Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 58 из 61
Раздражала кожа после тоника и молочка для снятия макияжа (Лореаль).
Посоветовалась с косметологом, она сказала, что дешевле 1000 не стоит косметику покупать
Купила Биотерм - Шелковый флюид для снятия макияжа и тоник Пион от L'Occitane - в полном восторге после 1,5 месяцев использования. Нет ощущения пленки на лице (как от Лореаля), кожа стала чище, сияет... В общем, мне нравится, хотя цены совершенно негуманные((( - 800 руб за Биотерм (цена со скидкой) и 1800 за тоник.
локитан тони.jpgбиотерм флюид.jpg
Девочки,а уменя от всего что я пробую Тони Моли дня через 3-4 прыщики мелкие появляются.От всех 4 масок,кремов,и ввкрема(((( Есть у кого - нибудь такая же реакция?
А кто- нибудь пользуется косметикой тм be loved?
iricha
Девочки,а уменя от всего что я пробую Тони Моли дня через 3-4 прыщики мелкие появляются.От всех 4 масок,кремов,и ввкрема(((( Есть у кого - нибудь такая же реакция?

Пользуюсь томатной маской. Нет такой реакции. Впрочем, как и эффекта от нее )
Нашла отличное средство от прыщей ДИФФЕРИН, действительно помогает и очень быстро, эффект виден буквально через пару дней. У ребенка вообще проблематичная кожа, что только не перепробовали. Это средство супер.
Косметикой очень редко пользуюсь, тем более масками. Но после родов кожа на лице начала шелушиться. Очень помогла косметическая глина. Не ожидала такого хорошего эффекта.
Allexandora
глина кожу сушит
Кожу надо увлажнять, особенно зимой. И обязательно обратить внимание на питьевой режим, тогда и проблем не будет, глина с шелушениями не поможет.
Недавно для себя открыла швейцарскую марку Le Genepi, взяла несколько средств, очень понравились. На животных не тестируется.
Крем, который подтягивает овал лица, оказался лучше всего из этой фирмы. Действительно подтянул мне конторы, особенно подбородок, ушла обвислость.
Еще маска для области вокруг глаз весьма неплохая, питает и следы усталости убирает.
Златомира
elenaa
с радостью бы сходила к хорошему врачу, который бы помог решить мою проблему

А Вы наружными ретиноидами не пробовали лечиться?  Они очень эффективны.

вообще-то дифферин и есть наружный ретиноид. Прежде, чем советовать, хотя бы погуглите.
elenaa
Manticora
Spirit, автор, а к врачу не не пробовали? На будущее не всякую фигню на себя мазать, а идти к дерматологу и гастроэнтерологу

я в свои 32 все еще хожу с прыщами(( уже сил нет
пошла к дерматологу - в лотос - там такой врач ( "гелем вымазанный"😉 посмотрел и прописал мне дефферин, три месяца помазаться, а потом прийти показаться ему.
Но это же не решение моего вопроса((
с радостью бы сходила к хорошему врачу, который бы помог решить мою проблему

а какое решение Вам надо? Дифферин очень эффективен именно как наружное решение проблемы. А пока кожа будет приходить в чувство и очищаться от прыщей и их последствий, можете, если позволяют финансы - ходить по гастроэнтерологам, эндокринологам, гинекологам и сдавать анализы. Одно другому не мешает. Тем более, что увы, с годами мы не молодеем. А пока будете искать причину появления прыщей, придут морщины - вот тогда будет грустно.
Для меня открытием стал ВВ крем, который я долго искала во многих фирмах. То консистенция не подойдет, то тон. А когда нашла, поняла, что мои эксперименты закончились)
Сладкая Песня
Для меня открытием стал ВВ крем, который я долго искала во многих фирмах. То консистенция не подойдет, то тон. А когда нашла, поняла, что мои эксперименты закончились)
Чей нашелся?)
Начиталась про мицеллярную воду, как она хорошо очищает кожу, загорелась и себе купить какую-нибудь попробовать, только глаза разбегаются - какую взять?
Чем они отличаются, кроме цены и производителя?
drena, пробовала мицеллярки Гареньер, Чистая линия, Виши, ЛяРош и ИвРоше.
Виши и ЛяРош больше всех понравились, особенно Виши.
drena
Начиталась про мицеллярную воду, как она хорошо очищает кожу, загорелась и себе купить какую-нибудь попробовать, только глаза разбегаются - какую взять?
Чем они отличаются, кроме цены и производителя?

Это хорошая штука! Я уже давненько пользуюсь. Даже и не знаю, чем они еще отличаются. Просто я не изменяю своей любимой марке Эйвон, поэтому только у них и покупаю мицеллярную воду «Очищение».
Буква Ы

поддерживаю ЛяРош  :smitten: еще недавно купила скраб этой марки попробовать, тоже очень понравился, отлично очищает)
А Редермики ЛяРош - это просто для кожи нямка )))
Сладкая Песня

Что за крем подскажите, я зимой только бибишками пользуюсь, вместо тонального)
Буква Ы
А чем они отличаются, кроме цены?
Brigantina
Это хорошая штука! Я уже давненько пользуюсь. Даже и не знаю, чем они еще отличаются. Просто я не изменяю своей любимой марке Эйвон, поэтому только у них и покупаю мицеллярную воду «Очищение».
Каждый день ею пользуетесь? Дорогая она? Давно уже не пользовалась косметикой этого бренда, даже и не знаю кто из знакомых ею занимается, надо бы подумать-поискать - попробовать…
drena
Каждый день ею пользуетесь? Дорогая она? Давно уже не пользовалась косметикой этого бренда, даже и не знаю кто из знакомых ею занимается, надо бы подумать-поискать - попробовать…

