле Меридианом никакой живности не припоминаю.. да и вообще не было там никакой особой живности-мы по пляжу далеко прогуливались..

Жаль, а мы так надеялись, планы строили)))) Спасибо за ответ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком месяце комфортнее всего по температуре воздуха-воды ехать с детками, у нас двое(в этом году 5 и 2 будет).заранее спасибо!
vasaro, мы ездил в ноябре. Детки по возрасту такие же, как у вас. Погода замечательная: не жарко, можно на море, хоть целый день быть. В тоже время водичка теплая  :mrgreen:
Forward,спасибочки!
Мама Тёмы,спасибо, учту!
мы в прошлом году 10 марта улетали, в этом году 5 улетаем, мне очень понравилась погода в это время года и достаточно тепло и вода просто супер. Мы с ребенком целый день на пляже проводили (ребенку 3,5 года было) даже спать в номер не уходили.
Tigrisa, в прошлом году отдыхали в фуджейре и в этом году перебрав кучу вариантов остановились снова на ней, что касается живности возле нашего отеля была - это крабы небольшие ну и конечно же бесподобные огромные морские черепахи, что касается рыб их конечно мало, это и не красное море, возле отеля в котором мы отдыхали во время отлива открывался риф и можно было показать ребенку и морских ежей и множество всяких ракушек живых, еще пару раз ловили в ведро медуз маленьких чтоб показать ребенку, восторга было масса.
KaterinaS, вы меня прям обрадовали, спасибо за информацию. Напишите еще пожалуйста в каком отели вы были?
Tigrisa
KaterinaS, вы меня прям обрадовали, спасибо за информацию. Напишите еще пожалуйста в каком отели вы были?
Royal Beach Hotel & Resort 4*
ОАЭ, Фуджейра
в этом году перебрав кучу вариантов решили снова на нем остановиться, улетаем 5 марта.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al21685/
KaterinaS
Tigrisa
Royal Beach Hotel & Resort 4*
ОАЭ, Фуджейра
в этом году перебрав кучу вариантов решили снова на нем остановиться, улетаем 5 марта.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al21685/

Спасибо. А там вокруг отеля есть куда сходить пешочком или только ехать надо? Мы планируем или май или уже сентябрь, октябрь. Вам удачного отдыха!!!
Tigrisa, нет, пешочком никак, 7-10 мин. до Дибы на такси и там можно по магазинчикам погулять, но нам скучно не было, отель очень уютный пляж большой чистый, океан вообще бесподобный и мне очень понравилось что он именно одноэтажный у нас ребенок целый день был на свежем воздухе а вечерами мы сидели на террасе пару раз барбекю делали, мангал и решетку нам принесли причем доп.платить не надо было и что тоже хорошо магазинчик дьюти фри на территории отеля, приятно вечерком посидеть бокальчик вина выпить 🙂.
Девы, кто снимал квартиру в дубаи поделитесь контактами плиз и сколько вышло?
Девочки, подскажите, кто летал с детьми в ОАЭ, обязательно надо заверенный нотариально перевод свидетельства о рождении ребенка в поездку, а то осталось 2 дня и меня только сейчас предупредили в турфирме?
mamasova
Девочки, подскажите, кто летал с детьми в ОАЭ, обязательно надо заверенный нотариально перевод свидетельства о рождении ребенка в поездку, а то осталось 2 дня и меня только сейчас предупредили в турфирме?
я в марте с ребенком без папы летала, делала перевод свидетельства о рождении на английский для получения визы ( но у меня с ребенком фамилия разная), а сестра не делала никаких переводов, просто согласие от папы на русском и все никаких переводов не запросили. Но знаю, что некоторые тур-операторы просят и свидетельство и согласие переводить.
KaterinaS, спасибо за ответ! Просто мы и визы уже получили без проблем, а теперь пугают, что на границе могут быть проблемы...вот это и нервирует(((
mamasova
KaterinaS, спасибо за ответ! Просто мы и визы уже получили без проблем, а теперь пугают, что на границе могут быть проблемы...вот это и нервирует(((
какие проблемы, вам визы уже дали, въезд в стану разрешили, у меня при прохождении таможни кроме паспорта и визы ничего не спрашивали не в том году ни в этом!!!!
KaterinaS,спасибо, успокоили!!!
Мы ездили с ребенком в Дубаи, остались очень довольны, правда, город не дешевый, это стоит учитывать. Спасибо The Entertainer, смогли хоть сэкономить, всем советую. Если кто в России хочет купить, то их офиц представитель дает такую возможность - это Азбука Скидок
laevskiy
Мы ездили с ребенком в Дубаи, остались очень довольны, правда, город не дешевый, это стоит учитывать. Спасибо The Entertainer, смогли хоть сэкономить, всем советую. Если кто в России хочет купить, то их офиц представитель дает такую возможность - это Азбука Скидок

Вы не знаете, как у них надо оплачивать? я тоже планирую поехать в Дубай с каталогом ваучеров, уж много о них пишут.
Alex55, оплачивать картой у них на сайте, доставка бесплатно в любую точку мира.
Alex55, theentertainerme.com/shop/checkout/cart/
Forward, ты чего с ботами разговариваешь? 🙂
Alex55
laevskiy

Вы не знаете, как у них надо оплачивать? я тоже планирую поехать в Дубай с каталогом ваучеров, уж много о них пишут.
Forward
Alex55, оплачивать картой у них на сайте, доставка бесплатно в любую точку мира.

Можно и тут, у них на русском, понятнееazbukaskidok.ru/goods/the-entertainer-dubaj-dlya-vsej-semi/
почитаю
Девушки. кто нибудь отдыхал в Radisson Blu Resort Sharjah 5* ?
Еще интересует Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5*, но пугает 90 км. от аэропорта , но если определюсь на этом отеле, то планирую брать частный трансфер.