Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи

1 647 сообщений · 364 455 просмотров · стр. 24 из 42
Девочки, если кто-то летит в ближайшее время в Дубаи, у меня есть 150 дирхам, купите, а? (ОЧЕНЬ нужно для хорошего человека)
Мама Тёмы
НаЗе
Сегодня в новостях сказали,что в аэропорту ОАЭ умерла женщина с лихорадкой Эбола

хорошо хоть аэропорт Абу-даби,а не Дубаи.

вот блин блинский(((((((
надеюсь выветрится эта зараза к осени.
Elena Str.
Мама Тёмы
НаЗе
Сегодня в новостях сказали,что в аэропорту ОАЭ умерла женщина с лихорадкой Эбола

хорошо хоть аэропорт Абу-даби,а не Дубаи.

вот блин блинский(((((((
надеюсь выветрится эта зараза к осени.

ой не знаю... я всерьез пока перестала на осенние каникулы планировать выезд за пределы страны... а планов было громадье :lol:
Лисена, так вот мне разные люди разное говорят(((
прям не знаю что делать....
т.к. отпуск у мужу потом только в след. году(((
Elena Str., вы опять Эмираты планируете?
Forward, да больше не нашлось куда можно поехать в ноябре))) хотим в другой эмират. В Египет не хочу, на Бали дорого)))))
Elena Str., едьте в Шарджу), много денег сэкономите и от Дубая это недалеко), несколько минут
Elena Str.
Forward, да больше не нашлось куда можно поехать в ноябре))) хотим в другой эмират. В Египет не хочу, на Бали дорого)))))

я тоже смотрела Эмираты на зиму, думала про Фуджейру...
Forever
Elena Str., едьте в Шарджу), много денег сэкономите и от Дубая это недалеко), несколько минут

в Абу даби как раз хотим...где блин...
Elena Str., тоже рекомендую фуджейру... там отельчик хороший Ле Меридиан... недорогой и оч приличный... ток территория маленькая.. посмотри только про планктон в ноябре-кусается или нет... там есть какой то период неприятный..
Дамы, поделитесь свежей инфой о женских днях на пляжах Аль Мамзар, Джумейра и Джумейра опен бич. Хочется распланировать все, времени на отдых мало(
МишкаПанда
Дамы, поделитесь свежей инфой о женских днях на пляжах Аль Мамзар, Джумейра и Джумейра опен бич. Хочется распланировать все, времени на отдых мало(

что еще за женские дни??!!! не каждый день на пляж чтоли можно?! первый раз про такое слышу.. и в дубае и в фуджейре отдыхали...
МишкаПанда, Аль Мамзар - среда, Джумейра опен бич - бесплатный, там нет женских дней, Jumeirah Park Beach- воскресенье и среда (было так)  🙂
МишкаПанда

вы куда-когда?
Forward, с 11 октября в Дубаи, вдвоем  :smitten: :ура:х
Спасибо за информацию
МишкаПанда,  :smitten: хорошо вам

Сейчас, кстати, такие приятные цены у Тез тура из Еката 🙂
Лисена
МишкаПанда

что еще за женские дни??!!! не каждый день на пляж чтоли можно?! первый раз про такое слышу.. и в дубае и в фуджейре отдыхали...

мы тоже во все дни ездили)) в шардже
Forever, вы и не мужчины  🙂
это только в двух парках пляжных, в которых платный вход: Аль-Мамзар и Джумейра парк
Forever, ну да)) вы девочки)
А мне хочется не пляжные дни организовать)
Вообщем то я уже все расписала, неделя это конечно очень мало( но  я больше без детей не выдержу.
Forward
это только в двух парках пляжных, в которых платный вход: Аль-Мамзар и Джумейра парк

