Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 4 из 61
*МОТЯ*, у меня была маска с фруктовыми кислотами. Очищала отлично, но и кожу драла немилосердно. Еще крем антицеллюлитный с дозатором - никакой имхо.
Я маски для волос пробовала и шампуни - вполне себе ничего)))  😉
*МОТЯ*
А кто фирмой "кора" пользуется?
Очень нужно знать 🙂

у меня были крем дневной, крем для век и "умывалка"
ничего не понравилось
не видела эффекта, кожда какая была, такая и осталась
"умывалка" плохо пенится и плохо смывает косметику
Я вчера стала обладательницей потрясающего герленовского парфюма Аква Аллегория Смородина. Запах ягодный, а база какая-то легкая цветочная. Раскрывается чудесно. Очень летний. Жаль, что снимают его с производства(. Имхо лучший в этой серии.
хочу поделиться своим открытием - натуральной аюрведической косметики Himalaya. Посоветовали ее мне
во время отдыха в Индии, закупила там тонну наверное))) приятно удивило, что и у нас она продается в классике и еще инет-магаз нашла  www. himalayashop. ru. Кремы для лица - просто волшебные, маски, скрабы, шампуни, тоники - все очень нра!!!
Да, косметика отличная! Уже больше года их масками пользуюсь.
мне гималаевская умывалка очень нравится
которая с дозатором
всего 1 пшик - много пены, очищает хорошо, не сушит кожу
и экономичная очень
Моё последнее приятное косметическое открытие - японская шампуня Клай Эсте "Рештив"  🙂 Оч нравится во такой http://www.moltobene.ru/salon_feel/?IBLOCK=3&SECTION=44
мама Юя, а где продается?
спасибо за рекомендации Himalaya. интуиция мне подсказывала что к этой марке стоит присмотреться, теперь знаю точно что попробую в ближайшее время...
а вы надо мной будете смеяться всем форумом, но мое последнее открытие-черный жемчуг.
как в рекламе6свекровь подарила на НГ крем зимний уход, я ради интереса и чтобы не обидеть его открыоа, намазалась-отвращения не испытала. потом в ЗЯ купила крем-лифтинг с липосомами (бордовая серия и просто влюбилась в него (как удовиченко в рекламе). ну настолько приятный крем! потом взяла пенку и тоник из серии упругость и еще что то там-бееее, не понра....
в общем крем с липосомами рекомендую, если кожа не сухая, а ближе к комби-неплохой вариантец...
хочу попробовать еще какие-нибудь средства этой чудо-марки🙂
ну а что у нас за пренебрежение к российским маркам косметики7
я как любила так и любьлю гринмаму-правда не всю, а щас маусь скрабом каким то уж сабсеп дешевым вечером и это сабсем не мешает потом мазаться шисейдо крмеом для тела
вывод-главное чтобы подходило
а к гималайе присматривалась, Ален, пасиб за рекомендации-попробуем
у Черного жемчуга хорошее средство - жидкость для снятия макияжа с глаз
у меня глаза на все реагируют, еще линзы ношу
с этим средством ничего не щиплет
(нивея, лореаль,гареньер не подошли - где-то в закромах стояли, срок годности закончился - выкинула)

была еще жидкость для сниятия макияжа с глаз - Миа - с экстрактом виноградных косточек
что-то пропала
она еще лучше Черного жемчуга
Нюсик,да вот кризис еще не весь снобизьм из меня вытравил, но я думаю ето дело поправимое
4you, я тоже тут на Чёрный жемчуг перешла. и с удивлением поняла, что очень даже ничего, понравилось мне)))).
Ага, и средство для снятия макияжа с глаз очень понравилось - и не щиплет, и быстро смывает, и не маслянистое.
а мне "Черный жемчуг" тональный крем нравится, дешево и сердито, и ложится осень неплохо. Но это все индивидуально
Единственное в Жемчуге плохо всяких жидких парафинов многовато. Но конечно в каждом средстве индивидуально. Просто состав внимательно смотреть надо.

Я посмотрела на свою косметику, кроме интимного мыла, ничего российского нет. Но ничего, еще ни вечер😉.
"Черный жемчуг" у меня мама крема очень любит. Я сейчас пользуюсь помадой и средством для снятия макияжа. Неплохие, но, конечно, есть и лучше.
Uma,еще все впереди, это ты точно заметила... у меня просто запасы косметические раньше иссякли
4you
Uma,еще все впереди, это ты точно заметила...

