Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 5 из 16
попробовала пинцетом :uglystupid2: :shock:чет пока ни че не хочу :2funny:
Попробовала пинцетом. Вроде терпимо. Но не везде, а только чтобы из-под купальника ничего не выглядывало. Natasha-8383, а ты как дергала? Если в направлении роста волоска, то нормально, а против роста - больнее , мне показалось.
да хоть так,хоть эдак.....попробую покороче ....и воском,а то пинцетом :roll:...долго(я то везде гладенько кочу,но чет смелости видимо прикупить надо :-D)
и я про шугаринг думаю.отзывы читала в инете - просто анекдот... кто пальцы жжет, кто на муже тренируется)) результат у всех один - вкусные леденцы)
Девушки, кто-нибудь пользуется/пользовался/собирается использовать эпилятор для удаления волос в воде? Очень интересно действительно ли намного менее болезненно, чем на сухую? 🙂
Львиц@, я собиралась такой купить. Ждала когда мой эпилятор сломается, чтоб пойти новый купить. А потом подумала: ну вот обычным эпилятором я могу между делом воспользоваться, т.е. вот просто идти мимо ванной и вдруг вспомнить что надо ноги проэпилировать. А с новым такой фокус не пройдет, этож надо будет воды набрать, залезть в нее с этим самым эпилятором... короче слишком много лишних телодвижений. Вобщем я больше не хочу чтоб мой старый эпилятор ломался  :смеется:
Кошка на облаках, меня мой старый тоже вроде устраивает :смеется: но у меня др скоро и любимый хочет чего-нить подарить :roll: а я всю голову сломала чего же я такого хочу 🙂 вот думаю может облегчить себе жизнь этим самым, да и лишний повод будет отдохнуть и оставить малыша наедине с папой 😀
Львиц@
Кошка на облаках, меня мой старый тоже вроде устраивает :смеется: но у меня др скоро и любимый хочет чего-нить подарить :roll: а я всю голову сломала чего же я такого хочу 🙂 вот думаю может облегчить себе жизнь этим самым, да и лишний повод будет отдохнуть и оставить малыша наедине с папой 😀

ну тогда заказывай себе в подарок эпилятор и мы все с нетерпением будем ждать от тебя отзывов  😉
Я  походила  процедуру  КУЛ - эпиляции  в  Линлайне.  Недешево,  но  на  каждую  последующую  процедуру  скидка.  Процедуру  нужно  проводить  с  интервалом  в  3  недели.  Сколько  раз  это  индивидуально.  Я  до  конца  не  выдюжила,  надоело  таскаться  туда.  Хотя  результат  очевиден.  Процедура  не болезненная,  т.к.  происходит  охлаждение холодным  потоком  воздуха. Быстренько,  минут  15.  Чем здорово,  что  нет  покраснений,  синяков (у  меня  были  после  местной  анестезии  при  проведении  электроэпиляции в  Мерилин),  можно  загорать,  что  нельзя  при  фотоэпиляции.
.Максимка.,а что за воздействие при КУЛ-эпиляции?? расскажите, что энто за чудеса...
Лисена, Вот  ссылка:
http://www.linline-clinic.ru/
.Максимка.,спасибо..изучу..
.Максимка.,тоже думаю попробовать
а результат каков? волосы свсем исчезли или их стало меньше?
и кто проводит процедуры м или ж?
.Максимка., Интересненько,  а сколько стоит это удовольствие!
Нюсик,  проводит ж, мне  проводила девушка Лена  Ершова,  если  я  правильно  помню.  Очень  с  ней  комфортно - процедура сама  по  себе  оч  деликатная (зона бикини).
mama39, По  стоимости  раньше  было  тысячи три, теперь  не  знаю. На  каждую  последующую  процедуру  раньше  была  скидка. Вроде  самое  меньшее,  что  я  заплатила - 2100. 
Нюсик,Волос  просто  стало  меньше, но конца  я не  доходила,  прошла  сеансов шесть  наверное,  а  нужно  от  9  и  более - это  индивидуально. 
Кошка на облаках
Львиц@

ну тогда заказывай себе в подарок эпилятор и мы все с нетерпением будем ждать от тебя отзывов  😉

