17 февраля 2015, 05:43
Соня Михайлова, виза представляет собой листок формата А4, который вы показываете на границе в ОАЭ
TMD
Соня Михайлова, визу надо, стоит 85$ если покупаете тур и 100$ если делаете сами. визу надо на каждого, стоимость одинаковая что на детей, что на взрослых. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то ему виза бесплатна.
zvezdazvezda, как погода была на этот НГ?TMD
Соня Михайлова, визу надо, стоит 85$ если покупаете тур и 100$ если делаете сами. визу надо на каждого, стоимость одинаковая что на детей, что на взрослых. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то ему виза бесплатна.
Повысился консульский сбор, виза сейчас 100$ выходит
По крайней мере на НГ летали столько платили
zvezda
Лисена, очень хорошая, солнечно все время) около 30 град все две недели, вода 24, накупались, назагорались..
за день до вылета с утра был туман, но мы в этот день в Абу-Даби были, там почти не было его
Очень хорошо отдохнули 🙂
svetofor
anGel o7, спасибо
Лисена, нет , я хотела не в Дубаи, где-нибудь поспокойнее, потише место, в Дубаи деток на экскурсию свозить просто (фонтаны, небоскребы и т.п.), кто-нибудь был на побережье Индийского океана там?
Куда еще в апреле можно, кроме Эмиратов? Думали на Кубу, но там вообще за 400тр на наш состав (2вз + 2 деток) :shock:
Лисена
про кубу-наш менеджер сказал, что соотношение цена/кая-во очень плохое и нам он категорически туда лететь не рекомендует...
Лисенаsvetofor
anGel o7, спасибо
Лисена, нет , я хотела не в Дубаи, где-нибудь поспокойнее, потише место, в Дубаи деток на экскурсию свозить просто (фонтаны, небоскребы и т.п.), кто-нибудь был на побережье Индийского океана там?
Куда еще в апреле можно, кроме Эмиратов? Думали на Кубу, но там вообще за 400тр на наш состав (2вз + 2 деток) :shock:
"просто свозить" с Фуджейры (а это именно побережье инд океана, о кот вы спрашиваете) это 2 часа туда. 2 обратно или даже 2,5... имеет смысл делать часть отдыха на побережье, часть в Дубае, чтоб было комфортно-но это может быть весьма затратным вар-том..
самое простое-Шарджа-дешевле намного и рядом с Дубаем.. но там придется подчиняться чужим правилам..

zvezda
Лисена,Спасибо!) ага, знаю про олл
смотрю, как удобнее, вдруг соберемся
цены адекватной сейчас наверное не стоит ждать, вы то при другом курсе ездили 😉)