23 июня 2010, 11:31
попробовала пинцетом :uglystupid2: :shock:чет пока ни че не хочу :2funny:
Львиц@
Кошка на облаках, меня мой старый тоже вроде устраивает :смеется: но у меня др скоро и любимый хочет чего-нить подарить :roll: а я всю голову сломала чего же я такого хочу 🙂 вот думаю может облегчить себе жизнь этим самым, да и лишний повод будет отдохнуть и оставить малыша наедине с папой 😀
Кошка на облакахЛьвиц@
Кошка на облаках, меня мой старый тоже вроде устраивает :смеется: но у меня др скоро и любимый хочет чего-нить подарить :roll: а я всю голову сломала чего же я такого хочу 🙂 вот думаю может облегчить себе жизнь этим самым, да и лишний повод будет отдохнуть и оставить малыша наедине с папой 😀
ну тогда заказывай себе в подарок эпилятор и мы все с нетерпением будем ждать от тебя отзывов 😉
Кошка на облакахвот и я так же подумала, сколько прийдется воды потратить(у нас счетчиК) 🙂
Львиц@, я собиралась такой купить. Ждала когда мой эпилятор сломается, чтоб пойти новый купить. А потом подумала: ну вот обычным эпилятором я могу между делом воспользоваться, т.е. вот просто идти мимо ванной и вдруг вспомнить что надо ноги проэпилировать. А с новым такой фокус не пройдет, этож надо будет воды набрать, залезть в нее с этим самым эпилятором... короче слишком много лишних телодвижений. Вобщем я больше не хочу чтоб мой старый эпилятор ломался :смеется:
Львиц@
Девушки, кто-нибудь пользуется/пользовался/собирается использовать эпилятор для удаления волос в воде?
Olga_Vishenka
ходила на шугаринг где-то год назад в салон в БД Спиридонов на Ленина
делали глубокое бикини
сначала было больновато,потом привыкаешь и не чувствуешь ничего
хватило мне на 3 недели, не понравилось то,что потом было много вросших
волос,после бритья у меня их ваще нет.
Мишина мамаЯ сходила)) Мне понравилось, что не больно, и профилактика вростания волос, и еще то, что я смуглая, и волосы темные, и все равно разрешили делать)))
Ну так что про лаз. эпиляцию? интересно послушать впечатления, сходил кто-нибудь?
.Максимка.Жесть!!!! :shock: конечно когда ноги в синяках это очень не приятно а уж тем более не красиво! :-|
Лола*, Я один раз проходила процедуру электроэпиляции. Больше не хочу. Проводится под местной анестезией, конечно болевых ощущений нет. Но после процедуры в месте иньекций расплываются синяки и очень долго сходят (несколько недель). Хотя может быть у меня кожа такая. После того, как анестезия перестает действовать, начинаются довольно болезненные ощущения. На мой взгляд, лучше поискать альтернативу этому методу.
Maria_Aа вы свои гормоны проверяли, может быть у вас гормональный сбой? Обязательно надо сдать анализы и прокунсультироваться с эндокринологом, что-бы не зря проходили все удаления и был эффект. Обычно назначают таблетки.
я тоже делала электро.. несколько сеансов.. 5 или 6... Эффекта нет. Волосы растут также. Я делала верхнюю губу... с синяками и мини шрамами смотрелось ужасно 🙁
Лола*
Maria_A, а где делала?
Лола*Для того чтобы волосы не расли необходимо несколько процедур, а выдержала только одну. Потом проходила несколько процедур КУЛ -эпиляции (писала уже в этой темке).
mama39, так поэтому и хочу сейчас сделать, под одеждой не видно.
.Максимка., а волосы больше не растут? вы какую зону делали?
Джанет
Ольга К., а Вы с уколом удаляли?
Ольга К.А где удаляли? И почему без укола? На лице укол ставить нельзя, а на теле можно. Это же мазахизм. Или ледокоин вам противопаказан(вроде его ставят)?Джанет
Ольга К., а Вы с уколом удаляли?
Без укола.
Про фотоэпиляцию очень интересно!
Джанет
Murka, а вы статьи читали или сышали только от косметологов про спящие волосы?
"Немаловажно заметить, что каждый волос, который у нас есть на теле, проходит три стадии развития – анаген (фаза интенсивного роста), катаген (переходная фаза, когда процессы роста замедляются) и телоген (фаза покоя, фолликул «засыпает», «остатки» волоса выталкиваются из кожи), затем все повторяется несколько раз. Кроме того, есть фолликулы, которые находятся в спящем состоянии, они не растут, но ждут своего часа."
Джанет
я пошла делать электро, потому-что точно знаю, что помогает. Мама когдато в свое время(примерно 1990 г) купила в Москве электроэпилятор. Действие 100%. Но он сломался не успев закончить начатое. А в том месте где она удаляла, там самая натуральная лысина. Удаление методом иглы и пинцета, как и в салонах.