все уже передумала :-D попросила в подарок поездку в Питер  :roll:
Львиц@, ну и правильно! Такой подарок запомнится надолго  :mrgreen:
Ну так что про лаз. эпиляцию? интересно послушать впечатления, сходил кто-нибудь?
Кошка на облаках
Львиц@, я собиралась такой купить. Ждала когда мой эпилятор сломается, чтоб пойти новый купить. А потом подумала: ну вот обычным эпилятором я могу между делом воспользоваться, т.е. вот просто идти мимо ванной и вдруг вспомнить что надо ноги проэпилировать. А с новым такой фокус не пройдет, этож надо будет воды набрать, залезть в нее с этим самым эпилятором... короче слишком много лишних телодвижений. Вобщем я больше не хочу чтоб мой старый эпилятор ломался  :смеется:
вот и я так же подумала, сколько прийдется воды потратить(у нас счетчиК)  🙂

Год пользуюсь вот таким Эпилятор Philips Satinelle Ice. Точнее насадкой охлаждающей не пользуюсь, т.к. в первые дни переусердствовала и в итоге расстежение мыщц. Растяжение заработала в июне 2009, прошло только в мае 2010. Вот так я стала жертвой красоты  😀
ходила на шугаринг где-то год назад в салон в БД Спиридонов на Ленина
делали глубокое бикини
сначала было больновато,потом привыкаешь и не чувствуешь ничего
хватило мне на 3 недели, не понравилось то,что потом было много вросших волос,после бритья у меня их ваще нет.
Львиц@
Девушки, кто-нибудь пользуется/пользовался/собирается использовать эпилятор для удаления волос в воде? 

Совсем в воде?
Я использую эпилятор панасоник, в котором можно делать влажную эпиляцию. То есть эпилируешь в ванной, делаешь при этом мыльную пену, которая приподнимает волосики и уменьшает боль. При этом сам эпилятор передвигается уже не по коже, а капельку повыше, то есть кожа не травмируется. Вот примерно так. 
Это имелось в виду? Если это, то могу сказать только положительное про эту систему🙂
Olga_Vishenka
ходила на шугаринг где-то год назад в салон в БД Спиридонов на Ленина
делали глубокое бикини
сначала было больновато,потом привыкаешь и не чувствуешь ничего
хватило мне на 3 недели, не понравилось то,что потом было много вросших
волос,после бритья у меня их ваще нет.

Тоже самое было. Теперь только воском пользуюсь, раньше больно было, щас кожа привыкла и хватает надолго.
Мишина мама
Ну так что про лаз. эпиляцию? интересно послушать впечатления, сходил кто-нибудь?
  Я сходила)) Мне понравилось, что не больно, и профилактика вростания волос, и еще то, что я смуглая, и волосы темные, и все равно разрешили делать)))
девочки, а кто делал электро эпиляцию, ну это когда током, а не домашним электроэпилятором.
Лола*, Я один раз проходила процедуру электроэпиляции. Больше не хочу. Проводится под местной анестезией, конечно болевых ощущений нет. Но после процедуры в месте иньекций расплываются синяки и очень долго сходят (несколько недель). Хотя может быть у меня кожа такая. После того, как анестезия перестает действовать, начинаются довольно болезненные ощущения. На мой взгляд, лучше поискать альтернативу этому методу.
.Максимка.
Лола*, Я один раз проходила процедуру электроэпиляции. Больше не хочу. Проводится под местной анестезией, конечно болевых ощущений нет. Но после процедуры в месте иньекций расплываются синяки и очень долго сходят (несколько недель). Хотя может быть у меня кожа такая. После того, как анестезия перестает действовать, начинаются довольно болезненные ощущения. На мой взгляд, лучше поискать альтернативу этому методу.
Жесть!!!! :shock: конечно когда ноги в синяках это очень не приятно а уж тем более не красиво! :-|
mama39, так поэтому и хочу сейчас сделать, под одеждой не видно.
.Максимка., а волосы больше не растут? вы какую зону делали?
я тоже делала электро.. несколько сеансов.. 5 или 6... Эффекта нет. Волосы растут также. Я делала верхнюю губу... с синяками и мини шрамами смотрелось ужасно 🙁
Maria_A, а где делала?
Maria_A
я тоже делала электро.. несколько сеансов.. 5 или 6... Эффекта нет. Волосы растут также. Я делала верхнюю губу... с синяками и мини шрамами смотрелось ужасно 🙁
а вы свои гормоны проверяли, может быть у вас гормональный сбой? Обязательно надо сдать анализы и прокунсультироваться с эндокринологом, что-бы не зря проходили все удаления и был эффект. Обычно назначают таблетки.
Джанет,конечно проходила обследавание... гены это.
Лола*
Maria_A, а где делала?