4you,  живы будем - не помрем))). Все равно что-то измениться. Хотелось бы в лучшую сторону. А пока я маниакально вылавливаю знакомых, которые за кордон планируют в ближайшее время махнуть на отдых. Благо такие еще есть пока😉. Дьютик - наш друК и спаситель!
Uma,я очень спокойно к этому отношусь...и мне оказалось совсем несложно с шисейдо перейти на ч.жемчуг, хотя думаю что могла бы себе к 8 марта или ДР купить и шисейдо и диор, просто доходы у нас остались на прежнем уровне, а цены на все выросли, поэтому покупать сейчас дорогую косметику лично для меня-пир во время чумы... а как подумаю, что некоторым кушать нечего, сразу рука тянется к продукции концерна калина...
а в дьютике предпочитаю покупать сама)))
нам препод по марктингу говорила что основу для кремов что ЧЖ что и например эсте лаудер на одном заводе закупают. типа почти никто эту основу сам не производит а покупают на каком-то заводе в европе (на R как-то называется - не запомнила). вооот. рассказала как раз при разговоре на тему "западло ли пользоваться ЧЖ" (ссори за французский) к тому что совсем не западло))))
я че-то по кремам не угораю... возраст что-ли еще не подошел. купила год назад аптекаря шеллера - классно, но не пользуюсь че-то...
Много лет маялась, пытаясь найти что-то подходящее для моей кожи. Наконец-то остановилась на кремах отечественного производства Аркадия серия Леди N. Очень нравится. 
4you
Uma,я очень спокойно к этому отношусь...и мне оказалось совсем несложно с шисейдо перейти на ч.жемчуг, хотя думаю что могла бы себе к 8 марта или ДР купить и шисейдо и диор, просто доходы у нас остались на прежнем уровне, а цены на все выросли, поэтому покупать сейчас дорогую косметику лично для меня-пир во время чумы... а как подумаю, что некоторым кушать нечего, сразу рука тянется к продукции концерна калина...
а в дьютике предпочитаю покупать сама)))

4you,  а я чЁт даже в голодные студ. годы на обедах экономила, но тональник-пудра-тушь всегда люкс. Эх, несознательный элемент🙂.

Lia
нам препод по марктингу говорила что основу для кремов что ЧЖ что и например эсте лаудер на одном заводе закупают.

База то с одного завода, а доработка на разных😉. Это как купить ткань в одном магазине и сшить у разных мастеров. Но я собсно ничего не имею против ЧЖ.
Uma
мама Юя, а где продается?

Uma, в Золотом Яблоке
А я открыла для себя блеск для губ с перцем. Пришла 8 марта в Яблочко, моего любимого Dior Kiss не было, намазюкалась похожим по цвету YSL пробником, а чего-то толкучка такая в этот день в магазе была и мне расхотелось в очереди на кассу стоять. Вышла, а мне губы как зажжёт. Думаю: "Бррр, с перцем! Хорошо, что не купила." А через пол часа уже покалывание на губах прошло, я в зеркальце посмотрела - а губы такие красиииивые: пухлые, а главное гладенькие, без единой морщиночки. Ну я вернулась и купила 🙂 Мне оч. нравится эффект. 
мама Алины-малины, ого! А жжет сильно?
мама Алины-малины,ога,у oriflame тоже такая помада есть. намазюкалась у подруги,эффекта не заметила))
для меня последнее открытие-косметика Чистая линия.(шампунь/бальзам, крем д/лица дневной, крем для рук,мыло). Шампунь долго подбирала,много разных испробовала,а Чистая Линия подошла. Но все индивидуально-у подруги наоборот перхоть от шампуня этой марки.
Uma, нет, не сильно, кому-то может даже понравится такое ощущение. Я вот уже привыкла и не замечаю вообще. В первый раз просто я не ожидала, поэтому аж напугалась - что с моими губами?! К тому же это недолго.
Перец обещает пухлые и ровные (без складочек) губы. По поводу первого я точно сказать не могу, так как у меня итак не тонкие губы, а вот эффект №2 я оценила, так как до этого ни одна помада со мной такого не сделала.
мама Алины-малины, а он такой же липкий, как диоркисс?
у Аркадии лет 8 назад был классный дневной крем (вроде какой-то пуф - взбитый такой)

Lelvani, кстати, YSL намного менее липкий! Я что-то даже не обратила внимание сразу. Наверное, потому, что диоркисс у меня ещё осенью закончился и я уже подзабыла ощущение от него.
Мне очень нравятся шампуни и маски ,средства по уходу за волосами Лореаль,правда продаются только в салонах.Волосы после них как в рекламе)))
Мари,а я не в восторге от профи-серии лореаль курль (для кудрявчиков), чего то мне кутрин более подошел)))
а раскройте секрет, какими кремами от морщин вы пользуетесь (если пользуетесь 🙂 )?
Что-то я начинаю задумываться об этом, пора уже, появляются предательские морщинки на лбу, т.к. часто морщу лоб. Желательно для кожи около 30 лет
olimpia,для таких морщинок про которые ты говришь лучшее средство-ботокс, кремами тут не поможешь
4you, ой поискала в гугле, что это такое, стало страшно. Морщить лоб перестаю с этого момента навсегда!
olimpia,ну ладно тогда мажься кремами, все равно к этому придешь)))
4you, вот умеешь ты поднять настроение с утра 🙂
olimpia, действительно никакие крема не помогают от морщин, что бы не говорилось в рекламе (даже специальные крема "от морщин", даже самые дорогие). Крема только увлажняют кожу и защищают от внешних факторов (ветра, мороза, жары, пыли и пр.) - лучше или хуже в зависимости от их качества. Но увлажнение тоже можно рассматривать как борьбу со старением, так как  сухая кожа старится быстрее.