УльянаИвановна
AVA, напишите, пожалуйста, где вы делали фото?
Арт-медика, там хороший аппарат, это мед. центр.
Обратите внимание почему разные результаты бывают (растет/не растет после фото):
- зависит от типа волос и кожи: если кожа темная, то берет на себя много мощности, на волоски не хватает; если волоски светлые, то они не набирают на себя необходимую мощность и не убиваются.
- зависит от аппарата: корейские менее мощные, англия - более. Отличить их можно по виду насадки - у англии большая прямоугольная насадка (ок 8-9кв.см.), у кореи небольшие. За счет большой площади телу передается большая можность заряда.
- зависит от силы выставляемой мощности на аппарате - если мощности недостаточно, будет так же больно, но волоски не убьются( Часто так делают для того, чтобы клиенты подольше ходили на процедуры.
Повторюсь, у меня не белоснежная кожа, загораю хорошо, волосы темно-русые, меня не взяло никак за 3 раза и остался след от ожога.
Моя косметолог рассказывала невероятную историю про клиентку, которая делает у нее электру без анастезии на бикини, это жесть))) Не знаю, какой должен быть болевой порог, чтобы это вытерпеть.
Фоту делать не менее больно, просто там быстрее, т.к. зона охвата за раз не 1 волосок, а несколько см.
Фоту минут 10-15, электру на ту же область - 1-2 часа ( в зависимости от кучности волосков).
Есть такие кто после лазера или фоты навсегда избавился от волос? Я таких не знаю.
После электры - живые примеры присутствуют)