21 августа 2014, 14:02
Девочки, если кто-то летит в ближайшее время в Дубаи, у меня есть 150 дирхам, купите, а? (ОЧЕНЬ нужно для хорошего человека)
Мама ТёмыНаЗе
Сегодня в новостях сказали,что в аэропорту ОАЭ умерла женщина с лихорадкой Эбола
хорошо хоть аэропорт Абу-даби,а не Дубаи.
Elena Str.Мама ТёмыНаЗе
Сегодня в новостях сказали,что в аэропорту ОАЭ умерла женщина с лихорадкой Эбола
хорошо хоть аэропорт Абу-даби,а не Дубаи.
вот блин блинский(((((((
надеюсь выветрится эта зараза к осени.
Elena Str.
Forward, да больше не нашлось куда можно поехать в ноябре))) хотим в другой эмират. В Египет не хочу, на Бали дорого)))))
Forever
Elena Str., едьте в Шарджу), много денег сэкономите и от Дубая это недалеко), несколько минут
МишкаПанда
Дамы, поделитесь свежей инфой о женских днях на пляжах Аль Мамзар, Джумейра и Джумейра опен бич. Хочется распланировать все, времени на отдых мало(
МишкаПанда
Дамы, поделитесь свежей инфой о женских днях на пляжах Аль Мамзар, Джумейра и Джумейра опен бич. Хочется распланировать все, времени на отдых мало(
ЛисенаМишкаПанда
что еще за женские дни??!!! не каждый день на пляж чтоли можно?! первый раз про такое слышу.. и в дубае и в фуджейре отдыхали...
Forward
Forever, вы и не мужчины 🙂
это только в двух парках пляжных, в которых платный вход: Аль-Мамзар и Джумейра парк
МишкаПанда
svetofor, а чего там тяжелого в перелете? Это ж не поезд на 3 суток, мой сам сказал что на машине поедем, это намного удобнее. Выедем заранее, что б не спешить на трассе. Ну тут конечно кому как)
ЛисенаForward
это только в двух парках пляжных, в которых платный вход: Аль-Мамзар и Джумейра парк
так кому нельзя на пляж то? мужикам в "эти" дни? :смеется:
ForeverЛисенаForward
так кому нельзя на пляж то? мужикам в "эти" дни? :смеется:
вот я и не поняла))
подумала, что женщинам можно только в женские дни)
Elena Str.Forever
Elena Str., едьте в Шарджу), много денег сэкономите и от Дубая это недалеко), несколько минут
в Абу даби как раз хотим...где блин...
Forward
TishkaToptishka, нет, вы не правы. Мужчин любого вероисповедания в дни "ladies only" в эти 2 парка не пустят
Forward
TishkaToptishka, конечно 🙂 Я лично при этом присутствовала.