Ага, каждый день и уже полгода так точно только этой мицелляркой из серии Nutra Effects и пользуюсь. Она часто бывает в эйвоне по скидке, последний раз вроде за 150 руб покупала.
Мне очень нравится крем для лица от Чистой линии "Идеальная кожа аква крем", матирует идеально, для лета просто отлично. Когда-то пробовала крем Виши, так почти тот же эффект, только он в разы дороже стоит.
А у меня пока не открытия а сплошные разочарования, купила тушь Лореаль, к вечеру она вся осыпалась, стоит не дешево да и в магазине фирменном покупала, а качество плохое.
Девочки sos
купила себе флюид от виши в аптеке, но у меня сомнения в его подлинности(((
во первых он расслаивается ( или отстаивается) слоями. То есть, если стоит на полке, то видно как пигмент уходит вниз, а сверху появляется светлый цвет((( и перемешать то его почти невозможно, так как он густой
если бросить его в косметичку, он начинает вытекать!!! у меня вся крышка кремом измазана, крышка закрывается плохо, постоянно отваливается и теперь вся косметика в креме(((
как у вас? есть ли такие проблемы?
Amelly,попробуйте вернуть его обратно в аптеку
Amelly
Девочки sos
во первых он расслаивается ( или отстаивается) слоями. То есть, если стоит на полке, то видно как пигмент уходит вниз, а сверху появляется

Расслаивается это нарушение условий хранения. идите в аптеку с чеком!
Королек
А у меня пока не открытия а сплошные разочарования, купила тушь Лореаль, к вечеру она вся осыпалась, стоит не дешево да и в магазине фирменном покупала, а качество плохое.

Amelly
Девочки sos
во первых он расслаивается ( или отстаивается) слоями. То есть, если стоит на полке, то видно как пигмент уходит вниз, а сверху появляется светлый цвет((( и перемешать то его почти невозможно, так как он густой
если бросить его в косметичку, он начинает вытекать!!! у меня вся крышка кремом измазана, крышка закрывается плохо, постоянно отваливается и теперь вся косметика в креме(((

Читаю подобные посты, и всё больше и больше убеждаюсь, что надёжнее стало покупать у компаний прямых продаж через консультантов (перечислять не буду-их сейчас на рыке много и в разных ценовых сегментах, вопрос - определиться с брендом). Почти 100% уверенность в качестве (если, конечно, при транспортировке и хранении не нарушены условия) и возможность всегда вернуть обратно. Всё чаще и чаще встречаешь подделку  , даже в аптеках, не говорю уже о крупных парфюмерных магазинах.
Amelly
Девочки sos

Amelly, позвоните напрямую представителям, я так делала - мне поменяли на новый + в подарок всяких пробников надарили.
Лучистая33
Я для себя открыла косметику фирмы urbandecay, тушь, помада, тональный крем, тени все отличного качества, покупаю всегда в интернете пару раз брала в магазинах но качество увы не такое, тушь можете посмотреть вот здесь https://urbandecay.ru/eyes/mascara.html

Выбрала себе не только тушь но и основу под тушь, сейчас смотрю помаду и буду оформлять заказ, доставка бесплатная если сумма заказа 4000 рублей, спасибо))
девочки, спасибо за советы!
Понравился бальзам Золушки от Кларинс, наношу как основу под макияж, здорово кожу преображает.
Kat_84 согласна- такой бред несут - в ожидании чуда :2funny:
Королек
но и основу под тушь
а это для чего?
долго искала хороший тональник)
нашла в мейк ап фактори. вельвет лифтинг))
такой бархатный)))прям нравится очень)
Natalis
долго искала хороший тональник)
нашла в мейк ап фактори. вельвет лифтинг))
такой бархатный)))прям нравится очень)

где продается?
Индейчик, в зол яблоке)))
KseniyaSonya, кого она убила? Не знаю, может моей коже осталось пару лет всего.... Но сейчас она у меня точно как 10 лет назад, не хуже. В моей молодости, подружка близкая занималась эйвон как раз. Не на продажу, а себе, мне, ну и еще близким. Так первые лет 15 пользования кремами, на моей коже был только эйвон. Крема дневные, ночные, для глаз, разные маски, тоники, лосьоны для умывания. Все абсолютно серии перепробовали. Тогда не было информации про консерванты, что состав нужно отслеживать, что то там очень вредно. Потом она бросила заниматься этим эйвоном. Я перешла на другую косметику. Не знаю, может убила кожу, может законсервировала этими консервантами ))) но на лице у меня нет ни одной морщинки хотя по возрасту пора бы ))) Да и кожа не дряблая, упругая. Ох уж все эти модные разговоры о консервантах.....
я недавно купила крем эйвон с алоэ и огурцом, но как открыла банку, расхотелось его на кожу наносить, он пластиком воняет... с эйвон завязала поэтому. но туши у них хорошие, и вообще декоративную косметику отслеживать можно))
Zhanett, с алоэ и огурцом это кажется дешевая серия? В дешевых сериях крема мне не нравились.
Дешевое - не всегда плохое.
Купила в ЗЯ скатку для лица дорогую Holika (упаковка в форме яйца), такая хрень - просто невероятно. Ничего практически не скатывает, выброшенные деньги.
Зато китайская (или корейская) скатка, купленная за 120 руб., просто офигенно скатывает омертвевшую кожицу с лица... Но - закончилась и не знаю, где ее купить, давно покупала((((