тогда еще был один салон в городе-в гост. Виктория.
Maria_A, спасибо
Я делала в Жернетик, синяков особых не было, ранки как после домашней эпиляции, только вот волосы растут так же, да еще и раздвоились некоторые((( Так что не рекомендовала бы этот вид эпиляции.

Я хочу попробовать фотоэпиляцию, в салоне говорят навсегда, только вот верится что-то в это с трудом)))
Лола*,
Лола*
mama39, так поэтому и хочу сейчас сделать, под одеждой не видно.
.Максимка., а волосы больше не растут? вы какую зону делали?
Для того чтобы волосы не расли необходимо несколько процедур, а выдержала только одну. Потом проходила несколько процедур КУЛ -эпиляции (писала уже в этой темке).
Tiny, я в Жернетик коррекцию фигуры делала - реультата почти никакого - разочарована, больше туда не пойду  :tickedoff:
Привет всем!!!Не знаю как насчёт электро,слышала что оооч. больно.Могу рассказать про фотоэпиляцию.Делала 3 раза с перерывом в 2 недели.Волос подмышками уже нееет!!!а бикини-совсем немного возле слизистой осталось!Не больно,без всяких там ожогов и по цене-2500!!Это акция проходит в "Талисмане" салон на северозападе.А насчёт осложнений,так это от специалиста зависит-мне делала врач дерматолог-косметолог Ольга.Всё подробно мне рассказала до процедуры и очень здорово саму процедуру провела.Ещё к ней мама моя на фотоомоложение ходит-супер,с з-го раза прям кожа вся светится и расправилась!а по цене-тоже по-сравнению с другими не дорого-3100 лицо.
Джанет
Ольга К., а Вы с уколом удаляли?

Без укола.
Про фотоэпиляцию очень интересно!
Ольга К.
Джанет
Ольга К., а Вы с уколом удаляли?

Без укола.
Про фотоэпиляцию очень интересно!
А где удаляли? И почему без укола? На лице укол ставить нельзя, а на теле можно. Это же мазахизм. Или ледокоин вам противопаказан(вроде его ставят)?
Джанет
Murka,  а вы статьи читали или сышали только от косметологов про спящие волосы?

"Немаловажно заметить, что каждый волос, который у нас есть на теле, проходит три стадии развития – анаген (фаза интенсивного роста), катаген (переходная фаза, когда процессы роста замедляются) и телоген (фаза покоя, фолликул «засыпает», «остатки» волоса выталкиваются из кожи), затем все повторяется несколько раз. Кроме того, есть фолликулы, которые находятся в спящем состоянии, они не растут, но ждут своего часа."

+1
ну как можно говорить о том, что раз и навсегда волосы убрать? ну не бывает такого! и никто никогда ни в каком салоне вам этого обещать не будет. А если будет, знайте, они вас обманывают!))) А по методу эпиляции можно уже поискать в и-нете так же, какой вам больше подходит, да и от зоны многое зависит... после электро - там остаются следы, да и шрамики на коже, и больно, я б на лице не рискнула такое делать, может на ногах только... а вот если ноги лазерной делать, то наверное, это дороже выходит... по фотоэпиляции -там тоже ограничений много... так что надо уже индивидуально подходить к выбору... я на лице делаю лазерную, меня устраивает... если появляются волоски -иду удалять, раз в полгода -необременительно для меня, лучше чем усатой ходить, и по-любому дешевле, чем воском каждые две недели выдирать... вот как-то так...
Джанет, прочиала ваше старое сообщение
Джанет
я пошла делать электро, потому-что точно знаю, что помогает. Мама когдато в свое время(примерно 1990 г) купила в Москве электроэпилятор. Действие 100%. Но он сломался не успев закончить начатое. А в том месте где она удаляла, там самая натуральная лысина. Удаление методом иглы и пинцета, как и в салонах.

И вот интересуюсь: не могли бы вы более подробную информацию про этот эпилятор выложить? А то Яндекс на запрос об электроэпиляторе выдает обучную информацию про машинки, те, которые просто выдергивают волоски, а не про иглу и разряд тока...