так кому нельзя на пляж то? мужикам в "эти" дни? :смеется:
Тоже на недельку хотим с детьми, девочки, посоветуйте отели, пожалуйста, нам бы на море-пляж, в апреле с мужем были в Дубаи (вдоль и поперек прошли), детей на денек вывезем туда небоскребы посмотреть, но больше поплавать хочется... может кто был недавно :coolsmiley:
Лететь только из Еката?
Мама Тёмы, цены тоже будут  ^-^(наверное), решили из Еката лететь, 26го надо быть в Челябинске уже, ни разу из Еката не летали, может трансфер какой удобный есть, после перелета за рулем 2,5 часа мужа напрягать не хочу, вроде была темка такая "Трансфер до Кольцово"
svetofor,мы весной брали трансфер до Кольцово, вышло  около 3тр, искала в инете, очень удобно
svetofor, а чего там тяжелого в перелете? Это ж не поезд на 3 суток, мой сам сказал что на машине поедем, это намного удобнее. Выедем заранее, что б не спешить на трассе. Ну тут конечно кому как)
МишкаПанда
svetofor, а чего там тяжелого в перелете? Это ж не поезд на 3 суток, мой сам сказал что на машине поедем, это намного удобнее. Выедем заранее, что б не спешить на трассе. Ну тут конечно кому как)

мы тоже всегда сами, но обратная дорога мужу тяжело дается: перелет 5 часов (+/-) + разница во времени + да ещё если по ночи ехать... Но, если трансфер 3 тыс в одну сторону, т.е. туда-обратно 6, мой муж потерпит все эти неудобства (причем добровольно)
Forward, ну конечно не на диване лежать, но мой за 6 тыров тоже сам лучше доедет
МишкаПанда, тут кстати девушка на форуме продавала оставшиеся дирхамы. может вам надо.
Elena Str., я ей писала уже что заберу если не пристроит)
Лисена
Forward

вот я и не поняла))

подумала, что женщинам можно только в женские дни)
Forever
Лисена
Forward

вот я и не поняла))

подумала, что женщинам можно только в женские дни)

Девочки к нам туристам эти женские дни не относятся. Они касаются кореного населения, их девушек. И пляжи еще у них свои есть, закрытые для туристов.
Джумейро и аль мамбаса всегда открыты.
Elena Str.
Forever

в Абу даби как раз хотим...где блин...

Тоже не успели Абу Даби посмотреть, очень хочу. на фуджейре классно, мне понравилось. Про Дубай молчу, нет слов.....одни ахиии
TishkaToptishka, нет, вы не правы. Мужчин любого вероисповедания в дни "ladies only" в эти 2 парка не пустят
Forward
TishkaToptishka, нет, вы не правы. Мужчин любого вероисповедания в дни "ladies only" в эти 2 парка не пустят

Я вообще в этих парках таких дней не видела, а вообще говорила о том, что у арабов есть дни для девушек, там только арабские женщины, в определенные дни могут позволить себе снять свою одежду и искупаться, но и пляжи у них только для них. Туристов там вообще быть не может ни в какие дни. Я об этом говорила.
А если вы про джумейро и аль мамзар, то я  и писала что то не встретила там ни одного такого дня. Вы видели что бы на этих пляжах в какой то день не пустили мужчин туристов купаться???
TishkaToptishka, конечно  🙂 Я лично при этом присутствовала.
Forward
TishkaToptishka, конечно  🙂 Я лично при этом присутствовала.

а я не видела.
Суслика не видно) а он есть)
Скорее всего повезло не попасть, в инете много информации о таких днях.
В субботу улетаем  :ура:
МишкаПанда, Ура!!! Вы в какой отель едете?
Вы с английским мало-мальски дружите?
МишкаПанда,  :smitten: хочуууу на моооорееее  :smitten: Удачного вам полета! Потом порадуй нас фото-отчетом  🙂
Семицветик, в тайм гранд плаза, с английским мы на "вы"😉)) справимся поди
МишкаПанда,ооо, круть! школу пропускаете?
ждем впечатлений :-) я тебе доверяю)